Денис Васильев — муж Екатерины Скулкиной. Екатерина скулкина биография.

Екатерина Анатольевна Скулкина. Родилась 3 июня 1976 года в Ехар-Оле, российская юмористка, актриса театра и кино, телеведущая. Ведущая группы КВН «Четыре татарина» (2003-2006), участие в Comedy Woman.

Екатерина Скулкина

Екатерина Скулкина — российская ведущая и участница игр КВН. Актриса стала известна на телевидении благодаря своему комедийному таланту. Она выходила на сцену в качестве участницы самого популярного женского комедийного шоу, шутки которого до сих пор с ностальгией вспоминаются зрителями. Проект проложил Екатерине путь в актрисы — при участии Скулкиной снимаются сериалы, создаются новые шоу, ставятся спектакли.

Екатерина Анатольевна Скулкина родилась 3 июня 1976 года в Йошкар-Оле, Республика Марий Эл. Отец актрисы был военным, мать — учитель русского языка и литературы, филолог по образованию.

В школьные годы Екатерина принимала активное участие в общественной жизни, была ведущей на концертах и фестивалях. После окончания школы она поступила в местное медицинское училище и получила специализацию по общей медицине. С 1996 года она некоторое время работала хирургической медсестрой, но решила продолжить обучение и поступила в Казанский государственный медицинский университет на стоматологический факультет.

Творческая биография юмористки уходит корнями в студенческие годы. Во время учебы Екатерина начала играть в КВН за университетскую команду. В 2002 году она окончила КГМУ и продолжила обучение в ординатуре на кафедре терапевтической стоматологии. Однако она решила заняться творческой карьерой.

КВН

Екатерина начала выступать на профессиональной сцене в 2003 году. Она не только присоединилась к недавно образованной группе «Четыре татарина», но и стала ее руководителем. Тогда команда победила в первой категории КВН и стала победителями «Большого КиВиНа в золотом» в Юрмале. В последующие два года ребята успешно участвовали в Высшей лиге: они дошли до полуфинала, а затем и до финала конкурса.

Команда также стала победителем конкурса «Большой КиВиН в темноте», который они выиграли на летнем фестивале «Голос КиВиНа» в 2011 году. В этом году Екатерину пригласили выступить за «Команду XX века».

Екатерина Скулкина: биография, личная жизнь, муж, дети

Талантливая актриса

Артистка родом из города Йошкар-Ола Республики Марий Эл. Дата рождения 3.06.1976 г. Екатерина Скулкина из интеллигентной семьи, ее отец — военный, мать — учитель русского языка и литературы с литературным образованием. Творческие способности девочки проявлялись с детства. Она часто радовала своих родных и гостей пьесами, которые сочиняла сама.

Родители отправили ее в гуманитарный класс средней школы имени Александровой, где Скулкина вошла в историю как активист-волонтер и трудолюбивая ученица. Она вошла в историю как волонтер-активист и трудолюбивая ученица

Еще будучи школьницей, она проявила свои организаторские способности в организации концертов и праздничных мероприятий. Ее родители хотели, чтобы их дочь изучала гуманитарные науки, но Катя неожиданно решила изучать медицину.

Некоторое время Скулкина работала медсестрой в хирургии. Вскоре она поняла, что ей необходимо продолжить образование. В 1997 году семья переехала в Казань, где Скулкина училась на стоматологическом факультете университета.

На этом Екатерина не останавливается, а продолжает свое образование, сначала в качестве ординатора по терапевтической стоматологии, а затем в качестве ординатора по ортопедической специализации.

Параллельно Екатерина Скулкина развивает артистическую карьеру. Свои первые шаги она делает в студенческой группе КВН «Четыре татарина».

Телешоу «Comedy Woman»

В 2003 году Скулкина становится лидером обновленной группы. Начало было успешным, так как команда единогласно была признана победителями «Первого чемпионата». Свой успех участники подтвердили в Юрмале, выиграв «Большой КиВиН в золоте». В 2004 году «Четыре татарина» дошли до полуфинала, а в 2005 году заняли второе место, оставив позади только команду из Сухуми и столицы. Через год Скулкина была приглашена Натальей Еприкян для участия в программе «Made in Woman».

В 2008 году Comedy Woman с потрясающим успехом стартовал на ТНТ, показав самые высокие рейтинги.

В 2010 году Екатерина Скулкина дебютировала как театральная актриса со спектаклем «Счастливый номер». Позже постановка была переиздана под названием «Ищу жену. Дешево!».

В 2011 году «Четыре татарина» снова выступили и выиграли «Большой КиВиН в темноте». Некоторое время юмористка выступала в составе «Команды XX века».

Выступление известной команды КВН

С 2012 года Скулкину активно приглашают режиссеры, у Екатерины успешная кинокарьера. Одновременно актриса выступает в качестве телеведущей, члена жюри или гостя на различных проектах и развлекательных шоу.

Екатерина Скулкина ведет свою страницу в Instagram, на которую подписано более полумиллиона поклонников ее таланта. Недавно фотография стройной актрисы на пенной вечеринке в Дубае, где она была одета в ярко-розовый купальник, вызвала ажиотаж в интернете.

Последние новости 2018

Скандальное фото Екатерины Скулиной

Недавно появились слухи о разрыве между Скулкиной и Васильевым. Некоторые друзья пары утверждают, что Катя и Денис не живут вместе уже более пяти лет. Пара не комментирует эти слухи. На странице Екатерины неожиданно появились фотографии располневшего мачо с татуировкой. Вездесущие журналисты тут же поинтересовались, кто это.

Оказалось, что загадочного красавца зовут Нико Атонян и он работает моделью. Рекламу нижнего белья с его участием часто показывают по телевидению.

Фотография, на которой Катя и Нико изображены бок о бок, вызвала много вопросов у поклонников. Скулкина утверждает, что у нее очень хорошие отношения с мужем. Пара не планирует разводиться.

КВН

Начало появления Екатерины на профессиональной сцене относится к 2003 году. Скулкина присоединяется к обновленной команде «Четыре татарина» и становится ее капитаном. Это был успех — команда выигрывает первый чемпионат КВН, «Большой КиВиН в золотом» в Юрмале.

Екатерина Скулкина в КВН

Это далеко не все успешные выступления команды «Четыре татарина». Через год команда выходит в высшую лигу и становится полуфиналистами. В 2005 году «Четыре татарина» вновь играют в высшей лиге и занимают второе место. Казанскую команду обошли только «Мегаполис» из Москвы и «Нарты Абхазии», разделившие первое место. На этом триумфы казанской команды не закончились — в 2011 году они выиграли «Большой КиВиН в темноте» на летнем фестивале «Голосящий КиВиН». Примечательны и собственные достижения Екатерины — она была приглашена в сборную 20 века.

Могут быть знакомы

Талант комической актрисы у женщин встречается нечасто и ценится очень высоко. Екатерину заметили и пригласили сниматься в различных комедийных спектаклях. С 2006 года она работает в комедийном шоу «Made in Woman». Зрителям этот проект больше известен как «Comedy Woman». Такое название шоу получило в 2008 году после выхода в эфир на канале ТНТ.

Екатерина с радостью шла на работу, радуясь возможности проявить себя как актриса комедийного жанра. Для нее переход на ТНТ стал настоящей ступенькой к новой жизни и творчеству. Это долгожданный успех, она начинает регулярно получать гонорары. Ее талант сияет новыми гранями — Скулкина выступает на сцене, сама пишет шутки и работает над сценариями. После появления на Comedy Woman Екатерина обретает небывалую популярность и становится востребованной.

Екатерина Анатольевна Скулкина

Между тем, он является частым судьей на различных звездных проектах, таких как «Самый умный игрок КВН», «Слава Богу, ты пришел!», «Comedy Баттл» и «Вышка». Харизматичную, остроумную актрису хотелось бы видеть во многих телепроектах в качестве ведущей. В 2013 году, например, ей предлагают принять участие в проекте «Самый лучший муж», где она работает с легендарным актером Дмитрием Харатьяном.

В 2016 году Скулкина получает интересное предложение: она станет ведущей «Шоу Салтыкова-Щедрина». Екатерина никогда не отказывается от новой возможности, выгодной перспективы. Она с удовольствием работает на этом проекте весь первый сезон.

Екатерина Скулкина в Comedy Woman

В 2017 году Екатерина становится гостьей комедийного шоу «Импровизация» на ТНТ. Его участниками могут быть только очень талантливые люди — ведь им приходится молниеносно придумывать смешные скороговорки и обыгрывать странные, не бытовые ситуации, которые им предлагает ведущий Павел Воля.

За кулисами сцены

Биография и личная жизнь Екатерины Скулкиной — довольно закрытая тема, куда не допускаются желающие покопаться в грязном белье. Актриса старается оградить свою семью от произвола журналистов и делится информацией о них только очень осторожно. Это особенно трудно, когда у тебя 600 тысяч подписчиков в социальных сетях, которым интересна каждая мелочь. Достаточно вспомнить обсуждение случая с автосалоном, который пытался продать Кате уже отремонтированный автомобиль как новый.

Брак и семья

 Екатерина Скулкина и её муж Денис

Актриса вышла замуж во время учебы и познакомилась со своим женихом на репетициях любительского театра. Однако Екатерина Скулкина и ее муж Денис стараются держать свои фотографии подальше от посторонних глаз. Муж не является публичной фигурой, он далек от шоу-бизнеса и не стремится к излишней популярности. Денис Васильев продолжает работать врачом, но не в медицинской практике, а как ведущий представитель фармацевтической компании «МК Вита-Пул» в бизнесе.

У пары есть сын, воспитание которого лежит на плечах отца и бабушки (матери актрисы). Работа Кати в Москве отнимает много времени, но когда у нее появляется свободное время, она спешит в аэропорт и использует любую возможность, чтобы побыть с любимыми мужчинами в Казани. И каждый день она находит возможность пообщаться со своим ребенком по скайпу, не без иронии называя себя «виртуальной мамой». Хотя, вполне реально, Екатерину видели с сыном среди зрителей на четвертьфинальной игре КВН в мае 2019 года.

Диета от Скулкиной

Диета от Скулкиной

Эпизод с потерей веса, вызвавший бурные дебаты в Интернете, также спровоцировал ряд слухов — от чудодейственных средств до смертельной болезни. Когда смотреть и читать эти отклики стало настоящей болью, актриса призналась, что «нет никаких чудес и никаких диет». Она хотела похудеть из-за небольших проблем со здоровьем, и ей помогли физические упражнения, массаж, пакеты и отказ от ряда продуктов, без которых она не представляла своей жизни. Так что ей действительно пришлось приложить сознательные усилия.

Стоит отметить, что стройную Скулкину не замечали зрители, и ей пришлось сбросить 10 килограммов, чтобы не испортить свой сценический образ.

Екатерина Скулкина в КВН

В 1999 году, еще будучи студенткой, она начала выступать за команду своего вуза в национальном чемпионате КВН.

В 2003 году стала участницей и одним из капитанов второй (обновленной) команды знаменитой команды КВН «Четыре татарина», представляющей Казань. В том же году команда стала чемпионами первой лиги КВН. Тогда же вторая команда повторила успех первой и выиграла «Большой КиВиН в золотом» в Юрмале.

В 2004 году команда «Четыре татарина» играла в первой лиге, где дошла до полуфинала. В 2005 году они снова вышли в финал, где заняли второе место, уступив командам «Мегаполис» (Москва) и «Нарты Абхазии» (Сухум). В 2006 году, на 45-летие КВН, вторая команда «Четыре татарина» вновь собралась на той же сцене. В 2011 году группа участвовала в летнем музыкальном фестивале «Голос КиВиНа» в Юрмале и выиграла «Большой КиВиН» в темноте.

Группа приняла участие в шоу «Слава Богу, ты пришел!» и «Самый умный игрок КВН».

В 2011 году Скулкина играла за «Команду XX века».

юмористка Екатерина Скулкина

«Чувство юмора — это качество, которое для меня является приоритетным, наряду с самокритичностью и щедростью. Если человек не может посмеяться над собой, он умирает. Физическая оболочка еще может быть, но как только ты перестаешь критиковать себя, все! Вот как это выглядит для меня. Чем больше тебе удается смеяться над собой и над ситуацией, тем лучше, ты начинаешь смотреть на вещи по-другому. Это удивительное качество русских людей», — говорит Скулкина.

Екатерина Скулкина в Comedy Woman

В 2006 году Екатерина Скулкина была приглашена в клубный комедийный проект «Made in Woman», который с 2008 года стал выходить на ТНТ и сменил название на «Comedy Woman».

В Comedy Woman актриса переродилась в социального работника, жену, тещу и т.д. Дуэт Екатерины Скулкиной и Марии Кравченко в роли жен провинциальных олигархов покорил зрителей и снимается в сериале уже несколько сезонов. Скулкина почти всегда играет циничных и неотесанных женщин. Обязательные составляющие ее образа — громкий голос, язвительные выражения и кустистая фигура.

Екатерина Скулкина в Comedy Woman

Екатерина Скулкина в Comedy Woman

Была членом жюри нескольких сезонов шоу «Comedy Баттл. Без границ».

С 2010 года Екатерина Скулкина также выступает на театральной сцене. Ее дебют состоялся в спектакле «Счастливый номер» (позже переименованном в «Ищу жену. Недорого!»), в котором она сыграла Валентину Захаровну — мать главной героини. Вместе с ней играли Наталья Медведева, Марина Федункив и Кристина Асмус.

Позже она сыграла роль в спектакле «Как попасть в рай».

В 2013 году вместе с Дмитрием Харатьяном вела программу «Самый лучший муж» на Первом канале.

Карьера на ТВ

После распада группы в 2005 году Екатерина решила искать работу по специальности, в основном потому, что очень любила свою работу. Ее планы изменил звонок из Москвы — давняя подруга по играм КВН, участница команды «Мегаполис» Наталья Еприкян, предложила Екатерине присоединиться к новой полностью женской команде юмористов.

Комедийное шоу под названием «Made in Woman» начало выступать в клубах столицы в 2006 году. Эти концерты Скулкина совмещала с работой — с понедельника по пятницу она ухаживала за пациентами в стоматологической клинике в Казани, а в субботу вечером ездила на электричке в Москву. Так прошло два года, в течение которых юмористка позже призналась, что потеряла надежду на то, что проект перерастет во что-то большое.

Скулкина в Made in Woman

Но в 2008 году шоу получило большое развитие: Продюсеры Comedy Club заинтересовались талантом комедианток и решили предоставить девушкам эфирное время на телеканале TNT. Группу переименовали в Comedy Woman, и к ней присоединились другие бывшие КВНщицы: Наталья Медведева, Надежда Сысоева, Мария Кравченко и Татьяна Морозова. Скулкина быстро подружилась с Екатериной Варнавой, еще одной яркой участницей команды.

Творческие образы комиков принесли им высокие рейтинги. Шоу выходило в эфир в течение девяти сезонов. Состав конкурсантов практически не менялся, разве что в 2010 году к команде присоединилась КВНщица Надежда Ангарская, которая также быстро подружилась со Скулкиной. Даже внешне они были похожи — большие и толстые женщины-комики брали на себя комические роли начальниц, несчастных жен и ироничных матерей. Екатерина также много работала за кулисами: писала шутки, разрабатывала выпуск сценариев.

Екатерина Скулкина и Надежда Ангарская

Скулкину активно приглашали и в другие телевизионные проекты: Она участвовала в качестве гостя в шоу «Comedy Баттл», «Слава Богу, ты пришел!», «Импровизация» и других. В 2013 году она стала ведущей проекта «Самый лучший муж», где компанию ей составил актер Дмитрий Харатьян.

Скулкина и Харатьян в проекте «Самый лучший муж»

Екатерина больше не думала о том, чтобы снова работать по профессии. Однако в интервью она говорила, что медицинское образование ей пригодилось. В 2013 году она узнала о серьезной аварии на трассе Москва-Казань и сразу же бросилась на помощь пострадавшим. До приезда врачей юмористка перевязала пострадавших и остановила кровь.

Кроме того, Скулкина однажды помогла с родами в поезде, а зимой спасла человека на улице — прохожие старательно обходили пенсионера стороной, так как думали, что он пьян, а юмористка не осталась равнодушной, диагностировала у него диабетическую кому и вовремя вызвала врача.

Роли в театре и кино

Актерский талант Екатерины использовался не только в комедийных шоу на телевидении. В 2010 году она впервые вышла на сцену в комедийном шоу «Счастливый номер». Компанию ей в спектакле составили Гавриил Гордеев и Кристина Асмус. Харизматичные актеры и забавный сюжет сделали постановку популярной у зрителей — нерепертуарный спектакль был показан в общей сложности более 150 раз.

В 2013 году у Екатерины появилась возможность появиться на большом экране. Она сыграла эпизодическую роль проститутки в комедии Сарика Андреасяна «Что творят мужчины». На этой же площадке она воссоединилась со своими коллегами из Comedy Club — актерами Таиром Мамедовым и Романом Юнусовым.

Кадр из комедии «Что творят мужчины!»

В том же году юмористка подарила свой голос мультперсонажу, властной даме Марине в мультсериале «Алиса знает, что делать!

А в 2014 году Скулкина получила важную роль в комедийном телесериале Freun dschaft der Nationen. Забавное совпадение — ее героиня по сюжету работала стоматологом и вела собственную клинику вместе с мужем, которого сыграл игрок КВН Тимур Тания. Тимур и Екатерина так убедительно воплотили на экране многонациональную пару, что канал даже приписал им роман.

Екатерина Скулкина и Тимур Тания

После сериала Екатерина также получила небольшие роли в фильмах «Все о мужчинах» и «Зомбоящик».

Последние новости 2021

Недавно появились слухи о разрыве между Скулкиной и Васильевым. Некоторые друзья пары утверждают, что Катя и Денис не живут вместе уже более пяти лет. Пара не комментирует эти слухи.

На странице Екатерины неожиданно появились фотографии располневшего мачо с татуировкой. Вездесущие журналисты тут же поинтересовались, кто это.

Оказалось, что загадочного красавца зовут Нико Атонян и он работает моделью. Рекламу нижнего белья с его участием часто показывают по телевидению.

Фотография, на которой Катя и Нико изображены бок о бок, вызвала много вопросов у поклонников. Скулкина утверждает, что у нее очень хорошие отношения с мужем. Пара не планирует разводиться.

Денис Васильев: кто он

Екатерина познакомилась со своим будущим мужем в колледже. Денис Васильев младший актер на 2 года, привлек внимание Екатерины своим артистизмом, своим спокойным характером, своей жизнерадостностью. Сам Денис был просто очарован харизматичной и яркой Катей.

Читайте также. Мария Казакова: фильмография, биография и личная жизнь

Молодые люди узнали друг друга в течение нескольких месяцев, а затем поняли, что хотят остаться вместе на всю жизнь. Свадьба была скромной, на ней присутствовали только родители и самые близкие друзья. После окончания университета Денис сделал себе карьеру и в настоящее время работает медицинским представителем в крупной фармацевтической компании. Он считает, что в семье нет места двум творческим личностям, и не испытывает никакой ревности к сценическим успехам жены. Сама Екатерина, кстати, не дает повода для беспокойства: она не дает шансов своим поклонникам, известна как образцовая жена и мать. Она считает, что истинным идеалом мужа является Денис.

  Алана Мамаева. Алана мамаева биография.
Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий