Недорогая декоративная косметика: чем заменить Max Factor и L’oreal. Дешевые бренды косметики.

Мне нравятся румяна Cream to Powder Blush, потому что с их помощью можно создать как легкий румянец, так и румяна для щек. Для нанесения лучше всего использовать баллончик или пальцы (если душа требует матрёшку).

Топ-10. Лучшая бюджетная уходовая косметика для лица

Покупать дорогую косметику в наши дни почти нетрадиционно, особенно когда прекрасная половина человечества борется с финансовыми проблемами. Многие уже знают, что хорошую косметику можно найти и в масс-маркете, и если тональный крем или крем для тела не уступает по качеству брендовой косметике, зачем платить больше? Чтобы выглядеть как голливудская звезда, девушки в наши дни готовы потратить всю свою зарплату, но оно того не стоит.

Косметика, которую вы найдете в нашем списке, ничуть не уступает косметике элитных брендов и даже стоит дешевле. Даже известные блоггеры, пишущие о макияже, регулярно тестируют косметику и рекомендуют ее к покупке. Давайте рассмотрим, какие лучшие дешевые косметические средства нам доступны.

  • 10. Elizavecca — гиалуроновый крем
  • 9. Nivea Aqua Effect — смягчающий тоник
  • 8. Dead Sea Collection — коллагеновый крем
  • 7. Levrana — гель для умывания
  • 6. Черный жемчуг — скраб для лица
  • 5. Ultramask Organic Kitchen — очищающая маска
  • 4. Sebium Hydra — увлажняющий крем
  • 3. L’Oreal Paris — тоник
  • 2. Garnier — тканевая маска
  • 1. Lirene — гель для умывания

Elizavecca — гиалуроновый крем

Цена: 478 стр.

Объем: 50 мл.

Увлажняющий крем Elizavecca с легкоплавкой текстурой при контакте с кожей превращается в жидкие капельки, мгновенно насыщая кожу лица драгоценной влагой. Крем с гиалуроновой кислотой подходит для ежедневного применения и для всех типов лица.

По словам женщин, попробовавших китайский крем, он очень легкий, быстро впитывается и увлажняет кожу, но не всем нравится его запах. Напоминает советскую косметику — может быть, вы не будете против, наоборот, почувствуете приятную ностальгию? Поскольку крем быстро заканчивается, следует брать по две баночки за раз.

Vivienne Sabo

Вы можете найти Vivienne Sabo в любом косметическом магазине. И мы гарантируем, что они у вас долго не закончатся, потому что не каждый бренд может предложить такой разнообразный ассортимент. Здесь вы найдете все — от ухода за кожей до макияжа.

Их главный хит — тушь Cabaret, которую высоко оценили профессионалы в области макияжа. Всего 378 рублей со скидкой в «Рив Гош» и это гарантирует вам эффект длинных и объемных ресниц.

Для завершения образа вам понадобятся:

— Жидкая матовая помада Femme Fatale — 249 рублей,

— Базовый крем Shaka-Shaka — 646 рублей,

— Палитра теней для век Fleur Du Soleil — 476 рублей,

— Палитра для контуров лица Mariniere — 595 рублей.

vivienne sabo

Фото.

В общей сложности мы потратили бы на такой набор 2 344 рубля. Неплохо, учитывая, что тушь Wonder Perfect Mascara 4D от Clarins стоит всего 2 450 рублей.

Мы знаем, как трудно бывает сделать выбор. Особенно когда речь идет о косметике, и вы буквально хотите попробовать все. Поэтому карта «Халва» — ваш верный помощник.

Во-первых, крупнейшие магазины косметики — «Рив Гош», L’Oreal и Ozone — являются партнерами Совкомбанка. А это значит, что с подпиской на Halva.Ten вы получаете до 10% cashback на все покупки.

Во-вторых, «Халва» — это беспроцентная рассрочка. Это значит, что вы не будете себя ни в чем лишать и купите все, что захотите. Побалуйте себя или выберите подарок для своих близких, с Халвой вы забудете о процентах, а ваша косметичка пополнится новыми средствами.

Art Visage

Российский бренд производит декоративную косметику уже более 20 лет и всегда занимал прочные позиции по качеству и доступности. По словам компании, ее косметика — находка для современных женщин, стремящихся к красоте в суете большого города.

  Выберите свой стиль губ. Какие губы бывают у девушек.

Набор для идеального повседневного макияжа включает в себя:

— Тональная основа IDEAL TONE для ровного тона лица — 392 руб,

— Консилер MIRACLE TOUCH, отражающий свет, чтобы скрыть покраснения и недостатки — 340 руб,

— Тушь CHICAGO придаст вашим ресницам большой объем — 371 руб,

— Увлажняющая помада Color Intense позаботится о ваших губах и подарит невероятный оттенок — 381 руб,

— Кремовые румяна CREAM BLUSH придадут вашему лицу легкое и естественное сияние — 402 руб,

— Гель для бровей и ресниц «FIX&CARE» завершит образ и придаст бровям желаемую форму — 209 руб.

Art Visage

Фото: Ozon.ru

Итог: в гриме «Ozon» будет стоить 2095 рублей. Кстати, консилер NARS стоит 2 149 рублей.

Estrade

У этого бренда есть много продуктов, которые я очень люблю. Во-первых, матовые жидкие помады (но бренд почему-то называет их тенями) — они просто великолепны, не хуже знаменитых помад Kylie: обладают хорошей стойкостью, не сушат губы, разглаживают и выглядят как бархат, но цена около 200 рублей. Затем у Estrade есть отличные скульпторы и хайлайтеры. Мне очень нравятся кремовые тени для век, гель для бровей, хорошие помады и пудровые пигменты для глаз.

Вы можете купить его во многих интернет-магазинах (Wildberries, Divamaria).

Stellary

Это очень новый косметический бренд, он появился относительно недавно, но у него уже есть много продуктов, которые могут вам понравиться. Мне понравилась палитра сухих румян, скульптор и хайлайтер. Кремовые тени для век довольно хороши, гель для бровей. Тушь для ресниц из основной коллекции меня немного смутила: неплохая, но что-то мне не понравилось. Но я попробовала только одну из разных тушей. Возможно, другие варианты лучше.

Теперь у них появилась новая летняя коллекция California Nude, которая мне очень нравится. Палитра с кремовыми румянами, хайлайтером и скульптором просто невероятно красива. Такой нежный, тонкий хайлайтер, очень красивый оттенок румян, Sculptor довольно теплый, но хорошо ложится на загорелую кожу. Мне понравилась тушь из этой коллекции, она хорошо удлиняет и разделяет ресницы.

Лучшие бюджетные декоративные средства

Почти каждая женщина ежедневно пользуется декоративными средствами, такими как помада, тени для век или тушь для ресниц. Но не все красавицы могут позволить себе дорогую, высококачественную косметику. В этом случае вам следует обратить внимание на доступную косметику.

Для губ

Список высококачественных помад в этой области довольно обширен. Однако среди них стоит отметить средства L’Oreal Color Riche, которые считаются практически безупречными. Для тех, кто предпочитает пользоваться прозрачными помадами, идеальным решением станет Maybelline Color Whisper. Помада Л’Этуаль Velveo — еще один доступный вариант. Помада Avon Perfectly Matte Lipstick мягкая и быстро смывается.

Для ресниц

Найти недорогую и качественную тушь для ресниц очень просто. Здесь вы найдете самый большой выбор продукции Maybelline. Vivivenne Sabo или Femme Fatale также являются качественными изделиями. Тушь от этих брендов долго держится на ресницах и почти не слипается.

Для век

К новым бюджетным косметическим средствам относятся тени для век, созданные Кэти Прайс. Они имеют невысокую цену, но их качество не уступает дорогим теням для век. Они не размазываются, имеют множество оттенков и долго держатся на веках.

Румяна

С помощью как румян, так и бронзатора можно легко выровнять контуры лица. Чаще всего ими пользуются молодые девушки. Maybelline является наиболее примечательным среди средств для румян, которые имеют разумную цену.

Для закрепления макияжа можно использовать недорогую пудру. В отличие от других дешевых продуктов, которые совсем не скрывают недостатки лица, пудра Maybelline Fit Me Matte Poreless Powder легко справляется с этой задачей.

  Перманентный макияж губ: достоинства и возможные риски. Перманентный макияж губ отзывы последствия в будущем.

Основа под макияж

Не каждая женщина обращает внимание на такой продукт, как основа под макияж. И ошибочно, потому что это необходимый и важный этап в процессе макияжа. Среди дешевой косметики стоит отметить такую базу, как Lumene.

Обзор брендов

Дешевая косметика не всегда бывает плохого качества. Поэтому рассмотрим, какие компании являются наиболее популярными и востребованными большинством потребителей.

Косметика «Чистая линия»

Эта компания производит продукцию, содержащую только натуральные ингредиенты. По большей части это растительные экстракты. Среди них можно отметить дневной крем для лица, который отличается от других своей легкой текстурой. Кроме того, такой крем подходит как для сухой, так и для нормальной кожи.

Он содержит растительные экстракты, такие как алоэ и кукурузная мука. Очень часто женщины используют его в качестве основы под макияж. Это связано с тем, что он не только увлажняет кожу, но и немного сужает поры, а также обладает противовоспалительным эффектом.

Его следует наносить сразу после умывания и перед нанесением макияжа.

Косметические средства «Рецепты бабушки Агафьи»

Еще один дешевый вариант недорогой косметики — продукция белорусского бренда «Рецепты бабушки Агафьи». Существуют средства не только для лица, но и для тела. Они представлены ассортиментом шампуней, масок, сывороток и масел. Особого внимания заслуживает антицеллюлитное масло, которое делает кожу гладкой и упругой.

Вам также следует обратить внимание на маски для лица с глиной, которые содержат не только растительные экстракты, но и эфирные масла и глину. Их можно использовать для увлажнения и тонизирования кожи.

Косметические средства Natura Siberica

Характерными особенностями этой косметики являются низкая цена, натуральность и высокое качество. Ассортимент включает в себя большое количество продуктов. Это кремы, шампуни, бальзамы, масла и маски. Косметика может быть подобрана для разных типов кожи.

Для ухода за волосами существует целый ряд средств на основе облепихи. Все они обладают приятным ароматом. После применения волосы становятся мягкими и шелковистыми.

Косметические средства «Сто рецептов красоты»

Эта компания существует с 1942 года, поэтому ее продукция известна многим. Это средства для лица и волос, и даже для полости рта. Особого внимания заслуживает питательный крем для ног, обладающий очень приятным ароматом. После применения кожа сразу же перестает шелушиться и становится намного мягче.

Косметика Artdeco

Первоначально эта немецкая компания занималась производством только профессиональной продукции. Однако со временем они стали производить и экономичную косметику. Они сразу же нацелились практически на всех потребителей.

Продукция очень разнообразна и подходит как для вечернего, так и для повседневного макияжа. Среди косметических средств особенно стоит отметить консилер Perfect Complexion Concealer. С его помощью можно скрыть любые недостатки лица.

6) Губная помада «Cream Colour Patricia Ledo»

Это не очень популярный бренд, но оттенки помад не оставили меня равнодушной, а качество было на высоте.

Равномерно покрывает, полностью скрывает цвет губ и не забивается в складку. Формула идеально сбалансирована: кремовая, не сушащая, с легким блеском, но без неприятного жирного блеска. Кроме того, у него нет претензий к долговечности; его легко хватает на 4 часа без перекуса.

  • Цена 240 руб.
  • Страна: Китай
  • 3 гр

7) Любимица многих: тушь Vivienne Sabo Cabaret.

  • Сочетание объема и длины.
  • Не склеивает ресницы.
  • Подкручивает.
  • Не отпечатывается.
  • Со временем носки может немного осыпаться.
  • Удобная силиконовая кисточка.
  • 250 руб.
  • made in Italy.
  • 9 мл.

Фото туши вместе с гелем для бровей приведено ниже.

Маркер для бровей ID, «ЛЭтуаль Selection»

Мне это нравится.

letoile-marker

«Я известна как поклонница карандашей для бровей, формы, которая все еще недооценена на рынке — и карандаш «Л’Этуаль», на мой взгляд, является достойным ее представителем. По крайней мере, я не вижу необходимости разыскивать Kiko, который больше не продается в России. Хайлайтер обеспечивает цветную воду, которая, высыхая на коже и волосах, заполняет промежутки между волосками и держится весь день. Хайлайтеру можно придать форму; у него нет пудрового эффекта, что лично меня беспокоит — это просто цвет. Где-то в отзывах я читала, что это реинкарнация Anastasia Beverly Hills — но я еще не пробовала их Brow Pen, чтобы сравнить ;-)».

  Твоя кожа, только лучше»: летние тональные, которые не чувствуются на лице. Тональный крем с влажным финишем.

Тональный крем Facefinity All Day Flawless 3-in-1 Foundation, Max Factor

Мне это нравится.

10146643

«Я еще не пробовала много тональных средств из масс-маркета (мне нужно это изменить!). Еще меньше из них остепенились, по крайней мере, надолго. И единственный продукт, который я хотела бы повторить, — это средство «три в одном» от Max Factor, сочетающее в себе праймер, консилер и тональный крем. Текстура густая и немного тянущаяся — лучше всего наносить на очень влажную кожу для хорошего покрытия. Из-за своей вязкости, вероятно, не подходит для сухой или чувствительной кожи. Но он прекрасно покрывает, матирует, разглаживает, обладает достаточной стойкостью и не забивает поры. А оттенок Ivory очень светлый.

Я пользуюсь тенями ga-de уже много лет. Для меня очень классный, долго держится. Но если у вас опущенные веки, вы не сможете сделать это без базы, потому что она осыплется. Они очень долго держатся на моих веках. И я покупаю только один оттенок — Diamonds. Раньше я покупал их за 300-400 пенсов, но они больше их не производят. Но на днях я увидел новый дизайн в интернет-магазине, и цена была 700 пенсов. Кажется, я сталкивалась с косметикой этой компании только однажды в вашем блоге. Потом мне понравился лак для ногтей, стоический. Потом еще одна любимая фирма kapous — линия для волос, вот бальзам для восстановления волос, супер и термозащита, тоже есть классный, ну это на грани косметики для лица

га-де трудно найти! Я видела эту марку только один раз в оффлайне, и это были 2 карандаша для глаз! Кстати, лаки для ногтей неплохие, это были единственные лаки, которые я использовала один раз!

Оля, Га-де можно приобрести в Da Vita, сети израильских косметических магазинов. Я не уверен, что эта сеть распространена по всей России, но в Санкт-Петербурге она точно есть.

Я не уверена, есть ли в России национальная сеть, но в Санкт-Петербурге точно есть гель для бровей — Vivienne Sabo.

Согласен, хорошо любим? Мои выводы в этом году: 1) Neutrogina healthy skin tone (заказывала в США — $9), очень натуральный эффект с легкой степенью маскировки, но как красиво сидит на коже❤️ 2) Bell liquid matte lipstick в оттенке 03, безумно яркий розовый, как освежает, обожаю его, сохнет в разумных рамках, не ощущается на губах, любовь- 250₽ 3) Тени Tyany4ka в оттенке soul — кремовые, глянцевые, очень долго держатся, цвет очень приятный — 700₽ 4) Face Value Cosmetics Blush Bare & Sexy Mineral Blush — 400₽, нежно-розовый оттенок с легким шиммером, не выделяет текстуру, идеально мне подходит, в моих фаворитах 5) Cover FX Shimmer Veil оттенок Solei — топпер для глаз и губ, использовать как шиммер для глаз, стойкий, не осыпается; Цвет шампань, отлично смотрится с помадой ярко-красного или зефирного цвета❤️ любовь с первого применения — 400₽( со скидкой) 6) В целом, я поняла, что качественные продукты можно найти в любом ценовом диапазоне, я не страдаю зависимостью от крутости бренда, но 10 лет назад для меня это было важно) 4)

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий