Оксана Григорьева. Оксана григорьева и мел гибсон.

Несмотря на рождение дочери, их отношения также не стали возможными. Григорьева подала жалобу в полицию и обвинила мужчину в домашнем насилии. Дело дошло до суда, и Гибсон был признан виновным. Но вся судебная тяжба длилась шесть лет, потому что жадная до денег Оксана не была удовлетворена оговоренными выплатами алиментов.

Оксана Григорьева

Оксана Григорьева — российская певица, пианистка и автор песен, иммигрировавшая в США. Имя Оксаны стало известно на родине, когда она переехала за границу и связала свою жизнь с голливудской звездой Мелом Гибсоном.

Оксана Петровна Чернуха, как ее называли в детстве и юности, родилась в Саранске в феврале 1970 года. Кроме Оксаны, в семье была еще одна, младшая дочь Наталья.

Ее родители были профессиональными музыкантами. Они преподавали в местной музыкальной школе. Любовь к музыке, а также хороший слух и голос Оксана унаследовала от своих родителей. Первые попытки научиться играть на фортепиано она предприняла, когда ей было всего 3 года.

Оксана Чернуха пошла в музыкальную школу в возрасте 6 лет. Однако она уже обладала многими навыками, так как мать регулярно тренировала ее. Окончив музыкальную школу и общеобразовательную школу, она решила продолжить свое музыкальное образование. Она поступила в Казанскую консерваторию, где успешно училась до 1990 года.

Известно, что в личной жизни Оксаны Григорьевой было 4 брака. Первый состоялся в 1989 году, когда Оксане было 19 лет. Оксана, студентка консерватории, вышла замуж за Игоря Баранова, студента юридического факультета. Однако пара прожила вместе всего 3 месяца, а затем прекратила свои отношения.

Вторым мужем Оксаны был художник Николас Роуленд. Влюбленные познакомились, когда Григорьева училась в Лондонском музыкальном колледже. Причина недолговечности этого союза неизвестна. Пара разошлась тихо и без скандала. Николас разрешил своей бывшей жене остаться в Англии.

В 1995 году личная жизнь Оксаны Григорьевой снова изменилась: у певицы и модели завязались отношения с актером Тимоти Далтоном. Певица и актер поженились. Через два года у пары родился совместный сын Александр.

Однако явный разлад в отношениях пары, совместный ребенок «застрять» не мог. Пара развелась. Сын остался с матерью. Ходят слухи, что причиной проблемных отношений между Тимофеем и Оксаной стала связь певицы со шведским бизнесменом по имени Питер Бломквист.

Фото: Оксана Григорьева

Оксана Григорьева Фото 1

Оксана Григорьева Фото 2

Оксана Григорьева Фото 3

Оксана Григорьева Фото 4

Оксана Григорьева Фото 5

Биография Оксаны Григорьевой

Оксана Петровна Григорьева родилась в Саранске Мордовской АССР, при рождении ей была дана фамилия Чернуха. У нее есть младшая сестра Наталья. Родители Оксаны были профессиональными музыкантами — преподавателями музыкальной академии. От них Оксана унаследовала любовь к музыке. Она начала играть на фортепиано в возрасте трех лет под руководством своей матери. Когда она выросла, то начала учиться в музыкальной школе в Саранске. В 1990 году она окончила Казанскую государственную консерваторию музыки.

  Алла Пугачёва. Сколько лет алле пугачевой.

После окончания консерватории Оксана решила продолжить музыкальную карьеру и в возрасте 20 лет переехала в Лондон. В Лондоне она продолжила обучение в Королевском музыкальном колледже, одновременно преподавая музыку и работая на полставки сиделкой по уходу за пожилой дамой. Позже она устроилась работать официанткой в кафе, где ее заметил официальный фотограф королевской семьи и двоюродный брат принца Чарльза Патрик Энсон. Он был впечатлен ею и предложил ей попробовать себя в качестве модели. Вскоре Оксана появилась на страницах модных журналов. Работая моделью, она сменила фамилию отца Чернуха на фамилию матери Григорьева.

В 1995 году режиссер Никита Михалков предложил Оксане должность переводчика на Лондонском кинофестивале. Там она познакомилась с британским актером Тимоти Далтоном, благодаря которому она снялась в малобюджетном фильме 1996 года «От А до Дзен» в роли русской Кати. В 1997 году фильм был показан на Эдинбургском кинофестивале. В этом фильме трудно узнать современную Григорьеву, поскольку он был снят до того, как она перенесла несколько косметических операций и получила действительно новое лицо.

Оксана Григорьева до и после пластики

В 2005 году Оксана Григорьева переехала в США, где жила в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе. Она стала заниматься преподаванием музыки и запатентовала свой собственный метод обучения.

Громкий развод и обвинения в насилии

В 2009 году у Оксаны и Гибсона родилась дочь Люсия. Примерно через шесть месяцев их отношения распались. К тому времени они были вместе уже почти четыре года. В прессе то и дело появлялись новости о драках между супругами, в которых Мел поднимал руку на Оксану. В апреле 2010 года пара развелась, и Оксана получила статус «жертвы домашнего насилия». В ходе расследования выяснилось, что в январе Мел ударил свою жену по лицу, в результате чего она потеряла два зуба. Пианист также получил сотрясение мозга, а СМИ сообщили, что он оскорбил Григорьеву. Гибсон назвал ее «девушкой легкого поведения».

Затаскала Гибсона по судам

Сначала бывшие супруги пытались решить проблемы полюбовно: После установления отцовства Мел должен был выплачивать своей бывшей жене 10 миллионов долларов и 40 тысяч долларов в месяц на содержание маленькой девочки. Вскоре суд подтвердил доказательства домашнего насилия в отношении Оксаны. Гибсон был приговорен к трем годам условно и штрафу в размере 400 долларов. Григорьева обнаружила, что этих денег недостаточно, и решилась на отчаянную меру.

  Меня растил фанатик» Сын мормонов, фанат Евы Мендес, профеминист: как живет Райан Гослинг — главный романтик Голливуда. Гослинг райан томас.

Девушка попросила еще полмиллиона долларов и пообещала прекратить дело. В августе 2016 года суд прекратил разбирательство между бывшими супругами. Мел, кстати, первоначально предложил своей жене 15 миллионов долларов, но она отказалась, надеясь урвать побольше денег. На решение повлияло поведение жены, так как модель нарушила условия брачного договора.

В 2013 году она раскрыла все подробности их союза на шоу Говарда Стерна и буквально уничтожила репутацию голливудской звезды. Согласно условиям, то, что происходило между супругами во время брака, не подлежало разглашению, поэтому судья отменил все бонусные выплаты.

Пытаясь получить большую выплату, Оксана в итоге осталась у разбитого корыта. Судебная тяжба стоила много сил и денег. Женщина потратила все, что у нее было, на адвокатов и задолжала еще больше.

Чем занята Григорьева сейчас

Вдобавок ко всему, у Григорьевой начались проблемы со здоровьем. У нее диагностировали стрессовое расстройство, а позже развилась аденома гипофиза, потребовавшая дорогостоящего лечения.

Это был бесславный конец ее истории.

Карьера

Полученное в консерватории образование Оксана использовала не в родном городе, а за границей: в возрасте 20 лет она отправилась в Лондон, где совершенствовала свое мастерство в Королевском музыкальном колледже.

Параллельно с учебой Оксана могла работать — она преподавала фортепиано и часто давала концерты классической музыки в церквях.

Однако внимание Оксаны привлек не ее музыкальный талант. Она заинтересовала кузена принца Чарльза, Патрика Ансена, который увидел ее в одном из лондонских кафе, где Оксана подрабатывала официанткой. Она также произвела впечатление на фотографа королевской семьи, благодаря которому Оксана получила предложения от модных журналов и начала работать моделью на полставки.

На этом ее музыкальная карьера не закончилась — позже Оксана переехала в США, где проявила себя как композитор, автор песен и исполнительница. Оксана даже успела выпустить собственный альбом Beautiful Heartache. Сам Мел Гибсон стал исполнительным продюсером вышедшего альбома. Для Оксаны эта работа стала настоящим успехом, музыкальные критики высоко оценили альбом и положительно отозвались о нем.

Личная жизнь Oksana Grigorieva

Оксана уже несколько раз была замужем. Впервые это памятное событие произошло с Оксаной в студенческие годы, когда ей было 19 лет. Муж будущей пианистки тоже был студентом, но молодая пара быстро развелась, после чего Оксана переехала в Великобританию.

  Биография Ани Лорак. Ани лорак биография.

Даже на новом месте Григорьева была не одна — здесь она решила дать свадебные обеты с английским художником Николасом Роулендом. Их отношения также не продлились долго.

Тимоти Далтон и Оксана Григорьева

В 1993 году Оксана познакомилась с актером Бонда Тимоти Далтоном. Затем их отношения и приобрели семейный статус — Далтон стал третьим мужем для Оксаны. Через некоторое время у Оксаны и знаменитого актера родился сын Александр, но даже этот шаг не смог укрепить их связь — брак также был расторгнут.

Оксана Григорьева и Мел Гибсон

В следующий раз серьезные чувства в Оксане зародились у голливудской звезды Мела Гибсона — их отношения начались в 2006 г. На тот момент Мел был еще женат, но его брак переживал тяжелые времена, пара уже даже не жила вместе.

В 2009 году у Оксаны Григорьевой и Мела родилась дочь Люсия (фото можно увидеть в Интернете), но в это же время появились сообщения о неверности Гибсона. Спор между влюбленными был настолько серьезным, что Мел даже применил насилие.

Чтобы урегулировать отношения, паре пришлось обратиться в суд. Окончательное решение по алиментам, их дочери и ее наследству было принято 31 августа 2011 года.

В настоящее время Оксана не замужем.

Фото Оксаны Григорьевой: GettyImages/Fotobank.ru

  • 2019 Pissed
  • 2013 Party
  • 2013 Love to Dance
  • 2009 Beautiful Heartache
  • 2009 Beautiful Heartache

Психическое расстройство

григорьева

Григорьева заявила, что домашнее насилие сильно повлияло на ее психическое здоровье и что она долгое время страдала от посттравматического стрессового расстройства. Она также утверждала, что стресс, которому она подвергалась, вызвал опухоль в ее мозгу:

«У меня диагностирована аденома гипофиза, и в ближайшее время мне предстоит пройти очень дорогостоящее лечение».

В итоге Гибсон был приговорен в 2011 году к трем годам условно, общественным работам и обязательному психиатрическому лечению.

После инцидента с Григорьевой имя Мела Гибсона было связано с домашним насилием, он попал в черный список в Голливуде и фактически остался без работы. В 2016 году презренный актер и режиссер выпустил свой фильм В 2016 году презренный актер и режиссер выпустил свой фильм «По соображениям совести», но он не был хорошо принят, во многом из-за скандальной репутации актера.

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий