Биография Николая Овечкина. Николай овечкин стилист.

Если ваше телосложение не соответствует общему представлению о гармоничной фигуре, вам придется потратить гораздо больше времени на поиск подходящего образа и покупку подходящей одежды. Усилия стоят того — результат правильно подобранного лука ошеломляет и значительно повышает самооценку.

Биография Николая Овечкина

Николай Овечкин

Николай Овечкин — популярный стилист. Этот человек подбирает гардероб членам семьи первых лиц Российской Федерации. Известность и популярность он приобрел благодаря участию в телешоу «Посольство красоты» и «Модный приговор». Зрителей интересует биография Николая Овечкина, и здесь она представлена в полном объеме.

Детство и образование

О ранних годах жизни гениального стилиста известно немного. Николай Овечкин родился 26 сентября 1990 года в сибирском городе Красноярске. О родителях звезды ничего нельзя сказать, но что известно о его бабушке, так это то, что ее предки были аристократами и у женщины был отличный вкус.

Бабушка перешивала купленную одежду, и маленький Коля завороженно наблюдал, как невзрачные вещи превращались в элегантные предметы. После школы Овечкин пошел в техническое училище. Окончив его, юноша устроился работать на завод. Там он мучился от неприглядного вида своих коллег и ощущения своей никчемности.

Кстати: «У меня было ощущение, что меня можно заменить, как батарейку в электроприборе. На заводе от меня ничего не зависело, и я не жил настоящей жизнью», — вспоминает знаменитость.

Николай Овечкин

От металлургии к индустрии моды

Путь Овечкина в мир красоты не был молниеносным, но он был целеустремленным. Молодой человек переехал в Москву. Сначала будущий стилист работал в отделе внутренних коммуникаций «Русского алюминия», затем занялся связями с общественностью и даже стал новостным журналистом.

Жизнь в кадре» заставила Николая заняться стилизацией, ведь выглядеть нужно было соответствующе. Сначала он подбирал свой личный гардероб, потом помогал другим. Эксперименты нашли положительный отклик. Николай, склонный к красоте и прагматизму, задумался: Почему бы не зарабатывать этим на жизнь?

О доходах

Моя смена в качестве стилиста на сайте стоит от 400 000 рублей. Таких проектов у меня больше нет, потому что столько платят Coca Cola и Audi. Там были бюджеты с нулями на горизонте. Они могли позволить себе Николая Овечкина. Сегодня таких клиентов больше нет. Сегодня гонорар стилиста составляет 35 000 рублей. Это плата за один день работы моего ассистента.

В моем последнем контракте (с Зивертом — ред.) сказано, что я не могу работать с другими. Я могу работать с другими, но не могу работать как с Zivert, так и с другим художником. Это форма эксклюзивности, поэтому этот контракт очень дорогой. Я единственная в этой стране, у кого есть контракт, в котором говорится, что я получаю столько-то денег за такую-то работу, и в такие времена я должна быть здесь.

  Пластические операции Алены Рапунцель: фото до и после пластики, как выглядит сейчас. Алена рапунцель до и после пластики фото.

Выпускницы курса Карины Нигай (Карина Нигай — известный модный блогер, имеет школу стиля — ред.) считают, что быть стилистом — это пить Cristal и носить рысью шубу. А быть стилистом — это иметь потную задницу и бежать неизвестно куда на метро, потому что нужно купить 20 пар обуви, как «обжечься» на балетной сцене.

О скандале вокруг Zivert из-за «культурной апроприации»

Это все чушь. Это форма сценического присутствия. Она ни к кому не пыталась приставать. Парик у нас уже около шести лет. У нее не было темной кожи, но она только что вернулась с отдыха на Мальдивах и была загорелой».

В сентябре этого года певица подверглась критике в социальных сетях за фотографию афроамериканской принцессы с сильно загорелой кожей, за попытку выглядеть как человек другой расы и копирование образов популярных певиц с темной кожей.

Zivert/Instagram*

Дари Турова

Дари Турова является одним из самых популярных стилистов в российском шоу-бизнесе. Изначально девушка организовывала фотосессии для темнокожих звезд, но когда Егор Крид осознал потенциал девушки как талантливого стилиста и предложил ей поработать над его имиджем, все изменилось.

Чьих рук дело? Рассказываем о стилистах, которые одевают наших звезд

На протяжении своей карьеры Турова работала с Нюшей, Мотом, Тимати, Мией Бойкой, Меладзе и Лепсом. В то же время она работала над многими проектами Егора Крида: Собирала образы для шоу «Холостяк» и его музыкальных клипов. Сейчас стилист работает над собственным брендом.

Чьих рук дело? Рассказываем о стилистах, которые одевают наших звездЧьих рук дело? Рассказываем о стилистах, которые одевают наших звездЧьих рук дело? Рассказываем о стилистах, которые одевают наших звезд

Катя Кири

Катя Кири — опытный стилист, в портфолио которого сотрудничество с такими артистами, как Ани Седокова, Ани Лорак, Филипп Киркоров, Ханна, Глюкоза, Оксана Самойлова, Наталья Подольская, Артик и Асти и многими другими. Ее работы можно увидеть в клипах Ханны «Весна», «Французский поцелуй» и Ани Лорак «Страдать и любить».

Чьих рук дело? Рассказываем о стилистах, которые одевают наших звезд

У Кати более 70 знаменитых клиентов, 4 сотрудничества со СМИ и собственная школа стиля.

Чьих рук дело? Рассказываем о стилистах, которые одевают наших звездЧьих рук дело? Рассказываем о стилистах, которые одевают наших звездЧьих рук дело? Рассказываем о стилистах, которые одевают наших звезд

Николай Овечкин стилист телепроекта Модный Приговор и шоу Голос

Николай Овечкин_фото_личная жизнь_интервью_флакон_модный приговор_стилист_магазин (2)Николай Овечкин_фото_личная жизнь_интервью_флакон_модный приговор_стилист_магазин

Я познакомился с Николаем в начале недели, буквально между его бесчисленными деловыми встречами. Уже после пяти минут разговора мне стало ясно, что передо мной человек, полностью преданный своему делу и, что самое главное, на 100% компетентный в выбранной им сфере деятельности. Коля является стилистом шоу Первого канала «Модный приговор» и «Голос», а также имеет ряд коммерчески успешных проектов по развитию модных шоу-румов. Будучи журналистом, PR-менеджером, стилистом, байером и модным консультантом, он накопил богатый опыт, который помогает ему добиваться успеха на каждом шагу. В беседе с DOROHINS Николай Овечкин рассказал о своем карьерном пути и поделился своими мыслями об основах ведения успешного модного бизнеса

  Лянка Грыу. Сериал русские горки актеры.

Похоже, вы прилетели откуда-то сегодня утром?

Я прилетел от родителей, я был в Сибири, в Красноярске.

Вы оттуда родом? Как вы оказались в Москве?

Я приехал сюда несколько лет назад, чтобы работать в компании «Русский алюминий». В то время я занималась совершенно другим, работала в отделе внутренних коммуникаций, это была совершенно другая жизнь. Да, тогда я тоже был другим. А потом я решила, что нужно что-то менять, и изменила все кардинально.

Почему именно мода? Что привело вас в эту индустрию?

Меня всегда привлекала эта сфера деятельности. До этого я работала в сфере связей с общественностью, занималась редактированием фотографий, была репортером новостей. Затем я работала PR-менеджером в одной из крупнейших розничных сетей в России. Через некоторое время я начала работать в области стилистики. Люди, которые были моими наставниками в то время, очень ценили мою работу, хотя я сама в то время не очень верила в то, что делаю… После большого количества положительных отзывов я поняла, что это может быть еще одной областью моей работы, которой я могла бы зарабатывать на жизнь. В конце концов, я не только творческий человек, но и реалист. Моя работа в качестве стилиста началась с фотосессий для компании, в которой я работала, а затем у меня появилось несколько индивидуальных клиентов, которым я «делала покупки» и подбирала стиль. Сейчас это конечная цель, к которой я стремлюсь.

Чем вы сейчас занимаетесь?

У меня много собственных работ. В основном я занимаюсь стилизацией для Первого канала и программы «Модный приговор». Также у меня есть свой бизнес-проект, который занимается розничной торговлей, и моя главная цель — развитие российских дизайнеров. Я делаю все это параллельно, моя главная цель — научить себя и окружающих меня людей, как превратить стиль жизни в способ зарабатывания денег.

А почему именно российские дизайнеры?

В начале разработки бизнес-плана я заказал анализ, который показал, что в ближайшем будущем значение именно российских дизайнеров будет расти. Это уже началось в определенной субкультуре столичных модников. В Москве очень своеобразное место встречи, и я знаю дизайнеров, которые делают своеобразную и интересную историю, так почему бы и нет? Особенно если качество и эстетика соответствуют. Кроме того, я некоторое время работала байером и видела несколько постановок, как европейских, так и наших. Могу сказать, что зачастую мы не сильно отстаем от именитых брендов в плане производства. Так почему же покупать одежду от Balenciaga за большие деньги, а не одежду от каких-нибудь российских брендов, которые стоят в разы меньше, но в которых можно выглядеть более чем гармонично?

  5 детей Дональда Трампа: как они живут и чем занимаются. Дональд трамп младший инстаграм.

Нужно ли белорусам говорить на белорусском языке?

Белорусский язык За исключением белорусов, подавляющее большинство иностранных граждан отказываются общаться на белорусском языке. По данным на 2016 год в Республике Беларусь п…

16+ Онлайн-журнал. Новости из Москвы, Санкт-Петербурга, Киева, Минска, Европы. Об интересных людях, событиях и шоу. Использование материалов журнала «Дорогин» допускается только с предварительного согласия правообладателей и с указанием первоисточника. Все материалы принадлежат их владельцам.

Избавьтесь от грустных вещей

«Гардероб должен заряжать вас энергией и помогать чувствовать себя яркой, холодной и привлекательной. Выбрасывайте без сожаления одежду, которая вас не вдохновляет», — говорит Александр Рогов.

Не храните бабушкины джемперы, старые кардиганы, вещи, которые вы носите по привычке, или вещи ваших близких родственников. Каждый предмет одежды в вашем гардеробе должен распространять хорошее настроение. Без улыбки и светлых глаз даже самая нарядная одежда бесполезна».

Одевайтесь проще

«Современная мода — это не значит сложная! Наоборот, все просто, — говорит стилист. Например, простое пальто можно надеть в театр, на прогулку или в офис и при этом выглядеть прекрасно. А для легкого пальто сложного кроя с драпом и стразами придется подбирать отдельный наряд. Но даже самые экстравагантные вещи можно сочетать с простыми вещами, создавая простой и лаконичный образ. Например, юбку с рюшами можно надеть с водолазкой, а ярко-красный джемпер — с пальто песочного цвета.

Телосложение «груша»

Для «грушевидной» фигуры баланс между верхом и низом должен быть прямо противоположным: Верх должен быть более тяжелым, а низ — более простым. Девушкам стоит обратить внимание на объемные рукава и оборки, объемные ожерелья поверх простой блузки.

преображения рогов

Парадоксальный стиль 50-х годов сработает и здесь — грушевидная женщина легко спрячет свое главное достоинство за модной юбкой в винтажном стиле.

Не стоит выбирать обтягивающую одежду — такая одежда не обтягивает, а подчеркивает проблемную зону. Также лучше уравновесить силуэт графическими принтами и плотной тканью. Это поможет скомпоновать и сбалансировать фигуру.

преображение после 40, преображения рогов

Фигура «груша» сегодня является самой привлекательной благодаря поп-звездам и интернету, которые специально поработали над внушительной талией, поэтому она должна быть только предметом гордости.

Фигура «прямоугольник»

Женщине с прямоугольной фигурой стилист советует подчеркивать талию с помощью платьев.

преображение после 40, преображения рогов

Смотрите материал по этой теме: Тип телосложения с прямоугольной фигурой: какая одежда подходит?

Косуха

Александр Рогов советует не искать очевидные рокерские модели, а только стилизованные. Такой пиджак можно прекрасно сочетать как с джинсами, так и с юбками. Она подходит как для вечерних, так и для повседневных выходов.

20 вещей идеального базового гардероба от стилиста Александра Рогова

20 вещей идеального базового гардероба от стилиста Александра Рогова

Еще одна пара ремесленников.

Сумочка формата А4 и сменная одежда. Маленькая сумочка на цепочке. И несколько молний ярких цветов.

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий