Николь Кузнецова: биография и личная жизнь. Николь кузнецова биография.

Когда Кузнецовой было 15 лет, она начала развивать экстрасенсорные способности под руководством таинственного наставника. Она предпочитает не раскрывать имя и личность своего учителя. В профессиональных кругах Николь известна как Агата Матвеева.

Николь Кузнецова

Биография Николь Кузнецовой, финалистки 16-го сезона «Битвы экстрасенсов», полна нестыковок и загадок. Однако завеса тайны является необходимой частью жизни ведьм, целителей и других носителей «магических» даров. Хрупкая красавица называет себя белой ведьмой и утверждает, что получила свои удивительные способности в награду за неизлечимую болезнь и трагическую судьбу.

Николь родилась в Москве 15 сентября 1988 года. По неподтвержденным данным, ведьма является приемной дочерью Светланы Терновой, полковника милиции в отставке. Ее биологические родители, по словам Кузнецовой, отказались от нее, узнав о неизлечимой болезни девочки. В 2012 году ей пришлось вставить в горло трахеальную канюлю, чтобы она могла нормально дышать. Поэтому ясновидящий появлялся на публике с шарфами и банданами, прикрывающими прибор, и говорил полушепотом.

Скептики утверждали, что девушка была шарлатанкой, трубка — подделкой, а вся «белая магия» — тщательно продуманным пиар-трюком. Таким образом она привлекала к себе внимание и создавала образ несчастной, загадочной ведьмы.

Вдова Япончика Николь Кузнецова

Болезнь все еще не отпускает Кузнецову. На своей странице в Instagram (эта социальная сеть запрещена в Российской Федерации и принадлежит корпорации «Мета», которая в России классифицируется как экстремистская) она размещает фотографии с отдыха, снимки своих детей и рекламу, а также отчеты о своих операциях. Немецкие врачи помогли ей окончательно удалить трубку и частично восстановить голос. Проблем со здоровьем нет, но каждые три месяца ей приходится делать операцию.

Николь мало рассказывала о своих приемных родителях. Ее отец и мать воспитывали ее «по правилам»: Глава семьи поддерживал дружеские отношения с правоохранительным органом Вячеслава Иванькова по кличке «Япончик».

Экстрасенсорика

В детстве Кузнецова перенесла две клинические смерти. После второго она открыла в себе дар проницательности. Шестилетняя девочка знала судьбу своих родственников, предсказывала болезни и события в жизни знакомых. Ее родители поверили своей дочери, когда она рассказала отцу о том, что должно произойти в ближайшие несколько месяцев, и слова сбылись.

В возрасте 14 лет ясновидящей дали личного наставника, имя которого она не раскрывала. По словам Николь, деревенская ведьма и по совместительству гаишник, который обучал подростка, жил в небольшом городке под Санкт-Петербургом. Девочка спряталась от матери, прогуляла школу и села на поезд за 350 километров, чтобы развить свой дар и использовать его на благо людей. В эзотерических кругах Кузнецова стала известна как Агата Матвеева.

  Биография Яны Трояновой. Яна троянова биография.

Ее менеджер прислал ей заявку на участие в «Битве экстрасенсов». Ведущий, человек отчаянный, не боящийся риска и ищущий острых ощущений, через месяц принял приглашение и не пожалел об этом. Белая ведьма с выразительными глазами и рыжими локонами с первого показа удивила зрителей и произвела впечатление на скептика Сергея Сафронова. Аудитория разделилась поровну: Некоторые считали, что девушка обладает экстрасенсорными способностями, другие говорили об искусной актерской игре и выкалывании глаз.

Николь Кузнецова на съемках шоу «Битва экстрасенсов»

Николь, эстонская ведьма Мэрилин Керро и эксперт по оккультизму Виктория Райдос дошли до финальной стадии. Победила Райдос, второе место заняла К эрро, третье — Кузнецова. Позже она рассказала, как отказалась от предложения выступить за деньги, чтобы разоблачить шоу. Экстрасенс знает, что телевидение имеет свои законы. Отрицать, что среди конкурсантов есть актеры, глупо, но «отрицать, что кто-то обладает харизмой, еще глупее».

В марте 2017 года Кузнецова вновь появилась на ТНТ: Белая ведьма приняла участие в проекте Psychics Investigate. Битва сильнейших».

С мыслью о том, что умение предсказывать ситуацию сгладит возможные конфликты, Николь отправилась на отдаленный остров в 2019 году и присоединилась к команде экстрасенсов в шоу «Последний герой». Актеры против экстрасенсов». Отношения с коллегами и конкурентами складывались гладко. Кузнецова дружила с Аидой и поддерживала Татьяну Ларину, когда другие выступали против нее. Ведунья рассматривала игру не как соревнование, а как проверку своих физических и душевных сил.

В том же году белая ведьма в сопровождении сильных экстрасенсов появилась в программе «Последние 24 часа» и в спектакле «Очень странные дела» вместе со следователями, которые расследовали преступления.

События биографии

  1. 2004 г. — окончание средней школы в Москве и поступление в Московский университет по гуманитарному направлению.
  2. 2005 г. — обвинение в мошенничестве и тюремный срок 6 лет общего режима. Атмосфера, в которой росла девочка, оказала на неё влияние. До появления на телевидении девушку знали в Москве, как фартовую мошенницу Агата Матвееву. Обманным путём девушка проникала в квартиры пожилых хозяев, просила оказать помощь в размене крупной денежной купюры. Получив согласие, мошенница понимала, что деньги в квартире есть, и уходила. Вслед за ней приходили подельники и совершали грабёж. Были случаи, когда Агата Матвеева доводила начатое до конца самостоятельно. Просила стариков налить ей чаю, сама тем временем искала деньги, забирала и покидала квартиры.
  3. 2006 г. — обжалование приговора с помощью адвокатов и освобождение из колонии.
  4. 2007 г. — рождение сына Егора. Отцом ребёнка, со слов девушки, становится друг отца – криминальный авторитет Вячеслав Иваньков (Япончик), с которым она была знакома с детства. В юном возрасте у девушки закрутился роман с представителем криминального мира.
  5. 2009 г. — остаётся вдовой Вячеслава Иванькова. На авторитета совершается покушение, в котором он получает ранения, несовместимые с жизнью. Девушка предчувствует гибель любимого. Знакомство со вторым мужем Александром Седоковым.
  6. 2012 г. — совершение сложной операции, необходимой для спасения жизни, в ходе которой девушке в область шеи установили трахеотомическую трубку. В течение всей жизни девушка была вынуждена оперироваться ежемесячно, чтобы избавиться от опухоли, мешающей дыханию. Данная операция частично решала проблему Николь.
  7. 2014 г. — рождение второго сына Степана.
  8. 2015 г. – образование «Центра правильной магии», который предоставляет услуги по оказанию помощи всем желающим в развитии магических способностей.
  9. 2016 г. — участие в 16 сезоне «Битвы экстрасенсов». Появление на телеэкранах рыжеволосой красавицы происходит благодаря её директору, который сделал заявку на участие. Спустя месяц они получают положительный ответ. На шоу ведьму встречают неоднозначно. Скептики с недоверием относятся к её трубке в горле, как и ко всему, что участница о себе рассказывает, включая связь с Япончиком. Устройство в горле называют муляжом и частью имиджа. Доверчивые телезрители признают дар ведьмы, и с интересом наблюдают за её участием в программе. Выход в финал телешоу и получение третьего места после Виктории Райдос и Мерилин Керро.
  10. 2017 г. — участие в шоу «Экстрасенсы ведут расследование. Битва сильнейших», 6 сезон на телеканале ТНТ.
  11. 2018 г. — открытие «Студии перевоплощения», которая представляет ряд косметологических услуг. Две операции на гортани с использованием собственного ребра девушки, целью которой является восстановление дыхательной функции. Избавление от трубки.
  12. 2019 г. — участие в шоу «Последний герой», где несмотря на слабое здоровье, находится до слияния племён. Участие в шоу «Очень странные дела» на канале ТВ3, где с другими магами разбирается в обстоятельствах запутанных ситуаций. Съёмки в телепередаче «Последние 24 часа» на канале НТВ, где расследуются громкие преступления.
  13. 2021 г. — издание книги «Я вижу Вашу душу! Книга – оберег», в которой ведьма даёт рекомендации, как уберечься от сглаза, наведения порчи и другие советы.
  14. 2022 г. — Николь ожидает дочь от суррогатной матери, после прошлой неудачной попытки. Продолжает вести блог и любимую деятельность, так в августе она составила финансовый гороскоп по знакам зодиака.
  Алина Загитова. Алина загитова биография.

Личная жизнь

Первым мужем Николь Кузнецовой и отцом ее старшего сына был представитель криминального мира Вячеслав Иваньков. Эта информация не подтвердилась. Кроме того, имеются несоответствия в датах. Девушка утверждает, что Япончик был членом ее семьи и знал ее с детства. Когда девочка подросла, неожиданно справляясь со всевозможными проблемами, категорично разруливая ситуации, Иванков сосредоточил свое внимание на ней как на женщине. В 2009 году, в возрасте 21 года, Николь стала вдовой и потеряла своего возлюбленного. Иваньков был убит.

Вячеслав Иваньков

Александр Седоков, журналист и спортивный комментатор первого канала, спас ее от боли потери любимого человека. В 2009 году Николь стала женой Александра. В этом союзе у молодой женщины родился младший ребенок — сын Степан.

Первенец, Егор, считает биологического отца вторым мужем своей матери. Вполне возможно, что это реальность, а брак с Япончиком — просто миф для привлечения внимания. Мальчик унаследовал экстрасенсорные способности от своей матери. Ведь и у Егора, и у его мамы одна и та же болезнь — диабет.

Мать двоих сыновей считает свой второй брак удачным. Молодая женщина нашла свой мир с Александром. Николь описывает своего мужа как сдержанного, уравновешенного человека. Ее муж никогда не повышает голос на ее детей. Мать двоих сыновей сама может быть жестокой.

С мужем Александром и детьми

С мужем Александром и детьми

В сентябре 2021 года стало известно, что пара воспользовалась услугами суррогатной матери и ожидает прибавления в семействе, но в феврале 2022 года стало известно, что плод не прижился и умер.

В апреле 2022 года стало известно, что Николь снова воспользовалась услугами суррогатной матери и надеется, что на этот раз все получится.

  Биография Ники Белоцерковской. Ника белоцерковская биография.
Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий