Тина Кунаки. Тина кунаки до и после пластики.

В 2017 году ходили слухи о романе Тины с рэпером A$AP Rocky, с которым она была поймана папарацци в Нью-Йорке. Однако вскоре выяснилось, что модель снялась в новом клипе музыканта и что их связывает лишь давняя дружба и деловые отношения.

Тина Кунаки

Тина Кунаки — французская модель и жена известного актера Венсана Касселя. Путь девушки к международной славе был непростым: ненависть поклонников Моники Беллуччи, осуждение со стороны общественности, травля в интернете. Сегодня ее красотой восхищаются как обыватели, так и модные критики.

Она родилась в Тулузе 5 апреля 1997 года. Ее мать — итальянка, родилась на Сицилии, отец — африканец, родился в Марокко и вырос во Франции.

Она обожает свою мать, которую считает идеальной женщиной, и любит своего отца, который строг, но всегда дает разумные советы. Вместе с братом и сестрой Тина выросла на французском морском курорте Биарриц и провела там свои подростковые годы.

Журналисты тщательно изучили биографию Тины и выяснили, что свои первые попытки в модельном бизнесе она предприняла в возрасте восьми лет. Красивую, фотогеничную девушку обнаружили скауты и пригласили участвовать в рекламных роликах. Девушке понравился опыт, и она снималась для Roxy, Billabong и Quicksilver. Но ее родители были против такой ранней карьеры, и поэтому ей пришлось на время забыть о съемках.

Девушка проводила много времени на пляже со своей любимой доской для серфинга. Она также серьезно увлекалась плаванием, но была вынуждена отказаться от него после травмы. Ее родители старались поощрять своих детей путешествиями, и семья часто ездила в разные уголки мира. Девушка до сих пор вспоминает этот момент с благодарностью:

«Эти поездки были моей первой школой — я увидел, что не у всех есть шанс и что многие люди живут в трудных условиях….. Эти яркие образы навсегда открыли мне глаза…».

Когда дочери исполнилось 15 лет, родители отправили ее в Мадрид, где она посещала французскую среднюю школу. Несмотря на полное незнание языка, девушка влюбилась в испанскую столицу, ее эклектичную архитектуру, фонтаны, площади. Сегодня уроженка Тулузы считает Мадрид своим домом, где всегда билось ее сердце, а испанский язык она знает так же хорошо, как и французский.

Карьера модели

После переезда в столицу Испании молодая метиска продолжала работать моделью. Она неустанно стремится на кастинги и рассылает портфолио. Ее оригинальная внешность, рост (174 см) и эстетичная фигура (вес 55 кг) не остались незамеченными. Вскоре девушка подписала контракт с испанским модельным агентством Mad Models Management, расположенным в Барселоне, а затем с британским SUPA.

Тина Кунаки и Моника Беллуччи

С тех пор Тина работала с компанией по производству одежды Volcom и Etam, производителем элитного нижнего белья. Затем решительная светская львица появилась в Париже и прошла по подиуму на показе дизайнера Жана Поля Готье.

  Муж актрисы Дарьи Урсуляк. Дарья урсуляк википедия.

Фото: Тина Кунаки

Тина Кунаки Фото 1

Тина Кунаки Фото 2

Тина Кунаки Фото 3

Тина Кунаки Фото 4

Тина Кунаки Фото 5

Биография Тины Кунаку

Всего за два года молодая французская красавица покорила лучшие подиумы Европы и засветилась в рекламе ведущих модных компаний. Но именно благодаря браку с Венсаном Касселем, который не надеялся найти новую любовь после развода с красавицей Моникой Беллуччи, она стала всемирно известной.

Французская модель Тина Кунаки

Личная жизнь

В 2015 году Тина Кунаки познакомилась с французским актером Венсаном Касселем во время отпуска. Девушка мило поболтала с 49-летним мужчиной, а на следующий день Винсент узнал, насколько молода его партнерша. Летом 2016 года Кассель пригласил Тину отправиться с ним в отпуск на пляж на Ибице. Девушка тут же выложила фотографию с актером, после чего вокруг пары образовалась настоящая шумиха.

30 ноября 2016 года Тина и Винсент были замечены на показе Victoria’s Secret в Париже. Поклонники актера впервые увидели улыбку своего кумира! После развода с Моникой Беллуччи он был таким меланхоличным, как будто над ним нависла грозовая туча.

В ноябре 2017 года стало известно, что модель рассталась с Венсаном Касселем и встречается с рэпером A$AP Rocky. Девушка подтвердила, что в последнее время она действительно была очень близка с музыкантом, но их с Рокки связывали только творческие узы. Тина снялась в музыкальном клипе певицы и была в восторге от этого опыта.

В 2018 году пара поженилась во Франции, а недавно 22-летняя модель стала мамой — их дочери дали необычное имя Амазонка. Теперь влюбленные вместе и очень счастливы. С лица Венсана не сходит улыбка, а Тина бесконечно счастлива, глядя в глаза обаятельному мужчине.

Была ли пластика?

Тина унаследовала от своей матери большой бюст. Девушка не стесняется быть топлесс и любит носить откровенную одежду, демонстрирующую ее торс. Естественный бюст модели по-прежнему упругий, но поклонники Тины уверены, что рано или поздно она сделает подтяжку лица.

У Тины красивые вьющиеся волосы отца и сексуальные полные губы, которые сводят с ума сотни мужчин. Внешне она выглядит фантастически, поэтому коррекция объема с помощью филлеров не требуется.

Девушка любит социальные сети и регулярно выкладывает в Instagram фотографии себя в купальнике. Похоже, что Тина занимается в спортзале, соблюдает диету и правильно питается.

Модель пока не решилась кардинально изменить свою внешность, но пользуется услугами косметологов. Она всегда улыбается и излучает позитив и счастье. Главный секрет красоты Тины — дарить любовь людям, относиться к ним по-доброму, с пониманием и уважением!

Брат Закари

Новая семья Тины Кунаки не влияет на ее отношения с родителями, сестрой и младшим братом Закари, который является самым любимым из всех родственников модели. У этой молодой женщины, как и у жены Касселя, яркая и экзотическая внешность.

  Полина Филоненко. Актриса полина филоненко.

Тина Кунаки с братом Закари

Тина Кунаки со своим братом Закари

В юности самым большим увлечением мальчика был футбол. Он хотел профессионально заниматься этим видом спорта, но получил травму и был вынужден отказаться от своих планов. Молодой человек также любит путешествовать. Эту страсть он унаследовал от своих родителей, которые вместе с детьми объездили полмира. Закари публикует в социальных сетях фотографии из Испании, Португалии, Гавайев и других мест. Он свободно говорит на испанском, английском и французском языках. Брат Тины Кунака Кунака любит играть в гольф и заниматься серфингом. На своей доске он держится так же уверенно, как и его знаменитая сестра.

Тина Кунаки с братом Закари

Тина Кунаки со своим братом Закари

Закари недавно переехал в Париж. Его жена Венсан Кассель помогала ему заключать контракты с местными агентствами. Этот красавец продвигает известные французские модные бренды и намерен покорить мировые подиумы, как и Тина, с которой он дружит. Совместные фотографии родственников часто появляются на их страницах в Instagram. Стоит отметить, что брат и сестра очень похожи.

ЗОЖ, пластика и Instagram

Здоровый образ жизни не входит в планы соблазнительной красавицы. Она не изнуряет себя диетами, но постоянно находится в спортзале, что позволило ей быстро прийти в форму после рождения дочери-модели. Известно, что Тина Кунаки курит.

Ходят слухи, что она сделала пластическую операцию, чтобы улучшить свое лицо и фигуру, но это неправда.

Своей экзотической внешностью она обязана родителям.

Модель имеет неповторимый стиль в одежде. Она любит яркую одежду, которая подчеркивает ее безупречную фигуру.

Тина Кунаки

Тина Кунаки планирует завести еще детей в ближайшем будущем. Она курит и не планирует бросать.

Модель является активным пользователем социальных сетей, которые она считает полезными и описывает как мощную коммуникационную платформу.

Мы хотим научиться грамотно использовать Instagram.

На ее странице часто появляются фотографии с ее семьей.

Мне нравится фотографировать интересные моменты, которые никогда не повторятся, чтобы поделиться маленьким кусочком своей жизни с друзьями.

Фотография дочери Тины Кунаки и Винса Касселя долгое время не появлялась в аккаунте модели, потому что она боялась сглазить своего ребенка. Однако на ее странице часто появлялись личные фотографии с мужем. Это очень романтичные фотографии. Они также появляются на счету ее мужа, которые она сопровождает стихами.

Эта жизнь — танец от начала и до конца. Я счастлив, и только Бог может понять мою радость. Я вижу в тебе все, чего хочу.

Такие строки были размещены на странице Касселя с хэштегом #myoneandonly, а его жена прокомментировала пост лаконичным и не требующим пояснений словом «Мой». Похоже, что у этой романтической истории будет долгое продолжение.

  Доброкачественные новообразования кожи - симптомы и лечение. Павел федоров что с лицом.

Тина Кунаки до и после пластики

У Кунаки впечатляющая внешность. У нее темные вьющиеся волосы, смуглая кожа, карие глаза и красивая фигура. Однако в этом нет ничего удивительного. Смесь марокканской и итальянской крови делает его таким. Своим пышным бюстом она обязана матери-итальянке. За ее полные губы, вьющиеся волосы и смуглую кожу — ее отец-марокканец.

У Тины большое количество поклонников. Ее красота была и остается предметом жарких споров. Частый вопрос, задаваемый СМИ: Она естественная? Какие пластические операции перенесла актриса? Делала ли она это когда-нибудь?

Согласно легендам папарацци, Кунаку не раз ловили на выходе из клиники красоты после пластической операции. Однако она никогда не подтверждала никаких изменений в своей фигуре. Когда Тину спрашивают, обращалась ли она к специалистам, она отвечает, что ей это не нужно и что ее красота — это дар предков.

Последнее фото Тины появилось в ее аккаунте в Instagram:

Красивая грудь

Дива моды не стесняется быть топлесс. Первое, что бросается в глаза камерам, — это грудь Тины. По ее словам, они не являются результатом искусственной коррекции, а достались ей в наследство от матери. Эксперты по пластической хирургии подтвердили ее ответ после осмотра бюста Тины. Они лишь указали на признаки мастопексии (уменьшения груди), что может убедить модную диву попробовать подтяжку груди в будущем.

Instagram content

Этот контент также можно просмотреть на сайте, с которого он был взят.

«Для меня было важно, чтобы каждый нашел в нашей коллекции то, что ему подходит и с чем он чувствует себя комфортно», — говорит Тина. «Я черпала вдохновение в моде 1990-х годов — просмотрела множество ретро-фотографий и создала свою собственную доску настроения. Затем мы с командой Etam обсудили материалы, стили и размеры. Это был долгий и утомительный процесс, но я очень доволен результатом.

Instagram content

Этот контент также можно просмотреть на сайте, с которого он был взят.

Пурпурный и оранжевый — самое горячее сочетание цветов для весны

Судя по фотографиям модели в Instagram, Кунаки точно знает секрет, как всегда чувствовать себя максимально комфортно на пляже: «Я выбираю купальный костюм в зависимости от моего настроения или типа отдыха, который я планирую. Но для меня самым важным критерием выбора является комфорт. Для меня, выросшего на побережье, пляж — это, прежде всего, место, где можно расслабиться и повеселиться. И нет никакого секрета в том, чтобы быть сексуальным: каждый сексуален по-своему!».

Тина Кунакей x Этам

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий