Рудковская, Яна Александровна. Яна рудковская биография.

Яна также принимала участие в шоу «Звездный лед» на телеканале «Россия» в 2008 году. Ее партнером в этом проекте был Руслан Гончаров.

Биография Яны Рудковской

Яна Рудковская — российская телеведущая, одна из самых богатых бизнес-леди современности и музыкальный продюсер. Она родилась в Москве 2 января 1975 года. Отец Яны служил в армии, и вскоре после ее рождения семья переехала в Барнаул из-за его командировок. Рудковская получила образование дерматолога в Алтайском медицинском университете. В настоящее время она продолжает заниматься медицинской эстетикой и медицинской косметологией, но уже в собственной сети салонов.

В 1998 году она окончила государственный институт и решила открыть свой собственный салон. Идея пришла к ней во время поездки в Сочи. Яна заметила, что там почти не было салонов красоты, и в то же время в Москве была большая конкуренция. Во время стажировки в Нидерландах выпускница тщательно обдумала свою идею, а затем открыла сеть под названием «Французская студия красоты». До 2001 года ей принадлежали все салоны сети, а затем предпринимательница приобрела права на всемирно известный бренд Franck Provost.

С 2002 по 2004 год было открыто три салона в Сочи и один в Москве. В 2003 году Рудковская открыла сеть бутиков со стильной одеждой и большим количеством качественных брендов мировой элиты. В настоящее время она является президентом Grand La Scala Fashion Group. В 2004 году Яна была официально признана единственной женщиной-предпринимателем на Юге России. В это же время она знакомится с Юрием Айзеншписом и Димой Биланом. Эта встреча повлияла на дальнейшую карьеру девушки.

Яна Рудковская

Карьера в шоу-бизнесе

Бизнесвумен сразу же обратила свое внимание на перспективного молодого певца. Она заметила, что он был одет очень скромно. Дмитрий понравился Яне, и она с радостью предложила ему стать лицом ее компании. Поклонникам особенно запомнилась фотография певицы на Евровидении 2008 г. После смерти Айзеншписа девушка становится продюсером Билана.

В 2007 году Рудковская продолжает покорять мир развлечений. Ее приглашают стать продюсером и почетным членом жюри СТС зажигает суперзвезду. В это же время Яна открывает проект, в котором обсуждает последние сплетни из жизни популярных артистов. Она также продвигает певиц Алексу и Сабрину. Последняя стала известна благодаря выступлениям в группе Tootsie.

Яна Рудковская

В 2008 году талантливая молодая женщина была названа продюсером года и получила несколько престижных наград. Поклонники оценили не только ее музыкальные выступления, но и прекрасный стиль одежды. В настоящее время Яна продолжает заниматься продюсированием начинающих музыкантов. В комитетах Государственной Думы она продвигает программы развития для талантливой молодежи.

  Юлия Годунова: биография, фото, личная жизнь. Юлия годунова биография.

Красавица также снялась в двух музыкальных клипах своего протеже Димы Билана. Зрители знали ее по клипам на композиции «Невозможное возможно» и «Believe». Актерские способности Рудковской также проявились во время ее участия в сериале MTV «Клуб».

Личная жизнь

Она вышла замуж 5 октября 2001 года. Ее первым мужем был миллиардер Виктор Батурин, с которым она познакомилась на футбольном матче в Сочи в ложе VIP 2. Пара развелась 29 апреля 2008 года 6.

Двое детей: Андрей и Николай. 25 декабря 2011 года Яна публично призналась, что старший из двух мальчиков, Андрей, усыновлен. Мать Андрея — вторая жена В. Батурина, Юлия Салтовец, но Яна тоже относится к мальчику как к родному 7 8 .

12 сентября 2009 года Яна вышла замуж за олимпийского чемпиона по фигурному катанию Евгения Плющенко 9. Яна Рудковская начала публичные отношения с ним после участия Димы Билана в «Евровидении-2008» — Евгений Плющенко присутствовал на выступлении певца. Сейчас пара ожидает ребенка.

Книги

  • Исповедь «содержанки», или «Так закалялась сталь» — 2009.
  1. ↑ Яна Рудковская — надёжный тыл Билана Биография в журнале LuxuryNet от 29 июня 2008 года
  2. ↑ 1 2 Биографии звезд на Cosmo.ru: Яна Рудковская.Архивировано из первоисточника 14 марта 2012.
  3. ↑ 1 2 3 4 5 Официальная биография Яны Рудковской
  4. ↑ Официальный сайт сети бутиков laScala
  5. ↑ Рудковская «разденет» Тимати в новом проекте «Обнаженный шоу-бизнес». news.rin.ru (23 июня 2007).Архивировано из первоисточника 20 ноября 2012.Архивировано из первоисточника 25 октября 2012.
  6. ↑ Батурин развелся с Рудковской
  7. ↑ Яна Рудковская воспитывает приёмного сына — Эксклюзивные новости со всего мира
  8. ↑ Яна Рудковская (Yana Rudkovskaya) — всё о знаменитости
  9. ↑ МК: Плющенко и Рудковская поженились

Биография Яны Рудковской

Ребенок родился 2 января 1975 года в семье Александра Евгеньевича и Светланы Николаевны Рудковских. Ее отец, профессиональный военный летчик, был директором Алтайского высшего военного авиационного училища. Его мать — невропатолог, доктор медицинских наук. В детстве занималась фигурным катанием и музыкой, много читала. Она окончила школу в Барнауле и училась в Алтайском государственном медицинском университете.

Сначала она хотела выбрать самую сложную медицинскую специальность — сосудистого хирурга. В конце концов, он решил стать косметологом, а поскольку в университете не было соответствующей специальности, он выбрал дерматолога и специализировался на аппаратной и медицинской косметологии.

После окончания университета в 1998 году она прошла стажировку в Нидерландах, а затем некоторое время работала в клиниках красоты в Москве. Затем она отправилась в Сочи и открыла свой первый салон красоты под названием «Французская студия красоты». Три года спустя она приобрела эксклюзивные права на бренд Franck Provost в России и в 2002 году открыла три салона сети в Сочи.

  Ах Астахова. Ах астахова биография.

В 2003 году он основал Grand La Scala Fashion Group, сеть магазинов с известными брендами (Gucci, Dolce & Gabbana, Yves Saint Laurent, Roberto Cavalli и другие).

В 2004 году он открыл магазин Franck Provost в Москве.

С 2005 года он является одним из продюсеров Димы Билана.

В 2007 году он стал продюсером музыкального шоу «СТС зажигает суперзвезду», где возглавлял жюри. Позже он продвигал певиц Алексу и Сабрину. Он снялся в клипах «Невозможное возможно» и «Верь» Димы Билана и в сериале «Клуб» на канале MTV.

В 2007 году она представляла телепрограмму «Голый шоу-бизнес» на канале MTV.

В 2008 году он стал лицом бренда Climona.

Достижения Яны Рудковской

  • Менеджер Димы Билана, Евгения Плющенко. Генеральный продюсер академии кино и шоу-бизнеса «Stars» и журнала о качестве жизни Posta-Magazine.ru.
  • Продюсер Димы Билана, начиная с 2005 года; за это время Дима стал самым титулованным российским артистом, завоевав все возможные награды от «Евровидения» (2е место 2006 и 1е место 2008) и «MTV EMA» (7 наград) до 11ти наград «Муз-ТВ» и 10ти премий «MTV»;
  • Входит в TOP-3 самых стильных и успешных бизнес-леди российского шоу-бизнеса;
  • Генеральный продюсер академии кино и шоу-бизнеса «STARS» и интернет-портала о качестве жизни www.posta-magazine.ru;
  • Входит в TOP рейтингов «TNS Gallup Media» со своими, одними из самых успешных в российском шоу-бизнесе, бизнес-проектами;
  • Премия «Звуковая дорожка» в номинации «Продюсер года» — 2007, 2008, 2010; «Персона года» — 2009;
  • Премия телеканала «Fashion TV» как самому стильному продюсеру — 2007, 2008, 2009, 2010, 2011, 2012;
  • Премия «Самая стильная пара года» (совместно с Евгением Плющенко) по версии журнала Glamour (2009) и Hello (2010); «Богемный шик» Hello (2011), премия Glamour (2007) в номинации «Самая стильная бизнес-вумен года»;

Первый муж Яны Рудковской — Евгений Анатольевич Мухин. Евгений Мухинов — сын Евгения Мухиновского, Евгения Мухинова.

5 октября 2001 года она вышла замуж за миллиардера Виктора Батурина, с которым познакомилась в VIP-зале на футбольном матче в Сочи. Пара развелась 29 апреля 2008 года.

У них трое сыновей — Андрей, Николай и Александр. 25 декабря 2011 года Яна публично призналась, что старший из двух мальчиков, Андрей, усыновлен. Мать Андрея — вторая жена Батурина, Юлия Салтовец, но Яна относится к мальчику как к родному.

  Биография Дианы Арбениной. Диана арбенина биография.

12 сентября 2009 года Яна вышла замуж за олимпийского чемпиона по фигурному катанию Евгения Плющенко.

Рудковская начала публичные отношения с ним после участия Димы Билана в «Евровидении-2008» — Плющенко принял участие в выступлении певца. 6 января 2013 года у пары родился сын Александр.

Рудковская Яна Александровна

Дима Билан: триумф на «Евровидении», роман с Рудковской и другие факты биографии

Брак с Батуриным продлился 6,5 лет. В конце апреля 2008 года супруги развелись. По словам Яны, развод был для нее очень тяжелым — он прошел через 200 судов.

Яна считает Батурина необыкновенным человеком: умным, но очень противоречивым. По ее мнению, он был способен на великие поступки и великое высокомерие.

Во время развода, вспоминала позже Яна, целью Батурина было уничтожить жену, для чего он использовал все свои финансовые и административные ресурсы. По ее словам, это был наезд чиновников, полиции и банды одновременно.

Вторым мужем Яны Рудковской был Евгений Плющенко. СМИ сообщили об их отношениях после того, как Дима Билан, протеже Рудковской, победил на конкурсе «Евровидение-2008». В сентябре 2009 года Яна и Евгений поженились, а спустя 8 лет они обвенчались в церкви.

Фотографии Яны Рудковской можно увидеть на ее аккаунте в Instagram. У страницы Яны Рудковской в Instagram 2,5 миллиона подписчиков.

Дети Яны Рудковской

Рудковская воспитывает троих детей: Андрея (родился в 2001 году), Николая (родился в 2002 году) и Александра (родился в 2013 году). Андрей и Николай — дети Батурина, а Александр («Гномик Гномыч») — ребенок Плющенко.

В конце декабря 2011 года Яна призналась, что Андрей не является ее биологическим сыном, а был усыновлен. Его настоящая мать — Елена Салтовец, вторая жена Батурина (Рудковская была уже третьей). Согласно Википедии, Яна забрала ребенка у нее в роддоме без ее согласия; по сообщениям СМИ, Салтовец сама дала отказ в роддоме, после чего Рудковская получила право опеки над ребенком.

После долгого процесса с Батуриным Николай переехал к матери, а Андрей остался с отцом. Ситуация изменилась в 2011 году, когда Виктор был заключен в тюрьму за мошенничество с векселями его компании «Интеко». После этого дети переехали к матери.

Плющенко-Рудковская родила сына. Его крестным отцом был певец Дима Билан. Сам мальчик сейчас активно занимается фигурным катанием и хочет пойти по стопам своего отца, олимпийского чемпиона.

Сама Рудковская является крестной матерью Алесы Кафельниковой, дочери известного российского теннисиста Евгения Кафельникова.

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий