С кем живет Дмитрий Нагиев: жены актера и его самый громкий роман. С кем встречается нагиев.

Дмитрий Нагиев давно стал одним из секс-символов отечественного экрана. Как 50-летнему актеру удается влюблять в себя поклонниц в возрасте от 16 до 80 лет — загадка, но с годами число его поклонниц не только не уменьшается, но и увеличивается.

Ссоры, примирения и романы на стороне: история единственного брака Дмитрия Нагиева

4 апреля 2022 года мачо и секс-символ российского телевидения Дмитрий Нагиев отмечает свой 55-й день рождения. Романы знаменитости с ее «фирменным» прищуром всегда приводили в восторг ее поклонников. Однако актер и ведущий предпочитал скрывать свое семейное положение. Только накануне развода стало известно, что Нагиев был женат 18 лет. Личная жизнь Дмитрия Нагиева — в материале 24СМИ.

История любви Дмитрия Нагиева и Алисы Шер началась в театральной студии Дворца молодежи. Они познакомились друг с другом во время репетиций. Мальчики выглядели очень колоритно и на фоне группы девочек казались красивыми. Нагиев был безумно хорош среди них и выделялся своей харизмой и уверенностью.

Все девушки жили надеждой, что Дмитрий обратит на них внимание. Алла Щелищева, которая впоследствии получила прозвище Алиса Шер, тоже мечтала о красивом мужчине, но обнаружила, что из-за своего роста и очков не подходит для соперницы.

Впервые Дмитрий узнал о девушке в 1985 году. Но кроме процентов в канун Нового года, дальше дело не пошло. Через год подростки снова встретились в канун Нового года. В качестве прощального подарка Нагиев пообещал Алле, что женится на ней, если она будет ждать его вне армии. Шелищева ждала.

Позже Дмитрий высказал другую интерпретацию событий, признав, что бывшая жена проявила инициативу и не оставила молодому человеку выбора.

В своей открытой книге «Алла я была женой Нагиева» радиоведущая призналась, что до свадьбы они с Дмитрием проводили много времени вместе, гуляя по вечерам по Санкт-Петербургу. Постепенно всплывают факты из прошлой жизни Дмитрия, касающиеся их первой любви, которая быстро закончилась и оставила шрам в их сердцах.

Свадьба

Вскоре молодая пара зарегистрировалась в ЗАГСе. Дата свадьбы — 7 сентября 1986 года, и оказалось, что Алиса Шер была на год старше Нагиева и на 8 сантиметров выше. Из свадебных нарядов, на которые жених и невеста получили ваучеры, Алиса выбрала веточку для прически невесты.

Студенты решили ничего не тратить на свадебное платье. Алиса боялась, что фата и пышная юбка сделают ее фигуру еще больше на фоне жениха. Вместо платья невеста получила серый костюм, состоящий из юбки и джемпера.

  Полина Филоненко. Актриса полина филоненко.

Шер отказалась от каблуков и выбрала балетные туфли а-ля. И Диме повезло. Он одолжил костюм у друга, а туфли на платформе — у отца, чтобы компенсировать разницу в размерах.

Позже радиоведущая призналась, что когда они с Дмитрием готовились к церемонии, то боялись, как наследники отреагируют на то, что мама выше папы. Кстати, им не удалось сделать фотоальбом. На фотографа денег не хватало. В качестве сувенира осталось только 45 минут видеозаписи.

Нынешняя жена Дмитрия Нагиева, с кем в 2017 году актер отметил свое 50-летие

В начале апреля 2017 года Дмитрий Нагиев отметил важную дату — актеру исполнилось 50 лет!

Такой возраст обычно предполагает наличие семьи. Некоторое время назад Нагиев признался, что в его паспорте нет штампа из ЗАГСа, хотя от него ускользнуло, что он состоит в гражданском браке:

Моя семья, конечно, не согласна — им нужна печать. Но я все еще нахожусь в обороне.

Два года назад папарацци обнаружили, что нынешняя жена Дмитрия Нагиева живет в его подмосковном доме. Подруга актера — 44-летняя Анна Спектор. По мнению экспертов, в доме также живет 6-7-летняя девочка, очень похожая на знаменитого актера.

За это время в личной жизни ведущего «Голоса», кажется, ничего не изменилось — Анна Спектор, нынешняя жена Дмитрия Нагиева, познакомилась с любимым мужчиной в 2017 году, хотя у него чистый паспорт.

Нынешняя жена Дмитрия Нагиева-2: так с кем же живет Нагиев?

Помните, как повезло Ульяне Сергеевне Бунша? Оказалось, что у нее было два мужа. Оказалось, что у Дмитрия Нагиева две жены.

Прошлогодний скандал, связанный с личной перепиской Нагиева и Бузовой, немного приоткрыл завесу над личной жизнью харизматичного актера. Оказалось, что со своим нынешним супругом Дмитрием Нагиевым вместе уже 20 лет, и это не Анна Спектор….

Последнее сообщение было обнаружено теми же хакерами, которые взломали телефон звезды «Дома-2». Ольга Бузова немедленно извинилась перед женщиной, которая значилась в ее телефонной книге как «Наташа-Дима Нагиев». Телеведущая пыталась объяснить Наталье, что она встречается с актером уже 20 лет:

Оля, Дима и я вместе уже… Оля, мы с Олей вместе уже 20 лет. Правда, это не видно по его семье, но факт остается фактом. Я прошла через многое…

Судя по переписке, Ольга Бузова контактировала с Натальей Коваленко — бывшим менеджером Нагиева и нынешним главным редактором Первого канала. Считается, что Коваленко родила сына Дмитрия Нагиева, Марка.

  Дмитрий Орлов. Дмитрий орлов биография личная жизнь.

Поэтому вопрос о том, с кем живет Нагиев, остается открытым. Актер в очередной раз ловко запутал журналистов, лишь подтвердив свой статус самого большого ловеласа в отечественном шоу-бизнесе.

Первая жена — Алиса Шер: как познакомились и почему развелись

Нагиев познакомился с Алисой в Санкт-Петербурге, куда она приехала после армии поступать в Театральный институт. Настоящую официальную бывшую жену шоумена зовут Алла Щелищева. Под псевдонимом она работала вместе с Нагиевым в качестве ведущей на радио «Модерн» в середине 1990-х годов.

Нагиев и Алиса Шер

Брак распался из-за явной неверности телеведущей. В 1990-х годах сформировался образ Нагиева — уверенного в себе мачо и сердцееда с озорным блеском в глазах. Такой герой не мог быть популярным в качестве женатого мужчины, и поэтому Нагиев уклонялся от вопросов журналистов об Алисе. В какой-то момент Дмитрий даже перевел все в шутку — ему сказали, что он мужчина, и он сделал паузу, чтобы уточнить информацию.

После развода Алиса Шер написала мемуары «Я была женой Нагиева», в которых подробно описала неверность своего мужа. Дмитрий в гневе разорвал контакт с бывшей женой и с тех пор скрывает свою личную жизнь. Однако в 2010 году они помирились и совместно провели церемонию награждения радиостанции «Питер FM».

Алиса продолжает работать на радио, увлекается журналистикой и каждое лето руководит детским лагерем с детьми, которые хотят стать журналистами, когда вырастут.

Нагиев и Алиса Шер фото

Вторая жена — Наталья Коваленко

Во время работы на «Радио Модерн» у Дмитрия были отношения с Натальей, которая, по словам ее коллег, очень любила художника и принимала его правила игры. Некоторое время они работали вместе, затем Коваленко отошел в тень.

У Нагиева есть дом под Санкт-Петербургом, но Наталья живет там. Тайной жене художника уже за 50, но она выглядит элегантно и молодо — стройная, с короткой стрижкой и светлыми волосами. Дмитрий сказал, что ему нравятся женщины со стройными ногами, ухоженной внешностью и хорошим чувством юмора. Нагиев и Коваленко состоят в отношениях. Наталья проводит отпуск на испанской вилле шоумена.

  Валерия Чекалина. Валерия чекалина до и после пластики.

Нагиев и Наталья Коваленко

Instagram content

Этот контент также можно просмотреть на сайте, с которого он был взят.

В апреле актер пожертвовал 10 миллионов рублей на покупку аппаратов искусственной вентиляции легких, необходимых для поддержания жизни больных коронавирусом. На вопрос, почему он не объявил об этом публично, Нагиев ответил так: «Знаете, я не из тех артистов, которые об этом говорят. Я не хочу быть похожим на тех, кто, приходя в больницу, имеет при себе кинокамеру. Если это поможет кому-то делать то, что делаю я, это замечательно. Но я не хочу об этом говорить.

Личная жизнь Нагиева сейчас

Художник официально женат, но жены у него нет. Подруги Нагиева — Спектор и Коваленко, фамилии которых он не называл в разговорах с интервьюерами. Журналисты и секретные киносъемки сделали это за него.

Нагиев был успешен во всех областях — в бизнесе, кинокарьере и любовных делах. Ему не нужно было делать свою личную жизнь публичной и находить новые поводы для скандалов, как его коллегам. За маской жестокости он скрывает доброе сердце, готовое помочь любому нуждающемуся.

Подписаться:

Поделиться:

Похожие новости

Проверенный метод заслужить уважение руководства

Самые интересные

Живот большой – его не спрятать: Супруг Барановской запретил ведущей выходить на работу?

Живот большой – его не спрятать: Супруг Барановской запретил ведущей выходить на работу?

Продюсер, видимо, терпит Австрию, возвращаться в Россию Юлия пока не планирует

Насти больше нет!? Чернышёв удалил все фото с Заворотнюк

Насти больше нет!? Чернышёв удалил все фото с Заворотнюк

Муж актрисы скрытничает и, похоже, очень переживает из-за сильных болей.

Кантри-исполнители для хорошего настроения

Кантри-исполнители для хорошего настроения

Жаркое лето, вы и ваша семья или друзья едете по раскаленному шоссе. Или вы скачете на лошади по пустыне и…

Шнуров впустил клип про побег элит из России на фоне санкций США

Шнуров впустил клип про побег элит из России на фоне санкций США

История успеха Маслякова-старшего: империя АМИК, серое кардинальство жены, подарок Собянина

История успеха Маслякова-старшего: империя АМИК, серое кардинальство жены, подарок Собянина

Поматросил и бросил: Моргенштерн развлекается с любовницей пока беременная Кока мечтает о свадьбе

Поматросил и бросил: Моргенштерн развлекается с любовницей пока беременная Кока мечтает о свадьбе

Степан Меньщиков прокомментировал попавшие в сеть фотографии минета Виктории Бони

Степан Меньщиков прокомментировал попавшие в сеть фотографии минета Виктории Бони

Приполз на коленях к продюсеру? Александр Петров снимается в новом сезоне «Полицейский с рублевки»

Приполз на коленях к продюсеру? Александр Петров снимается в новом сезоне «Полицейский с рублевки»

Родители Фриске «вырвали» Платона? Шепелев с возлюбленной покинул страну

Родители Фриске «вырвали» Платона? Шепелев с возлюбленной покинул страну

Живот растёт - пора быть свадьбе! Барановская с гордостью представила будущего мужа

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий