Стэнли туччи фильмы Как звезда американских комедий нулевых Стэнли Туччи выглядел в молодости — горячий красавец. Стэнли туччи фильмы.

Это важно! Нам нужна ваша помощь. Поддержите DARKER и получите эксклюзивный, ранний доступ к материалам из новых выпусков и многое другое!

«Счастливый случай»

«Это случится и с тобой», 1994 год.

Какие возмутительные чаевые. Чарли Лэнг борется с преступностью днем и ночью. Он полицейский, работа, за которую мало платят. Жена Ланга подталкивает своего мужа к тому, чтобы он получал все больше и больше денег. В отчаянии герой отправляется в бар, где знакомится с красивой официанткой. Но проблема в том, что у нее не хватает денег на чаевые. Ланг обещает вернуть ее с чаевыми, как только она разбогатеет, и этот момент не заставляет себя долго ждать.

Почему стоит посмотреть фильм Звездой этого фильма является не Туччи, а Николас Кейдж. Он — внезапно разбогатевший полицейский. Стэнли Туччи — антагонист Кейджа. Его герой также был однажды очарован красивой официанткой Ивонн. Персонаж Туччи неоднозначен: он отталкивает и очаровывает одновременно. Его присутствие в фильме — это не только слезоточивая романтика, но и эмоциональная драма.

«Красавица и чудовище»

«Красавица и чудовище», 2017.

О чем эта книга Притяжение противоположностей. Она — красивая и умная девушка по имени Белль, он — проклятый монстр, запертый в замке. Если она не найдет настоящую любовь до того, как с заколдованной розы упадет последний лепесток, она обречена. Но каковы его шансы с его внешностью? Белль, случайно оказавшаяся в его замке, докажет это: Неприглядная внешность не является препятствием для настоящей любви.

Красавица и чудовище — история, старая как время. Все герои фильма знакомы зрителям по одноименному диснеевскому мультфильму. Все, кроме одного. В фильме появляется новый персонаж — невротическое пианино по имени Каденза, которое живет с Люмьером и мадам Пот в заколдованном замке. Его играет, как нетрудно догадаться, мастер маскировки Стэнли Туччи, и надо сказать, что его роль словно вдохнула новую жизнь в знакомую историю.

Италоамериканская мечта

Угадать, откуда родом Стэнли Туччи, можно даже не глядя на его лицо или биографию, просто прочитав очень характерное имя, которое звучит похоже. И в данном случае поверхностное суждение вряд ли будет ошибочным: у актера действительно итальянские корни. Однако Стэнли родился в пригороде Нью-Йорка, это произошло 11 ноября 1960 года, а на историческую родину попал лишь спустя более 10 лет, когда его семья переехала во Флоренцию. Однако Туччи наслаждался мягким итальянским климатом всего год, а затем вернулся в Соединенные Штаты.

Родители будущего актера были творческими людьми: Мать, Джоан Тропиано, работала писателем и секретарем на полставки, а отец, Стэнли Туччи — старший — преподавал искусство (или, по другой версии, историю искусств) в американской школе. До переезда у Стэнли были младшие брат и сестра. О биографии его брата известно немного, но его сестра, Кристина Туччи, также стала актрисой.

Герой сегодняшней статьи начал свое образование в школе Джона Джея, названной в честь одного из ее основателей, — очень престижном учебном заведении с богатой историей. Стэнли был отличным футболистом и баскетболистом (имеется в виду игра, которую американцы называют «футбол»), но главным его интересом был драматический кружок. Именно на театральной сцене у него появился первый настоящий друг — Кэмпбелл Скотт, сын знаменитого американского актера Джорджа Скотта. Успех клуба отражался в том, что на спектакли приходили не только друзья и родственники актеров, как это чаще всего бывает, но и обычные люди, жившие неподалеку.

Возможно, именно поэтому актерство не осталось лишь юношеским увлечением для Туччи, который талантлив во многих областях. После школы он поступил в Нью-Йоркский университет, где уже серьезно изучал актерское искусство. Там он подружился с Ирвингом Реймсом, которого называл Вингом. Теперь Винг Реймс — это официальное прозвище чернокожего актера, под которым он известен большинству зрителей.

Его дружба с Кэмпбеллом Скоттом, кстати, сыграла большую роль в жизни Стэнли Туччи после окончания университета. Мать Скотта, Коллин Дьюхерст, приютила начинающего актера (вместе с Кэмпбеллом), чтобы мальчики могли получить небольшие роли в бродвейских постановках. Это было в 1982 г. В то же время Туччи занимался многими другими вещами, которые в актерском мире считаются подработкой: Он работал моделью и снимался в рекламе джинсовой одежды.

Он дебютировал на итало-американском экране всего три года спустя в роли второго плана в черной гангстерской комедии «Честь семьи Притци». Фильм вышел удачным, но положение звезды Стэнли Туччи они, конечно, не принесли: после своего актерского перерыва на долгое время, их эпизодические роли в телесериалах, продолжают появляться в рекламных роликах и изредка выступают на сцене…

  Верная спутница Владимира Жириновского. Жена жириновского фото.

Шаг за шагом

Фанаты любят, когда им говорят, что их кумиры с самого начала были обречены на успех. Трудно сказать, есть ли в мире такие «проклятые», но более или менее тщательное изучение биографий известных личностей показывает, что каждому успеху предшествуют годы тяжелого, изнурительного и не всегда благодарного труда.

Стэнли Туччи не является исключением в этом отношении. Он дебютировал в 1985 году и еще семь лет оставался одним из многих аутсайдеров кино, до которых, по большому счету, никому не было дела. В это время его можно назвать любопытным, помимо участия в фильме «Убийца обезьян» в 1988 году, творческом эксперименте Джорджа Ромеро, он решил попробовать свои силы в зоопарке ужасов. Это был эксперимент, о котором обычно говорят, что даже негативный опыт — это опыт.

Первым действительно успешным фильмом, в котором снялся Туччи, была, вероятно, известная комедия «Бетховен», в которой он сыграл карикатурного «злодея». Но только если речь шла о России. Говоря дома о карьерном трамплине героя статьи, часто вспоминают мелодраму «Прелюдия к поцелую», рассказывающую о старости, переселении душ и нежелании прощаться с уходящей молодостью. Трудно сказать, что больше подходит: «Прелюдия к поцелую» — это, в конце концов, фильм с Алеком Болдуином в главной роли, в то время как Туччи привлек гораздо больше внимания к Бетховену. Наверное, на него влияет разница в отношении, которая, кстати, отражается в рейтингах «Прелюдии», которая за рубежом иногда оценивается выше, чем семейная комедия о сенбернаре.

Вместо того чтобы спорить о том, какой фильм сделал больше для популяризации лютни, давайте сделаем наоборот и дополним эту пару третьим фильмом того же 1992 года — «В супе». Туччи здесь тоже не сыграл главную роль, но он принял участие в артхаусном эксперименте Александра Рокуэлла — и это важно. Это тем более верно, что «В супе» ценится поклонниками жанра, несмотря на непонятность гротескных комедий для широкой публики.

1995 год можно назвать годом «прорыва» для Туччи, в котором он получил признание критиков благодаря телесериалу «Одно убийство». За эту роль он был номинирован на свою первую премию «Эмми» как лучший актер второго плана в драматическом сериале. Однако Стэнли не получил статуэтку. Да, и судьбе сериала нельзя было позавидовать: Рейтинги вскоре упали в подвал, и ABC пришлось срочно пересмотреть концепцию сериала и убрать из сюжета итальянца-американца.

Год спустя Туччи вновь обратился к дружеским и семейным связям. Вместе со своим кузеном Джозефом Тропиано актер написал сценарий к фильму «Большая ночь». Президент Стэнли уехал сам, но призвал старого друга, Кэмпбелла Скотта, помочь ему в его неизвестном деле.

Драма о двух итальянских братьях, пытающихся преуспеть в ресторанном бизнесе, не стала кассовым хитом, но пришлась по вкусу многим и даже получила награду за работу сценариста по имени Уолдо Сальта. Фильм также был номинирован на главный приз кинофестиваля «Сандэнс», но эта номинация не была взята.

Поняв, что почивать на лаврах еще рано, Стэнли Туччи принялся строить свою карьеру кирпичик за кирпичиком. Настойчивость приносит свои плоды. В 1997 и 1999 годах, соответственно, Стэнли снялся в фильме «Breaking Bad Harry» и экранизации пьесы Шекспира «A Midsummer Night’s Dream». Оба фильма — комедия о жизни писателя, переживающего творческий кризис, и сказочная фантастическая комедия о двух влюбленных парах — были восторженно приняты как критиками, так и зрителями.

Вместе с Хэнксом

Фильм Сэма Мендеса «Проклятая дорога» удивил многих поклонников таланта Тома Хэнкса — они не ожидали увидеть носителя безобидной роли киллера мафии. Ну, Туччи не привыкать играть гангстеров, так что в этом фильме он определенно был на своем месте!

Еще одной встречей актера с Томом Хэнксом стал фильм Спилберга «Терминал». Абсурдистская комедия о пассажире, который неожиданно «застрял» надолго на территории знаменитого аэропорта имени Джона Кеннеди. Хэнкс играет роль несчастного человека. Туччи играет антагониста, служащего Диксона, для которого «житель» в салонах — просто услада для глаз.

Коррумпированный детектив и харизматичный Найджел

Полицейский в триллере «Счастливый номер Слевина», конечно же, лишь «речь пятого автомобиля» в этой запутанной истории. Но детективу Бриковски (Туччи) также предстоит сыграть свою роль в трагедии, которая началась много лет назад.

А как хорош был Стэнли Туччи в комедии «Дьявол носит Prada»! Талантливый и харизматичный Найджел — гуру моды. Именно он помогает освоиться новичку в этом гламурном мире, секретарю строгого «босса» Андреа. В этой среде все готовы съесть друг друга ради славы и денег, а у лучшего друга может быть огромный камень, спрятанный за грудиной. Но Найджел все еще хороший парень. Одна из лучших ролей артиста!

  Сергей Светлаков — биография, личная жизнь и фильмография актера. Школа светлакова и галустяна 3 буквы сканворд.

Личная жизнь Стэнли Туччи

Туччи всегда был частью семьи своего друга Кэмпбелла Скотта, и так случилось, что в 1995 году он увел у своего родного брата, продюсера и сценариста Александра, жену — социального работника Кэтрин Спат. Он взял ее в жены с двумя детьми, и у них родилось еще трое детей: близнецы Изабель Кончетта и Николо Роберт в 2000 году и дочь Камила в 2002 году.

Стэнли Туччи и его первая жена Кэтрин

В 2003 году Туччи ушел из семьи и завел роман с известной американской актрисой Эди Фалько, звездой телесериала «Клан Сопрано» и партнершей по бродвейской пьесе МакНелли «Фрэнки и Джонни в Клер де Люн». Но когда в 2005 году у его жены диагностировали рак груди, он вернулся, чтобы быть с ней до самой ее смерти в 2009 году.

Стэнли Туччи с актрисой Эди Фалко

Два года спустя англоязычная актриса Эмили Блант, с которой Стэнли подружился благодаря роли в фильме «Дьявол носит Prada», познакомила его со своей сестрой Фелисити, которая была старше его на три года. Несмотря на большую разницу в возрасте (20 лет), они поженились в августе 2012 г., в 2015 г. у них родился сын Маттео Оливер, а в 2018 г. — дочь Эмилия Джованни. Сейчас Стэнли живет в доме своей молодой жены в Лондоне.

Стэнли Туччи и его вторая жена Фелисити

Туччи, кстати, также близко дружит с актрисой Мерил Стрип, которая снялась в вышеупомянутом фильме.

Актер считает его самым важным из всех искусств. Он говорит: «Она развлекает, представляет полезные истории и, как театр, позволяет нам исследовать природу человеческих эмоций на расстоянии.

В шутку он добавил, что зрители фильмов испытывают целый спектр эмоций и получают ценный опыт вне собственной кожи. Но когда фильм рассказывает, например, о великой любви, хочется почувствовать это на собственной шкуре.

Стэнли Туччи сейчас

В 2020 году вышла шпионская комедия «Человек короля: Начало», в которой актеру досталась роль Мерлина, а его партнерами по фильму стали Ральф Файнс (Герцог) и Джемма Артертон (Полли).

В производстве находился детский фэнтези-фильм со Стэнли в главной роли «Ведьмы», основанный на одноименной пьесе Рональда Даля. Фильм рассказывает историю мальчика, который сталкивается с ведьмами, главная из которых (Энн Хэтэуэй) превращает его в мышь.

Стэнли Туччи – актер, сценарист, режиссер и продюсер

Премьера драмы «Сверхновая» запланирована на 2021 год. В нем Туччи играет Таскера, страдающего ранним слабоумием и путешествующего со своим другом Сэмом (Колин Ферт) по местам их молодости.

Стэнли Туччи и Колин Ферт в фильме «Супернова»

Поклонники актера скоро смогут увидеть его в новом боевике «Красотка на мушке», в котором к нему присоединились Кейт Бекинсейл и Бобби Каннавале. Фильм рассказывает о девушке, которая работает вышибалой и ищет убийц своего парня.

«Заговор» (2001)

Телевизионный фильм Фрэнка Пирсона рассказывает о Ванзейской конференции, на которой лидеры национал-социалистической Германии планировали «окончательное решение еврейского вопроса» — иными словами, Холокост. Актерский состав фильма блестящий и первоклассный: Помимо Стэнли Туччи, которому досталась роль Адольфа Эйхмана, главы «еврейского отдела», в актерский состав вошли Колин Ферт, Кеннет Брана и Дэвид Трелфолл. Брана, кстати, получил за свою работу «Эмми», а Туччи — «Золотой глобус».

Эйхман в «Заговоре» спокойно рассказывает о тонкостях программы Т-4, являясь примером строжайшей бюрократии и достаточно хладнокровным, чтобы держать свои эмоции в узде. Воистину банальность зла, как Ханна Арендт описывает Эйхмана и его соратников в своей книге.

«Моей целью было показать Эйхмана простым человеком, что делало его еще более ужасным и необъяснимым. Чтобы показать, что он был лишь посредником на конференции Ваннзее, который в то же время прекрасно знал, что происходит за кулисами. И все же Эйхман был блестящим политиком — он мог заставить людей доверять ему с первого разговора», — сказал Туччи.

«Большая ночь» (1996)

На протяжении многих лет Стэн Туччи серьезно увлекается приготовлением коктейлей и кулинарией в целом — он даже делится рецептами в онлайн-видео и в собственных книгах. А четверть века назад актер снялся в фильме о двух итальянцах из Нью-Джерси, которые хотели покорить ресторанный бизнес.

Братья, шеф-повар и менеджер, с трудом понимают профессиональное мышление друг друга, поэтому их ежедневные страстные разногласия по поводу идеи «Райского магазина» доходят до крайности. Неудача с рестораном приводит их в ловушку, ловко расставленную серьезными американскими конкурентами.

  Бэтмен: 10 лучших актеров-женщин-кошек по версии Ranker. Женщина кошка актриса.

В фильме «Большая ночь» Туччи также выступил сценаристом и сорежиссером вместе со своим другом Кэмпбеллом Скоттом. Эта история прекрасно раскрывает суть «американской мечты»: за сочным образом жареной свинины и итальянских запеканок скрывается явно острая проблема иммиграции. Создатели фильма умело держат хаос под контролем — так, что идея читается быстрее, чем готовится омлет из трех яиц.

Для создания статьи были использованы материалы с сайта legion-media.ru.

Фильмография Стэнли Туччи

Актер снялся в более чем 107 фильмах и 15 телесериалах, подарил свой голос 11 анимационным фильмам и выступил режиссером 5 фильмов. Чаще всего он снимался в фильмах в жанре драма, комедия, триллер. Средний рейтинг фильмографии Стэнли Туччи по всем его фильмам: 6,4 из 10.

Падение Луны (2022)

Когда на околоземной орбите ломается спутник, к нему одновременно отправляются три астронавта. Алан Маркус, Джо Фаулер и Брайан Харепер должны это исправить. Но во время работы на них нападает неизвестный субъект. Джо и Брайану удается бежать, но Алан погибает. Начато расследование инцидента. Харепер рассказывает все как было, но комитет не хочет верить в потустороннее космическое существо и решает уволить Брайана. Десять лет спустя ученый К.К. Хаусман .

King’s Man: Начало (2021)

Фильм рассказывает историю создания знаменитой секретной службы Kingsman. Действие происходит во время Первой мировой войны. Главного героя зовут Конрад, он сын богатого герцога и поэтому никогда ни в чем не нуждался. Мальчик знает, что такое честь и долг. Как только начинаются военные действия, он отправляется служить своей стране и случайно оказывается вовлеченным в дела шпионской организации. Конрад быстро осваивает боевые приемы и хитрости мужчин из .

Фортуна (2021)

Адаптация графического романа «Сокровище черного лебедя» Пако Роча и Гильермо Коррала. Авантюрист Фрэнк Уайлд путешествует по миру в поисках сокровищ. Однажды ему удается найти останки самого большого корабля, затонувшего в Атлантике, и Фрэнк становится обладателем найденных там золотых монет. Тем временем молодой испанский дипломат Алекс Вентура пытается разыскать Фрэнка и вернуть монеты, так как они имеют историческую ценность.

Топ лучших аниме сериалов

Лучшие фильмы 80-х годов

Самые кассовые тамильские фильмы всех времен

Фильмы хинди-урду для международных зрителей

Что, если. (2021)

Не секрет, что Вселенная Marvel населена бесчисленным количеством различных героев и злодеев, каждый из которых оказывает влияние на историю всего человечества, причем в самом лучшем смысле этого слова. Но что произойдет, если самые важные персонажи выберут иную судьбу, нежели перевернуть мир с ног на голову? Что было бы, если бы Пегги Картер стала Капитаном Америкой вместо Стива Роджерса? Как бы развивались события, если бы Тони Старк стал следующим американским президентом, а Человек-паук потерял тетю вместо дяди? Прямо перед тобой.

Красотка на взводе (2021)

Линди с детства страдала от неконтролируемых истерик. Она побывала во многих клиниках и прошла обследование у лучших специалистов, но единственным решением проблемы стал специальный жилет, который бьет ее током, прежде чем она успевает совершить злодеяние. Однажды Линди встречает достойного мужчину, влюбляется в него и забывает о своей агрессии и жилетке, которая помогает ей держать строй. Но ее счастье недолговечно: любимый мужчина убит. После этого Линди окончательно сходит с рельсов.

Все фильмы и роли

Вот остальные фильмы актера в хронологическом порядке.

Шальная карта (2015)

Ник Эскаланте по прозвищу «Трамп» — бывший солдат, который теперь работает скромным охранником в ночном казино Лас-Вегаса. Его мечта — сбежать на остров Корсика, и он пытается собрать деньги, чтобы осуществить эту мечту. Но иногда он все больше и больше влезает в долги, играя в казино, и откладывает свою мечту на потом. Однажды Ник обнаруживает, что его знакомая девушка Холли, зарабатывающая на жизнь проституцией, была избита и жестоко изнасилована местными бандитами, причем главный преступник…

Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 2 (2015)

Сопротивление готовится нанести решающий удар по Капитолийскому холму и свергнуть президента Сноу. Тем временем Китнисс Эвердин прилагает все усилия, чтобы улучшить психическое состояние своего возлюбленного Пита Мелларка, который недавно был освобожден из плена. Пит многое пережил за время своего заключения и вернулся изменившимся человеком. К проблемам мисс Эвердин добавляется Альма Койн, которая не видит в Китнис бойца в предстоящей битве. Однако главный герой не будет бездействовать.

Персонаж: Телеведущий, лояльный Капитолию и его жителям, отвечающий за вещание против районов, объявивших восстание. Цезарь известен своей эпатажностью и умением красиво говорить и превращать любую ложь в правду.

Стэнли появляется в фильме всего на несколько минут, в качестве специального ведущего новостей в Капитолии.

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий