Вячеслав Чепурченко. Вячеслав чепурченко и его жена.

В настоящее время актер продолжает активно сниматься. Фильмография Чепурченко насчитывает более 45 работ. Способность к перевоплощению позволяет Вячеславу появляться в разных амплуа. Зрители могут увидеть звезду как в комических, так и в серьезных ролях.

Жена актера Вячеслава Чепурченко

Вячеслав Чепурченко — актер театра и кино, известный широкой публике еще со студенческих времен. Актер был одним из немногих счастливчиков, получивших приглашение работать в «Табакерке» после окончания института. Кинокарьера Вячеслава развивается не менее успешно, Чепурченко очень востребован в индустрии. Его фильмография с каждым годом пополняется заметными работами.

По словам актера, работа в театре и в кино сильно отличается. Прежде чем сняться в спектакле, у актера есть много времени, чтобы вжиться в образ. В кино такого нет, здесь нужно быть мастером перевоплощения и за короткое время показать готовый персонаж.

Детство и юность, родители, образование

Вячеслав Чепурченко родился 29 июля 1987 года в Ростове-на-Дону. Сразу после его рождения родители развелись. Его мать забрала сына и переехала в Волгоградскую область. Детство и юность актера прошли в небольшом городе Камышин.

Ирина Чепурченко, мать Вячеслава, по образованию учительница начальных классов, работала актрисой в Камышинском драматическом театре. Женщина воспитывала сына без помощи мужа, поэтому ей приходилось много работать. Большую часть детства Слава прожил с бабушкой и дедушкой.

Жена актера Вячеслава Чепурченко

С ранних лет Чепурченко участвовал в спектаклях кружков художественной самодеятельности, но об актерской карьере не мечтал.

Любимым занятием молодежи Камышина, и Славы в частности, было катание на роликах в парке. В жизнь мальчика вошел счастливый момент. Тетя его друга, студентка консерватории, увидела актерские способности мальчика. Она уговорила мальчика поехать с ней в Саратов, чтобы предстать перед профессором местного театрального института перед вступительными экзаменами. После прослушивания преподаватель вынес свой вердикт. Он попросил Чепурченко приехать в вуз во время вступительной кампании.

Карьера в театре

Будучи студентом Саратовского театрального института, Вячеслав со второго курса начал работать на сцене местного театра имени Слонова. Он играл в спектаклях «Четыре встречи», «Кукушкины слезы», «Бегство от любви» и «Бедная невеста». Слава не скрывает, что в этом контексте он подхватил «звездную болезнь». Благодаря своим друзьям, молодой человек быстро вылечился от этого недуга.

Жена актера Вячеслава Чепурченко

В 2008 году Чепурченко был удостоен стипендии имени О.П. Табакова.

В 2009 году Авангард Леонтьев присутствовал на выпускных спектаклях студентов Саратовского театрального института. По просьбе руководителя «Табакерки» он должен был отобрать талантливых студентов для работы в столичном театре. Олег Павлович одобрил выбор коллеги. Вячеслав стал одним из пяти счастливчиков, которых дирижер включил в основной состав труппы. Роли для спектакля Чепурченко готовил вместе с Сергеем Безруковым.

Он сыграл более 10 ролей в различных постановках. Спектакли, в которых задействован Чепурченко:

  • «Мадонна с цветком»;
  • «Двенадцатая ночь»;
  • «Леди Макбет Мценского уезда»;
  • «Волки и овцы»;
  • «Год, когда я не родился».

Театралы часто сравнивают то, как Вячеслав держится на сцене, с творческим почерком талантливого актера Сергея Безрукова.

Жена Виктория Ильина: что о ней известно, дочь Ярослава

29 июля 2017 года мужчина отметил 30-ю годовщину свадьбы со своей девушкой Викторией Ильиной. До этого актер и его жена проверяли свои чувства в течение шести лет, хотя уже через две недели после знакомства они жили вместе. Торжественная регистрация брака состоялась в Богородецке. Свой медовый месяц молодожены провели на пляже.

Жена актера Вячеслава Чепурченко

В. Ильина по профессии лингвист и владеет шестью иностранными языками.

Когда актер познакомился с Викторией, она была студенткой и на пять лет младше Чепурченко. До ухода в декретный отпуск она возглавляла пресс-службу телеканала.

Жена актера Вячеслава Чепурченко

В 2019 году в семье В. Чепурченко произошло радостное событие — родилась дочь Ярослава

Театр

В 2009 году закончилось ее обучение в консерватории. Студенты театрального училища представили свои выпускные работы. В жюри сидел народный артист России, актер театра и кино Авангард Леонтьев. Он приехал из Москвы не только для того, чтобы оценить мастерство выпускников, но и для того, чтобы отобрать лучших для работы в театре Олега Табакова. Эта встреча с режиссером во многом определила дальнейшую биографию Вячеслава.

Леонтьев выбрал из них пятерых. Они отправились на просмотр, где решающий голос уже принадлежал знаменитому режиссеру. Чепурченко готовил театральные отрывки для экранизации вместе с самим Сергеем Безруковым. Кстати, на форумах, где собираются поклонники, актерскую манеру Вячеслава часто сравнивают с игрой Безрукова. А внимательные зрители замечают сходство Чепурченко со звездой «Бригады» в молодости.

  С кем живет Дмитрий Нагиев: жены актера и его самый громкий роман. С кем встречается нагиев.

Вячеслав Чепурченко и Сергей Безруков

Молодой актер с высоким и атлетическим телосложением (рост 182 см, вес 80 кг) понравился Табакову и остался в коллективе театра. В его репертуаре — роли в спектаклях «Волки и овцы» по Александру Островскому, «Год, когда я не родился» по пьесе Виктора Розова «Гнездо куропатки» и «Безымянная звезда» по Михаилу Себастьяну.

В общей сложности артист прослужил театру 11 лет своей жизни — летом 2021 года он уволился без видимых причин. Вскоре после этого Вячеслав прокомментировал это решение. Артист объяснил: после смерти Олега Табакова театр эволюционировал, и ему самому стало некомфортно в новых условиях. Кроме того, актер хотел сосредоточиться на кинокарьере и в то же время понимал, что не может оставаться сидеть на двух стульях.

Телепроекты

Актер снова и снова становился гостем различных шоу. Однажды он участвовал в показе спектакля «Где логика? » на ТНТ. Вячеслав выступал в команде с Вадимом Дубровиным и Павлом Комаровым, выступал против девушек из комедийного шоу Stand Up Ирины Приходько, Елены Новиковой и Виктории Складчиковой.

Летом 2020 года было объявлено, что Чепурченко примет участие в новом сезоне шоу «Ледниковый период» и будет выступать в паре с олимпийской чемпионкой Татьяной Тотьмянной. В середине октября Татьяна Тотьмянная получила травму на тренировке и была вынуждена отказаться от участия в проекте Ильи Авербуха на неопределенный срок.

Ее место заняла фигуристка Яна Хохлова. Им удалось представить удачный тандем — по итогам соревнований пара заняла второе место, уступив победителям шоу Ольге Кузьминой и Александру Энберту.

Павел Комаров, Вячеслав Чепурченко и Вадим Дубровин

Осенью 2021 года поклонники могли восхищаться не только актерским талантом Вячеслава, но и его силой и выносливостью в легендарной работе «Форт Боярд».

В одном из интервью кандидат раскрыл подробности съемочного процесса. Каждый из кандидатов провел 10 дней в карантине. Чепурченко объяснил, что ему разрешалось выходить из комнаты только в определенное время и буквально на несколько часов. После этого у него брали анализ на COVID-19, и только после этого ему разрешалось отправиться на место съемок. По словам Вячеслава, сама процедура заняла около пяти часов.

Что касается его участия, то актер похвастался, что у него нет никаких фобий, поэтому он бесстрашно прошел все тесты. Единственный момент, который заставил его понервничать, — это когда Вячеслав застрял в узком пространстве.

А в марте 2022 года зрители увидели Вячеслава в реалити-шоу «Звезды в Африке» на канале ТНТ. В одном из интервью актер сказал, что самой сложной частью проекта для него была жизнь с людьми, с которыми он не был «на одной волне». По сравнению с этим голод и испытание поеданием насекомых были легкими.

Счастливая семья

Виктория и Вячеслав были успешны в своей профессии. Чепуренко — один из самых востребованных актеров театра и кино. Он до сих пор является членом театральной группы «Табакерка». Ежегодно снимаются фильмы и сериалы с ним в главной роли.

Виктория — успешный лингвист. Первая жена Вячеслава Чепурченко, она свободно владеет пятью иностранными языками и занимает руководящую должность в пресс-службе известного телеканала.

В 2019 году актер объявил о новом браке. Второй женой Вячеслава Чепурченко стала девушка по имени Екатерина Шуваева. Вскоре пара взбудоражила своих поклонников новостью о новом члене семьи. У них родилась дочь, которую назвали Ярославой. Пара не скрывает, что с появлением ребенка у них прибавилось работы. Раньше они занимались домашними делами по выходным, но теперь не могут позволить себе и этого.

Актер чувствует себя в столице как дома, хотя в молодости жил в маленьком городке. Он не забывает регулярно навещать своих родственников в Камышине и делает это довольно часто. Вячеслав признается, что его дом — это всегда место, где его любят и ждут.

История жизни и внешность первой жены Вячеслава Чепурченко

Со своей первой женой Чепурченко познакомился случайно в метро в 2011 году. Темноволосая девушка, ехавшая в одном вагоне с Вячеславом, была поражена красавцем-парнем. Актер не хотел терять понравившуюся ему девушку и решился на необычный для него поступок — он подошел к незнакомке.

  Как живет Елена Королева внучка Гурченко. Внучка гурченко елена королева биография.

Девушка представилась Викторией Ильиной. Вячеслав был на пять лет старше Виктории, которая в то время училась в одном из московских вузов на филологическом факультете.

вячеслав чепурченко

Совместная жизнь и дети

Не прошло и двух недель после знакомства, как молодые люди съехались. Однако Виктория и Вячеслав не спешили оформлять свои отношения официально, так как решили проверить свои чувства.

Спустя всего 6 лет — в январе 2017 года — Вячеслав решил юридически оформить свои отношения с Викторией, объявив о помолвке.

Пара решила совместить годовщину свадьбы с 30-летием актера.

Пара решила совместить день свадьбы с 30-летием актера. После церемонии регистрации в Богородицке Тульской области молодожены отправились в медовый месяц, выбрав местом отдыха пляж.

вячеслав чепурченко

Причина расставания

Несмотря на такое долгое эмоциональное испытание, Вика и Вячеслав недолго прожили в официальном браке. Пара предпочла не раскрывать причину своего расставания. По словам Вячеслава, причина не в предательстве, так как он не принимает ее.

вячеслав чепурченко

Вячеслав Чепурченко и его вторая жена – Екатерина Шуваева

Звезда «Жукова» недолго прожил в одиночестве. Вскоре стало известно о браке актера с Екатериной Шуваевой.

вячеслав чепурченко и Екатерина Шуваева

Личная жизнь Екатерины до брака

О жизни Шуваевой до брака с Чепурченко ничего не известно. Как и ее звездный муж, Катя также не хочет рисать свою личную жизнь.

вячеслав чепурченко и Екатерина Шуваева

Совместная жизнь и рождение дочери

Чепурченко объявил о своей второй свадьбе в 2019 году. В этом же году Вячеслав стал счастливым отцом. Екатерина подарила мужу дочь Ярославу.

С рождением ребенка забот в семье прибавилось, но пара решила не ограничиваться одной дочерью. В начале 2021 года актер объявил о грядущем пополнении в семье. На этот раз пара ожидала мальчика.

Не так давно Вячеслав и его жена стали родителями во второй раз. Чепурченко называет себя счастливым человеком, который нашел все, о чем мечтал.

вячеслав чепурченко и Екатерина Шуваева

Семейные фото

Вячеслав Чепурченко ведет микроблог на Instagram, где регулярно выкладывает не только кадры своей творческой деятельности, но и семейные фотографии.

Одни из последних фотографий, размещенных актером, были сделаны в его малом родном городе — в Камышине. На снимках Вячеслав запечатлен в объятиях своей жены, которая держит на руках младенца. На некоторых фотографиях также запечатлена старшая дочь звездной пары — Ярослава.

Кинокарьера

Дебют Чепурченко в кино состоялся в 2011 году: он сыграл сына погибшего милиционера в сериале «Пятницкий». Затем последовали фильмы «Мосгаз», «Легенда №17» и первая главная роль в фильме «Моими глазами».

Вячеслав снялся в фильмах «Летние каникулы», «Выходной», «Прощание», «Эльф», «Прощай, моя любовь», «Город», «Взгляд из прошлого», «Анна-детектив», «Горячий куст», «Райский уголок», «Другая кровь», «Крылья империи», «Спящие».

Заметные роли в его фильмографии — Олег Кошевой в «Молодой гвардии», Слава в «Измене» и Валерий Ободзинский в роли юноши в байопике «Эти глаза напротив».

В 2017 году состоялась премьера фильма ужасов «Невеста», в котором Чепуренко вновь досталась главная роль. Через год вышла военная драма «Свидетели» с его участием.

Между тем, на счету Вячеслава более 50 работ в проектах различных жанров. Среди них комедийный сериал «Жуки и чума», криминальный сериал «Идол и испытание», мелодрама «Как долго живет любовь».

Несколько фильмов с его участием находятся в производстве: криминальная драма «Ялта», триллер «Торговец», драма «Секс. До и после».

Личная жизнь

Первой женой Вячеслава была Виктория Ильина. Они были вместе шесть лет, прежде чем отправиться в ЗАГС летом 2017 года, в день 30-летия актера. Они пошли в ЗАГС в 30-й день рождения актера. Однако спустя два года отношения неожиданно распались.

В том же году (!) Чепурченко женился вторично, на Екатерине Суваевой. Жена подарила актеру двоих детей: дочь Ярославу (2019) и сына Имофея (2021). «Мне нравится быть ответственным за детей, заботиться о них — мне очень нравится быть отцом», — говорит Вячеслав о своем новом статусе.

Чепурченко любит принимать участие в телешоу. Зрители помнят его появление в фильме «Ледниковый период». Его первой партнершей была Татьяна Тотьмянина, но после травмы ей пришлось отказаться, и ее заменила Яна Хохлова. Пара заняла второе место. Через год он испытал себя в «Форт Боярд», а в 2022 году принял участие в лагере в Лимпопо для шоу «Звезды в Африке».

  Стоит ли делать мастэктомию в качестве профилактики рака груди. Анджелина джоли удалила молочные железы.

Личная жизнь актера Вячеслава Чепурченко

В июле 2021 года Чепурченко женился на Виктории Ильиной, которая работала специалистом по связям с общественностью и лингвистом. Пара узаконила свои отношения после шести лет совместной жизни. Церемония проходила в городе Богородицк Тульской области. Но что-то в их отношениях пошло не так, и вскоре они расстались.

Вячеслав Чепурченко и его первая жена Виктория Ильина.

В 2021 году Вячеслав женился снова — на этот раз на девушке по имени Екатерина. В том же году родилась их дочь Ярослава.

Вячеслав Чепурченко с женой Екатериной и дочкой Ярославой

Читайте также.

Вячеслав Чепурченко с женой ЕкатеринойВячеслав Чепурченко с женой ЕкатеринойВячеслав Чепурченко с женой Екатериной

Кинематограф

Помимо театра, актер снимался и в кино. Он начинал с эпизодических ролей, а позже перешел на роли второго плана. В начале своей кинокарьеры Чепурченко снялся в фильмах «Пятницкий», «МосГаз», «Легенда №17».

Свою первую главную роль Вячеслав получил в 2013 году в мистическом триллере «Мои глаза». Сериал был снят субъективной камерой. Чепурченко пришлось нести на голове конструкцию весом 6 кг. Молодому актеру пришлось учиться двигаться и работать с камерой на голове.

После этого он снялся в мелодраме «Прощание». В фильме «Одержимый» он сыграл лейтенанта Эркеля, в детективе «Прощай, моя любовь!» — адвоката, в музыкальном сериале «Эти глаза напротив» — тенора Валерия Ободзинского в молодости.

Сам Сергей Безруков помогал Чепурченко готовиться к выступлению в 2015 году.

в 2015 году Чепурченко стал очень востребованным актером. К уже имеющимся ролям добавились роли Славы Сальникова в трагикомедии «Предательство» и Олега Кошевого в военно-историческом художественном фильме «Молодая гвардия». Актер очень гордится своей ролью организатора антифашистского движения. Особенно ему запомнились съемки, во время которых он целый день ходил босиком по снегу; в фильме эти кадры длятся не более 3 секунд.

Актер не отказывался от эпизодических ролей, когда стал знаменитым. В частности, небольшая роль в криминальном сериале «Анна-детектив». В 2021 году состоялась премьера триллера «Невеста», в котором Вячеслав сыграл главного героя, решившего взять любовницу в семью.

При этом он понимал, что ее жизнь может быть в опасности. Чтобы сняться в фильме, ему пришлось стать блондином, но одновременно актер снимался во многих других сценах, поэтому ему приходилось каждый день красить волосы временной краской.

В том же году кинобиография Вячеслава Чепурченко пополнилась сериалами:

  • «Другая кровь»;
  • «Счастье из осколков»;
  • «Спящие»;
  • «Крылья империи»;
  • «Плохая дочь»;
  • «Дожить до любви».

В 2021 году актер снялся в 2 проектах: продолжении сериала «Город» («Гурзуф») и военно-исторической драме «Мученики». В новом интервью Вячеслав признался, что в начале своей карьеры, как и многие молодые артисты, хотел сыграть Гамлета.

Десятилетний опыт показал, что добиться любви и популярности всего мира можно, если играть роли второго плана. Он считает, что гораздо интереснее работать над небольшими ролями.

Личная жизнь актера Вячеслава Чепурченко

В июле 2021 года Чепурченко женился на Виктории Ильиной, которая работала специалистом по связям с общественностью и лингвистом. Пара узаконила свои отношения после шести лет совместной жизни. Церемония проходила в городе Богородицк Тульской области. Но что-то в их отношениях пошло не так, и вскоре они расстались.

Вячеслав Чепурченко и его первая жена Виктория Ильина.

В 2021 году Вячеслав женился снова — на этот раз на девушке по имени Екатерина. В том же году родилась их дочь Ярослава.

Вячеслав Чепурченко с женой Екатериной и дочкой Ярославой

Вячеслав Чепурченко с женой ЕкатеринойВячеслав Чепурченко с женой ЕкатеринойВячеслав Чепурченко с женой Екатериной

Вячеслав Чепурченко и Виктория Ильина

Молодой человек и девушка познакомились в метро в 2011 году, когда Слава еще не был известным артистом. С того момента с ним была его девушка Виктория. Около 6 лет супруги жили вместе, не документируя свои отношения. В начале 2021 года они поженились, свадьба состоялась летом в 30-й день рождения актера. Жена стала самым главным подарком на день рождения. Виктория — разносторонний человек, говорит на многих иностранных языках, имеет лингвистическое образование. Дети — только в планах молодой семьи.

Рост 182 см
Вес 80 кг
Цвет глаз Серые
Цвет волос Блондин
Тату Нет
Пластические операции Нет
Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий