Федор Климов. Евгения тарасова и федор климов.

«Мне будет 27 лет… К тому времени у меня, наверное, уже будет ребенок. Потому что я этого хочу. А что я буду делать — я не знаю. Будет слишком поздно», — сказал Саша.

Федор Климов

Федор Климов — российский фигурист, выступавший в парном катании. Завершив спортивную карьеру, он продолжил семейную династию тренеров и начал воспитывать новое поколение российских фигуристов, способных завоевывать медали на международном уровне.

Федор Александрович Климов родился 7 сентября 1990 года в Колпино, Ленинград. Он вырос без отца в группе женщин (его мать, бабушка и тетя). Его дед умер, когда Феде было всего 11 лет. Решение о том, что мальчик станет фигуристом, было принято без него. Его мать, Елена Климова, сама была тренером по фигурному катанию, так что этого следовало ожидать. К четырем годам мальчик уже ломал лед.

Несмотря на постоянные поездки на соревнования и в спортивные лагеря, Климов закончил соревнования с серебряной медалью. В 16 лет он принял участие в соревнованиях по фигурному катанию и к тому времени уже многого добился. Он регулярно принимал участие в детских и юношеских чемпионатах.

Федор начал заниматься парным катанием в 2007 году. До Ксении Столбовой он выступал в паре с Марией Чащиной и Александрой Малаховой. Климов тренировался под руководством Людмилы Великовой.

Фигурист

В 2009 году Федор Климов начал выступать с Ксенией Столбовой. Это сотрудничество принесло отличные результаты. Их первый совместный сезон был успешным — пара завоевала бронзовую медаль на молодежном чемпионате мира.

Их победа еще больше сблизила Федора и Ксению, а сезон 2010/2011 принес еще больше побед — пара заняла второе место в юниорском Гран-при.

На чемпионате России 2012 года ребята взяли серебряные медали, и достались они им относительно легко. Две сильнейшие пары страны — Татьяна Волосозар и Максим Траньков и Юко Кавагути и Александр Смирнов — вынуждены были пропустить чемпионат из-за травм. Климову было присвоено звание мастера спорта России международного класса.

Федор Климов и Евгения Тарасова

В июне 2022 года стало известно, что Федор Климов и Евгения Тарасова поженились. Несколько раз ходили слухи о романе пары, но они никак это не комментировали. А 17 числа этого месяца фигуристка выложила свадебное фото со своим теперь уже мужем Климовым и подписала снимок:

Тайная любовь​ на расстоянии

Женя решила выйти замуж за фигуриста Федора Климова, который вместе с Ксенией Столбовой выиграл командное золото и индивидуальное серебро на Олимпиаде в Сочи. Завершив спортивную карьеру в 2018 году, фигурист нашел свой путь в тренерской деятельности. Сейчас он работает с теплицами в Центре олимпийской подготовки в Сочи. Так что более тысячи километров разделяли его и Женю, ведь она уже год тренируется в Москве. Удивительно, как им удавалось поддерживать связь все это время! Не каждый влюбленный может пройти испытание расстоянием.

  Вольфганг Черни. Вольфганг черни биография.

Евгения Тарасова

Фото: Из личного архива Тарасовой

Тарасова и Климов до последнего момента скрывали, что они вместе. Фанаты понятия не имели об их отношениях. И они ничего не могли заподозрить. Никто не знал, что в олимпийский период Женя находилась в центре удивительной истории любви, которая увенчалась созданием семьи. Особенно когда кто-то большую часть времени живет отдельно от нее.

Если бы счастливая невеста не разместила свои свадебные фотографии в социальных сетях, ее брак, вероятно, долгое время оставался бы тайной.

Но профессиональный конспиратор!

А как же Морозов?

Интересно, что в прошлом Тарасова долгое время была вместе со своим партнером Владимиром Морозовым. Они не только тренировались вместе, но и жили вместе. Многие люди были безумно влюблены в эту пару. Казалось, они созданы друг для друга. Они обе были рыжеволосыми от природы, поэтому их прозвали «рыжими». А крошечная Женя выглядела возмутительно мило рядом с возвышающимся гигантом Вовой. Их нежные чувства друг к другу выражались в передачах на льду. Им не пришлось выступать в любви перед зрителями и судьями: Любовь между ними уже разыгралась на льду.

Евгения Тарасова и Владимир Морозов

Евгения Тарасова и Владимир Морозов

Фото: Дмитрий Голубович, «Чемпионат»

Но постоянное взаимодействие друг с другом — и на тренировках, и на Играх, и дома — не укрепляло их отношения, а скорее разрушало их. После неудачи на Олимпиаде в Пхенчхане, где они потеряли медаль в личном первенстве, Женя и Вова расстались. Они вошли в новый олимпийский цикл только как товарищи по команде и стремились взять реванш в Пекине.

И им это удалось. В Поднебесной Тарасова и Морозов завоевали серебряные медали в личном первенстве. Этери Тутберидзе, которая возглавила их в олимпийском сезоне, сыграла важную роль в том, чтобы привести их к этому успеху.

Спортсмены исключительно хорошо выступили в основных видах и получили заслуженные награды. Однако поклонники отметили, что Тарасова и Морозов наконец-то наладили свои отношения, которые после расставания были откровенно слабыми. Более сентиментальные из них надеялись, что они снова будут вместе. Или, по крайней мере, на пороге воссоединения. Возмутительно красивое и нежное шоу на коньках под трек Басты «Сансара» поразило воображение мечтателей.

Но проза жизни показала обратное: за пределами катка пути Жени и Вовы разошлись в разные стороны. Путь Жени привел ее к Федору Климову, и она продолжила свой путь с новым возлюбленным. И вот они пришли в ЗАГС и обменялись клятвами верности.

Такой резкой перемены в жизни Женя не ожидала!

Роман на расстоянии

Слишком многие поклонники фигурного катания рассматривали потерю любовной связи как причину дальнейших неудачных выступлений. Снова и снова фигуристы допускали ошибки, теряли медали, и казалось, что у них мало шансов завоевать медали в Пекине — особенно на фоне двух маленьких близнецов Тамары Москвиной. Но этому не суждено было сбыться. В Пекине Тарасова и Морозов завоевали серебро — долгожданную серебряную медаль. А поклонники пары уже задаются вопросом, не завязались ли у фигуристов отношения вне льда. Действительно, так и есть. Но уже не друг с другом.

  Замуж за Бузову»: Кто поборется за сердце самой завидной холостячки России. Замуж за бузову участники.

На самом деле, Евгения уже нашла себе нового избранника после Олимпиады 2018 года. Ее возлюбленным стал Федор Климов, который до этого был парой с Ксенией Столбовой. В то время фигурист уже завершил свою карьеру и работал тренером. Даже разные города и страны не были препятствием. Климов активно работал в Сочи, Евгения проходила обучение в Москве, а затем в США.

Мало кто знал об их отношениях. Только внимательные поклонники заметили, что фигуристы провели отпуск вместе. И журналисты, конечно, все прекрасно знали. Однако все уважали право пары на личную жизнь. Даже если они заметили кольцо для фигурного катания на ее руке. На этом фоне новость о свадьбе пары стала для некоторых настоящим сюрпризом.

Неожиданная свадьба

В солнечный июньский день Евгения впервые поделилась фотографиями со своим возлюбленным. Сама Тарасова — в элегантном белом платье-рыбке, Климов — в элегантном костюме. Они оба безумно счастливы. Ребята пригласили на свадьбу своих самых близких друзей. Присутствовали подруга Евгения Елизавета Туктамышева, Александр Энберт с женой Алесей, Софья Евдокимова, Виктория Синицина, Никита Кацалапов и Максим Траньков.

Федор Климов и Евгения Тарасова. Фото из социальных сетей Евгении Тарасовой.

Тренерский штаб Этери Тутберидзе, олимпийский чемпион Алексей Ягудин и многочисленные поклонники пары поздравили пару в социальных сетях. Партнера Евгении, Владимира Морозова, среди гостей не было. Ксения Столбова, партнерша Федора, также не попала на фото и видео.

Остается неясным, взяла ли Евгения фамилию мужа. И появится ли она в нашем фигурном катании в паре Климова — Морозов. Но новая семья уже родилась. Остается только пожелать фигуристам удачи в их совместной жизни!

Александра Трусова и Марк Кондратюк

Александра Трусова и Марк Кондратюк — звезды российской сборной по фигурному катанию. Они блистали в этом сезоне, заняв третье место в мужском одиночном разряде на Олимпиаде, выиграв чемпионаты России и Европы и завоевав золотую медаль для национальной команды на Играх в Пекине. Во взрослом катании у нее, может, и нет золотой медали, но зато есть множество рекордов — в Пекине Трусова показала пять четверных прыжков в произвольном катании впервые в истории женского катания. Однако этого оказалось недостаточно для победы, и она уступила лидерство другой россиянке, Анне Щербаковой.

  7 самых ярких моментов в истории «Что? Где? Когда? ». Что где когда последний выпуск.

Слухи о романе между Трусовой и Кондратюком ходили еще с весны, а в начале мая спортсмены подтвердили их, опубликовав совместные фотографии с отдыха в Дубае и добавив к ним улыбающиеся сердечки.

С тех пор в их социальных сетях постоянно появлялись совместные фотографии. Пара проводит много времени вместе, спортсмены поддерживают друг друга в различных начинаниях — например, Кондратюк был вместе с Трусовой на неделе легкой атлетики в Москве, где бегунья проверила свои силы в прыжках в длину.

«Важна была только золотая медаль».
Александра Трусова, завоевавшая серебряную медаль на Олимпийских играх в Пекине, сказала после этого.

«Я решила, что могу заниматься чем-то еще, кроме фигурного катания, у меня появилась новая жизнь, я начала пробовать разные вещи, общаться со многими людьми, в том числе и с Марком. Мы были еще на Олимпиаде и пошли гулять вместе, было очень интересно, мы просто болтали, и так все и развивалось», — рассказала Трусова в интервью «Матч ТВ» о начале своего романа с возлюбленным.

Аполлинария Панфилова и Дмитрий Рылов

Через несколько дней после того, как стало известно, что Трусова и Кондартюк встречаются, в социальных сетях Аполлинарии Панфиловой появились интимные фотографии с ее партнером Дмитрием Рыловым — пара была на отдыхе, и на одной из фотографий был поцелуй. В комментариях фигуристов поздравляли, говоря о том, что была создана «новая пара» и что на фигуристов так повлияла история холостяка. Панфилова, однако, впоследствии упорно пресекала подобные высказывания.

«Я отвергаю все вопросы о «новой паре». Мы уже не первый и не второй год вместе (никто не передавал эстафету)», — написал фигурист.

Интересно, что в начале сотрудничества у фигуристов были некоторые проблемы с совместной работой из-за их разных характеров и темпераментов. Рылов говорил об этом в одном из интервью.

«У нас просто разные характеры. Апполинария на льду и в реальной жизни — это два разных человека. Она более жесткая на льду. Когда я приехала и мы образовали пары, Полина начала приказывать мне, а я не привыкла к такому поведению со стороны девушек. Она все время говорила: делай то, делай это, ты ничего не понимаешь. И я был потрясен. Мы спорили об этом полтора года. С Полиной это больше связано с тем, чтобы сломать лед. И я более эмоциональна. Мы совершенно разные, но я думаю, что именно это нас и объединяет», — поделилась она.

Несколько серьезных травм омрачили ее карьеру; Рилофф пришлось перенести операцию по удалению мочевого пузыря и получить травму в конце сезона 2020/21. Фигуристка была вынуждена пропустить олимпийский сезон, чтобы сосредоточиться на реабилитации и не заставлять себя восстанавливаться после травм.

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий