Мурат Налчаджиоглу. Ани лорак в контакте.

Певица быстро стала ностальгировать по своему бывшему мужу после их развода. Вскоре после их расставания появились слухи о новом романе между двумя звездами. Парнем Ани был начинающий музыкальный продюсер Егор Глебов, более известный как Егор Глеб. Лорак раскрыла свои новые отношения, только когда была на съемках «Новой волны 2019».

Мурат Налчаджиоглу

Никто в России не знал бы Мурата Налчацыоглу, если бы он не стал мужем Ани Лорак. Житель Турции, не имеющий никакого отношения к индустрии развлечений, не любит публичности и вместе со своей женой старается оградить свою семейную жизнь от посторонних глаз. Сегодня, спустя годы после развода, имя бизнесмена, как и имя певицы, снова появляется в заголовках газет.

Мурат, турок, родился 12 июня 1977 года в простой, бедной семье. Любители гороскопов могут легко определить, в каком знаке родился знойный турок — Близнецы. Как гласит гороскоп, мужчина-Близнецы — обаятельный, влюбляется сразу, легко завоевывает женщину. Но построить с ним долгосрочные отношения непросто.

Мурат Налчаджиоглу

Молодой человек остался без отца в раннем возрасте, и ему пришлось содержать овдовевшую мать и трех сестер как единственному мужчине в семье. Мурату повезло, что в молодости у него был богатый покровитель. Налчаджиоглу считает этого человека, который помог ему сделать карьеру в туризме, своим отцом.

Карьера

Первые шаги в бизнесе мужчина сделал еще до того, как встретил свою жену. До 2005 года он владел туристической компанией Turtess Travel, после чего занялся другими отраслями и открыл новые развлекательные заведения.

Angel Lounge, принадлежащий звездной паре, просуществовал недолго. Второй ресторан, «Аура», постигла та же участь, что и первый — грабители подожгли здание за несколько дней до открытия.

В 2012 году Мурат стал владельцем Biruza Beach Club, который находился недалеко от украинской столицы. Вскоре бизнесмен возглавил новый турецкий ресторан The Lounge & Mangal.

Другим прибыльным проектом предпринимателя был ночной клуб с мероприятиями на открытом воздухе. Репродукции знаменитого художника Сальвадора Дали были изюминкой парка Дали. Для гостей часто выступали такие артисты, как «Банд’Эрос» и Вера Брежнева.

Вскоре столичная богема нашла новое место для совместных вечеринок — в 2014 году Налчаджиоглу открыл развлекательный центр Famous. Однако после пятилетнего существования он был закрыт. Многие связывали это с разводом владельца.

Бизнесмен взял на себя развитие косметического бренда после развода с Ани Лорак и стал управляющим директором украинского филиала компании «Фармаси».

Конкурент Розы Сябитовой

После того, как в Instagram* появилась фотография с дня рождения дочери Филиппа Киркорова, на которой Каролина запечатлена в объятиях изменщика Мурата, общественность заговорила о возможном воссоединении бывших супругов.

  Александр Цой. Александр викторович цой.

— Похоже, что Господь вернул курицу, несущую золотые яйца», — сказал spletnik.ru один из посетителей под псевдонимом WaterLily1976. Но нет. А Филипп, кажется, в эти дни стал Купидоном? Он пытался помириться с Бузовой и Давой, а теперь вот это. Соперница Розы Сябитовой!

— Они не первые, кто расстается и снова сходится, — успокаивает Янника, обладательница псевдонима, — семья Меньшовых в разводе уже несколько лет, как и Юлия с мужем. А потом они снова собрались вместе.

— Если бы я был турком, я бы сделал все, чтобы меня приняли обратно в семью», — смеясь, сказал Зукотуко. Каролине приходилось кормить и поить его, потому что ему приходилось работать одному. Он не хотел прекращать гастроли. Так что он мог передвигаться, но не так бесстыдно, как до развода.

А на днях в украинских интернет-СМИ появилась новость о том, что Мурат Налчаджиоглу снова женился. Только, к всеобщему удивлению, его любовницей оказалась не его бывшая жена.

— Лилия, молодая возлюбленная Мурата, продемонстрировала роскошное обручальное кольцо, — сообщает портал vesti.ua — Девушка поделилась соответствующим фото на Instagram*. На снимке она запечатлена в белой футболке на фоне прекрасного вида на воду и горы. На первый план вышла ее рука, которую держал Мурат, и красивое кольцо с бриллиантом на безымянном пальце. Девушка промолчала и прокомментировала пост лишь с улыбкой, но внимательные подписчики сразу все поняли.

О Лилии известно, что 26-летняя киевлянка работает визажистом и воспитывает дочь от предыдущих отношений. Мурат и Лилия вместе уже полтора года. Пара активно делится совместными фото и видео с весны 2020 года. Они много путешествовали и часто посещали родину Мурата. Турок регулярно делал романтические жесты и, самое главное, полюбил их дочь Лилию. Весной этого года стало известно, что пара рассталась. Лилия удалила все фотографии, на которых она запечатлена с турком, и их больше не видели вместе. Девочка развлекалась, пока Мурат проводил время со своей бывшей женой и дочерью. Но между ним и Ани Лорак ничего не вышло, и он вернулся к юной красавице. Сейчас пара находится в Турции, где бизнесмен, по всей видимости, сделал предложение своей возлюбленной.

«Отец

От ворот поворот

— Ани Лорак не произвела веселого впечатления, — призналась «Экспресс газете» бывший продюсер канала «Муз-ТВ» Олеся Сазыкина, — ее сценическая личность немного напоминала вечно плачущую Таню Буланову. В реальной жизни она выглядела такой же, сложной и неуверенной в себе. Я познакомился с ней, когда вышла ее песня «Солнышко» и Филипп Киркоров представил ее Игорю Крутому, который руководил нашей станцией. Филипп заключил с ним какое-то соглашение. Он договорился с ним, что Лорак будет выступать на всех мероприятиях «Муз-ТВ».

  Чудом осталась жива: что случилось с участницей шоу “Голос. Дети” Ярославой Дегтяревой, исполнившей “кукушку”. Ярослава дегтярева авария.

В Украине он уже считался суперзвездой. Но в России никто не воспринимал их всерьез. После того как его грамотно подтолкнули к Киркорову, он действительно начал преуспевать и зарабатывать деньги. Говорят даже, что она была его любовницей. Но, зная предпочтения Филиппа, можно с уверенностью сказать, что Лорак как женщина его мало интересовала. У него был другой интерес к ней — финансовый.

Как вы думаете, Филипп взял на себя ответственность продвигать ее, потому что она была такой хорошей певицей? Нет, конечно, нет. Он никогда не продвигал никого без денег. Насколько я знаю, какие-то турецкие магнаты заплатили Филипу за организацию выступления Лорак на «Евровидении», где она заняла второе место. В это время с ней начал встречаться турок с непонятной фамилией — ее будущий муж. Ходят слухи, что он помог ей найти спонсоров. И после этого она работала за их деньги.

У меня было еще несколько встреч с ее турецким мужем — на вечеринке по случаю вручения премии Муз-ТВ и на «Новой волне» в Юрмале. Честно говоря, я не был слишком впечатлен. Когда ты видишь такого парня, ты не можешь избавиться от него в нижнем белье. Это правда, что турецкие мужчины известны своими хорошими членами. Возможно, именно это и привлекло Лорака. Но выйти за него замуж было, конечно, большой ошибкой для нее.

Неудивительно, что этот брак закончился не очень хорошо. Даже после того, как она оставила своего турка в Киеве и переехала в Москву, она не могла найти общий язык с мужчинами. Я помню, был большой скандал, когда она пошла на Агаларова. Не старший, как считали многие, а младший, Эмин. Киркоров познакомил его с ней. Лорак положил на него глаз. Но Эмин отнесся к ней спокойно. Он тоже не дурак. Зачем ему украинская шавка? Одно дело — спеть с ней дуэтом. Другое дело — сделать ее своей любовницей. Он может найти более молодых и красивых девушек для секса.

У меня складывается впечатление, что нормальным мужчинам нет никакого дела до Лорака. Может быть, она не прочь отдать себя бывшему мужу от отчаяния. Но похотливый турок, который никогда не пропускает ни одной юбки, трахает ее и здесь.

  Знаменитые девушки, которые потеряли индивидуальность увеличив губы. Виктория макарская до и после пластики.

Ласковая телятка двух маток сосет

В конце сентября Лорак впервые за 14 лет выпустила свой первый клип и песню на украинском языке «Бачило». По словам художника, это мемуары-исповедь, призванные напомнить всем, что даже когда мы прощаемся с любовью, она остается в наших сердцах. Певица давно вызвала бурю негодования среди своих украинских поклонников. Их беспокоит отказ Лорак выступать у себя на родине, хотя она неоднократно объявляла о гастролях в «неисламской» стране. Но даже большое шоу DIVA было показано только в Беларуси и России. Похоже, что сейчас Каролина всерьез задумалась о возвращении к украинской публике и подготовке соответствующего репертуара.

Первая любовь

В 1995 году молодая певица приняла участие в конкурсе «Утренняя звезда», который положил начало ее восхождению к известности. Впереди у нее постоянные выступления, гастроли в других странах, запись альбомов и награды. Юная Золушка даже мечтать не могла о таком размахе, это было как во сне. Лорак просто не могла поверить в свою удачу.

Ани Лорак и Юрий Фалёса

В том же году Ани и Юрий Фальса вышли за рамки чисто профессиональных отношений, певица и продюсер начали роман и съехались.

К началу 2000-х годов Ани Лорак уже была очень популярной артисткой, привлекающей внимание своей красотой и изысканным вкусом. Внимание звезды привлек Игорь Крутой, который предложил ей творческий тандем.

Отношения с женатым другом семьи

Сергей Ребров и Ани Лорак

В 2005 году ее многолетним отношениям с Юрием Фаллошей пришел конец — певица влюбилась в молодого женатого футболиста, друга семьи — Сергея Реброва. Из-за их страстных чувств одновременно распадаются два брака. Между влюбленными разгорелась безумная страсть, Лорак отказалась от концерта ради встречи с молодым футболистом, прилетела к нему при первой же возможности, но в итоге ничего серьезного из этого не вышло. После всех этих событий певица решила уйти от своего гражданского мужа Юрия Фалиоса, хотя он был готов принять обратно свою избранницу и не обращать внимания на ее неверность. Сергей, однако, вернулся к жене.

Сергей Ребров с женой

Ани, напротив, с головой окунулась в работу, и ее карьера пошла в гору. Ее концерты были распроданы; они были самыми ожидаемыми. Все новые песни Лорака мгновенно стали хитами. В 2008 году певица выступила со своей песней «Shady Lady» на конкурсе «Евровидение», где заняла 2-е место.

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий