Эдди Мерфи чувствует себя «самым счастливым человеком», получая награду «Выбор критиков-2020». Трэйси е эдмондс.

В любом случае, развод не должен был быть оформлен. Как выяснилось, свадьба Памелы и Питерса в Малибу была чисто романтической, а не официальной церемонией.

Эдди Мерфи чувствует себя «самым счастливым человеком», получая награду «Выбор критиков-2020»

Известные и знаменитые

В ноябре 2020 года легенда комедии Эдди Мерфи — в возрасте 57 лет — родил своего десятого ребенка. Это может показаться много, но, по крайней мере, Мерфи может сказать, что у него больше кассовых сборов, чем у детей. Может ли Мадонна или Анджелина Джоли сказать такое? Это риторический вопрос. Звезда «Едем в Америку», у которого десять детей от пяти разных женщин, в том числе пять от его бывшей жены Николь Митчелл Мерфи, явно любит быть отцом, но больше всего он любит своих детей.

«Самое прекрасное в моей жизни — это мои дети, — сказала Мерфи в 2016 году, — мой мир вращается вокруг них, даже старых, седых, лысых. Так что если вы спросите его о его детях как репортера, ждите, что иконы начнут пузыриться. «Мне очень повезло с детьми. В этой группе действительно нет ничего плохого; все они оказались очень хорошими людьми», — сказал он в интервью People в 2020 году. Итак, давайте познакомимся с ними поближе, со всеми, кроме четвертого ребенка Мерфи, Майлза Мерфи, который настолько скрывал информацию о себе, что мы не смогли ничего о нем узнать. Вот как выглядят дети Эдди Мерфи сегодня.

Эрик Мерфи

Эрик Мерфи (родился 10 июля 1989 года) — первый и единственный ребенок Эдди Мерфи и его тогдашней партнерши Полетт МакНили. Эрик, похоже, избегает внимания и ведет уединенную жизнь. В этом отношении он может последовать примеру своей матери, потому что, по данным газеты New York Post, о Макнили мало что известно. Хотя она встречалась с Мерфи в конце 1980-х годов, на пике славы Мерфи, мать Эрика «никогда не фотографировалась».

The Post также утверждает, что отношения Макнили и звезды «Шрека» были «недолгими», поскольку младшая сестра Эрика Николь Митчелл Мерфи родилась через пять месяцев после него. Эрик, похоже, не интересуется социальными сетями, поскольку у него нет ни одного аккаунта, но мы знаем, что его знаменитый отец и братья и сестры активно участвуют в его жизни. Согласно Cheat Sheet, Эрик «по слухам, очень близок» со вторым старшим сыном Мерфи Кристианом.

Читайте также: Пенелопа Крус впервые разделась на экране в 16 лет

Пять наследников

Мерфи считается настоящим кэтчером. За его красоту сегодня в Голливуде ходят настоящие легенды. Тем не менее, Эдди удалось прожить со своей первой женой 18 лет, и за это время у звездной пары появилось пять наследников.

Будущая жена актера Николь Митчелл родилась в Калифорнии. В юном возрасте девушка решила сделать карьеру в индустрии развлечений. В возрасте 10 лет она уже активно снималась в рекламных роликах, зарабатывая деньги для всей семьи. Именно такая публичная жизнь свела Николь и Эдди вместе. Будущие супруги познакомились на одной из светских вечеринок.

Мерфи также с детства мечтал выступать на сцене. Сначала он просто поддерживал своего отца, который в свободное время работал черным комиком, а затем и сам начал развиваться в этом направлении. Эдди начал смешить людей своими оригинальными выступлениями еще в школе. В зрелом возрасте он без труда пробился на голливудский Олимп и смог там закрепиться.

Когда Мерфи встретил свою жену на публичном мероприятии (88), на котором присутствовало много звезд, он сразу почувствовал искру между ними. Позже он объяснил, что с того момента, как он встретил Николь, он знал, что она будет его законной женой и что она будет рядом с ним. Почти сразу же пара начала встречаться, а через несколько недель они уже жили вместе. В 89 году у влюбленных родилась первая дочь Брия, а два года спустя — сын Майлз. Интересно, что пара не была замужем. Эдди не смог найти время, чтобы сделать предложение своей возлюбленной. Поэтому они поженились только в 93-м году, когда дети были уже достаточно взрослыми.

Брак звездной пары оказался очень богатым. На мероприятии присутствовало около 500 гостей, включая многих знаменитостей. Жених и невеста выбрали для проведения банкета отель Plaza в Нью-Йорке. Мерфи потратил большую сумму на платье невесты и свадебный торт. Наряд для Николь шили именитые дизайнеры, а его стоимость в итоге оказалась около 40 тысяч долларов. А весь праздник до сих пор считается одним из самых дорогих в Америке.

  Карина Кокс: со «Сливками» и без. Творческая биография и личная жизнь Карины Кокс. Карина кокс фото.

После свадьбы пара отправилась в длительный отпуск. Пара провела свой отпуск сначала на Карибах, а затем на Ямайке. После приезда в Нью-Йорк пара возобновила свою работу. И Эдди, и Николь активно развивали свою карьеру. Кроме того, в период с 1994 по 2002 год у пары родилось еще трое детей. Звездная семья считалась довольно крепкой, поэтому многие поклонники были удивлены, когда Николь подала на развод в 2005 году. Еще через год пара рассталась навсегда.

Позже Митчелл объяснил, что Эдди не мог жить без женского внимания на стороне даже во время их брака. Актер изменял своей жене совершенно открыто и даже не скрывал своих похождений. Каждый раз Николь пыталась объясниться, что у них были свободные отношения и она простила своего избранника. Во время их брака у Эдди было двое детей от разных женщин: Эрик от П. МакКнили и Кристиан от Т. Гуда. Правда, ни те, ни другие отношения не переросли в серьезные. Каждый раз Мерфи возвращался к своей жене.

Скандал с отцовством

После развода актер недолго оставался один. Вскоре после этого он начал отношения с одной из бывших участниц группы «Spice Girls». Никого не удивило, что девушка забеременела сразу после начала отношений. Однако эта новость не подтолкнула Мерфи к женитьбе, наоборот, она напугала его. Оказалось, что Эдди не хотел иметь совместных детей с Мелани Браун и надеялся на короткий роман.

В результате актер пытался отказаться от маленького Ангела, который родился в его 46-й день рождения. Эдди заявил, что сомневается в своем отцовстве. Два месяца спустя Мелани публично объявила о результатах теста. Они подтвердили отцовство актера. Мерфи, однако, отказался опознать ребенка или вступить с ним в контакт. Такая ситуация в отношениях между актером и певицей продолжается и по сей день.

Как выглядят десять детей знаменитого Эдди Мерфи

VEASY решил показать, как выглядят все дети знаменитого Эдди Мерфи, а их у актера, как оказалось, десять. Поехали!

Сейчас ему 30 лет. Эрик живет довольно уединенной жизнью и не является приверженцем общественной жизни. Поэтому информации о нем не так много.

Иззи Мерфи и Макс Чарльз Мерфи

Младшим детям актера от его крайнего брака с актрисой Пейдж Батчер, Иззи, 3 года, а Максу в ноябре 2019 года исполнится год. На первой фотографии дети на руках у родителей.

Интересно, остановится ли 58-летний Эдди на номере 10? Что вы думаете, пишите в комментариях.

«Пикантные» отношения

Тем временем личная жизнь Эдди Мерфи приняла интересный оборот. Как раз в тот момент, когда шумиха вокруг его развода с Николь утихла, мужчина появился с новой подружкой. Следующее свидание комедийного актера состоялось с легендарной бывшей сутенершей группы Spice Girls Мелани Браун (Мел Би). Отношения были цивилизованными, влюбленные жили вместе, но певица подарила Мерфи дочь, Энджел Айрис.

Эдди Мерфи и Мелани Браун

Эдди Мерфи и Мелани Браун

Только Эдди не сразу признал ребенка своим. Анализ ДНК показал, что у девочки была двойная фамилия: Мерфи-Браун. Видимо, в истории любви Мелани и Эдди было что-то такое, что поколебало уверенность актера. Следует отметить, что девочка — единственный ребенок Мерфи, который не получал должной поддержки и внимания от отца звезды.

Почти сразу после рождения дочери Эдди Мерфи прекратил всяческое общение с Мелани, ее мамой.

Вторая жена Эдди Мерфи

В 2008 году Мерфи снова вышла замуж. Женой актера была кинопродюсер Трейси Эдмондс. Экстравагантная церемония состоялась в Paradise Corner на острове Бора-Бора. Только американская правовая система не признала этот брак действительным.

Эдди Мерфи и Трейси Эдмондс

Эдди Мерфи и Трейси Эдмондс

Девушка отказалась взять фамилию мужа, что вызвало гнев семьи Мерфи и привело к крупному скандалу. Этот спор впоследствии стал причиной их разрыва.

  Истории любви парных фигуристов. Парное катание российские пары.

Эдди Мерфи и Трейси Эдмондс

Эдди Мерфи и Трейси Эдмондс

Эдди Мерфи и Трейси Эдмондс: 14 дней

Продюсер Трейси Эдмондс быстро поняла, что такое жестокие отношения. В канун 2009 года она вышла замуж за комика Эдди Мерфи в Бора-Бора. Через две недели она буквально сбежала от него. Конечно, она так и сделала: Эдди регулярно издевался над ней и даже бил ее. Поэтому Трейси испытала огромное облегчение, узнав, что их брак не имеет юридического статуса в США.

Трейси Эдмондс и Эдди Мерфи

Трейси Эдмондс и Эдди Мерфи

Дрю Бэрримор и Джереми Томас: 39 дней

Когда Дрю Бэрримор было 19 лет, она вдруг решила помочь ирландцу Джереми Томасу получить американское гражданство. Брак был не просто притворным, потому что Джереми признался в любви, а Дрю ответила ему взаимностью. В любом случае, семейная жизнь закончилась через 39 дней.

Дрю Бэрримор и Джереми Томас

Дрю Бэрримор и Джереми Томас

Ранние годы Эдди Мерфи

Мерфи родился в Бруклине, Нью-Йорк, и вырос в районе Бушвик.

Его мать, Лилиан (Лейни), была телефонисткой.

Его отец, Чарльз Эдвард Мерфи (1940-1969), был офицером транзитной полиции, актером-любителем и комиком.

Его отец умер в 1969 году.

Мои мать и отец развелись, когда мне было три года, а он умер, когда мне было восемь, поэтому у меня остались лишь очень смутные воспоминания. Он стал жертвой обаяния Мерфи (смеется). Эта женщина обидела моего отца. У меня никогда не было всех счетов. Наверное, это было одно из тех преступлений страсти: «Если я не могу получить тебя, то никто другой не сможет».

Когда мать-одиночка Мерфи заболела, восьмилетний Мерфи и его старший брат Чарли целый год жили в приемной семье.

В интервью Мерфи сказал, что время, проведенное им в приемной семье, повлияло на развитие его чувства юмора.

Позже он и его брат выросли в Рузвельте, штат Нью-Йорк, с матерью и отчимом Верноном Линчем, мастером на фабрике по производству льда.

Мерфи также является певицей, часто исполняя бэк-вокал в песнях, выпущенных группой Bus Boys.

Песня «(The Boys Are) Back in Town» прозвучала в фильме «48 часов» и в комедийной программе Мерфи «Эдди Мерфи без ума».

В качестве сольного исполнителя Мерфи выпустил два сингла во второй половине 1980-х годов, «Party All the Time» (спродюсированный Риком Джеймсом) и «Put Your Mouth on Me».

Мерфи начал петь в начале своей карьеры, выпустив песни «Boogie in Your Butt» и «Enough Is Enough», последняя из которых была пародией на песню Барбры Стрейзанд и Донны Саммер 1979 года «No More Tears» и одноименный комедийный альбом 1982 года.

Песня «Party All the Time» была включена в дебютный альбом Мерфи How Could It Be (1985), который имел незначительный R&B хит с заглавной композицией, дуэтом с певицей Кристал Блейк.

Этот трек был написан Расти Гамильтоном и спродюсирован кузеном Стиви Уандера Акилом Фаджем после недолгой вражды с Риком Джеймсом.

В 2004 году песня «Party All the Time» заняла седьмое место в списке «50 худших песен всех времен» по версии VH-1 и Blender.

Шарам использовали фрагмент песни для своего восьмого британского хита «PATT (Party All the Time)» в 2006 году. «Put Your Mouth on Me» появилась на следующем альбоме Мерфи «So Happy» в 1989 году.

Мерфи записал альбом Love’s Alright в начале 1990-х годов.

Он снялся в музыкальном видеоклипе на сингл «Whatzupwitu» с Майклом Джексоном.

Он записал дуэт с Шаббой Рэнкс под названием «I Was the King».

В 1992 году Мерфи появился вместе с Мэджиком Джонсоном и Иман в музыкальном клипе Майкла Джексона «Remember the Time».

В фильме «Coming to America» она подражала Джеки Уилсону, когда он пел песню «To Be Loved», но поскольку у персонажа, которого она изображала, был сильный акцент, ей пришлось петь ее в образе.

В последующие годы Мерфи появился в фильме «Шрек», исполнив несколько песен.

В первом фильме он спел версию песни «I’m a Believer» с группой Monkees в последней сцене фильма.

В фильме «Шрек 2» он спел хит Рики Мартина «Livin’ La Vida Loca» вместе с Антонио Бандерасом.

  Владимир Мишуков. Владимир мишуков и дарья мороз.

Мерфи спел песню «Thank You (Falletin Me Be Mice Elf Again)», снова с Бандерасом.

В 2013 году он выпустил свой первый за несколько лет сингл под названием «Red Light», песню в стиле регги с участием Снуп Догга.

Он также работает над новым альбомом под названием 9.

Взлеты и падения Эдди Мерфи: как бывший король комедии пытается вернуть свою корону

Эдди Мерфи 3 апреля исполняется 60 лет. Актер пришел в шоу-бизнес в подростковом возрасте, и его карьера быстро пошла в гору в 1980-х годах. Эдди разнообразил репертуар скетч-комедийного шоу Saturday Night Live расистскими и сексуальными темами и быстро покорил зрителей. Для многих американских комиков это шоу стало трамплином для самостоятельной карьеры. Мерфи — один из лучших (если не лучший) выпускников школы.

В свое первое десятилетие в кино Эдди также очень повезло — почти каждый фильм, в котором он снимался, был успешным. Комедии с его участием, такие как «48 часов» (1982), «Подмена» (1983), «Полицейский из Беверли-Хиллз» (1984) и «Поездка в Америку» (1988), радовали глаз публики своим качеством, а сердца продюсеров — высокими гонорарами. Даже когда демонстрировался диск с двумя легендарными стендап-выступлениями актера, «Эдди Мерфи: Гуни» (1983) и «Эдди Мерфи без купюр» (1987), залы кинотеатров были полны.

Добиться успеха Мерфи помог его врожденный дар беспрецедентной уверенности в себе. Когда он вышел на сцену для выступления, он не нервничал, просто был нетерпелив. Вместо сомнений и страхов он мыслил конструктивно и обдумывал, как он может увлечь аудиторию.

Одним из ярких проявлений комедийного таланта Эдди было то, что он нисколько не стеснялся употреблять нецензурные выражения. Во время своего выступления молодой человек кривлялся со страстью пламенного поэта и частотой пьяного сантехника, не боясь никого обидеть. «Он был настолько жесток по отношению к гомосексуалистам, что Мерфи пришлось извиняться задним числом в 1996 году. В наше время за такие шутки его могли бы заживо похоронить. Но в 1980-е годы зрители полюбили эту наглую и высокомерную версию комика.

Комик для всей семьи

Но у голливудских продюсеров были другие планы на него, и в 1990-х годах на публике появился совсем другой Эдди Мерфи.

Традиционно самыми кассовыми были семейные фильмы, поэтому они решили приручить Эдди для широких масс. Боссам студии не составило труда привлечь актера на свою сторону: Они предлагали ему такие замечательные контракты, что он предпочитал читать каталоги островов на продажу вместо сценариев.

За семейные комедии «Чокнутый профессор» (1996) и «Доктор Дулиттл» (1998) он, как известно, получил гонорары в размере 16-17 миллионов долларов, за сиквелы еще больше. В последнем актер смог героически преодолеть свой страх перед работой с животными благодаря своей бескорыстной любви к деньгам.

Камень, перевернувший горы: Как Дуэйн Джонсон стал олицетворением позитива в Голливуде

Примерно в то же время одно из коронных блюд Эдди вышло из-под контроля — перевоплощение нескольких персонажей в одном фильме. Для этого он готов работать по несколько часов в день в компании, специализирующейся на пластическом гриме, который меняет его лицо до неузнаваемости. В этом смысле Мерфи похож на Дага Джонса — актера-музея Гильермо дель Торо, который играет почти всех монстров, когда-либо созданных режиссером-провидцем. Но Распутия, сыгранная Мерфи в фильме «Ловля Норбита» (2007), могла бы дать фору другим монстрам.

Сам актер немного обеспокоен тем, что зрители не ценят такие спектакли, потому что не знают о тяжести трансформации на экране. В фильме «Девушки мечты» (2006) искреннего взгляда в одной сцене было достаточно, чтобы он был номинирован на «Оскар», в то время как тщательно выполненный грим остался незамеченным. Когда Мерфи часами привязывают к стулу, пока эксперты фиксируют его взгляд, он каждый раз жалеет, что приложил усилия. Возможно, зрители спали бы спокойнее, если бы актер был более сдержан в своих порывах в таких фильмах, как «Чокнутый профессор 2: Семейка Кламп» (2000), в котором Эдди сам сыграл всю семью. Но когда Мерфи заигрывает с идеей, даже страдания под толстым слоем грима не могут замедлить его рвение.

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий