Оксана лаврентьева биография Оксана Лаврентьева. Оксана лаврентьева биография.

Иногда кажется, что глава ВТБ Андрей Костин много тренируется в стиле Насти Рыбки. Вполне вероятно, что он хотел бы получить такую работу, и его успех на новом поприще был бы гораздо большим, чем успех неудачливого руководства банка ВТБ…

Оксана лаврентьева биография Оксана Лаврентьева

Оксана Лаврентьева

Оксана Лаврентьева — известная бизнесвумен, модель, актриса и телеведущая. Она родилась в 1978 году в Санкт-Петербурге в семье инженеров и бухгалтеров. В детстве Оксана пользовалась большой популярностью среди сверстников благодаря своей уникальной внешности и энергии. Творческий порыв привел ее в художественную школу, где она поступила в Институт дизайна и рекламы.

Родилась: 30 декабря 1978 г. (41 год), Санкт-Петербург Рост: 164 см Замужем: Александр Цыпкин

Девушка постепенно привлекает к себе внимание, участвуя в многочисленных кастингах. Ее приглашают такие гиганты индустрии, как OK, ELLE, Collezioni и др. для фотосессий для глянцевых журналов. Крупные компании предлагали ей стать лицом компании. Благодаря своей броской внешности ее даже приглашали на съемки музыкальных клипов Димы Билана, Валерии и Стаса Пьехи. Она снималась в небольших ролях в фильмах. Несмотря на присутствие СМИ, личная жизнь знаменитостей старается скрываться за семью замками.

Отношения с Андреем Костиным

с Андреем

Двери в шоу-бизнес перед тогда еще молодой моделью открыл ее общий муж Оксаны Лаврентьевой Андрей Костин. В браке родился мальчик, Джегор. В то время, в 2006 году, он был председателем совета директоров банка ВТБ и, таким образом, имел большое влияние на общественность. Первые фотосессии финансировал сам — у девушки не было образования модели. Однако она быстро научилась, и вскоре ее популярность резко возросла. Сама пара не комментирует подробности своих отношений. Говорят, что после нескольких лет совместной жизни страсть исчезает, а любовь так и не приходит.

Детство и родители Оксаны Лаврентьевой

Оксана родилась в простой советской семье. Ее родители познакомились в университете: Ее отец работал инженером, а мать — контролером качества. Оксана росла активным и любознательным ребенком. В школьные годы она любила быть в центре внимания и была душой и сердцем каждой группы. Но частые встречи с друзьями нисколько не повлияли на ее хорошие оценки. В конце концов, девушка посещала художественную школу и в свободное время рисовала эскизы для костюмов, которые создавала.

Фото Оксаны Лаврентьевой в детстве

Картины детей Оксаны Лаврентьевой

Читайте также: Российский финансист-инвестор, бизнесмен Александр Мамут

О жизни в Париже и собственном стиле

Я думаю, что мой вкус в одежде и макияже изменился с тех пор, как я переехала во Францию. Когда я хожу по улицам и лестницам своего университета, я вижу очень красивых и модно одетых девушек — конечно, это оказывает определенное влияние на развитие моего собственного стиля.

Что касается макияжа, то мой вкус меняется каждые несколько месяцев. В настоящее время мой макияж состоит только из увлажняющего крема для лица и больше ничего. Когда мне хочется и есть время, я наношу макияж, как в Москве.

Бывшие мужья Оксаны Лаврентьевой

Она неохотно делится своей личной жизнью с журналистами и поклонниками, за исключением модных показов и обложек журналов. Она старается оградить близких ей людей от излишнего внимания общественности. Но скрывать секреты и тайные аспекты своего существования от поклонников вряд ли получится. Наша героиня известна своими многочисленными мужьями, с которыми ей не удавалось установить устойчивые отношения.

  Интересные факты из биографии Аглаи Тарасовой. Аглая тарасова родители.

оксана лаврентьева с парнем

Будучи школьницей, она пользовалась большой популярностью у мальчиков, что неудивительно, такую красоту трудно скрыть. В 15 лет она нашла свою первую любовь, бурный подростковый роман. Вскоре Оксана впервые стала матерью и родила от своего возлюбленного девочку Алину. В то время ей было всего 19 лет, она должна была повзрослеть за короткое время и привнести материнский инстинкт. К сожалению, ее счастье длилось недолго — отец ребенка умер от сердечного приступа, когда Алине было два года.

Девушка осталась одна с маленькой дочкой на руках. В то время ей приходилось совмещать учебу с воспитанием ребенка. Именно тогда она решила поехать в Москву. В возрасте 20 лет она поселилась в столице и забрала с собой мать и ребенка. Ее карьера модели только начинала развиваться. Вскоре она встретила Андрея Костина, успешного бизнесмена и председателя правления банка ВТБ, который стал ее первым мужем и родил ей сына Егора.

После встречи с мужем ее модельная карьера пошла в гору, и она стала получать заказы от известных брендов и глянцевых журналов. Это была важная часть ее восхождения к известности. Муж стал дарить ей дорогие подарки — автомобиль известной марки Aston Martin и большую квартиру в поселке Кунцево. Интересно, что разница в возрасте между ними довольно велика. Девушка с головой окунулась в мир роскоши.

Из-за разногласий брак вскоре распался, и зимой 2011 года она снова пошла в ЗАГС, на этот раз с председателем правления МФК Банка Антоном Паком, но через три года пара рассталась по обоюдному согласию.

оксана лаврентьева и антон пак

В 2016 году у нее начались отношения с Дмитрием Комиссаровым, бизнесменом и генеральным директором IT-компании. Их часто замечали на публичных мероприятиях, а их совместные фотографии появлялись в Интернете. Долгое время влюбленные вели себя сдержанно, но девушка планировала вывести их отношения на новый уровень. Паре не суждено было стать счастливой, и они расстались.

Недавно, летом 2018 года, наша героиня снова вышла замуж. Ее избранником стал известный журналист и писатель Александр Цыпкин. Роман между двумя молодыми людьми начался в 2017 году, а в конце того же года они официально подтвердили, что они вместе после совместного посещения благотворительного мероприятия.

Дмитрий Комиссаров и Александр Цыпкин

На следующий год новая семья предложила провести свадьбу. Пара стала часто появляться на публичных мероприятиях и вместе летать в Таиланд на отдых. И сейчас они живут счастливой супружеской жизнью, вдохновляя друг друга на новые профессиональные успехи.

Карьера Оксаны в мире моды

Сначала она делала первые шаги в качестве модели и успела поработать для популярных глянцевых журналов, где часто появлялась на обложках. После этого ее все чаще стали нанимать для фотосессий, а вскоре ей предложили первые роли в крупных кинотеатрах.

  Биография Дианы Арбениной. Диана арбенина биография.

оксана лаврентьева Русмода

Она основала свою собственную компанию и назвала ее «Русмода». В начале компании она работала с Аленой Ахмадулиной, но позже между ними не сложилось. Наконец, она пригласила в компанию молодого и перспективного дизайнера Александра Терехова. Благодаря этому симбиозу родился новый бренд — Terexov.

С 2011 года она является официальным представителем и дистрибьютором известного французского бренда Retro. В том же году она организовала праздничную презентацию в торговом центре «Европейский». Сегодня Rusmoda радует любителей эксклюзивной одежды изделиями известных местных дизайнеров. В отеле также открыт собственный центр красоты и здоровья «Белый сад».

В 2007 году ее пригласили работать ведущей на 3-м канале. Долгое время она была ведущей программы «В моде». Вскоре ей предложили работать в музыкальных клипах. За свою карьеру она работала с известными звездами эстрады — с Димой Биланом «Все, что невозможно — возможно», клип на песню «Расставание» Стаса Пьехи и с Валерием Меладзе.

В 2006 году он получает эпизодическую роль в сериале «Клуб». В 2008 году Оксана играет роль в фильме ужасов «Юленька», ее партнером по съемочной площадке стал Марат Башаров. Затем последовали другие роли второго плана в телесериале «Маргоша» и короткометражном фильме «Девушка с коробкой».

оксана лаврентьева кадры из фильмов

Начало карьеры: от модной колонки до обложек журналов

Первая работа Лаврентьевой была в гламурном журнале Tatler, где она должна была вести колонку. А в 2006 году амбициозная уроженка Санкт-Петербурга стала ведущей шоу «В моде…» на «3 канале».

Через год Оксана начала карьеру модели. Она появлялась на обложках журналов Beauty, ELLE, InStyle, Dolce Magazine, Apriori, XXL, HELLO, OK, Grazia, Collezioni и других. А затем она стала лицом косметической компании Egomania и ювелирного бренда Cosmos Gold.

Оксана в рекламе «Космос-золото»

Оксана Лаврентьева в рекламе Cosmos Gold

Оксана Лаврентьева в кино и клипах

Оксана никогда не мечтала стать актрисой, но ей посчастливилось сниматься в кино. Она дебютировала в популярном телесериале «Клуб», сыграв модель по имени Ксана. Затем последовала роль Карины в сериале «Маргоша» и роль фотографа Леры Литвинович в фильме ужасов «Юленька» А. Стриженова, где ее партнером был Марат Башаров.

  • Россия Мелодрама
  • Юленька
  • Премьера 209

Оксана также может появляться в музыкальных клипах российских поп-звезд:

  • «Невозможное возможно» и «Number one fan» Димы Билана,
  • «Без суеты» и «Сахара не надо» Валерия Меладзе,
  • Валерии и Стаса Пьехи «Расставание».

Детство и юность

Официальная биография Андрея Леонидовича не содержит много подробностей. В официальной информации ЦК РКРП СССР нет официальной информации о «Российском официальном справочнике Коммунистической партии Российской Федерации» Леонидова. В дополнение к общему образованию он окончил музыкальную школу по специальности «скрипка». В 1979 году он с отличием окончил экономический факультет Московского государственного университета.

Опубликовано Gabriel Belot Четверг, 4 апреля 2019 г.

Андрей Костин и Оксана Лаврентьева

Молодому человеку посчастливилось увидеть мир, и он максимально использовал эту возможность. С 1982 по 1985 год Костин работал в Генеральном консульстве Советского Союза в Сиднее, а затем в течение пяти лет в посольстве в британской столице. Еще 2 года Андрей работал советником в Европейском департаменте МИД СССР.

  Кристоф Вальц. Кристоф вальц фото.

Читайте также: Сыновья Егора Дружинина: «Лучше не злить папу»!

Позже дипломат получил степень доктора экономических наук в Экономической академии при Правительстве Российской Федерации.

Начало карьеры: от модной колонки до обложек журналов

Первая работа Лаврентьевой была в гламурном журнале Tatler, где она должна была вести колонку. А в 2006 году амбициозная уроженка Санкт-Петербурга стала ведущей шоу «В моде…» на «3 канале».

Через год Оксана начала карьеру модели. Она появлялась на обложках журналов Beauty, ELLE, InStyle, Dolce Magazine, Apriori, XXL, HELLO, OK, Grazia, Collezioni и других. А затем она стала лицом косметической компании Egomania и ювелирного бренда Cosmos Gold.

Оксана Лаврентьева в рекламе Cosmos Gold

“Русмода” и Александр Терехов

Помимо творческой деятельности, Лаврентьева пытается начать свой собственный бизнес. В 2009 году Оксана получила дорогой подарок от любимого мужа Русмонда. Начинающий предприниматель сделал ставку на российского дизайнера Алену Ахмадулину, но, как оказалось, первый блин был «полым». Ахмадулина не смогла оправдать возложенных на нее надежд, и совместное партнерство практически уничтожило модную компанию.

оксана лаврентьева русмода

Энергичная женщина не сдалась и сделала следующую ставку на молодого и перспективного дизайнера Александра Терехова. Благодаря упорной, кропотливой работе им удалось сделать свой бренд известным, и под его мудрым руководством бизнес начал набирать обороты. Два года спустя «Русмода» стала официальным дистрибьютором французского бренда American Retro. Презентация состоялась в 2011 году в торговом центре «Европейский», и праздничное мероприятие привлекло большую аудиторию состоятельных российских покупателей.

Сегодня Александр Терехов и Оксана Лаврентьева — довольно известные имена, неотделимые от современного и стильного образа. Модели Терехова носят известные личности российского шоу-бизнеса. «Русмода» часто организует дизайнерские показы, представляя как новых, так и уже состоявшихся дизайнеров.

оксана лаврентьева Белый сад

Лаврентьева не останавливается на достигнутом, она развивается в совершенно другом направлении, открывая салоны красоты для элиты общества «Белый сад». Ее магазины пользуются особой популярностью у столичной элиты, а знаменитости Рублевки становятся постоянными покупателями.

Квартира на Гранатном переулке, 6

Где сегодня живет Оксана Лаврентьева? У состоятельной бизнес-леди действительно много вариантов. Например, квартира на Гранатном переулке, 6 — это нечто особенное! Квартиру даже нельзя сравнить с Рублевкой, настолько она роскошна и масштабна. Квартира Оксаны занимает целый этаж общей площадью 330 м². Мария Невская, давний друг и известный российский дизайнер, отвечала за дизайн интерьера.

квартира оксаны лаврентьевой

Гармоничное сочетание точного камня, украшенного художественными скульптурами. Азиатские мотивы и минималистский дизайн мягко сосуществуют с дорогой отделкой. Постояльцы наслаждаются спокойной и расслабляющей обстановкой с пастельными тонами и просторными комнатами. Квартира состоит из спальни хозяев, спальни сына и дочери, большой гостевой комнаты, гостиной, просторной гардеробной и кабинета. Отдельная кухня и столовая, три ванные комнаты. Благодаря продуманной планировке каждая комната светлая и просторная, даже в гардеробе есть окно. Оксана живет со своим любимым мужем и их детьми.

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий