Эван Питерс. Эван питерс фильмы.

С 2007 по 2010 год Эван встречался с актрисой Александрой Брекенридж, которая была старше его на пять лет. Позже его обвинили в связях с британской моделью Пикси Гелдоф и актрисой Линдси Лохан. В течение года его часто видели с коллегой-актрисой Алексией Куинн.

Эван Питерс

«Эван Питерс — американский актер, известный своими яркими ролями в голливудских блокбастерах и громких телевизионных фильмах. В интервью актер говорит, что его профессия во многом противоречива: нужно оставаться серьезным и сосредоточенным, но при этом быть непредсказуемым, как того требуют реалии шоу-бизнеса.

Эван Томас Питерс родился в Сент-Луисе в 1987 году. У него есть брат Эндрю и сестра Мишель. Его отец, Фил Питерс, был вице-президентом Фонда Чарльза Стюарта Мотта, который занимался гражданскими правами жителей Восточной Европы. Мать будущего актера, Джулия, заботилась о детях и домашнем хозяйстве. Ранняя биография, детство и школьные годы Эвана относятся к Сент-Луису, позже семья переехала в Мичиган.

Еще в детстве мальчик участвовал в любительских спектаклях и всевозможных конкурсах, пользовался популярностью у учителей и добился значительных успехов. Еще в юном возрасте он мечтал стать актером. Родители Эвана не останавливали его и горячо поддерживали его амбиции. Позже мальчик поступил в модельную школу и изучал театральное искусство.

Эван Питерс в детстве

На конкурсе во Флориде за свое мастерство он получил несколько призов. Это придало ему оптимизма и уверенности в правильности выбранного им пути. Во время одной из фотосессий Питерс попал в поле зрения профессионального фотографа, который порекомендовал его агенту в Лос-Анджелесе, занимавшемуся продвижением молодых и перспективных артистов. Так стройный (73 фунта, 180 см роста) и харизматичный Эван получил шанс попробовать свои силы в кино.

Фильмы

В возрасте 15 лет Эван вместе с матерью переехал в Лос-Анджелес, один из важнейших центров мира кино. Начинающий актер посещал бесчисленные прослушивания и просмотры, а в 2002 году начал сниматься в телесериалах, где ему доставались небольшие роли. Он много работал, учился и совершенствовал свои навыки.

В 2004 году молодой художник получил признание своих коллег. На фестивале «Феникс» он победил в номинации «Прорыв года» за успешное исполнение роли Адама Шепарда в фильме «Спасая Адама», что сулит ему многообещающее будущее. Кстати, волосы молодого человека в фильме ненастоящие — по задумке создателей фильма он должен был носить парик.

В сериале «Фил из будущего» Эвану досталась роль друга главного героя Сета Вусмера. Затем была установлена роль актера. Сияние в виде главного героя долгое время не удавалось, но его второстепенные персонажи были настолько интересны, что часто привлекали внимание зрителей.

Эван Питерс и Кейт Уинслет

Поэтому неудивительно, что в 2013 году Питерс все еще снимался в комедии «Взрослый мир». Интересно, что имя Алекс фигурирует только в сценарии к картине Эвана, тогда как изначально парня звали Мэнни.

В супергеройском фильме 2018 года «Дэдпул 2» Эван воплотил на экране персонажа по имени Меркурий. Питерс был возрожден в роли этого персонажа в фильмах «Люди Икс: Дни минувшего будущего» и «Люди Икс: Апокалипсис». Когда снимали сцену побега Меркьюри из школы профессора Ксавье, эпизод длился всего три минуты, но на его производство ушло 20 дней. В 2019 году вышел фильм «Люди Икс: Темный Феникс», 12-й фильм из серии «Люди Икс» с участием актера.

Питерс сыграла главную роль в австралийской пьесе «Я — женщина». Это биографическая драма о жизни певицы Хелен Редди, чей сингл I Am Woman стал феминистским гимном. Эван появился на экране в роли мужа и продюсера певицы.

Он получил премию «Эмми» за лучшую мужскую роль второго плана в мини-сериале или фильме за свою игру в криминальной драме «Исттаун Мейр», в которой он сыграл детектива Колина Забела, помощника главной героини, блестяще сыгранной Кейт Уинслет.

Биография Эвана Питерса

Эван Питерс — американский актер, известный по роли Пьетро Максимова, по прозвищу Ртуть, в культовом сериале «Люди Икс». Он снимался в фильмах «Дни минувшего будущего», «Апокалипсис» и «Темный Феникс». Он также запомнился своими ролями в антологии «Американская история ужасов». Он получил премию «Лучший оригинальный актер» на кинофестивале в Фениксе за роль Адама Шепарда в драме Майкла Пиччиоттино «Спасти Адама».

  Внебрачный ребёнок, измены и состояние здоровья Александра Збруева. Збруев александр википедия.

На фото: Эван Питерс

Детство и юность

Эван Томас Питерс родился зимой 1987 года в американской семье Фила и Джули Питерс, проживающих в Сент-Луисе, штат Миссури. Его отец, Чарльз Стюарт Мотт, вице-президент частного фонда, был женат дважды. В свою очередь, у Эвана есть сестра Мишель. Мать, домохозяйка, заботилась о детях — Эване и его брате Эндрю. Поскольку семья была очень набожной, мальчики посещали римско-католическую начальную школу Святого Иосифа.

Эван Питерс в детстве

Когда Эвану исполнилось 14 лет, семья переехала в город Гранд-Блан, где подросток сделал первые шаги в искусстве. Его веселый характер и артистический талант привлекли внимание его учителя, который руководил театральной группой. Питерс начал выступать на сцене и принимать участие в различных творческих конкурсах, всегда получая призы, а иногда и побеждая.

Эван Питерс с родителями

Его родители поддерживали сына в его начинаниях и по совету учителя отправили Эвана в театральную студию, одновременно он учился в школе и преуспевал на этом поприще. Выиграв главный приз на конкурсе во Флориде, Питерс принял участие в фотосессии с известным профессионалом, который познакомил талантливого мальчика со знакомым агентом в Лос-Анджелесе.

Чтобы реализовать свой творческий потенциал, шестнадцатилетний Эван переезжает с матерью на знаменитую американскую фабрику талантов. При поддержке агента Питерс появлялся в шоу и участвовал в кастингах. Путь к славе начался кружным путем, с рекламы пиццы «Papa John’s», продовольственной компании «Albertson’s», игровой приставки Sony.

После появления в рекламных роликах Эван получил предложение от создателей диснеевского сериала «Фил из будущего» (2004-2006) и снялся в 5 эпизодах. Как вспоминает мать актера, после этого у Эвана был очень напряженный год. Роли были небольшие, но многочисленные: он играл Эрика Тавелу в «Дефективном детективе», Крейга Баскина в «Без следа», Джона Дэниелса в «Холме одного дерева».

Эван Питерс в сериале «Фил из будущего»

Чтобы набраться опыта, Эван сыграл Рассела Хейса в «Nightcap», а затем Адама Шепарда в драме «Спасая Адама». Эта роль принесла ему первое признание коллег на кинофестивале в Фениксе.

Эван Питерс в фильме «Спасая Адама»

Актёрская карьера

Стать актером было детской мечтой Эвана. Когда в возрасте 14 лет семья Питерсов переехала в Гранд Бланк, Эван посещал среднюю школу Гранд Бланка, основал модельную школу Avante во Флинте и начал заниматься актерским мастерством в молодежном театре Флинта.

На Американской конференции моделей и талантов во Флориде, конкурсе молодых талантов, Питерс получил несколько наград, а его мать Джулия, которая сопровождала его, была представлена ему агентом в Лос-Анджелесе. Там, через неделю, сын и его мать подписали контракт с агентом Крейгом Варго и отправились на прослушивание. Отец Эвана дал ему год, чтобы добиться успеха. В том же году Питерс снялся в независимом фильме «Спасти Адама», сыграл роль в нескольких эпизодах сериала «Фил из будущего» и принял участие в рекламе Sony PlayStation.

За роль Адама он получил награду «Прорыв года» на кинофестивале в Фениксе в 2004 году. В том же году вышел фильм-комедия Night Out, в котором Питерс сыграл небольшую роль. На телевидении, помимо повторяющейся роли Сета Восмера в первом сезоне сериала канала Disney «Фил из будущего», он появился в сериале ABC «Дни» в роли Купера Дэя, среднего ребенка главных героев, который хочет стать писателем. А с 2005 года он играет роль Джесси Варона в научно-фантастическом сериале «Вторжение». Роли в телесериалах принесли Питерсу признание.

Питерс появился на большом экране с небольшими ролями в таких фильмах, как: «Американское преступление» (2007), «Ночные сады» (2008), «Никогда не сдавайся» (2008) и сиквел «Никогда не сдавайся 2» (2011), в котором он сыграл лучшего друга и девушку главного героя.

В 2008 году он снялся в шести эпизодах телесериала «Холм одного дерева». До 2011 года он снимался в эпизодах нескольких популярных телесериалов, включая «Доктор Хаус», «Шептун-призрак», «Криминальные умы» и «Менталист», а также «Офис», «Хаус», «Детектив Монк» и «Родители». На большом экране Питерс снялся в роли Тодда Хейнса, лучшего друга главного героя, в фильме «Пипец» 2010 года. В 2011 году он сыграл роль второго плана в фильме «Список», а в 2012 году — в фильме «Взрослея». Питер также участвовал в нескольких театральных постановках, в том числе в постановке лос-анджелесского театра «Мет» «Оливер Твист», где он играл роль Феджина.

  Полина Гриффис биография, фото — узнай всё. Полина гриффис биография.

Своей нынешней популярности он добился благодаря сериалу «Американская история ужасов», в котором Эван снимается с 2011 года. За это время он сыграл 16 ролей.

Питерс продолжает сниматься в кино, с 2014 года он играет небольшие роли в фильмах кинематографической вселенной «Люди Икс», в 2015 году он появился в главных ролях в фильмах «Безопасный свет», «Эффект Лазаря». В качестве звезды большого кино его можно увидеть в фильмах «Пираты Сомали» (2017) и «Американские животные» (2018).

Джимми Дарлинг в сериале «Американская история ужасов: Фрик-шоу»

Джимми Дарлинг, также известный как Лобстерман, — еще одна сильная роль в культовом сериале. В этом эпизоде его герой родился с деформированными руками (у многих в его семье были «крабовые конечности»), что привело к тому, что персонаж Питерса оказался на выставке уродов для людей с ограниченными возможностями. Но Джимми не нравилась жизнь в шоу уродов, и вскоре он стал мечтать о том, чтобы покинуть шоу уродов и жить нормальной жизнью.

Согласно сюжету фильма, необычный и мужественный персонаж Джимми борется за то, чтобы «уродов» воспринимали как нормальных людей. Питерс отлично справился с этой ролью. Кстати говоря, это одна из самых невинных ролей актера за всю его кинокарьеру.

Алекс в фильме «Взрослый мир» (2013)

В фильме «Взрослая жизнь» Питерс впервые снялся вместе с Эммой Робертс. Фильм рассказывает историю наивной выпускницы колледжа Эми Андерсон, которая, будучи уверенной, что станет великим поэтом, устраивается на работу в магазин. Там она встречает Алекса…

В этом фильме Питерс играет обычного человека и доказывает, что он может не только хорошо перевоплотиться в лидера маньячного культа, но и сыграть мягкого и нежного парня.

Список фильмов с Эваном Питерсом

Спасение Адама (2004) Адам Шепард
*Ночная прогулка* (2004) Рассел
Дни (2004) День Купера.
Фил из будущего. (2004-2005) Сет Восмер
Вторжение (2005-2006) Джесси Варон.
Американское преступление (2007) Рики Хоббс.
Маменькин сынок. (2007) Кит
Удивительная сила. (2008) Росс
Сады ночи (2008) Рэйчел/Брин
Никогда не сдавайся (2008) Макс Куперман
Грязь (2008) Крейг Хоуп.
Не оставляя следов. (2008) Крейг Баскин.
Несовершенный детектив. (2008) Эрик Тавела.
Доктор Хаус. (2008) Оливер
Холм одного дерева (2008-2009) Джек Дэниелс
Шептун-призрак (2009) Дилан Хейл (Призрак)
Криминальное сознание (2010) Чарли Хиллридж.
Пипец (2010) Тодд
Менталист (2010) Оливер МакДэниел.
Офис (2010) Люк Купер.
Я и я. (2010)
Родители (2011) Брэндон
Никогда не сдавайся 2 (2011) Макс Куперман
Добрый доктор. (2011) Донни
Королева (2011) Член братства
В своей простейшей форме (2011) Джои Уилсон / Джои Ростон
Мир взрослых (2013) Алекс
Американская история ужасов (с 2011 по настоящее время). Тейт Лэнгдон.
Русалочка. (2014) Эрик
Люди Икс: Дни минувшего будущего (2014) Питер Максимофф / Меркурий
Безопасное освещение (2015) Карл
Эффект Лазаря (2015) Клей
Элвис и Никсон (2015) Дуайт Чапин
Люди Икс: Апокалипсис (2016) Питер Максимофф / Меркурий

Биография Эвана Питерса

Эван родился в Сент-Луисе, США. Отец мальчика был вице-президентом благотворительного фонда Чарльза Стюарта Мотта. Питерс-младший посещал католическую школу, а после окончания школы переехал с родителями в Мичиган, куда был переведен его отец. Здесь мальчик начал активно посещать театральные кружки и участвовать в различных детских спектаклях.

Эван заинтересовался актерской карьерой в раннем возрасте, и его родители поддерживали увлечение сына и старались помочь ему осуществить свою мечту. Карьера Питерса началась с модельного бизнеса, через который его однажды разыскал киноагент.

  Ляйсан Утяшева: биография, рост и вес, муж, национальность. Ляйсан утяшева биография.

Вместе с сыном родители переехали в Лос-Анджелес, и с этого момента началась новая глава в жизни семьи Питерс. Но сначала все изменилось для Эвана — ему дали возможность выразить себя, проявить все свои способности и раскрыть свой потенциал.

Фильмы с участием Эвана Питерса

Источник: кадры из сериала «Американская история ужасов».

Молодой человек начал активно участвовать в прослушиваниях и довольствовался небольшими ролями. Как и многие начинающие актеры, Эван играл роли второго плана.

Но он не унывал и верил, что однажды его заметят, а пока старался получить больше знаний и опыта.

Питерс не ошибся — его усилия были замечены, и вскоре на него обратили внимание создатели сериала «Американская история ужасов».

В 2002 году режиссеры предложили ему важную роль в фильме «Спасение Адама». За участие в этом проекте он был удостоен приза «Прорыв года» на кинофестивале в Фениксе.

После такого успешного старта многие режиссеры захотели работать с Эваном. Однако самым популярным проектом в творческой биографии актера является многосерийный фильм «Американская история ужасов».

Питерс играет в спектакле уже почти десять лет и за это время сыграл самых разных персонажей, от психопатического подростка-фантома до парня с нетрадиционной ориентацией и многих других.

«Фильмы ужасов действуют на нервы. Но с тех пор как они начали сниматься, чем больше я теперь знаю, что происходит за кулисами, тем больше они проникаются ко мне. «Когда я раньше смотрел фильмы ужасов, которые казались настолько реальными, что мне всю ночь снились кошмары, сейчас моя первая мысль: «Вау. Как они это сделали?» — сказал Питерс.

По признанию актера, ему понравилось работать на съемках этого фильма и пробовать себя в разных ролях. Но были и сложные моменты — самыми тяжелыми для Эвана были сцены насилия в постели.

«Это было страшно, странно и грустно», — сказал он.

Некоторым критикам показалось, что Питерс стал заложником роли и остался подростком из фильма ужасов.

Но помимо «Американской истории ужасов», он начал сниматься в других проектах, включая комедию «Взрослый мир», драму «Безопасный свет», боевик «Дэдпул 2» и приключенческие триллеры «Люди Икс: Дни минувшего будущего», «Люди Икс: Апокалипсис» и «Люди Икс: Темный Феникс».

Эван по-прежнему активно снимается в кино и в прошлом году снялся в новом эпизоде «Американской истории ужасов».

Менталист (2010)

Патрик Джейн раскрывает самые сложные преступления одно за другим благодаря своим знаниям и опыту. Джейн, который был известен Калифорнийскому бюро расследований как отъявленный дебошир и человек с сомнительным прошлым, зарабатывал на жизнь, притворяясь экстрасенсом. Сейчас среди своих коллег он считается экспертом в раскрытии уголовных дел.

Американцы скопировали идею британского сериала и сняли «Офис» в «документальном» стиле с импровизированными диалогами. Действие происходит в штате Пенсильвания, в небольшом офисе, маленькой части большой компании. Сериал впечатляет своей оригинальностью и реалистичностью: зрители узнают себя в героях, критикуют руководство и мечтают о повышении зарплаты.

Элвис и Никсон (2016)

Тема дебатов между Ричардом Никсоном и Элвисом Пресли в зале Капитолия в Вашингтоне, округ Колумбия, была необычной. Певец выразил обеспокоенность наркотическим бумом в стране и подал заявление на работу в качестве агента по борьбе с наркотиками под прикрытием. Никсон удовлетворил просьбу короля рок-н-ролла, но контроль над певцом оказался более сложной задачей для Белого дома.

Дейв Лизевски любит комиксы с детства. Однажды он решил стать супергероем из своих любимых журналов и назвал себя «Пипец». Именно тогда началась его мужественная борьба с преступностью в городе. Не обладая сверхспособностями, он надеется, что сможет справиться с плохими парнями, если у него будет желание. Позади Дэйва стоят еще два помощника шерифа — 11-летняя девочка Киллер и ее отец по прозвищу «Папа».

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий