Синди Кроуфорд — биография, фото, личная жизнь: Как достичь совершенства. Синди кроуфорд биография.

В результате фото Синди увидели многие люди, которые запомнили ее стройную фигуру и красивые черты лица. Вскоре ее убедили попробовать свои силы в модельном бизнесе. Она бросила школу, чтобы сосредоточиться исключительно на модельном бизнесе.

Синди Кроуфорд — биография, фото, личная жизнь: Как достичь совершенства

Легендарной супермодели девяностых Синди Кроуфорд исполнилось пятьдесят лет! Кажется, что в своей биографии она добилась невозможного: Сельская девушка стала звездой мировых подиумов, организовала множество успешных бизнес-проектов, родила любимому мужу двоих детей и при этом сохранила фигуру и молодость.

Супермодель Синди Кроуфорд

Детство, семья Синди Кроуфорд

Будущая супермодель Синди Кроуфорд (настоящее имя Синтия «Синди» Энн Кроуфорд) родилась в американском городе ДеКалб, недалеко от Чикаго. Ее отец, Джон Дэн Кроуфорд, был электриком, а мать, Дженнифер Сью Кроуфорд-Молаф, медсестрой. Помимо Синди, в семье также росли две ее сестры. Один из братьев, долгожданный наследник престола, умер от лейкемии в возрасте трех лет, что стало тяжелым ударом для всех членов семьи. Много лет спустя, когда он уже был богат и знаменит, Синди пожертвовала часть своего заработка на благотворительность, в том числе для больных детей.

Семья имела умеренный экономический статус и ничем не отличалась от большинства представителей того же социального класса в Иллинойсе. Но однажды о них заговорили во всем городе. Виновницей их биографии стала фотография Синди, случайно появившаяся в местной газете. К такому развитию событий привело печальное обстоятельство в жизни семьи Кроуфорд.

Синди в детстве

Синди была круглой отличницей, легко поступила на химический факультет лучшего университета в Иллинойсе и получала государственную стипендию. Но этих денег не хватило, чтобы оплатить лекарства, когда ее отец серьезно заболел. Кроуфорд приняла решение: она пожертвует своей карьерой ученого ради спасения отца. Она пошла работать на ферму.

Вместе с другими работниками Синди собирала кукурузу в поле, когда потенциальный фотожурналист из местной газеты пришел сделать репортаж об урожае. В еженедельной газете появилась фотография длинноногого, курносого, улыбающегося Кроуфорда. Известный фотограф заметил фотографию и пригласил ее на профессиональную фотосессию. Посоветовавшись с родителями, Синди согласилась: терять ей было нечего, а хорошие фотографии в домашнем альбоме не помешают.

Было сделано почти четыре десятка фотографий — и ни одна из них не оказалась неудачной. Фотограф был потрясен. Эта девушка — настоящая королева перед объективом! Никто не учил ее пользоваться рамкой, это природный дар. Синди предложили поехать в Нью-Йорк в качестве модели. Ей было всего семнадцать лет, когда Кроуфорд, молодая деревенская девушка, подписала контракт с одним из крупнейших модельных агентств.

  Алсу: биография, семья. Сколько лет алсу.

Биография и личная жизнь Синди Кроуфорд

Синтия Энн Кроуфорд (таково настоящее имя модели) провела все свое детство в окружении большой семьи. Ее отец Джон Кроуфорд часто менял работу и всегда искал больше денег, чтобы прокормить всех детей, а Дженнифер Кроуфорд, мать Синди, работала медсестрой в городской клинике. Родители поженились, когда Дженнифер было 16 лет и она была беременна их первым ребенком, Крис (старшей сестрой Синди Кроуфорд). Второй была сама Синди, а третьей — Даниэль (младшая сестра). Отец хотел мальчика, и последний ребенок в итоге оказался долгожданным сыном Джеффом.

Семья Кроуфорд

Но было и большое горе: у их трехлетнего сына диагностировали лейкемию, которая за два года кардинально изменила семью Кроуфордов. Смерть наследника сильно повлияла на его отца, который стал очень строгим и даже внушил дочерям мысль, что он «гадкий утенок». Сестрам оставалось только жить так, чтобы родители гордились ими, и они ни в чем не нуждались, но через четыре года Джон и Дженнифер развелись.

Синди училась в лучшем колледже штата Иллинойс, где изучала химическую инженерию и даже получала академическую стипендию за свои достижения.

В это время отец Синди сильно заболел, и она была вынуждена работать неполный рабочий день. Во время уборки кукурузы на ферме ее фотография была случайно обнаружена в газетной статье, после чего известный фотограф Виктор Скребенски предложил ей попробовать себя в качестве модели. Шестнадцатилетняя девушка получила множество предложений от различных агентств после фотосессии в Чикаго, поэтому в 1986 году она начала свою карьеру модели.

Синди Кроуфорд и Ричард Гир

Синди Кроуфорд только начинала делать свои первые шаги в модельном мире, но уже стала очень востребованной моделью. Херб Риттс, один из самых известных фотографов того времени, пригласил Синди на барбекю, где она познакомилась с Ричардом Гиром, голливудским актером, секс-символом 80-х и 90-х годов и обладателем «Золотого глобуса».

  Антон Вячеславович Красовский: биография, карьера и личная жизнь. Антон красовский журналист биография и личная жизнь.

Синди Кроуфорд и Ричард Гир

Синди Кроуфорд и Ричард Гир

Синди и Ричард оказались родственными душами и быстро вступили в отношения. Журналисты готовы были заплатить любые деньги, лишь бы попасть на их брак, но Ричард Гир никогда не показывал и до сих пор не показывает свою личную жизнь, чтобы оградить близких от разговоров.

Только в 1991 году они поженились во время поездки в Лос-Анджелес и потратили смешную сумму денег — 500 долларов, они даже не купили кольцо и сделали его из фольги от жевательной резинки.

Фамилия Синди не была изменена, потому что ее отец мечтал продолжить род Кроуфордов и сохранить ее фамилию. В настоящее время она также поддерживает отделение детской онкологии Университета Висконсин-Мэдисон и Фонд исследований множественной миеломы. Молодую модель часто приглашали на показы и интервью, где ей задавали много личных вопросов, на которые она с удовольствием отвечала, к большому неудовольствию Гира.

Самая яркая пара церемонии «Оскар»

Самая гламурная пара на церемонии вручения «Оскара

Многочисленные статьи и газетные заметки поставили под серьезное сомнение отношения звездной пары, что привело к их разводу. Более того, их взгляды на семейную жизнь сильно отличаются: Синди хотела детей любой ценой, считая, что стать матерью — цель каждой женщины, а Ричард, напротив, не хотел никуда спешить и сосредоточился на своей карьере. Однако даже спустя несколько лет после расставания бывший муж Синди Кроуфорд признался, что любит свою жену и сожалеет о разрыве.

Модельная карьера

Рискуя жизнью, он бросил школу и отправился покорять Нью-Йорк. В начале своей модельной карьеры она приняла участие в престижном конкурсе «Look of the Year», где заняла второе место. Вскоре фотографии Синди появились на обложках известных журналов, а именно Vogue и Cosmopolitan.

Синди Кроуфорд Vogue 1987

Стоит отметить, что на ее первых профессиональных фотографиях знаменитая родинка над губами, которой модель так гордится, не видна. Это объясняется тем, что агентство постоянно подталкивало Синди Кроуфорд к тому, чтобы избавиться от родинки, но она так и не решилась на этот шаг и ни разу не пожалела об этом.

В общей сложности за свою модельную карьеру красавица появилась на более чем 600 обложках самых известных мировых глянцевых журналов и стала лицом таких модных брендов, как Escada и Gianne Versace. Однако наибольшую популярность модель получила в компании Revlon Cosmetics, лицом которой она была в течение 11 лет, с 1989 по 2000 год. Вы по-прежнему можете увидеть и загрузить потрясающие изображения из рекламных кампаний бренда.

  Хлопай ресницами и кивай: биография звезды ТикТок Беллы Порч. Белла порч биография.

Галерея

Синди Кроуфорд Shape MagazineСинди Кроуфорд с дочкойСинди Кроуфорд PlayboyСинди Кроуфорд обложка VogueСинди Кроуфорд на обложке VogueСинди Кроуфорд MTVСинди Кроуфорд модельСинди Кроуфорд LorealСинди Кроуфорд и Ренди ГерберСинди Кроуфорд голаяСинди Кроуфорд фотомодельСинди Кроуфорд фотоСинди Кроуфорд фитнесСинди Кроуфорд дочка и сынСинди Кроуфорд для VogueСинди Кроуфорд детиСинди Кроуфорд CosmopolitanСинди Кроуфорд 2015Синди Кроуфорд TatlerСинди Кроуфорд супермодельСинди Кроуфорд в купальнике

Личная жизнь, муж и дети

В 1990 году, когда Сидни уже была на пике своей модельной карьеры, она встретила голливудскую звезду Ричарда Гира, который в то время еще не снялся в фильме «Сбежавшая невеста», во время съемок для шоу моды и стиля House of Style MTV. Звезд свел общий интерес к здоровому образу жизни и правильному питанию — Гир является буддистом и веганом. Пара связала себя узами брака в 1991 году и развелась четыре года спустя, когда поползли слухи о романах голливудского актера.

Ричард Гир и модель Синди Кроуфорд в белом платье.

Супермодель Сидни Кроуфорд — консервативная американка. Именно поэтому в 1998 году она вышла замуж во второй и последний раз — за Рэнди Гербера, владельца сети ночных клубов по всему миру. Пара счастлива в браке уже более 20 лет, у них двое детей — сын Пресли Уокер Гербер и дочь Кайя.

Модель Синди Кроуфорд и ее семья, муж и дети.

Удивительно, но Кайя Джордан Гербер пошла по стопам своей матери и является современной супермоделью, которая, наряду с Синди, постоянно появляется на обложках крупнейших изданий, посвященных красоте и образу жизни.

Модель Синди Кроуфорд и модель Кайя Гербер.

_____________________

Синди Кроуфорд сегодня

Хотя Кроуфорд больше не работает моделью, ее фотографии продолжают украшать обложки популярных журналов. В 2019 году она участвовала в фотосессиях для Porter Edit и ELLE Italia.

Синди продолжает сотрудничать с часовым брендом Omega, которому она верна уже более 20 лет. У нее также есть страница в Instagram с более чем 5 миллионами подписчиков.

Фото Синди Кроуфорд

sindi-krouford-v-detstve

sindi-krouford-1sindi-krouford-2

sindi-krouford-i-ee-muzh-rendi-gerber

sindi-krouford-4

sindi-krouford-3

Если вам понравилась эта краткая биография Синди Кроуфорд, поделитесь ею в своих социальных сетях. Если вам нравятся биографии известных людей или интересные истории жизни, подписывайтесь на InteresnyeFakty.org.

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий