Полина Гриффис биография, фото — узнай всё. Полина гриффис биография.

Единственный ребенок, Полин Гриффит была воспитана в любви, заботе и внимании. Ее мать — профессиональный хореограф, отец руководит известной музыкальной группой, бабушка — оперная певица, тетя — директор музыкальной школы — все родственники всячески прививали девочке любовь к творчеству.

Полина Гриффис

Полина Гриффис — российская певица, бывшая солистка группы «А-Студио». За свою звездную карьеру артистка успела стать популярной не только в России, но и покорить европейскую и американскую аудиторию.

Полина Озерных (девичья фамилия) родилась в Томске 21 мая 1975 года. Девушка выросла в творческой среде: Ее мать была хореографом, отец пел и играл на гитаре. Некоторое время она была лидером музыкальной группы. Ее бабушка была оперной певицей, а тетя руководила музыкальной школой.

Когда ее дочери исполнилось 6 лет, семья переехала в Ригу. Там она посещала музыкальную школу, где обучалась игре на фортепиано. Девочка также успевала брать уроки пения и посещать кружок, где изучала народные танцы и классический балет. В юном возрасте она отправилась на гастроли с труппой джаз-балета, которой руководила ее мать.

Когда Паулине исполнилось 17 лет, ее родители снова переехали в Польшу. В Варшаве творческий коллектив возглавила ее мать. После травм, полученных во время выступлений, она решила сосредоточиться на обучении вокалу.

Музыка

Сценическая биография Полины Гриффис началась в 1992 году, когда ее обнаружил американский режиссер, искавший актрис для мюзикла «Метро». Он увидел ее на одном из своих выступлений в Варшаве и пригласил на прослушивание. Через год молодая группа выступила на Бродвее.

Полина Гриффис в молодости

По окончании гастролей художник решил не возвращаться в Польшу. Она начала музыкальную карьеру, развивала свои вокальные навыки и записала много песен с зарубежными продюсерами. Чтобы заработать деньги, певица выступала в ночных клубах и барах Нью-Йорка.

В 2001 году солист вернулся в Россию. Причиной стало приглашение работать в музыкальной группе «А-Студио», которую покинул Батырхан Шукенов. Девушка описала это время как самое сумасшедшее в своей жизни. Сменив привычный образ жизни в США, она бросилась в сумасшедший гастрольный график.

Вместе с российской группой знаменитость записала песню SOS, которая сделала ее знаменитой в России и во многих европейских странах. Песня вошла в репертуар Полины Гагариной, когда молодая певица приняла участие в проекте «Фабрика звезд-2».

Вместе с Гриффитсом будущая звезда исполнила хит на заключительном концерте телешоу. Популярными были также песни студийной певицы из списка «А» — If You Hear It и I Got It All.

  Эльмира Калимуллина. Эльмира калимуллина биография.

Полина Гриффис и «А-Студио»

В это же время уроженка Томска познакомилась с лидером датской группы Nevergreen. Томас Кристиансен, более известный под псевдонимом Томас Н’эвергрин, попросил их спеть дуэтом. Исполнительница снялась в музыкальном клипе Since You’ve Been Gone.

Вскоре после этого артист решил покинуть группу. После ее ухода появилась новая певица, грузинка Кети Топурия. Полина начала сольную карьеру. Вместе с иностранцем она спела еще 2 песни, на одну из которых был снят клип.

Артист продолжал записывать треки с европейскими продюсерами. Она заняла постоянное место в клубном репертуаре многих радиостанций.

В 2005 году звезда эстрады записала сингл «Justice Of Love», с которым должна была выступить на конкурсе «Евровидение», и в то же время выпустила песню «Blizzard», на которую также был снят клип. Композиция долгое время оставалась в радиочартах и дала музыкальной диве новый толчок в популярности.

Затем знаменитость вышла на новую музыкальную орбиту мировой сцены. Вместе с Джоэлом Эдвардсом, участником дуэта Deepest Blue, певица добавила в свой репертуар песню Love Is IndepenDead.

Певица вернулась на родину, когда появилась в третьем сезоне телешоу «Сказать как есть». В первом эпизоде любимица публики выступила в образе Мадонны и исполнила популярную песню Vogue. Поклонники также увидели в участницах шоу Бейонсе, Адель и Уитни Хьюстон.

Полина Гриффис на шоу «Точь-в-точь»

В свое время артистка представила поклонникам свою русскоязычную песню «Шаг навстречу» и сопровождающий ее видеоклип. Она также была гостем на Miami Music Conference, недельном фестивале электронной музыки. Вместе со шведским исполнителем La Rush талантливая дива выпустила трек Give It To Me.

Детство и семья Полины Гриффис

Будущая поп-звезда родилась в Томске 21 мая 1975 года. Будучи одной в семье, девочка получала все тепло родителей. С ранних лет Полина Озерных (такова была девичья фамилия девочки) была связана с творчеством, так как с этой отраслью была связана вся семья. Ее мать была профессиональным хореографом, а у отца прекрасный голос, поэтому он несколько лет руководил музыкальной группой.

Полина Гриффис биография, фото — узнай всё!

Полин Гриффитс выросла в творческой семье

В ее воспитании принимали участие не только родители, но и бабушка, которую все в Томске знали как известную оперную певицу, и тетя, директор музыкальной школы.

Как только ей исполнилось 6 лет, родители решили переехать в Ригу, так как хотели дать дочери лучшее образование. Там Полина начала ходить в школу и одновременно посещала музыкальную школу, вокальную студию и занятия по хореографии. Несмотря на свой юный возраст, девочка сумела проявить себя везде, так что за относительно короткое время она научилась играть на пианино и танцевать.

  Алана Мамаева. Алана мамаева биография.

Полина Гриффис биография, фото — узнай всё!

Полин Гриффитс поет с детства.

В возрасте 17 лет семья снова решила переехать, но на этот раз в Польшу. В Варшаве ее мать стала руководителем джаз-балета, в котором участвовала ее дочь. К сожалению, во время одного из концертов она повредила ногу и решила отказаться от танцев и полностью посвятить себя пению. Позже ее видели танцующей, но это было очень редко.

Музыкальная карьера Полины Гриффис

В 1992 году молодая красавица привлекла внимание иностранного режиссера во время одного из своих выступлений в Варшаве. Она отправилась в Европу в надежде найти перспективных артистов для его мюзикла «Метро». Молодой человек был настолько очарован грацией и харизмой Паулины, что без лишних слов пригласил ее на кастинг.

Полина Гриффис биография, фото — узнай всё!

Полина Гриффис в группе A’Studio

Посоветовавшись с матерью, она приняла положительное решение и всего через год уже выступала на Бродвее. После истечения срока контракта Гриффитс решила остаться в Америке и продолжить работу над своим вокальным мастерством. Находясь в Соединенных Штатах, она познакомилась с продюсерами и записала несколько песен.

Чтобы не беспокоить родителей, она была вынуждена работать на полставки в кафе, ресторанах и других магазинах, потому что ей не хватало денег. Несмотря на все трудности, Полина не хотела возвращаться домой, но в 2001 году она изменила свое решение. Возможно, певица осталась бы в Америке, но ей предложили стать солисткой в известной группе «А-студио». Бывший участник группы Батырхан Шукенов предпочел двигаться дальше, и вот освободилась должность, которая идеально подошла Полине.

Ральф Гуд и Полина Гриффис — SOS

Дома девочке требовалось много времени, чтобы привыкнуть к сумасшедшему ритму жизни. Если в Америке она периодически выступала на разных площадках, то в России ей пришлось объездить всю страну. Особую популярность группе принесла песня «SOS», благодаря которой она стала известна не только в России, но и в Европе.

Став знаменитым, он познакомился с солисткой известной датской группы Nevergreen. Благодаря их, казалось бы, обычной встрече, Паулина покорила сердце певца и вскоре спела с ним дуэтом. Томас был очарован голосом певицы и предложил ей спеть песню Since You’ve Been Gone. Спустя некоторое время был снят клип на песню, которую знают все россияне.

  Виктория Бекхэм. Виктория бекхэм биография.

N’evergreen и Полин Гриффитс — Just Another Love Song

Поверив в свои силы, Гриффит решила уйти из «А-Студио» и начать сольную карьеру. Она записывала треки в сотрудничестве с различными продюсерами и в результате привлекала все больше внимания. В 2005 году она выпустила новый хит под названием «Justice Of Love», который был создан специально для конкурса песни «Евровидение». В это же время была записана еще одна песня, «Blizzard», и снят клип на нее. Поклонники и критики полюбили песню, и она надолго возглавила все чарты.

В возрасте 34 лет певец познакомился с Джоэлом Эдвардсом, солистом популярной группы Deepest Blue, с которым записал в Лондоне новую песню Love is IndepenDead. Через некоторое время он посетил Киев и снял новое музыкальное видео на трек «On the Verge».

Полина Гриффис — Метель

Затем Гриффис вернулся в Америку и продолжил работать с различными музыкантами. Уже через несколько лет он работал с такими известными артистами, как Крис Монтана, Эрик Купер, Джерри Барнс и другими. Несмотря на свою известность и популярность, она предпочитает писать собственные песни.

Личная жизнь Полины Гриффис

Первый муж дал Полине Гриффис звучную фамилию

Первым женихом знаменитой певицы был красивый и богатый американец. К сожалению, его имя не известно общественности. В начале их отношения были полны любви, страсти и взаимопонимания, но, как мы знаем, ничто не длится вечно. Пара начала ссориться, и их отношения дошли до развода. Первый муж дал Полине Гриффис звучную фамилию. Муж был богат, но Полин не интересовали деньги, поэтому она просто взяла красивую фамилию Гриффис. Она предпочла оставить его, потому что американцы всегда испытывали трудности с произношением ее настоящей фамилии — Озерных.

Полина Гриффис и ее муж Томас Кристианс

Вторым счастливчиком стал певец Nevergreen Томас Кристианс. Сначала их связывала только музыка, но со временем их профессиональные отношения переросли в романтические. Легкий флирт закончился браком, но опять же Полине не удалось долго оставаться в роли любимой жены.Полина Гриффитс и ее муж Томас КристиансТомас решил переехать в Санкт-Петербург, пара проводила все свое время вместе. К сожалению, парень был зависим от алкоголя и наркотиков. Если девушка могла закрыть на это глаза, то она не смогла. После развода с Томасом она решила не спешить с новыми отношениями, а поскольку у нее нет детей, все свободное время она посвящает своей карьере.

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий