Актриса Озге Гюрель ( Özge Gürel ) 2023. Озге гюрель биография.

Озге Гюрель — турецкая киноактриса из Стамбула, известная зрителям по телесериалам «Вишневый сезон» и «Полнолуние». Очень популярна в Италии

Карьера

Будущая звезда окончила среднюю школу и университет, поэтому получила прекрасное образование. Тем не менее, девушка решила попробовать свои силы в актерском мастерстве, профессия, которая давно ее привлекала! Озге отправилась на прослушивание в новый проект (о нем она узнала от друзей). Неожиданно для себя начинающая актриса с внешностью модели (ее рост — 5 футов 7 дюймов, а вес — 53 килограмма) получила главную роль в фильме «Где моя дочь?

Позже Озге призналась, что это был большой сюрприз — она не ожидала, что ее выберут из сотен претендентов. На тот момент у очаровательной девушки не было опыта актерской работы. Дебют сериала прошел успешно. Все говорили о новой восходящей звезде турецкого кино.

Эзге Гюрель влюбилась в атмосферу сцены и начала посещать различные актерские курсы; она постоянно общалась и дискутировала с более опытными актерами. Вскоре несколько режиссеров предложили ей роли в своих сериалах.

В 2012 году Эзге получила роль в фильме Huzur Sokagi — она сыграла там Мелиссу. Фильм рассказывал о соседях, которые имеют разные характеры и мировоззрения, но при этом поддерживают дружеские отношения.

С 2013 по 2015 год уже популярная актриса снималась в турецкой драме Med Cezir. Этот фильм рассказывал об отношениях молодого поколения — любви, дружбе и предательстве.

В 2014 году актриса сыграла любимую жену правителя в исторической драме «Великолепный век» («Muhteşem Yüzyıl»). Актриса появилась только в заключительном сезоне драмы. На тот момент сериал уже транслировался в 50 странах, поэтому актриса стала известна и за рубежом.

В 2014 году она приняла участие в двух проектах — сериалах «Афра» и «Наш подчиненный». Однако там она не играла главную роль.

В 2015 году она получила главную роль в молодежном сериале «Вишневый сезон» (Kiraz Mevsim). Там актриса сыграла счастливую девушку Ойкю, влюбленную в двух парней (модель и популярный актер Серкан Кайоглу сыграл одного из парней). Фильм был назван лучшим телесериалом года, а актеры снялись в главной роли на канале FOX. Сериал был продан во многие страны.

В 2019 году он стал новым рекламным лицом известного бренда нижнего белья Penti.

Полный список фильмографии актрисы можно найти в конце этой статьи. В 2020 году актрисе предложили главную роль в телесериале Mr Err or. Она согласилась. Главного мужского персонажа сыграет Ян Яман. Это второй проект, в котором они будут играть главные роли. В связи с эпидемией коронавируса это первый телесериал, кастинг на который будет проводиться через интернет.

Cadr

Личная жизнь

Эзге Гюрель любит делиться с общественностью своими планами на будущее, но никогда не раскрывает секретов своей личной жизни. Когда любопытные журналисты и папарацци задают ей вопросы о ее любви и романах, молодая женщина всегда отвечает, что занята своей стремительно развивающейся карьерой.

Однако турецким СМИ стало известно, что актриса была влюблена в мужчину по имени Озгюр Орун еще до начала своей карьеры. Актриса начала свои отношения с Серканом Кайоглу, который снялся в фильме «Вишневый сезон». Пара была тайно вместе в течение двух лет, но в 2016 году они расстались. Позже они оба поняли, что не могут жить друг без друга. Серкан первым предложил Озге Гюрель попробовать возобновить их отношения.

Весной 2017 года журналисты всего мира получили официальное подтверждение: Пара счастлива вместе и живет как муж и жена. При этом они никому не рассказывали о своих свадебных планах.

Теперь они очень часто публикуют свои фотографии в социальных сетях.

Cadr

В конце июня 2022 года Озге и Серкан обручились по всем турецким традициям.

Cadr

Биография Озге Гюрель

Озге Гюрель, турецкая киноактриса, родилась в районе Силиври в Стамбуле. Дата ее рождения — 5 февраля 1987 г. Высшее образование Озге Гюрель получила в Университете Бакент, экономический факультет — отделение международной торговли. Озге также окончила бизнес-школу Эскишехир. Изучая экономику, Озге Гюрель начал брать уроки актерского мастерства. Впервые оказавшись перед камерой, она почувствовала сильную потребность работать «в центре внимания», что и определило ее дальнейшую судьбу.

Вскоре после этого турецкая актриса Озге Гюрель обошла своих конкурентов на кастинге для многосерийного фильма «Где моя дочь? Озге до сих пор удивляется этому факту — в то время у нее не было театрального образования. Ей пришлось учиться основам на съемочной площадке у коллег-актеров, хотя уроки элоквенции были платными. В интервью Озге признается, что до сих пор учится актерскому искусству и наслаждается им по сей день. Ее успешный старт в кино привел к тому, что ее личности уделялось много внимания. Озге не стала исключением и работала как для продуктов питания (Pepsi Milka, ?ikolat), так и для серьезных рекламных компаний (Vodafone). Еще одним большим успехом для Озге стала роль в сериале «Великолепный век», в котором она успешно справилась с ролью избранного сына Хюррем Султан (в исполнении Мерием Узерли). Однако настоящий успех пришел к актрисе после ее участия в многосерийном фильме «Потоп». Актриса считает эту работу важной вехой в своей карьере. «Мне было очень приятно работать с Каготеем Улсоем, звездой турецких сериалов, — вспоминает Озге Гюрель, — Он спокойный, действительно талантливый актер, настоящий профессионал». В этом фильме Озге блестяще сыграла роль Ады и значительно подняла планку своего профессионального мастерства. В 2014-2015 годах молодая актриса достигла еще одного важного и значительного уровня своего мастерства — она сыграла главную роль в сериале «Вишневый сад». В этом фильме Озге снялась вместе с Серканом Кайоглу, восходящей звездой турецкого кино.

  Биография Анастасии Решетовой. Анастасия решетова биография.

О фильме «Полнолуние»

После выхода «Вишневого сада» Озге Гюрель и Серкан Чайоглу начали свой роман. Их отношения длятся уже 7 лет. Однако актриса всегда подчеркивала журналистам, что это только дружеские отношения. Однако ситуация изменилась. Эзге Гюрель, снявшаяся в фильме «Hayaller ve Hayatlar» («Мечты и жизнь»), в 2022 году призналась, что этим летом они обязательно закрепят свои отношения, но дату свадебной церемонии она пока не назначила. Кстати, турецкая актриса упорно сопротивляется проекции ее личной жизни.

Он интересуется фильмами и книгами, ценит семейные отношения и любит честных друзей. Озге э Гюрель мечтает быть амбициозной, независимой и даже рискованной женщиной. Озге, похоже, избежала коротких штанишек начинающих турецких актрис.

14 июля 2022 года художники Озге Гюрель и Серкан Кайоглу поженились. Подробности можно найти по ссылке.

Личная жизнь

Турецкая актриса любит рассказывать о своих творческих проектах и сыгранных ролях, но не раскрывает никаких личных секретов. Личная жизнь Эзге Гюрель так и осталась личной. Требовательным и любопытным журналистам, которые донимали ее вопросами о ее секретах, Озге отвечала, что занята развитием стремительно растущей карьеры. Но в начале творческой карьеры Гюрель турецкие СМИ узнали, что до того, как Озге появилась на большом экране, ее парнем был молодой человек по имени Озгюр Орун.

Серкан Чайоглу и Озге Гюрель

Актриса начала свои отношения с Серканом Кайоглу на съемках фильма «Вишневый сезон». Пара тайно была вместе два года, но в 2016 году влюбленные поссорились, и молодая пара рассталась. Серкан сначала не выдержал и пошел на примирение. Весной 2017 года журналисты получили официальное подтверждение союза от самих актеров. Эзге и Серкан живут как муж и жена, но свадьба пока не планируется.

Озге Гюрель известна тем, что много читает и занимается хореографией. Она мечтает о путешествии в дальние страны, но из-за напряженного графика работы не может себе этого позволить.

Самым важным в жизни Эзге Гюрель, помимо работы в кино, является ее благотворительная деятельность, которую актриса начала давно, после того как ее сестра умерла от рака.

Озге Гюрель

Актриса поддерживает дружбу со своими коллегами — Фатмой Топташ, Берком Чанкатом, Нихалом Исиксачаном, Демет Оздемир. Фотографии с друзьями и молодым человеком часто появляются на личной странице Оге в Instagram.

Озге Гюрель сейчас

После двухлетнего перерыва в кинокарьере Озге снялась в нескольких телесериалах, в которых сыграла главные роли. В 2017 году вышла мелодрама «Звезды — мои свидетели», в которой актриса исполняет роль Хазиран Йылмаз, девушки из простой семьи, мечтающей о влюбленности в популярного певца Араса (Берк Чанкат) и карьере певицы. На концерте происходит чудо — она оказывается на сцене вместе со своим кумиром и поет с ним дуэтом.

Актриса Озге Гюрель

В художественном фильме «Органические истории любви» Озга сумел оживить персонажа Пинара. Лирическая мелодрама рассказывает о встрече восьми пар. Еще одной работой года стала роль в фильме «Первый поцелуй», где Озге Гюрель снялась вместе с Муратом Йылдырымом. Сюжет фильма основан на истории девушки, потерявшей память. Молодой муж Озге работает врачом. Герою Мурата удается вернуть возлюбленную к жизни силой своих эмоций.

  Биография Леонардо ди Каприо. Леонардо ди каприо биография.

Летом 2017 года в эфир начал выходить сериал «Полнолуние», в котором Озге перевоплощается в героиню Назлы Пынар. Лирическая мелодрама с комедийными элементами быстро завоевала симпатии зрителей. Осенью она была номинирована на премию «Золотая бабочка» в категории «Романтическая комедия».

Озге Гюрель в сериале «Полнолуние»

Фильм рассказывает о двух героях — девушке Назли, которая увлекается кулинарией, и бизнесмене Ферите (Ян Яман), который нанимает красивую женщину в качестве личного повара. Назли ухватилась за этот шанс, ведь она зарабатывает так много денег, что может накопить их на открытие собственного ресторана. Но любовь мешает их планам. 31 декабря 2017 года зрители увидели последнюю серию телефильма с неожиданным поворотом сюжета.

Сейчас актриса работает над новым проектом Вольфа, премьера которого ожидается в 2018 году.

Лучшие роли — фильмы «Вишневый сезон» и «Полнолуние»

2014 год стал поворотным для кинокарьеры Гюрель. Девушка получила предложение на главную роль в фильме «Вишневый сезон». Поклонники запомнили ее как героиню Ойку Аджар. Она снималась в одной сцене с популярными актерами Фатмой Топташ и Серканом Чайоглу. Фильм имел большой успех: он получил хорошие отзывы критиков и зрителей в стране и за рубежом и возглавил рейтинг Google самых популярных турецких сериалов в 2014 году.

Кадр с новой фотосессии Озге Гюрель

Снимок из новой фотосессии Озге Гюреля.

Съемки для второго сезона проходили в столице Италии Риме. Киноактриса не только блестяще сыграла свою роль, но и спела три песни: «Вишневый сезон», «Мой герой» и «Весенний вечер». Это первая турецкая мыльная опера, попавшая на итальянское телевидение. Она имела большой успех в этой стране. Актеров «Вишневого сезона» даже пригласили на телешоу «Вериссимо» в Милане, где они давали интервью своим поклонникам.

За свою работу в сериале девушка была удостоена наград:

  • Лучшая актриса года от Университета Едитепе
  • Лучшая восходящая звезда от «Future Fest»
  • Лучшая актриса в жанре комедия от MGD

Еще одна важная роль Озге — роль Назли в мелодраме «Полнолуние». По сюжету Назли устраивается на работу поваром к бизнесмену Фериту (играет Чиан Яман), и между молодыми людьми вспыхивают чувства. «Полнолуние» стало лучшим турецким сериалом 2017 года. Он также стал популярным в Италии, где молодая актриса завоевала множество поклонников.

Последняя работа кинозвезды — сериал «Моя мама». В нем она играет Назлу, бедную женщину из деревни, которая переехала в большой город, чтобы получить образование, но была вынуждена вернуться к своей матери. Фильм вышел на экраны в 2019 году.

Талантливая певица

Девушка с детства проявляла музыкальный талант. В 2016 году она выпустила песню и клип «Sorry», а через год приняла участие в мюзикле «Stars Are My Witnesses», где исполнила композиции «Firefly» и «Touch My Heart». Между тем, в дискографии певицы пять синглов и три музыкальных видеоклипа.

Портрет актрисы

Портрет актрисы

Карьера

В разговоре Озге услышала от своих друзей о кастинге на новую пьесу. Глаза девушки загорелись, и она отправилась на прослушивание, полная уверенности в себе. Даже сейчас, будучи достаточно опытной и популярной актрисой, она удивляется, как ей тогда удалось получить роль. Ведь у девушки не было ни опыта, ни знаний в этой области. Она участвовала в спектакле «Где моя дочь?», училась актерскому мастерству у своих коллег и училась, чтобы повысить свой уровень. Ее дебют был успешным, а роль Зейнеп убедила ее.

Актриса Озге Гюрель

Актриса Озге Гюрель

Все свое свободное время она посвящала самосовершенствованию. Уроки актерского мастерства, артикуляции — актриса посещала все это и многое другое. Как известно, звезды кино и телесериалов никогда не отказываются от дополнительного заработка, участвуя в рекламных роликах. Озге Гюрель не является исключением, и в ее практику входят съемки в рекламных роликах.

Турецкая актриса Озге Гюрель

Турецкая актриса Озге Гюрель

Озге Гюрель фильмы и сериалы с ее участием

Самой важной работой в жизни красавицы являются съемки для исторического сериала «Великолепный век». Став частью актерского состава в последнем сезоне, когда сериал транслировался во многих странах, Озге быстро завоевала популярность. Здесь он сыграл роль любовника одного из секстантов. И сделал это превосходно.

  Юлия Барановская. Барановская юлия биография.

Озге Гюрель в сериале «Великолепный век»

Озге Гюрель в сериале «Великолепный век

Следующим важным сериалом в жизни девушки стал «Вишневый сезон», который вышел в эфир в 2015 году. Роль девушки, которая любит жизнь, Ойкю, досталась нашей актрисе. Роль непостоянной возлюбленной далась ей легко, и сериал увеличил популярность Ойдже. После небольшого перерыва кинозвезда вернулась к съемкам и продолжает радовать поклонников своими работами по сей день.

Озге Гюрель в сериале «Вишневый сезон»

Одже Гюррель в сериале «Вишневый сезон

В 2017 году Ожье Гюрель снялась в сериале «Полнолуние». Девушка Назли мечтает открыть свой собственный филиал, но у нее пока нет средств, а работать надо, поэтому она устраивается на работу личным поваром к одинокому, симпатичному бизнесмену Фериту (Джан Яман). Между ними возникают чувства.

Фильмография

ОзгеГюрель.jpg

  • 2022 — Мечты и жизни / Hayaller ve Hayatlar
  • 2022 — Сипахи / Sipahi
  • 2020 — Мистер ошибка / Bay Yanlış
  • 2020 — Красный снег / Kar Kırmızı
  • 2019 — Мама / Annem
  • 2018—2019 — Великолепная двойка / Muhteşem İkili
  • 2018 — Волк / Börü
  • 2018 — Волк: В Кино / Börü: Sinema Filmi
  • 2017 — Звёзды — мои свидетели / Yıldızlar Şahidim
  • 2017 — Полнолуние / Dolunay
  • 2017 — Истории органической любви / Organik Aşk Hikayeleri
  • 2017 — Первый поцелуй / İlk Öpücük
  • 2014—2015 — Вишневый сезон / Kiraz Mevsimi
  • 2014 — Наш почетный / Bizum Hoca
  • 2014 — Великолепный век / Muhteşem Yüzyıl
  • 2014 — Прилив / Medcezir
  • 2013 — Улица мира / Huzur Sokağı
  • 2011 — И человек обманут / Ve İnsan Aldandı
  • 2010—2011 — Где моя дочь? / Kızım Nerede?

До 2014 года Гюрелле встречалась с молодым человеком по имени Озгюр Орун, но затем рассталась с ним и начала отношения со своим партнером по «Вишневому сезону», известным актером Серканом Кайоглу. Официально они начали свои отношения в сентябре 2016 года. Восемь лет спустя, в июле 2022 года, пара поженилась.

Личная жизнь

Эзге Гюрель любит делиться своими профессиональными планами со зрителями и журналистами, но не любит говорить о своей личной жизни и любви. Каждый раз, когда папарацци пытаются что-то выяснить, они получают информацию о будущих фильмах и сериалах, в которых актриса будет сниматься. Однако известно, что она была влюблена в мужчину по имени Озгюр Орун еще до начала своей творческой карьеры.

Актриса начала свои отношения с Серканом Кайоглу на съемках телевизионного фильма «Вишневый сезон», но пара держала свои отношения в секрете в течение двух лет. В 2016 году супруги все чаще ссорились, а после ссоры расстались. Прошло немного времени, прежде чем они поняли, что не могут жить друг без друга. Серкан предложил Эзге попробовать снова сойтись, и она согласилась на примирение. В прошлом, 2017 году поклонники двух актрис с радостью узнали об этом: пара снова вместе! Тем не менее, они не спешат узаконить свои отношения и заключить гражданский брак.

Озге Гюрель сегодня

Özge Gürel любит читать и заниматься хореографией. Девушка мечтает о путешествиях в далекие страны, новые города и необитаемые острова, но все это остается мечтой из-за невероятной загруженности актрисы.

После семейной трагедии (сестра девушки умерла от рака), Эзге занимается благотворительностью.

С 2015 по 2017 год актриса практически не появлялась на экране, но в прошлом году она вернулась к своей карьере и снялась в нескольких телесериалах. Самым запоминающимся телефильмом для зрителей стал St ars Are My Witnesses, в котором молодой женщине досталась роль девушки, мечтающей играть и петь. По сюжету ее мечты сбываются: в конце сериала героиня поет дуэтом с любимым артистом.

В том же году зрители увидели полноценную лирическую комедию «Органическая история любви», рассказывающую об удивительных отношениях 16 мужчин и женщин, которые образуют восемь пар. За этим фильмом последовала работа над сериалом «Первый поцелуй», в котором Эзге Гюрель сотрудничала с известным актером и моделью Муратом Йылдырымом. В фильме рассказывается история любви девушки, потерявшей память, и врача, который делает все, чтобы помочь ей.

Сегодня Эзге Гюрель пользуется популярностью как у зрителей, так и у режиссеров, которые предпочитают использовать ее в фильмах о глубоких чувствах и искренней любви.

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий