8 актрис, которые пошли по стопам знаменитой мамы. Ольга чиповская актриса.

Актриса не только мечтает о новых ролях, ее настоящее счастье — испытать блаженство материнства. Остается только пожелать восточной красавице, чтобы это желание сбылось!

Анна Чиповская

Анна Циповская — прирожденная актриса. С ее миниатюрной и детской внешностью Анна хорошо вписывается в образ тургеневских героинь, но ей больше подходят характерные, многоплановые роли. Востребованность, завидное пополнение фильмографии артистка не считает своим личным достижением, но эти профессиональные победы, по ее словам, и вовсе можно пересчитать по пальцам.

Анна Чиповская родилась под созвездием Близнецов в 1987 году в семье актрисы Вахтанговского театра Ольги Чиповской и джазового музыканта Бориса Фрумкина. Отец был намного старше матери и на момент рождения ребенка был успешным человеком, руководителем ансамбля звукозаписывающей компании «Мелодия».

Видимо, большая разница в возрасте стала роковой и решающей, в отношениях произошел разлад, который привел к разводу. Сегодня Борис Фрумкин живет в Берлине и приезжает в Россию только на гастроли. Но музыкант сохранил и поддерживает отношения с дочерью. Кроме того, отец сильно повлиял на дочь в плане ее музыкальных наклонностей: Анна — большая поклонница джаза, хотя так и не освоила игру на фортепиано.

Анна Чиповская

Маленькая Аня Чиповская росла за кулисами Театра имени Вахтангова, где работала ее мама. Как вспоминает девочка, за ней наблюдали дирижеры Василий Лановой, Галина Коновалова и Юлия Борисова. Иного следовало ожидать, когда Анна в юности заявила, что хочет стать актрисой. И хотя родители, бабушка и дедушка видели в девочке переводчицу и даже отдали ее в гимназию с немецким языком обучения, ее упорство пробило эту стену: после 9 класса Чиповская подала документы для поступления в Щукинское театральное училище.

К сожалению, девушка не сдала экзамен. Это был болезненный, но здоровый удар по ее самолюбию. Будущая актриса спустилась с небес на землю хорошо подготовленной и на следующий год стала студенткой Школы-студии МХАТ. Так началась творческая биография Анны Циповской.

Театр

В 2009 году Циповская окончила курс Константина Райкина в Школе-студии МХАТ и была принята в труппу Театра Олега Табакова. Во время учебы Анна с большим успехом сыграла Катарину Кавальери в «Амадее» и Юдифь в «Хоре альбатросов» на сцене МХАТа. Это были ее первые шаги на театральной сцене.

В «Табакерке» Анну сразу взяли на серьезные роли. Актриса сыграла Фаншетту в фильме «Безумный день, или Женитьба Фигаро», Елену Васильевну Кармину в «Женитьбе Белугина» и Глафиру в «Волках и овцах». В феврале 2016 года состоялась премьера спектакля «Безымянная звезда», включающего элементы мелодрамы и трагедии в железнодорожном антураже. Анна Чиповская вышла на сцену в главной роли Моны. Партнером артистки по сцене был Павел Табаков.

«Я люблю театр, репетиции, поэтому в кино снимаюсь реже. Я не стремлюсь к славе, карьерному успеху или деньгам — я беру только те роли, которые мне нравятся. Если мне неинтересно, я не работаю».

Анна сыграла в спектакле «Кинастон», который рассказывает об английском театре 17 века. Роль актера-бисексуала Неда Кинастона, который очаровывал зрителей перевоплощением в женщин, сыграл Максим Матвеев. По пьесе американского драматурга Джеффри Хэтчера в 2004 году был снят фильм под названием «Красота по-английски» с Клэр Дэйнс, Билли Крудапом и Рупертом Эвереттом в главных ролях.

Пьеса Александра Володина «Старшая сестра» известна зрителям по одноименной экранизации Джорджа Натансона с Натальей Теняковой и Татьяной Дорониной в главных ролях. Режиссер театра Табаков дал пьесе название «Сестра Надежда», а Аня сыграла жену Кирилла. Роль последнего была поручена Денису Никифорову.

  На 30 лет старше: 5 звездных мужчин, у которых молодые жены. Кончаловский и высоцкая разница в возрасте.

Рано Кубаева и Равшана Куркова

Одна из самых востребованных актрис, Равшана Куркова, снимается в кино с 12 лет, но мало кто знает, что ее мать, Рано Кубаева, была звездой узбекского кино и снималась в фильмах со школьных лет, занимаясь режиссурой, сценарием и продюсированием. Когда ее дочь была ребенком, мать верила, что Равшана станет поэтом, писателем или журналистом. Равшана получила образование ученого, но потом передумала и посвятила себя актрисе.

Ксения Алферова не хотела быть актрисой, она изучала право, проходила стажировку в Англии в юридической фирме, но гены победили — карьера юриста показалась слишком скучной, и она решила получить второе образование. Она поступила в Московскую школу театрального искусства, начала сниматься в кино и работать на телевидении.

Татьяна Лютаева и Агния Дитковските

Агния не имеет актерского образования, так как ушла из театрального института после первого курса. Но это нисколько не мешает ей сниматься в кино и выступать на театральной сцене. Знаменитая мама довольна выбором дочери и считает ее талантливой и необычной актрисой. Агния и Татьяна сыграли главные женские роли в спектакле «Продавец игрушек».

Ольга Чиповская, почитаемая в России артистка, дебютировала в кино еще студенткой, а затем блестяще сыграла комические и драматические роли в Театре имени Вахтангова. Ольга надеялась, что ее дочь станет переводчиком, но Анна сразу сказала, что будет учиться только в театральном училище. Неудивительно, ведь детство Анны прошло в театре ее матери.

Девушка подала документы в Жукинское училище, но не сдала экзамен. Через год она самостоятельно поступила в Школу-студию МХАТ, и сейчас на ее счету около 40 киноработ, а также роли в таких театрах, как МХАТ имени Чехова, Московский театр-студия под руководством Олега Табакова и Московский театр оперетты.

Ирина Алферова и Ксения Алферова

Кто не знает ее, знаменитую советскую и российскую актрису Ирину Алферову? Конечно, ее знают все! Ее дочь Ксения сначала получила высшее образование по специальности «юрист», а затем окончила Школу-студию МХАТ. Сейчас Алферова-младшая также снимается в кино и строит успешную карьеру.

Ирина Алферова и Ксения Алферова

Татьяна Лютаева и Агния Дитковските

Агнию сегодня знают все, ведь она снялась в таких фильмах, как «Жара», новый «Вий» и «Борис Годунов». И, наконец, ее мама (Татьяна Лютаева) — тоже актриса советского, литовского и российского кино! Кстати, женщина очень рада, что ее дочь выбрала для себя эту замечательную профессию.

Татьяна Лютаева и Агния Дитковските

София Каштанова

С трех лет Софья хотела быть похожей на свою звездную маму, стать известной актрисой. Окончив школу (как аутсайдер) в 14 лет, девочка сказала родителям, что хочет учиться в Студии МХАТ. Публика знает актрису по сериалам «Психологини» и «Милиционер с Рублевки».

Женские династии: 7 звездных дочек, которые пошли по стопам мам-артисток

С ранних лет Алла Каштанова готовила свою дочь к покорению сцены. Мама разучивала с ней стихи классиков, пела песни, ставила дома мини-спектакли.

«Я всегда восхищалась своей мамой и ее талантом. Для меня она актриса от Бога, с которой я беру пример», — сказала мне София.

Женские династии: 7 звездных дочек, которые пошли по стопам мам-артисток

Равшана Куркова

Поскольку ее отец был театральным актером, а мать — актрисой и режиссером, трудно было представить Равшану в профессии, не имеющей ничего общего с искусством.

  Мой парень выиграл $18 млн: как выглядят девушки чемпионов киберспорта. Yatoro dota 2.

Женские династии: 7 звездных дочек, которые пошли по стопам мам-артисток

Хотя она действительно выросла на сцене, ее первой профессией была литература. Только потом она поступила во ВГИК, после окончания которого стала одной из самых востребованных актрис на узбекских киностудиях.

Ее мать, актриса Рано Кубаева, практически не снимается в фильмах, предпочитая их режиссуру. Однако в 2017 году она выпустила совместный фильм матери и дочери «Про любовь 2».

Женские династии: 7 звездных дочек, которые пошли по стопам мам-артисток

Отец и дочь часто встречаются

Несмотря на развод, Фрумкин всегда принимал участие в воспитании девочки. И сейчас у них с Анной очень теплые семейные отношения.

Отец и дочь часто встречаются и с интересом наблюдают за работой друг друга. В мае этого года Борису Фрумкину исполнилось 77 лет. На своем аккаунте в Instagram Анна συνε поблагодарила отца в день его рождения и разместила их совместную фотографию.

Анна сказала, что ей приятно, что ее отец в своем возрасте ведет активный образ жизни, обладает прекрасным чувством юмора, острым умом и отличным вкусом. Он по-прежнему дирижирует оркестром, дает концерты и много путешествует.

«Права оказалась мама»

Сегодня Ольга и Анна Циповские не только мать и дочь, но и самые близкие и родные подруги. Однако было время, когда между ними возникло недопонимание.

«Мама определенно обиделась на меня за то, что я испортила ей кровь», — вспоминала Анна в одном из интервью.

Дело в том, что в детстве Аня одновременно посещала музыкальную школу и танцевальные классы. Но в какой-то момент Ольге стало трудно возить дочь сразу в два места и она забрала ее с уроков танцев, не спросив девочку.

Когда Аня узнала об этом, она устроила маме «сидячую забастовку» — пришла на урок в музыкальный класс, сложила руки на коленях и молча уставилась в одну точку.

«Мама ругала меня, пыталась образумить, утверждала, что однажды я пожалею об этом, но я упорствовала. В конце концов, мама была права. Игра на фортепиано — это такой прекрасный способ развлечься», — говорит Анна.

Истоки

Девочка родилась 16 июня 1987 года в Москве в творческой семье. Ее мама — актриса Вахтанговского театра Ольга Чиповская, отец Борис Фрумкин — известный джазовый музыкант. На момент рождения дочери она руководила ансамблем звукозаписывающей компании «Мелодия».

Позже Анна отказалась от неподходящей ивритской фамилии отца, которая, однако, происходит от женского имени Фрум, что на идише звучит как «благочестивый». Она взяла славянскую фамилию матери, которую та унаследовала от своих польских предков.

Большая разница в возрасте между Ольгой и Борисом сыграла роковую роль. Они развелись, когда девочке не было и года. Однако это не помешало дочери общаться с отцом, который принимал посильное участие в воспитании Анны. Это особенно повлияло на музыкальный вкус дочери, которая обожает джазовую музыку.

По словам Анны, она выросла в Театре имени Вахтангова, где ее наставляли Юлия Борисова, Василий Лановой и другие артисты. Так что дух театра присутствовал в жизни девочки с самого раннего возраста. Неудивительно, что ее главной мечтой также было стать артисткой. Однако родители хотели, чтобы Аня стала переводчиком, и отправили ее учиться в языковую гимназию. Однако охота важнее, чем быть охотником. После того как Аня окончила девять классов, она решила поступить в знаменитую «Щуку». Провалившись с первого раза, она целый год тщательно готовилась к повторному поступлению. На следующий год Аня пополнила ряды студентов Школы-студии МХАТ. Еще будучи студенткой, она попыталась сняться в кино, правда, в небольших ролях, так как строгий педагог Константин Райкин запрещал своим ученикам снимать фильмы, видя в этом препятствие для полноценного освоения актерского мастерства.

  Тайный роман, 2 свадьбы, выкидыш, тюрьма: история любви Софи Лорен и Карло Понти. Карло понти мл.

Театр

Окончив престижное театральное училище, молодая актриса была принята в театр Олега Табакова. Следует отметить, что, будучи студенткой, Анна довольно успешно дебютировала в МХТ.

В «Табакерке» ей практически сразу стали давать серьезные роли. Важной для нее стала премьера мелодрамы «Безымянная звезда» с главной ролью Моны.

Анну можно увидеть в театре и сегодня, например, в постановках «Кинастон» в «Табакерке», «Мужчины и женщины» в Театре имени Вахтангова.

Сама Чиповская утверждает, что не стремится к славе и карьере, прежде всего ей нравятся репетиции, театральные постановки, и согласна она только на съемки, которые ее интересуют.

2 Виктория Исакова

Во втором ряду нашей оценки находится очаровательная Виктория Исакова, главная героиня картин «Оттепель» и «Зеркало».

Девушка приехала в Хасавюрт 12 октября 1976 года в семью поэта и домохозяйки. Когда дочери было 12 лет, читательница переехала в Москву.

Профессиональную подготовку она получила в Российском театральном институте ГИТИС, а затем училась в актерской школе при МХАТе. Первоначально актриса выступала в постановках Московского художественного театра имени Чехова. Уже в 2003 году талант восходящей звезды был признан знаменитой «Чайкой».

В 2006 году красавица сыграла злодейку в фильме «Охота на пиранью», положив начало успешной карьере на большом экране. Зрители наверняка запомнят ее впечатляющие роли в этих фильмах:

  • “Точка”.
  • “Братья Карамазовы”.
  • “Родина”.
  • “Скажи правду”.
  • “Инквизитор” и др.

Виктория выглядит намного моложе своих лет. При росте 174 сантиметра она весит всего 55 килограммов. Звезда признается, что ни в коем случае не питается одними сладостями и мясом. Однако в ее меню всегда присутствуют свежие фрукты и орехи. Регулярные занятия плаванием помогают ей поддерживать свое тело в отличной форме.

1 Паулина Андреева

Модельные параметры и правильные черты лица — визитная карточка Паулины Андреевой. Актриса театра и кино родилась в Ленинграде 12 октября 1988 года. Следует отметить, что «Паулина» — это творческий псевдоним. Настоящее имя кинозвезды — Екатерина.

Отец Полины — бизнесмен, мать — дизайнер, руководит строительной компанией. Судя по всему, девушка выросла в богатой семье. Ей удалось осуществить свою мечту — переехать в Москву и окончить МХАТ. В начале своей театральной карьеры она взяла творческий псевдоним, тогда еще Екатерина. После этого студентка принимала участие в различных постановках:

  • «Мастер и Маргарита».
  • «Дом».
  • «Чайка».

В кино Полина дебютировала в фильме «Закон и порядок». Позже она снялась в фильмах «Оттепель», «Темный мир: Эквилибриум» и сериале «Метод».

Неудивительно, что с такими внешними данными Паулина разбила сердца многих мужчин. Но самый известный роман произошел с тогда еще женатым Федором Бондарчуком. Не в силах устоять перед любовью, Федор оставил семью ради молодой красавицы.

Благодаря хорошему вкусу в одежде, Полину часто называют «иконой стиля». Более того, по версии журнала «Максим», актриса вошла в список «100 самых сексуальных женщин страны».

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий