Родила вне брака и пережила травлю: личные драмы Кристины Орбакайте. Кристина орбакайте в детстве.

Пара планировала узаконить свой брак, когда Кристине исполнится 18 лет. Но потом они согласились, что штамп в паспорте ничего не даст. Даже рождение сына Никиты не заставило их передумать. Кристина стала матерью в 19 лет, а Владимир — отцом в 22 года.

Краткая биография Кристины Орбакайте

Кристина Орбакайте — старшая дочь Аллы Борисовны Пугачевой, талантливая российская эстрадная певица. По состоянию на 2013 год она является уважаемой российской артисткой, которая помимо сцены активно снимается в кино.

  • 1 Карьера певицы
  • 2 Сколько лет Орбакайте сейчас
  • 3 Рост, вес, параметры фигуры
  • 4 Сколько зарабатывает Орбакайте
  • 5 Личная жизнь
    • 5.1 Первый супруг Орбакайте — Владимир Пресняков
    • 5.2 Второй муж Орбакайте — Руслан Байсаров
    • 5.3 Муж Кристины Орбакайте — Михаил Земцов
    • 5.4 Орбакайте разводится с мужем Земцовым

    Кристина родилась в Москве 25 мая 1971 года. В паспорте настоящая фамилия — Орбакас, которая была изменена для лучшего звучания. По национальности — литовец, наполовину русский, по звездному знаку Близнецы, по религии — православный. Ее родители — известные и талантливые люди, поэтому судьба дочери была предрешена рано.

    Ее мать — певица Алла Пугачева, а отец — режиссер и известный цирковой артист Миколас Орбакас. Раннее детство Кристина провела в доме своего отца на Балтийском побережье. Когда девочке было 4 года, родители решили развестись с ней. Дочь воспитывалась матерью. Пугачева с ребенком вернулась в Москву, а Миколас продолжал заниматься воспитанием родной Кристины.

    Орбакайте посещала специализированную среднюю школу с углубленным изучением иностранных языков. В то же время девочка училась академическому пению, хорошо играла на фортепиано и мечтала стать балериной. Когда звездная мама отправила ее в балетную школу, Кристина не задержалась там надолго, так как эта профессия показалась ей скучной и унылой. После Орбакайте решила, что обязательно станет известной певицей.

    После окончания учебы она сразу же была принята на актерский факультет Российской академии драматического искусства, а также выступала на сцене МХАТа в громких театральных постановках. После этого он окончательно обратился к музыке и весьма преуспел в этом творческом направлении.

    Карьера певицы

    В возрасте 7 лет Орбакайте уже пела и выступала на публике. В телевизионной программе «Веселые нотки» девушка исполнила песню «Солнце смеется». Когда ей было 11 лет, последовало следующее сольное выступление с программой «Утренняя почта» и композицией «Пусть говорят». Все эти выступления были организованы Пугачевой, которая с ранних лет видела в своей дочери идеальный вокальный талант для сцены.

    Певица

    Кристина начала свою музыкальную карьеру в возрасте 21 года. С песней Let’s Talk молодая певица дебютировала на «Рождественских встречах» в 1992 году. Год спустя Орбакайте записала студийный альбом под названием Fidelity. К 1996 году она уже дала великолепный сольный концерт в Карнеги-холле.

    Молодой певец завершил прошлое тысячелетие с большим успехом. В 1998 году она выпустила еще один сольный альбом под названием You. В 2000 году были выпущены две компиляции Орбакайте — The best и Ocean of Love. В течение всех этих лет она постоянно пела на сцене. В 2013 году Кристина выпустила свой десятый сольный альбом под названием Kiss for an Encore. В 2016 году Орбакайте выступила с сольным концертом в Австралии и записала клип на песню «Опять метель» вместе со своей мамой. О биографии Михаила Гуцериева.

    с Гошей Куценко

    На разных этапах своей карьеры Кристина выступала в дуэтах не только с Пугачевой, но и с Авраамом Руссо, Валерией (Аллой Перфиловой) и другими артистами российской сцены. Она также снималась в таких фильмах, как советская классика «Чучело» и трехсерийная комедия «Любовь-морковь» с Гошей Кученко в главной роли.

    Пережила троллинг из-за мамы

    Кристина с детства тянулась к творчеству, но ее первые шаги в индустрии развлечений были непростыми. Многие обвиняли девушку в отсутствии таланта и были уверены в защите ее матери. Они утверждали, что природа «отдохнула» на дочери Пугачевой, не наделив ее вокальной харизмой. Певица должна была доказать зрителям, что она умеет петь и держаться на сцене.

    Орбакайте впервые появилась в программе «Веселые нотки» с песней «Солнце смеется». Затем он исполнил песню «Пусть говорят» в программе Morning Post. Ее сольная карьера началась в 1992 году с песни Let’s Talk. В 1996 году она дала свой первый концерт в Карнеги-холле. Через четыре года поп-дива была признана одной из самых популярных артисток страны. Она была удостоена почетной награды: World Music Awards как самая продаваемая певица в России.

    Кристина Орбакайте и другие звезды, которые не смогли разделить своих детей

    Певица Кристина Орбакайте родила второго сына Дени от чеченского бизнесмена Руслана Байсарова. Когда они развелись, бывшие любовники долгое время не могли определить местонахождение мальчика. Скандал разразился, когда Байсаров увез сына в Чечню на летние каникулы и не вернул его Кристине в сентябре. Этому инциденту предшествовал судебный процесс, в котором мальчик должен был сам решить, с кем из родителей он хочет жить.

    Столкнулась с травлей из-за «Чучела»

    Орбакайте снялась в фильме Ролана Быкова «Чучело» 1983 года. Начинающая актриса чутко сыграла Лену Бессольцеву, которую ее класс призвал к бойкоту. Девушка проявила характер и отказалась брить голову, несмотря на сценарий. Режиссер был вынужден пойти на уступки — юная звезда появилась в картине в специальном парике.

    Нажми и смотри

    Кристина подвергалась болезненным домогательствам в реальной жизни. Хайтерс придерживалась мнения, что свою главную роль она получила, сыграв мушкетера. Однако за рубежом россиянку уже сравнивают с Мерил Стрип и предсказывают ей успех в кино. Актриса снималась в фильмах «Виват, гвардейцы», «Любовный роман» и многих других, но сейчас ее больше привлекают театральные постановки.

    Мама по праздникам

    И Орбакас, и Пугачева делали свою карьеру с большой страстью и были подвержены строгому гастрольному графику. Поэтому Кристина была вынуждена жить в основном с бабушкой по материнской линии и временами с родственниками отца.

    «Алла

    «Любой контакт с моей матерью был, конечно, как подарок судьбы. Я всегда с нетерпением ждал этого. Не часто, но бывали моменты, когда ее вдруг охватывал некий материнский пыл, обостренное родительское чувство. Это всегда происходило зимой, а летом — в июне. Это у нас семейное: это связано с гастрольным графиком, а январь и июнь обычно являются мертвым периодом», — откровенно признался Орбакайте.

    Ненавистная музыка

    Поиск настоящей любви как образ жизни — тема Кристины Орбакайте. За желание любить и быть любимой певице и актрисе пришлось заплатить цену боли. Не только умственно, но и физически. Какие отношения были у художника в очень раннем возрасте, и вовсе не с Владимиром Пресняковым, как считают многие. Почему она пошла в ЗАГС так поздно — только на четвертом десятке лет жизни?

    С детства Кристина была вынуждена интенсивно учиться игре на фортепиано. Даже летом ей не разрешалось делать перерыв, так как бабушка тщательно следила за непрерывностью ее занятий. В юности будущей звезде сцены и кино все это было настолько противно, что она начала бить себя в истерике и запираться в ванной. Однажды ей даже пришлось ломать дверь топором. Орбакайте вообще была очень вспыльчивой. Моя мама рассказывала, что в детстве меня прозвали «Спичка». Я быстро загорелась», — рассказала она в интервью.

    Но будущая дива не отставала от своей дочери. Однажды семья поссорилась из-за отказа Орбакайте носить шапку в холода, что ее очень беспокоило. «В конце концов, это была сказка: В меня летело все — от тапочек до заколок для волос. Только благодаря моей реакции мне удалось как-то избежать этого», — смеется певица.

    «Кристина

    Хотела стать балериной

    Кристина никогда не говорила, что хочет стать певицей, как ее мать. Она могла бы пойти по пути балерины, но девочку не приняли в школу из-за ее роста. Кристине тоже не понравился театр.

    «Я не хочу играть в театре. Актер всегда зависит от своего режиссера. Я предпочитаю эстрадный театр, где человек управляет собой», — сказала однажды Кристина своей классной руководительнице.

    В то время она также думала о возможной карьере в журналистике. Но судьба распорядилась иначе.

    Школьные годы формируют личность и характер. Уже тогда Кристина Орбакайте проявила скромность, сдержанность и волю. Не прячась за славой матери, девочка твердо стояла на ногах и была уверена, что вырастет самостоятельным человеком.

    Дети Кристины Орбакайте

    Дети Кристины Орбакайте — Никита, Дени и Клавдия — связаны только с матерью. Тот факт, что их отцы разные, никак не влияет на их отношения друг с другом. Старший сын Кристины уже большой мальчик и у него уже есть своя семья. Младшие брат и сестра всегда радуются, когда Никита приходит домой. Им есть о чем поговорить, есть секреты, которыми можно поделиться.

    Кристина Орбакайте: биография, личная жизнь, семья, муж, дети — фото

    Кристина Орбакайте любит своих детей и старается дать им все самое лучшее. Она как никто другой понимает, что у сыновей и дочерей должно быть как можно больше времени. Певица старается каждую свободную минуту проводить со своими детьми — разговаривать с ними, читать книгу, просто быть рядом. Не раз она признавалась, что, несмотря на заботу и ласку любимой бабушки, ей так не хватает материнского тепла.

    Сын Кристины Орбакайте – Никита

    Сын Кристины Орбакайте — Никита Пресняков родился весной 1991 года в столице Лондона — Великобритании. Бабушка, Алла Пугачева, также присутствовала при выписке из роддома и запечатлела этот трогательный момент на видеокамеру. Видео с маленьким мальчиком было почти сразу же размещено в Интернете.

    В юном возрасте сын Кристины и Владимира начал серьезно интересоваться боевыми искусствами. Через несколько лет был добавлен уличный паркур.

    В четырнадцать лет внук Пугачевой стал студентом Нью-Йоркской киноакадемии и оказался прилежным учеником. Он получил диплом в 2009 году, а за год до этого дебютировал в кино в фильме «Индиго», где сыграл эпизодическую роль, за которой последовало еще несколько ролей в фильмах «Рождественская елка» и «Охотники за привидениями». Однако молодой человек не хотел полностью совмещать свою профессиональную деятельность с миром кино.

    Кристина Орбакайте: биография, личная жизнь, семья, муж, дети — фото

    Сын Преснякова-младшего успешно применил навыки, полученные в средней школе, и снял отличные музыкальные клипы для многих звезд.

    В 2010 году он принял участие в реалити-шоу «Жестокие игры», а три года спустя — в голосовом шоу «Точь-в-точь», где занял второе место.

    В 2014 году он основал свою собственную музыкальную группу, которая сейчас очень популярна и уже обрела множество поклонников.

    В частной сфере жизнь молодого художника не так насыщена, как творческая. Он встречался, а затем долгое время жил с Аидой Калиевой, уроженкой Казахстана. Вся звездная семья уже готовилась к свадьбе, но пара неожиданно рассталась.

    В 2017 году Никита и Алена Краснова, двадцатилетняя дочь бизнесмена, поженились. До этого молодые люди были вместе около трех лет.

      Ирина Бузова. Мама бузовой фото до и после пластики.
Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий