Самая красивая женщина планеты, Белла Хадид: чем прославилась, биография и фото. Белла хадид возраст.

В начале июля 2021 года Белла Хадид разместила в популярной социальной сети фотографию в обнимку с Марком Кальманом, арт-директором творческой студии, которая разрабатывает обложки музыкальных альбомов, а также украшает залы ежегодных Недель моды.

Самая красивая женщина планеты, Белла Хадид: чем прославилась, биография и фото

Интересная Россия

Супермодель Белла Хадид была признана самой красивой женщиной в мире во время специальной трансляции. Хирург Дж. Де Сильва просканировал ее лицо с помощью специальной программы. Результат этого сканирования. Было установлено, что лицо Хадид ближе к золотому сечению.

Чем знаменита самая красивая женщина в мире Белла Хадид

Она уже давно известна как модель. Она работала со многими известными брендами. Пластический хирург просканировал ее лицо. Несколько других известных женщин также прошли через эту процедуру.

Были измерены пропорции лица, рассчитаны нос, губы и другие части лица, и программное обеспечение определило, что лицо Хадид наиболее близко к идеалу. Красота ее пропорций была оценена в 94,35%.

Карьера

2012–2014: Ранняя работа

Хадид начала работать моделью в возрасте 16 лет в рекламной программе Flynn Skye. Хадид также снялась в фильме Лезы Амур «Лебедь» вместе с актером Беном Барнсом, а затем появилась в фильме Холли Коупленд «Smoking Hot». Хадид также работала моделью для осенне-зимней коллекции Ханны Хейс 2013 года и других коммерческих проектов, включая кампанию для Chrome Hearts в 2013 и 2014 годах.

2014–2015: профессиональный рост

Хадид подписала контракт с IMG Models 21 августа 2014 года.

Осенью 2014 года она дебютировала на Неделе моды в Нью-Йорке на показе Desigual. Хадид выходила в свет для Тома Форда в Лос-Анджелесе на весенних неделях моды 2015 года и на 22-м гала-вечере amfAR «Кино против СПИДа» в мае. Осенью 2015 года на Неделе моды в Нью-Йорке он выступал для Diane von Furstenberg, Tommy Hilfiger, Jeremy Scott (закрывал показ последнего) и Marc Jacobs, на Неделе моды в Лондоне — для Topshop Unique и Giles, а на Неделе моды в Милане — для Philipp Plein, Moschino, Missoni и Bottega Veneta. На Неделе моды в Париже она выбрала Balmain. В декабре 2015 года она дебютировала в Chanel и впервые появилась на показе Métiers d’Art в Риме.

В декабре 2014 года Хадид впервые появилась на обложке журнала Jalouse, а в том же году 27 числа — на обложке журнала Seventeen. Хадид появилась на обложке журнала Seventeen в ноябре 2015 года и снималась в редакционных статьях таких журналов, как Vogue Australia и Elle. Она также появлялась на обложках журналов Unconditional Magazine, Gray Magazine, Jalouse Magazine, V Magazine (вместе со своей сестрой Джиджи), Editor, Wonderland’s 10th Birthday Issue, S Moda, Evening Standard, Teen Vogue и Twin Magazine F/W Issue.

Хадид также снималась в многочисленных редакционных статьях для различных журналов, включая Vogue Girl Japan, Harper’s Bazaar, GQ, W Magazine, Town and Country, Pop Magazine, трех для Glamour Magazine и двух для Love Magazine. В 2015 году она снова появилась в журнале Love в рамках 14- и 15-дневного любовного приключения. Хадид также появилась в двух сериях CR Fashion Book, Body Book и Fantasy Campaigns.

Хадид была одной из восьми юных моделей в праздничной кампании Topshop и появилась в рекламной кампании Balmain осенью 2015 года (вместе со своей сестрой Джиджи). Она также снялась в праздничной кампании молодежной линии Victoria’s Secret «Pink» вместе с представительницей Рэйчел Хилберт и Девоном Виндзором. Хадид также снималась в кампаниях Botkier Bags Spring 2015 и Autumn 2015 для Ralph Lauren Denim Supply, а также в кампании для Boghossian Jewels. Она также снялась в осенне-зимнем лукбуке Samsung вместе с Сяо Вэнь Цзю, объединив технологию и моду.

2016–2020 гг.

В январе Хадид дебютировала в Chanel Couture на Неделе моды Haute Couture S/S в Париже. Она выступила эксклюзивно для Givenchy, а также Chanel и Miu Miu на их показах на Неделе моды в Париже в марте 2016 года и выступила для FentyxPuma на Неделе моды в Нью-Йорке в феврале 2016 года. Она также впервые появилась на Неделе моды Mercedes-Benz в Австралии в мае 2016 года, где эксклюзивно открывала и закрывала показ Misha Resort 2017. Хадид приняла участие в 23-м показе amfAR «Кино против СПИДа» и показе Dior Cruise 2017 в Лондоне в мае. В июне она приняла участие в показе мужской коллекции Givenchy S/S 2017 в секции Haute Couture на Неделе мужской моды в Париже. На Неделе моды F/W в Париже она участвовала в показах Versace, Dior и Alexandre Vauthier, где она закрывала шоу. В конце недели Хадид также закрывала показ высокой моды Fendi в Риме. Хадид открыла сезон S/S 2017 во время NYFW дебютом для DKNY, а также прошлась для Michael Kors, Anna Sui, Ralph Lauren и Marc Jacobs. На Лондонской неделе моды Хадид выступила в эксклюзивном показе Versus Versace и открыла шоу. На следующей неделе она открыла показ в Милане для Albert Ferretti и Fendi, прошлась для Max Mara, Moschino, Versace, Bottega Veneta и закрыла показ для Philosophy di Lorenzo Serafini. 30 ноября Хадид посетила показ мод Victoria’s Secret в двух образах: один из отдела «Ангелы яркой ночи» и один из отдела «Ангелы секретов». Ее образ «Ангелы яркой ночи» также включал пару крыльев.

  Брайан Адамс. Брайан адамс википедия.

Личная жизнь

Юридическая информация

22 июля 2014 года Хадид была арестована и обвинена в вождении в нетрезвом виде. Ее водительские права были приостановлены на год, и она получила шесть месяцев испытательного срока. Хадид также было предписано выполнить 25 часов общественных работ и посетить 20 часов собраний анонимных алкоголиков.

Отношения

Хадид встречается с канадским певцом The Weeknd с начала 2015 года; впервые пару видели вместе на фестивале Coachella в апреле. Хадид снялась в музыкальном клипе «In the Night» в декабре 2015 года и появилась в качестве пары на красной дорожке на церемонии вручения премии Грэмми 2016 в феврале. По сообщениям, пара рассталась в ноябре 2016 года, потому что их графики были слишком несовместимы. Однако они снова сошлись в 2018 году и снова разошлись в 2019 году. Через девять месяцев после расставания они снова стали общаться.

Религия и политика

В 2016 году Хадид пожертвовала деньги и пару джинсов для проекта Johny Dar’s Jeans for Refugees, которые будут расписаны вручную и выставлены на аукцион для сбора средств в пользу Международного комитета спасения.

В январе 2017 года Хадид приняла участие в акции «Нет запрету, нет стене» в Нью-Йорке и объяснила в интервью, что к участию в марше ее подтолкнула история собственной семьи: «Я происхожу из совсем другой среды. Я пережила невероятные события по всему миру и узнала, что все мы просто люди и что все мы заслуживаем уважения и доброты. Мы не должны относиться к людям так, как будто они не заслуживают доброты только из-за их этнической принадлежности. Это неправильно».

Хадид заявила, что «гордится тем, что она мусульманка», вспомнила историю своего отца, который принял ислам, будучи беженцем, и стал успешным американским бизнесменом, а также рассказала о своем неприятии иммиграционной политики президента Трампа. 8 декабря 2017 года Хадид приняла участие в лондонских акциях протеста против решения Трампа перенести посольство США в Израиль и признать Иерусалим столицей Израиля.

Белла Хадид: до и после пластики

Сама модель никак не комментировала свою внешность в связи с пластической хирургией. Но даже непрофессиональному глазу видно, что Белла изменила форму своего носа. Отец супермодели — палестинский мультимиллионер Мохамед Хадид, от которого Белла получила свои ближневосточные черты лица.

Возможно, Белла была недовольна своим внешним видом, который выглядел немного серым и скучным по сравнению с ее сестрой и моделью Джиджи Хадид. В любом случае, в начале своей карьеры модель скорректировала характерный восточный нос вниз, подняла его вверх и придала ему более тонкую форму.

  Тина Канделаки: как грузинская журналистка стала звездой эфиров и влиятельным медиаменеджером России. Тина канделаки биография.

Белла Хадид до и после пластики

Личная жизнь и «The Weeknd»

Личная жизнь супермодели не блещет слухами и скандалами, как это часто бывает со знаменитостями из мира высокой моды. Первый известный роман Беллы — отношения с Абелем Макконненом Тесфайе, канадским певцом с псевдонимом «The Weeknd».

Супермодель Белла Хадид и ее парень Уикэнд.

Музыкант и Белла Хадид знакомы с 2015 года, но долгое время они были просто друзьями. Абель пригласил супермодель на трехдневный фестиваль Coachella Fest в Калифорнии, а позже Белла приняла приглашение сняться в его клипе In The Night, который вышел в конце 2015 года.

В феврале 2016 года эти двое были замечены на красной дорожке музыкальной премии «Грэмми», и уже тогда появились первые предположения об их менее чем профессиональных отношениях.

Супермодель Белла Хадид на шоу Виктория Сикрет идет по подиуму. Рядом Уикэнд с микрофоном.

Однако в 2017 году стало известно, что Абель и Белла больше не вместе. По словам друзей звезд, причиной стал флирт канадского певца с Селеной Гомес, который уже разделил многие красивые пары шоу-бизнеса и едва не разрушил отношения Джастина Бибера и Хейли Болдуин.

Звездную пару снова видели вместе через год, но певец и модель окончательно расстались летом 2019 года, сославшись на плотные графики и заявив, что остаются хорошими друзьями.

Детство и семья

Будущая топ-модель родилась 9 октября 1996 года в Городе Ангелов в семье Иоланды Хадид, гражданки Нидерландов, ранее работавшей в сфере моды, и Мохамеда Хадида, палестинца, родившегося в Назарете и переехавшего с родителями в США в возрасте 14 лет. Он мультимиллионер, построивший роскошные особняки и отели в Лос-Анджелесе и Беверли-Хиллз. В 2017 году его чистая стоимость оценивалась в 200 миллионов долларов.

Белла Хадид в детстве с мамой

У Беллы есть сестра, Джалена («Джиджи»), на год старше, и брат, Анвар, на три года младше. После развода родителей в 2000 году и повторного брака отца у нее появились еще две сестры по отцовской линии, Алана и Мариэль. В 2012 году ее мать стала звездой реалити-шоу «Домохозяйки Беверли-Хиллз». С 2011 по 2017 год она была замужем за музыкантом и продюсером Дэвидом Фостером.

Мама Беллы и Джиджи в юности тоже была моделью

В подростковом возрасте Белла жила со своей семьей на ранчо в Санта-Барбаре, увлекалась верховой ездой и мечтала принять участие в Олимпийских играх 2016 года в Рио-де-Жанейро. Однако ей пришлось отказаться от этой идеи, потому что у нее диагностировали болезнь Лайма, от которой также страдают ее мать и брат.

Белла Хадид с сестрой и братом

Модельная карьера

Ее дебют в индустрии моды состоялся в 16 лет, когда она вместе с актером Беном Барнсом снялась в потрясающей фотосессии для Marie Claire под названием «Лебедь сидит» в пруду с лебедями.

Белла Хадид в юности

Начинающая модель также снималась в других рекламных проектах, включая показы для Desigual, Tom Ford и Chrome Hearts. Позже она снялась в двух музыкальных клипах — «Down Your Drain» и «Baby Love» — певицы и дизайнера Джесси Джо Старк, дочери Ричарда Старка, основателя компании Chrome Hearts.

Белла и Джиджи Хадид – сестры-модели

В 2014 году она переехала в Нью-Йорк и начала изучать фотографию в Школе дизайна Парсонс, незадолго до этого подписав контракт с IMG Models. В этот же период она вошла в Топ-50 по версии влиятельного сайта о моде Models.com. Через год красавица уже стала обладательницей профильной премии Model.com Industry Awards в категории «Звездный прорыв».

Рост Беллы Хадид – 175 см

Стремительное развитие карьеры Беллы было поистине впечатляющим. Осенью 2015 года она блистала на Неделе моды в Нью-Йорке, представляя коллекции таких известных модельеров, как Диана фон Фюрстенберг, Марк Джейкобс, Томми Хилфигер и Джереми Скотт. В Лондоне он посетил показы Giles и Topshop, в Милане — Moschino, Philipp Plein, Missoni, в Париже — представил продукцию дома высокой моды Balmain. В декабре она посетила свой первый показ Métiers d’Art в Риме, ежегодный показ Chanel.

  Юлия Барановская. Барановская юлия биография.

Мусульманка Белла Хадид любит показывать свою фигуру

Мусульманка Белла Хадид любит демонстрировать свою фигуру.

Ее фотографии украшали обложки популярных модных журналов, включая Teen Vogue, Elle, Harper’s Bazaar, GQ, Glamour и двух CR Fashion Book («Body Book» и «Fantasy Campaigns»).

Поклонники также могли видеть ее в новых клипах: с певцом The Weeknd на песню «In the Night» и Belly (вместе с The Weeknd) на песню «Might Not». Она также стала моделью (вместе со своей сестрой Джиджи, Рейчел Хилберт и Девон Виндзор) для коллекции Victoria’s Secret под названием «PINK».

Параметры фигуры Беллы Хадид: 91-64-94

Следующий, 2016 год, также был полон карьерных моментов для модели. Фотосессии топ-модели появлялись в модных журналах Германии, США, России, Великобритании, Исландии и Малайзии. Ее фотографии уже украшали обложки Vogue Paris, Japan и Italia. В марте она участвовала в показах Chanel, Givenchy и Miu Miu на Неделе моды в Париже. Наряду с такими знаменитостями, как Кейт Мосс и Фрэнк Оушен, он представлял эстетику бренда Calvin Klein F/W 2016 в глобальной кампании.

В мае топ-модель дебютировала на Mercedes-Benz Fashion Week в Австралии, сыграв саму себя в короткометражном фильме Private. Она уже появлялась в редакционных статьях для Vogue US, Glamour UK, Dazed и LOVE Club. Серьезным шагом на пути к вершине модного Олимпа для Беллы стал контракт и участие в показе Victoria’s Secret.

Белла Хадид для календаря LOVE Advent

Пластика век и глаз

Область, которая, несомненно, подверглась коррекции, — это веки. Пластические хирурги не только удалили выступающее веко, но и, по-видимому, изменили форму глаз. Теперь у нее стрижка, как у кошки, и широкий, открытый взгляд.

Белла Хадид после пластики фото

Скулы и губы

В подростковом возрасте лицо Беллы Хадид было очень широким из-за лишнего веса. После того как она сильно похудела, ее черты лица стали более резкими, но этого было недостаточно для идеальной красоты. Она была вынуждена обратиться за помощью к пластическим хирургам. Первый взгляд на фотографии Беллы Хадид показывает, что идеальные контуры лица модели сильно изменились. Контуринг подчеркнул скулы и подбородок Беллы и выделил ее впалые щеки.

Белла Хадид после пластики фотоБелла Хадид до и после пластики фотоБелла Хадид после пластики фото

Что касается губ Беллы Хадид, то они, скорее всего, останутся практически неизменными. Возможно, в верхнюю губу были сделаны «инъекции красоты», чтобы немного расширить ее и создать похожую форму.

Белла Хадид сейчас

Сейчас Хадид не только продолжает свою карьеру модели, но и посещает модные мероприятия в качестве гостьи. Например, летом 2021 года она посетила показ новой мужской коллекции Dior, где встретилась с рэпером Трэвисом Скоттом, одним из создателей новой коллекции.

Опубликовано Джиджи Хадид и Беллой Хадид во вторник, 3 октября 2017 г.

Белла Хадид и Джиджи Хадид

В своих новых фотосессиях Белла возвращает моду 90-х годов. В рекламной кампании Chrome Hearts, например, супермодель появилась с яркой прической, напоминающей академическую прическу конца 20-го века. Над образом работал парикмахер Игги Розалес.

Белла интересуется политикой. Она поддерживает свою родину предков Палестину в конфликте с Израилем. После обострения ситуации на Ближнем Востоке в мае 2021 года Хадид разместила фотографии протестов в социальных сетях и прокомментировала их критическими замечаниями. Супермодель обвинили в антисемитизме, и компания Dior заявила о необходимости приостановить контракт со знаменитостью.

Чем знаменита самая красивая женщина в мире Белла Хадид

Скрыть содержимое

Чем знаменита самая красивая женщина в мире Белла Хадид

Биография Беллы Хадид

Карьера в качестве модели

Возраст модели, ее нынешняя профессия, делала ли она пластические операции.

Она уже давно известна как модель. Она работала со многими известными брендами. Пластический хирург просканировал ее лицо. Несколько других известных женщин также прошли через эту процедуру.

Читайте также: Какими были последние дни легендарной Тамары Мианчаровой?

Были измерены пропорции лица, рассчитаны нос, губы и другие части лица, и программное обеспечение определило, что лицо Хадид наиболее близко к идеалу. Красота ее пропорций была оценена в 94,35%.

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий