Платья, скрывающие живот — красивой быть не запретишь. Фасоны платьев скрывающие живот фото.

Для создания элегантной композиции можно выбрать модель в стиле 60-х годов. Широкая юбка помогает скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства силуэта.

Фасоны платьев, скрывающие живот: как выбрать идеальный наряд

Платья, скрывающие живот, представлены во многих современных коллекциях. Хорошо подобранный фасон, цветовая палитра платья и аксессуары могут творить «чудеса».

  • 1 К какому типу относится фигура
  • 2 Цвета и принты, корректирующие фигуру
  • 3 Материалы и ткани
    • 3.1 Из штапеля
    • 3.2 Трикотажа
    • 3.3 Жаккарда
    • 3.4 Шифона
    • 3.5 Гипюра
    • 4.1 Летние
    • 4.2 Осенние
    • 4.3 Зимние
    • 6.1 Платье-рубашка
    • 6.2 Платья А-силуэта
    • 6.3 Платья-футляр
    • 6.4 С баской
    • 6.5 Платье-баллон
    • 6.6 Асимметричного кроя
    • 6.7 С запахом
    • 6.8 В стиле Ампир (с завышенной талией)
    • 6.9 Платья-туники
    • 6.10 Платье-летучая мышь

    К какому типу относится фигура

    Фигура с выступающим животом называется «тип яблоко». Это телосложение имеет несколько важных характеристик:

    • отсутствие четкой линии талии;
    • примерно одинаковый размер груди и бедер;
    • плоские ягодицы;
    • изящные руки;
    • выпирающий объемный живот;
    • довольно длинные ноги.

    Осторожно. Женщины с таким типом фигуры очень быстро набирают вес. Этот тип фигуры очень быстро набирает вес.

    Чтобы подчеркнуть достоинства своего телосложения и скрыть основные недостатки, им следует выбирать одежду, которая зрительно вытягивает силуэт и уравновешивает верхнюю и нижнюю части фигуры. Всевозможные аксессуары помогают привлечь внимание к бюсту и красивым ногам.

    Людям с типом телосложения «яблоко» не следует носить свободную одежду. Они делают силуэт бесформенным и подчеркивают недостатки.

    Корректирующая одежда включает:

    • модели с корсетом;
    • асимметричные модели;
    • наряды с завышенной талией;
    • платье-футляр.

    Они визуально удлиняют силуэт и помогают скрыть недостатки силуэта в виде ребер и живота.

    Грамотный крой, цвет, принт – и скрыт живот

    Выглядеть красиво и привлекательно, независимо от фигуры, может любая женщина, девушка, если она соблюдает определенные правила при выборе одежды. Прежде всего, нужно критически посмотреть на себя в зеркало, чтобы понять, что лучше скрыть, а что подчеркнуть. И получите совет от опытных дизайнеров о том, какое платье вам следует надеть, чтобы лишнее выглядело незаметно и привлекательно:

    • мягко облегающее, удлиненное А-образной или трапециевидной формы;

    Прямые и трапециевидные фасоны

    • с V-образным вырезом, ведь красивая грудь того стоит;

    V-образный вырез

    • покрой с завышенной талией (скрывает живот);
    • с акцентом на завышенной линии талии (лента, мягкий пояс).

    Как спрятать живот?

    p, blockquote 9,0,0,0,0 —>

    Темные оттенки

    Рекомендуется носить одежду из мягких тканей, не слишком светлых, так как на свету трудно скрыть полноту. Темные цвета могут быть прозрачными или иметь различные оттенки — электрический, изумрудно-зеленый, бордовый, фиолетовый и шоколадный.

    p, blockquote 10,0,0,0,0 —>

    Платье-футляр

    Платье-футляр

    Одним из фасонов, призванных скрыть ненужные выпуклости на бедрах и животе, является приталенное платье. Не сдавливая фигуру слишком сильно, он создает четкий контур. Эта модель, не слишком короткая, хорошо подходит как для коктейльного платья, так и для офисного образа.

    p, blockquote 11,0,1,0,0 —>

    Платье-рубашка

    Идеальным фасоном для женщин, которые хотят скрыть животик и ребра, можно считать платье-рубашку. Базовый крой этого стиля сочетает в себе достоинства классического женского платья и мужской рубашки или блузки и волшебным образом объединяет будни и праздники, универсальность и сексапильность.

    p, blockquote 12,0,0,0,0 —>

    Покатая линия плеч скрывает полноту в верхней части, трикотаж придает фигуре высоту и утонченность, свободный пояс или его отсутствие помогает скрыть отсутствие талии.

    Длина варьируется от бедра до колена и может включать колготки, чулки, леггинсы или брюки.

    p, blockquote 14,0,0,0,0 —>

    Модели рубашечного кроя

    p, blockquote 15,0,0,0,0 —>

    Модели с баской

    Баска скрывает бока и живот

    С точки зрения портного, раскрой платьев и блузок не настолько прост, чтобы его можно было предложить начинающим портным во время их обучения. Эффект достигается с помощью бахромы — широкой полукруглой детали, пришитой по диагонали к нижнему краю лифа. Ширина баскюля регулируется в зависимости от разреза, формы и необходимости. Более широкий лиф делает живот с ребенком незаметным, и только более плотный лиф скрывает вздувшиеся бока.

    Удобно маме, удобно мне

    Женщинам, ожидающим ребенка, нужно много заниматься спортом, гулять, развлекаться, выходить в свет, но старая одежда становится тесной.

    p, blockquote 26,0,0,0,0 —>

    Дизайнеры и имиджмейкеры предлагают отдельную линию моды для этого счастливого периода, не скрывать стыдливо животик, а подчеркнуть его, сделать изюминкой всего образа.Платья-футляр для беременныхОбразы для беременных

    p, blockquote 27,0,0,0,0 —>

    Конечно, нужно помнить, что вздутый живот не вечен, а растет скачками, поэтому нужно отказаться от слишком обтягивающих фасонов. Самая важная деталь во всей одежде для беременных — сборки, складки, косой крой, которые мягко и аккуратно прикрывают защиту малыша, не сдавливают его, дают ему место для роста. Талия должна быть немного приподнята, и ее хорошо окаймить контрастной лентой, красивым украшением. Лиф неплохо украсить орнаментом, рукав остается свободным, не обтягивающим.

    p, blockquote 28,0,0,0,0 —>

    Основные правила одежды для беременных женщин:

    • удобство;
    • свобода в области живота;
    • беспрепятственный доступ воздуха к телу.

    Удобные фасоныМодные платья для беременных

    p, blockquote 30,0,0,0,0 —>

    Ткани, натуральные, исключительно натуральные. Джерси, мягкие костюмные ткани подходят для прохладного времени года, а легкий шелк, камфора — для лета.

    p, blockquote 31,0,0,0,0 —>

    Универсальный крой мужской рубашки отлично подходит для первой половины — свободный, сдержанный и удобный. Подходит для офиса, но и для прогулки, дает простор для фантазии, можно носить с брюками, леггинсами. Когда детский бугорок уже не помещается в прямое платье-блузку, пора переходить к повседневному варианту стиля ампир, который исключает оголение плеч на каждый день.

    p, blockquote 32,0,0,0,0 —>

    Универсальные платья-рубашки

    p, blockquote 33,0,0,1,0 —>

    Повседневные комплекты

    p, blockquote 34,0,0,0,0 —>

    Для наряда хорошо выбрать платье со слоями легкой ткани, которая слегка прикрывает животик и дает ему пространство. То же «царство» в стильном исполнении, варианты летних платьев. Мода этого сезона предлагает разнообразие цветов, игру красок, узоров и украшений. Избегайте того, что беременным нельзя, — ни вечерних, ни коктейльных платьев, ни повседневной одежды.

    p, blockquote 35,0,0,0,0 —>

    Беременные звезды на красной дорожке

    p, blockquote 36,0,0,0,0 —>

    p, blockquote 37,0,0,0,0 —>

    Фасон №1: платье-конверт — модный выбор, скрывающий животик

    Один из лучших стилей одежды для дам с большим животом — конверт. Каковы его характеристики? Этот тип кроя дополняется специальной лентой на талии, визуально стройнит фигуру, выглядит действительно элегантно и в то же время подчеркивает достоинства фигуры, скрывая ее недостатки, в данном случае избыток на животе и ребрах.

    Секрет стройнящих свойств, которыми обладает платье-конверт, также кроется в вырезе сердечком. Он помогает отвлечь внимание от жирного животика и сосредоточиться на верхней части тела — шее, декольте и плечах. И лучше всего использовать наряд того же цвета.

    Фасон №2: асимметрия — лучший способ замаскировать большой живот

    Если вы любите экспериментировать с формами и аксессуарами, платье с асимметричным кроем — хороший выбор для вас. Этот тип платья отвлекает внимание от большого живота, одновременно демонстрируя ваши ноги и подчеркивая вашу женственность.

    Отличный выбор — асимметричное платье со складками спереди. Для фигуры женщин с большим животом такие дополнения могут творить чудеса. Не менее хорошей идеей для женственного изделия будет модель с рукавами из тюля или жакета.

    Мода для полных (проблема — складки на животе)

    Сегодня мы продолжаем разговор о проблемных жировых отложениях в нежелательных местах — и о том, как их скрыть с помощью правильной одежды. То есть, мы отвечаем на вопрос, который мне задали в комментариях: «Что носить девушке, если у нее на животе шишка, которая портит всю красоту». Говорят, что любая одежда (кроме свободных рубашек) не может скрыть этот аспект. И я не хочу всю жизнь ходить в балахонах, будучи модной и стильной. Мы хотим дать разумный совет всем, кто столкнулся с подобной проблемой. И к каждому совету приложите фотографические примеры модного стиля — чтобы они были понятны и наглядно доказаны (как я люблю). Вы узнаете, как выбрать одежду, скрывающую живот и ребра.

    Сначала я рассказываю о проблеме, а затем показываю на фотографиях, с помощью какой одежды можно скрыть живот и ребра. В модной одежде вы уже можете скрыть свой живот модным и стильным образом. Будьте модными и любите себя.

    ЧТО ТАКОЕ ЖИВОТ СО СКЛАДКОЙ

    (откуда она берется).

    Не путайте заметную складку с той, которую вы делаете сами, когда влезаете в брюки не своего размера. На фото ниже показана разница.

    Первая фотография — Ложная складка (на самом деле у вас плоский живот в обнаженном виде, и только в облегающей одежде показана складка в начале подъема теста из кастрюли.

    Такая процедура для живота проста — купите пару брюк по размеру вашей талии. И нет никаких складок.

    Мы поговорим в этой статье о естественной складке, которая образовалась без помощи узких брюк — она образуется на теле из-за малоподвижного образа жизни — правая фотография внизу.

    3043090

    Морщину называют «спасательным кругом», потому что ее форма напоминает объект спасения в воде.

    Эти жировые отложения характерны для малоподвижных людей, то есть когда вы сидите за столом и не двигаетесь, жир накапливается в брюшной полости, и организм накапливает его для повышения выносливости. Чтобы сбалансировать тело и снять нагрузку с позвоночника. Очень продуманная конструкция.

    Кроме того, половина этого висячего ролика — это НЕ ПОЛНОТА, а висячий пресс.

    Честно говоря, этот валик для мышц живота очень легко убрать — всего за 1 месяц. Все, что вам нужно делать, — это 20 упражнений для мышц живота в день. Одна серия из 20 махов утром, пока вы еще в постели. Второй — как только вы вернетесь домой. Третий — после обеда (медленно, не резко, как будто в замедленной съемке). Четвертый — перед сном. Никаких абонементов в спортзал, никаких изнурительных тренировок, никаких глупых диет.

    20 сгибаний туловища даже не болезненны, и они не трудны. У вас не будет времени потеть или пыхтеть. Фокус в том, что организм получает новую информацию: «Желудок движется, теперь жир мешает, нужно его расщепить». Организм умен — он выводит из организма лишнее: токсины, жир, соль, сахар. Все, что мешает жить. Когда вы начинаете двигать животом, жир мешает — организм его расщепляет.

    Также исчезли рыхлые мышцы в области живота. Потому что мышца начала восстанавливать свой тонус. И через месяц вы уже немного помните о проблеме. А еще через месяц ничего не остается.

    МОДНЫЕ СОВЕТЫ

    Теперь давайте поговорим о том, ЧТО покупать и носить женщинам, которым не удалось избавиться ни от одной морщинки, или которым лень сделать 20 жимов лежа — «нет сил, нет мотивации, муж любит меня такой».

    Конечно, да. И он будет любить вас еще больше. Потому что мы сделаем из вас современную красавицу. Это то, чему все будут рады. Поздравляю, плотские взгляды. И никто, кроме вашего мужчины, не узнает тайну вашего живота.

    Итак, вот модные советы о том, как скрыть живот с помощью плиссированной одежды.

    Модный совет №1

    для женщин с животом.

    ШИРОКИЙ РЕМЕНЬ ПОД ГРУДЬЮ.

    Взгляните на фото ниже — вот как это выглядит.

    Складка находится под поясом и исчезает в складках юбки. Пояс создает выпуклую талию чуть ниже бюста — прямо в самой узкой части тела и поэтому как раз подходит для «осиной талии».

    Вы не видите складок на животе, потому что…. в подоле также имеются складки — вертикальные, ниспадающие складки. Это то, что скрывает ваш жировой валик.

    ТКАНЬ ТАКЖЕ ИМЕЕТ БОЛЬШОЕ ЗНАЧЕНИЕ. Как вы можете себе представить, это правило не применимо, если бы девушки на фотографии ниже носили пояс поверх облегающего трикотажного платья. Это означает, что важно выбрать ткань и фасон, которые не прилегают к телу под поясом, а ниспадают каскадом плиссированных драпировок.

    Вот варианты для теплой погоды для женщин с любым типом фигуры — свободное платье из тонкого шифона, вискозы, матового шелка. Платье должно быть свободным в талии. Это необходимо для того, чтобы при надевании пояса над и под ним было много складок и защипов. Это покрытие лишит нас подтяжки живота.

    мода для полных с животом

    В холодное время года вы можете применить этот принцип, надев WIDE SHIFT поверх теплого вязаного платья или водолазки с джинсами.

    Посмотрите на фото ниже — если вы наденете только шерстяное платье, валик живота будет заметен. Но если надеть шифоновое платье поверх трикотажного муслинового платья и добавить пояс над талией — тогда будет DRAPING линии живота. Под трикотажным платьем его уже не видно.

    ВЫВОД — Шифоновые платья-рубашки и шифоновые рубашки-туники не должны отсутствовать в вашем гардеробе. Для таких модных сочетаний с теплой одеждой на осень/весну. Такие платья очень практичны, чтобы скрыть живот.

    как одеваться чтобы спрятать живот

    Пышная талия — ниже груди — хорошо смотрится с длинными платьями и летними платьями. Вы можете купить простое платье-солнце из струящейся ткани и сделать его высоко в талии с помощью пояса. (ИСКЛЮЧЕНИЕ — вязаные летние платья, особенно из тонкого трикотажа, даже если они струящиеся — они просто покажут ваши складки, и пояс не поможет). Правильно подобранная ткань — это решение всех проблем.

    На фото ниже — очень подходящее платье для женщин с животиком.

    складка на животе платье для полных

    Само платье можно отрегулировать, чтобы оно имело чрезмерно растянутый пояс в области декольте. Например, платье на фотографии ниже. Видно, что широкий поясной ремень изготовлен из плотного материала, прошитого двойной строчкой. Талия проходит под бюстом. А живот со всеми его колесиками уже спрятан под слоями подола летнего платья. Платье обнимает самую стройную часть вашей фигуры — и вы выглядите как стройная женщина.

    Блейзеры, кардиганы, пиджаки

    Модный весенне-летний образ 2022 года немыслим без стильного блейзера, жакета или кардигана. Выберите пиджак с прямыми ногами или блейзер, который хорошо держит форму и подчеркивает линию плеч. Если вы хотите скрыть животик, носите силуэт с длинными рукавами и застежкой на две пуговицы.

    какой фасон платья скрывает живот

    Длинное жилетное пальто без пуговиц или кардиган — отличная идея для переменчивой погоды.

    фасон платья скрывающий живот и бокакак скрыть живот женщине

    Платье-жакет — одна из модных тенденций текущего сезона. Классический крой, застегнутая талия и свободный силуэт — вот актуальные модные тенденции.

    вечерние платья скрывающие живот

    Купальники

    Модный купальный костюм, скрывающий живот, можно сочетать или разделять. В этом сезоне популярны модели с драпировками, яркими рисунками и акцентом на талии. Для создания уникального купального костюма мы рекомендуем выбрать купальный костюм с расклешенной талией.

    купальник чтобы скрыть живот и бокакакой купальник скроет животкупальник скрывающий живот

    Читайте также, как визуально удлинить ноги с помощью одежды.

    Особенности выбора по сезону

    При выборе платья для сезона важно учитывать особенности. Летом гардероб дополняется легкими и воздушными тканями, зимой — более плотной и сдержанной палитрой. Вам не нужно носить свободную и объемную одежду, хотя платья больших размеров с джемперами могут быть уместны.

    Летние

    В летнем гардеробе есть место для кроп-фасонов широкого кроя, элегантных трапеций, вискозных вариантов в стиле пижамы, которые с легкой руки ведущих домов моды прочно вошли в повседневный гардероб. Для офисного образа подходят легкие жакеты с короткими рукавами или жакеты без рукавов. Неудачным дополнением к деловому образу могут стать фасоны с завязками из тонких, но не просвечивающих тканей.

    Для повседневного образа платье макси со складками — незаменимый наряд. Практичный вид джинсового платья-рубашки с легкой посадкой.

    Осенние

    Удобные трикотажные платья, модели из костюмных и жаккардовых тканей появляются в женских гардеробах в межсезонье. Осенние изделия впечатляют своей функциональностью и комфортом.

    Для повседневного образа выбирайте платье из бархата. Дизайнеры предлагают модели с насыщенной цветовой палитрой: фиолетовый, изумрудно-зеленый, дымчато-серый.

    Зимние

    В холодное время года можно носить джемпера, утепленные туники и длинные рубашки из плотной ткани. Зимние фасоны не должны быть слишком громоздкими.

    Не стоит носить трикотажные платья с рисунком на ткани, но тонкий, легкий трикотаж вполне пригодится.

    Утягивающее белье

    Если у вас плохая фигура, формирующее белье частично решит проблему. При наличии полного живота помогут эластичные трусики высокой посадки, моделирующие боди, бюстье с широким корсетом. Выбор нижнего белья индивидуален.

    Не стоит переусердствовать со слишком укрепляющими средствами — при частом ношении они могут вызвать нарушение кровообращения.

    Как подобрать аксессуары

    Для завершения картины можно добавить туфли на каблуке, сумку, гармонирующую с нарядом, и яркие украшения. Полные модницы не должны носить обувь на плоской подошве. Заметное увеличение высоты всегда полезно в этом случае. Даже для простого и уличного лука подойдут практичные туфли с подъемом: Трейнеры, сандалии на платформе, туфли и ботинки на танкетке.

    Выбирайте сумку среднего размера. Миниатюрные модели подчеркивают пухлую фигуру. Однако очень громоздкие букеты и сумки-шопперы не подходят для деловой и вечерней одежды.

    Эффектные шарфы или шейные платки, узоры или шали отвлекают внимание от полного живота. Подчеркните разницу между талией и бедрами с помощью контрастного пояса. Однако это может быть излишним, если у вас слишком широкая талия.

    Брюки и юбки для коррекции области живота

    Выбор конкретной модели брюк или юбки в основном зависит от вашего роста, ширины бедер и красоты ног. При коррекции области талии важно выбрать правильный фасон. Он должен быть средним или высоким, но никогда не низким. Нет ничего хуже, чем живот, который свисает посередине.

    Обзор форм и конструкций юбок

      5 самых модных моделей джинсов сезона осень-зима 2020-2021: что будет в моде. Какие джинсы сейчас в моде.
Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий