Жена Артура Пирожкова – Анжелика Ревва. Анжелика ревва биография.

Александр Ревва состоит в отношениях уже 15 лет. Женой популярного комика Александра, известного многим под сценическим псевдонимом Артур Пирожков, является Анжелика Ревва. Актер неоднократно заявлял, что это была любовь с первого взгляда. Девушка часто появляется на публике с мужем и детьми.

Анжелика Ревва: национальность, биография, семья, дети

Легко ли быть женой Артура Пирожкова, самого красивого мужчины в мире, звезды КВН, Comedy Club и, с недавних пор, главного героя «Бабушки легкого поведения», известного всей стране как Александр Владимирович Ревва?

Кто эта девушка, которая заставила известного шоумена нарушить клятву не жениться сорок лет назад?

Родители

Анжелика, жена Александра Реввы, по ее собственному признанию, полукровка. Ее мать — русская, а отец — чистокровный классический армянин, щедрый, теплый, гостеприимный и энергичный человек, который бережно хранит армянские традиции. По этой причине Анжелика с детства впитала уважение к этому человеку и его восприятие ее как главы семьи, а также умение изысканно и вкусно готовить.

Вам это будет интересно: Рассказы о достойных людях: Анатолий Митяев

В то же время национальность Анжелики Реввы была свободна от границ и условностей благодаря ее русской матери. Вместе со своим младшим братом она росла в атмосфере безмерной любви родителей и превратилась в абсолютного космополита, который любит всю планету и считает, что планета — это общее благо, а все границы бессмысленны.

Анжелика в детстве

Семья нашей героини жила в Краснодаре. Анжелике, которая родилась 20 октября 1982 года, предстояло впервые посетить землю своих предков гораздо позже, когда она уже была женой своего знаменитого мужа Александра, во время фестиваля Comedy Club в Ереване в сентябре 2018 года.

Вам будет интересно узнать.

Как позже призналась Анжелика Ревва, коренная армянка, Армения очаровала и глубоко тронула ее своими древними культурными традициями и национальным шармом.

Что известно о ранних годах Анжелики Реввы

Светловолосая, широкоглазая красавица тщательно скрывала свою биографию до замужества. В открытом доступе нет информации о девичьей фамилии женщины. Известно, что отец красавицы — армянин и что у нее есть младший брат.

Вероятно, Анжелика родилась в Краснодаре — там она жила с родителями до знакомства с Пирожковым. Известна дата рождения нашей героини — 20 октября 1982 года, таким образом, Анжелике сейчас 38 лет. Неизвестно, где училась женщина.

Однако у блондинки есть диплом по туризму и гостиничному бизнесу. Известно, что Анжелика несколько лет прожила за границей. Девушка свободно говорит на пяти языках, включая итальянский и английский.

Кстати, что делала девушка в Сочи в тот роковой момент, когда познакомилась с Артуром Пирожковым в одном из ночных клубов курорта? Может быть, ее туда привел туризм и гостиничный бизнес?

Александр Ревва на момент знакомства с Анжеликой

Псевдоним Артур Пирожков артист придумал позже, в 2008 году, когда певец стал соведущим программы «Ты смешной» на НТВ с Андреем Рожковым. А в 2005 году Александр стал участником сочинской команды КВН «Утомленные солнцем» — довольно популярной команды, набирающей обороты. Участники команды были хорошо известны не только в Сочи, но и по всей России.

Александр и Анжелика Ревва

Анжелика и Артур с новорожденной Алисой.

Параметры фигуры

Анжелика Ревва (жена Реввы) до и после пластики. Фото без фотошопа

Жена Рива была стройной, привлекательной молодой женщиной до и после пластической операции (фотографии в Интернете красноречиво свидетельствуют об этом) и остается такой. Редко какая знаменитость публично или в интервью говорит о своем весе, одежде, обуви и параметрах тела.

Как обычно, в интернете приводятся различные антропометрические данные Анжелики Реввы, упоминаются такие данные:

  • вес от 50 до 55 кг;
  • рост от 160 до 167 см.

Учитывая, что рост ее мужа, указанный на странице Википедии о его личности, определен как 176 см, можно догадаться, какого она роста. По общим фотографиям можно предположить разницу в 15-20 см. Но не всегда можно судить о весе и физических параметрах только по визуальным впечатлениям.

  Как изменилась Наоми Кэмпбелл с возрастом. Наоми кэмпбелл в молодости.

Получить представление о размере одежды молодой женщины можно, посмотрев таблицу общепринятых стандартных размеров женской одежды:

Анализ имеющихся приблизительных данных о параметрах силуэта Анжелики Реввы позволяет предположить, что женщина довольно стройная и среднего роста. Судить о размере обуви довольно сложно, так как он не зависит от типа фигуры. Судя только по фотографиям, можно сделать вывод, что нога у женщины скорее среднего размера: от 37 до 39, не больше.

Внешность

Анжелика Ревва (жена Реввы) до и после пластики. Фото без фотошопа

Сегодня жена Александра Реввы — стройная красавица. У нее большие, с оттенком грусти, карие глаза, толстые, чувственные губы, длинные, светлые волосы, стройные ноги, небольшая грудь и узкая талия.

На фото Анжелика выглядит как старшая сестра рядом со своими дочерьми.

Как произошла судьбоносная встреча

Пара познакомилась случайно. Летом 2005 года она прилетела из-за границы, чтобы навестить свою подругу. Вместе они отправились на дискотеку, где внимание Анжелики привлек высокий длинноволосый мужчина. Александр решил познакомиться с девушкой и обнаружил, что она его не узнала. Хотя Рева на тот момент уже была известна по «КВН» (группа «Утомленные солнцем»), в качестве юмориста в «Comedy Club» она выступает только с 2006 года. Анжелика не знала, кто такой Александр, потому что жила в другой стране и поэтому никогда его не видела.

Что известно о молодости Александра? Актер старше своей возлюбленной на 8 лет (он родился 10 сентября 1974 года). Его предки были выходцами из Эстонии и носили фамилию Эррва. После того как они переехали в Украину (в город Донбасс), они сменили фамилию на Ревва. Александр окончил техникум, после чего работал электриком. Затем поступил в университет, вступил в «КВН» и начал свой путь к славе.

жена реввы

В тот роковой вечер на дискотеке Реву поразила красота девушки: красивая блондинка с стройной фигурой. Он пригласил ее на танец, а позже они обменялись номерами телефонов и продолжили общение. Анжелика не смогла устоять перед обаянием артиста. Когда девушка уехала к родителям, Александр понял, что не может жить без нее. Хотя ранее он заявлял, что хочет оставаться холостым до 40 лет.

Заключение брака и рождение детей

Анжелика и Александр не спешили жениться. Для них обоих брак был лишь штампом в паспорте. Главным были настоящие чувства. Так они прожили 2 года, пока не узнали, что Анжелика беременна. Только тогда молодая пара решила оформить свои отношения официально. Сразу же после объявления о беременности — 20 апреля 2007 года — состоялась роскошная, шумная свадьба.

Национальность и воспитание по отцовской линии сделали Анжелику образцовой женой, подразумевая уважение к мужу, создание домашнего уюта и умение готовить. Вскоре у молодоженов родилась первая дочь, которую окрестили Алисой. Через семь лет в семье комика родилась вторая дочь, Амели (26 марта 2013 года).

Алиса и Амели — очень артистичные девочки. Они похожи на своего отца, любят петь и танцевать. Алиса играет на фортепиано и в шахматы, занимается живописью, хореографией и пением. Амели увлечена гимнастикой.

жена реввы

Александр часто бывает на гастролях и съемках, поэтому он редко проводит время дома с семьей. За его дочерьми в основном присматривает Анжелика. Они не пользуются услугами няни. Но когда Рива приходит домой, он становится любящим и заботливым отцом для своих детей. Он ласково называет дочерей «своими подопечными». В 2018 году журналисты говорили о круглом животе Анжелики на фотографиях и предположили, что семья ожидает потомство, что было опровергнуто

Совместные дети

В 2007 году у знаменитой пары родилась дочь по имени Алиса. У отца девочки был нестандартный подход к выбору имени — он хотел назвать малышку Люсией. Он подумал, что будет интересно сопоставить слова Ревва и Лючия, так как в результате сочетания получилось слово «революция».

  Певица Рианна: биография, личная жизнь, семья, муж, дети — фото. Сколько лет рианне.

Но мама дочери была против, поэтому они выбрали имя, которое нравилось обоим родителям — Алиса. Через шесть лет, в 2013 году, у Александра родилась еще одна дочь. Пара решила назвать свою вторую дочь Амели.

Они воспитывают детей вместе, но из-за плотного графика мужа дети большую часть времени остаются с матерью.

Они пришли к взаимопониманию в вопросах воспитания детей. Когда нужно принимать важные решения, они разговаривают друг с другом и решают все вместе.

Александр старается проводить как можно больше времени со своими девочками. Он часто и подолгу разговаривает с ними. Он не зацикливается на чем-то одном, на учебе, и не так строго относится к оценкам своих девочек, так как считает, что оценки — это не главное в жизни.

Этого нельзя сказать о матери его дочерей, так как она следит за тем, чтобы ее дочери хорошо учились в школе. Возможно, это единственное, в чем родители не сходятся во мнениях.

Старшая дочь художника — студентка, а младшей уже шесть лет. Алиса — очень гибкий человек. Она сильна во всем — шахматы, живопись, пение, хореография, музыка (она играет на фортепиано), занимается гимнастикой.

В одном из интервью Александр сказал, что решил отдать дочь заниматься в театральную студию. Он пошел на этот шаг, чтобы преодолеть запреты девочки и создать определенную близость, потому что у нее явный талант артистки и хорошее чувство юмора.

Амели, с другой стороны, всегда проводит время с отцом. Большую часть времени они заняты играми. Отец семейства признался, что не может быть строгим со своими дочерьми, поэтому большую часть воспитательных функций выполняет его жена.

Александр говорит, что никогда не ожидал, что простая семейная жизнь, время, которое он проводит со своими дочерьми и женой, принесет столько радости и счастья. Семья для него теперь приоритет

Секрет хорошего брака от Анжелики Реввы

Артист подчеркнул, что благодаря жене он приобрел вкус к жизни, стал элегантным и придерживается принципов правильного питания. Известная аксиома полностью подтверждается его женой — она женщина, которая делает мужчину лучше.

Знаменитый комик и певец постоянно благодарит свою жену за то, что она побуждает его двигаться дальше и идти вперед. Их решения всегда совместны, даже когда речь идет о мелочах.

Хотя Анжелика ведет домашнее хозяйство и заботится о детях, она не забывает и о себе. Она поддерживает себя в отличной физической форме и всегда остается привлекательной благодаря специальным упражнениям. По вечерам она бегает на беговой дорожке и делает специальные силовые тренировки.

Ее ежедневная цель — каждый день делать что-то новое, чтобы в конце дня быть уверенной, что время было потрачено не зря. Когда проходят дни, когда ей и Александру приходится идти на вечеринку или премьеру, ей становится стыдно, что она не нашла достаточно времени для детей.

Но когда мероприятия заканчиваются, она продолжает рутину и уделяет своим девочкам вдвое больше внимания и заботы.

Ее муж не занимается семейными делами, поскольку жена решила не беспокоить его такими мелочами. Как признается Анжелика, смысл своей жизни она видит в семье.

Выросшая в условиях, когда мужчина (глава семьи) всегда воспринимался с уважением, она перенесла этот подход в свой дом.

Такие качества в отношениях формируют основу для крепкого брака. Мама Анжелики помогает воспитывать детей. Они не пользуются услугами нянь, и в их дом не приходят посторонние.

  Шон Пенн. Шон пенн фото.

В каждом интервью художница говорит, что семья и близкие для нее на первом месте. Только после этого идет работа.

Александр считает, что люди перестали общаться напрямую из-за гаджетов. Он считает, что живое общение — это важная часть жизни.

Певец и шоумен говорит, что они с женой иногда специально обмениваются рукописными письмами.

Жена Александра очень образована и свободно говорит на пяти языках. Певец признался, что не беспокоится о том, что его не поймут, когда они путешествуют за границей. Ревва часто отправляет жену на отдых за границу.

Удивительно, как за столько лет они сохранили романтику и теплоту в своих отношениях.

Смотрите видео. Александрос Ревва и его жена Анжелика раскрыли секрет семейного счастья в эфире программы HELLO.

Жена Артура Пирожкова: семейные фото

Семейное фото

Анжелика Ревва мо пела: «Мы вместе растим детей. Анжелика и Анжелика вместе как семья, но папа очень занятой человек, поэтому я больше времени провожу с девочками. У нас полное взаимопонимание в вопросах воспитания детей. Мы делимся своими взглядами и принимаем решения вместе. Саша старается все свое свободное время проводить с девочками. Он много с ними разговаривает. Единственное, в чем наш отец не силен, — это в чтении. Он не ругает нас за плохие отметки, не считает это важным. Это то, о чем я беспокоюсь. Это, пожалуй, единственное разногласие в нашем воспитании».

Старшая дочь Александра Реввы и Анжелики уже школьница, младшей — 5 лет. Алиса — девочка разносторонняя. Она занимается шахматами, живописью, хореографией, пением, гимнастикой и играет на фортепиано. В одном из своих интервью комик рассказал, что отдал дочь в театральную студию. Он заметил, что девочка слишком зажата и застенчива, хотя у нее явный артистический талант и отличное чувство юмора.Младшая дочь Александра и Анжелики, Амели, также проводит много времени с отцом. Их основное времяпрепровождение — совместные игры. Рива признается, что не может быть строгим с девочками, поэтому основная задача по их воспитанию ложится на плечи его жены Анжелики.

Актер признается: «Я не ожидал, что семейная жизнь принесет столько счастья и что общение с женой и детьми будет приоритетным».

Деятельность

Хотя Рива считает себя образцовой женой, она не занята исключительно домашними делами. Она не только успешно совмещает обязанности жены и матери, но и участвует в развлекательном бизнесе. Она активна в социальных сетях и радует поклонников своими фотографиями и фотографиями своей семьи.

Анжелика основала собственный бренд дизайнерской детской одежды вместе с L’erede, лицами которого, конечно же, являются их дочери. А в 2017 году пара была признана самой стильной парой года по версии канала Fashion TV.

Интересные факты

О девушке известно много интересных фактов:

  • Анжелика определенное время жила за границей, поэтому знает пять языков, свободно владеет английским и итальянским;
  • после первых родов девушка располнела, но вскоре снова привела себя в отличную форму;
  • с Александром у них есть традиция повторно играть свою свадьбу в разных необычных местах. Так, они уже четыре раза «женились». В 2020 году церемония бракосочетания проходила на одном из пляжей Мальдивских островов.

Анжелика Ревва: биография жены Артура Пирожкова, возраст, личная жизнь

Эксперты считают, что девушка перенесла операцию по коррекции носа

Поскольку Анжелика наполовину армянка, она смогла посетить страну своих предков только в 2018 году. По словам девушки, Армения произвела на нее большое впечатление своим культурным и национальным наследием, а также традициями.

Девушка проводит множество хирургических операций, начиная от подтяжки лица и заканчивая увеличением груди. Однако сама Анжелика никак это не комментирует. Однако разница между фотографиями десятилетней давности и сегодняшними видна невооруженным глазом

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий