Дарина Эрвин: биография, национальность, сколько лет, рост, вес. Дарина эрвин до пластики.

До брака с Чекалосом о ее личной жизни было мало что известно. В прессу просочилась информация о ее пятилетних отношениях с немецким писателем, которые закончились вскоре после того, как он сделал Дарине предложение.

Дарина Эрвин: биография, национальность, сколько лет, рост, вес

Дарина Эрвин: биография, национальность, сколько лет, рост, вес

Дарина Эрвин — актриса и модель. Несмотря на множество личных талантов, девушка прославилась в КАК благодаря своим отношениям с известным художником Александром Чекалосом. Дарина известна в основном за рубежом — в России она не пользуется большим спросом.

Детство и юность

Дарина родилась в Казахстане 18 июля 1991 года. О ее детстве и юности известно немного: Девушка скрывает подробности своей личной жизни и не спешит делиться всеми деталями с журналистами. Даже дата рождения Эрвин долгое время оставалась загадкой для журналистов — со временем ее знакомые предоставили ценную информацию о ее жизни до популярности.

Онлайн-журнал Cosmo.kz опубликовал несколько строк о родителях Дарины. По данным издания, биологический отец Эрвин был казахом, но девочка воспитывалась отчимом-корейцем. По материнской линии Сапарова унаследовала русские корни.

Дарина окончила школу в родном Казахстане. После окончания школы об учебе не могло быть и речи — девушка сочла необходимым воспользоваться преимуществами своей внешности и подписала контракт с модельным агентством. Ее карьера началась в Южной Корее. Ее экзотический и красочный образ привлекал людей по всей Юго-Восточной Азии.

Дарина Эрвин: биография, национальность, сколько лет, рост, вес

В большинстве пластических операций девушка касалась своего носа.

У Дарины до пластики был другой нос

То есть широкие, плоские, довольно большие ноздри, которые «раздуваются», когда она улыбается. Из-за особой формы носа лицо Дарины Эрвин на первых фотографиях нельзя назвать изысканным. Эксперты предполагают, что она перенесла сложную операцию на носу, в ходе которой спинка носа была немного сужена и приподнята с помощью имплантата. Кончик носа также был сужен, возможно, за счет удаления части хряща у ноздрей. В результате нос перестал быть аутентичным (в нем было что-то монгольское) и был утончен, но благодаря мастерству и вкусу пластического хирурга он не противоречил восточному типу лица актрисы.

Дарина Эрвин до пластики

У Дарины Эрвин была коррекция овала лица и скул

До пластической операции у девушки было красивое, но не «современное» лицо. Сегодня современными являются высокие скулы (у Дарины от природы выдающиеся скулы) и впалые щеки (у Дарины, наоборот, был избыток подкожного жира в этой области). Ситуация может быть исправлена путем удаления бугорков Биша (жира на щеках), то есть хирургическим путем, или путем контурирования и придания объема скулам с помощью инъекций филлера на основе гиалуроновой кислоты в соответствующую область. Вероятно, она выбрала второй вариант, и препарат также был введен в углы нижней челюсти и подбородка, улучшая линию овала и придавая лицу желаемую легкость.

  Связь с миллиардером, истерики и скандалы: за что травят Алину Загитову. Ильназ насихович загитов.

Дарина Эрвин до и после пластики

О прекрасном состоянии кожи Дарины Эрвин говорит тот факт, что девушка использует аппаратные и инъекционные процедуры, чтобы насытить кожу влагой, витаминами, антиоксидантами и минералами. Отсутствие морщин, даже в моменты эмоциональной экспрессии, может говорить о применении ботокса и гиалуроновых наполнителей. Но губы вряд ли трогали — они от природы красивой формы и имеют достаточный объем.

Невозможно не заметить глаза Дарины Эрвин. Нет, она не исправила разрез глаз и не подтянула кожу век, но над цветом она явно «поработала». Какого цвета глаза у Дарины Эрвин? Теперь они сине-голубые и эффектно контрастируют с черными волосами. Однако на первых фотографиях актриса коричнево-черная! Нетрудно догадаться, что она носит цветные линзы.

Образы Дарины Эрвин после пластики

Личная жизнь

О личной жизни Дарины Эрвин до ее романа с Александром Чекалосом известно немного: У нее были серьезные отношения с берлинским писателем, немцем, в течение пяти лет. Он даже сделал предложение своей возлюбленной, но из этого ничего не вышло, и пара рассталась.

Дарина Эрвин до и после пластики

Журналисты раскрыли еще один интересный факт из прошлого артистки: Эрвин неоднократно ложилась под нож пластического хирурга и меняла свою внешность. В Интернете есть даже фотографии пластических операций «до и после». Эксперты в области красоты предполагают, что она прошла коррекцию носа: подняла переносицу с помощью силиконового имплантата и сузила нос.

Вопрос о том, делала ли бывшая модель операцию по удалению бугорков, остается открытым, поскольку овал ее лица сильно изменился, приобретя выраженный контур и заостренную форму. Эксперты считают, что Дарина просто сильно похудела.

Дарина Эрвин в купальнике

С пластической операцией или без нее, актриса обладает яркой внешностью: каскад волнистых волос, смуглая бархатистая кожа и потрясающие голубые глаза (Дарина носит цветные линзы). Фотографии в купальном костюме демонстрируют ее безупречную, стройную фигуру (при росте 173 см).

  Феноменальный шторм»: что известно о гибели альпинистов на Эльбрусе. Трагедия на эльбрусе 2021.

Конечно же, российский продюсер сразу обратил внимание на свою прекрасную соотечественницу. По слухам, их познакомил друг Александра, актер Игорь Жижикин, который, как известно, бывает дома и в Голливуде, и в Москве. Неизвестно, как давно Эрвин и Цекало знакомы, но впервые пара была замечена в итальянском ресторане в Москве в ноябре 2018 года. Шоумен и его партнерша не скрывали своих чувств, лежали в объятиях друг друга и романтично шептались. Позже фотографии появились в Instagram и Facebook.

Дарина Эрвин и Александр Цекало

В декабре стало известно, что Чекало и его возлюбленная провели новогодние праздники в Риме, и даже там их «преследовали» папарацци. Все это время продюсер отказывался от комментариев, но после широко распространенных обвинений в неверности своей жены Виктории, он признался, что недавно официально развелся и теперь полностью холост.

«Мы с Дариной любим друг друга, наши отношения начались не вчера. Мы занимаемся. Мы собираемся создать семью. Любовь — это единственная вещь, которую нельзя отдавать слишком много. Я этого не говорил. Это был Генри Миллер», — сказал Александр журналистам.

Согласно источникам, подруга Александра — очень богатая девушка, так что о фиктивном браке не может быть и речи. Будущий муж актрисы планирует переехать с ней в свой роскошный дом на Рублево-Успенском шоссе, но Виктории и ее детям придется переехать оттуда.

Дарина Эрвин в 2019 году

В марте 2019 года СМИ узнали, что Александр Чекало тайно женился на Дарине. Это четвертый брак Александра. В первом браке он был женат в 1980 году на певице Алене Шиферман, которую оставил ради Лолиты Милявской. Брак с эксцентричным певцом был самым долгим — 12 лет. В 2008 году Александр женился снова — на этот раз на младшей сестре Веры Брежневой, Виктории Галушке. Жена подарила ему двоих детей — дочь Александру и сына Михаила.

Личная жизнь

У Дарины был роман с немцем из Берлина в течение 5 лет. Он даже сделал ей предложение, но брак не состоялся по неизвестным причинам.

В 2017 году Дарина познакомилась с продюсером и актером Александром Цекало. Между ними завязался роман. Их знакомство состоялось через общего знакомого, Игоря Жижикина.

В 2018 году Дарина и Александр были сфотографированы папарацци за ужином в одном из столичных ресторанов. Стало известно, что они вместе веселились в канун Нового года во время отдыха в Риме. В 2019 году Цекало объявил, что разводится со своей женой Викторией Галушко и собирается объявить о браке с Дариной Эрвин.

  Елена Шевченко. Елена шевченко актриса фото.

Он попросил не называть его новую любовницу госпожой, так как счел это слово оскорбительным для нее.

Свадьба состоялась в 2019 году в Беверли-Хиллз в конце февраля. На церемонии присутствовали только близкие друзья и родственники. Новая жена Чекалоса, Дарина, взяла фамилию Александра. Месяц спустя пара официально появилась на публике. Вместе они посетили церемонию вручения премии Ассоциации продюсеров кино и телевидения в Москве.

Поскольку у Дарьи богатый отчим, говорить о фиктивном браке не приходится. Чекало сказал, что хочет жить с новой женой в своем доме на Рублево-Успенском шоссе, но его бывшей жене Виктории и их детям придется переехать.

↑ Дарина Эрвин в фильме «Мажор»: что стало с ее внешностью в 2021 году?

на кадрах из фильма хорошо видны результаты маммопластики и филлеров

В начале 2021 года Дарина появилась на большом экране и сыграла главную роль в полном продолжении сериала «Мажор». Проект был произведен компанией «Среда», владелец которой — сюрприз! — Александр Чекалос. Конечно, съемки — это всегда грим и правильно поставленное освещение, но Эрвин все равно выглядит в фильме довольно хорошо.

Дарина Эрвин крупным планом в фильме Мажор

Конечно, ее страсть к контурированию очень заметна: подчеркнутые скулы (на этом пора остановиться), подбородок и губы поражают воображение. Но в остальном образ звезды вполне гармоничен: стройный и подтянутый силуэт, подчеркнутый удачно подобранной одеждой. И самое главное, прямая чёлка вместо пробора помогла скрыть высокую линию волос, которая вызывала много вопросов на фотографиях знаменитостей в последние годы.

  • Итого: жена Александра Цекало Дарина Эрвин отличается нетривиальной внешностью, над которой серьезно поработали хирурги и косметологи. Пластика век и груди определенно пошла ей на пользу, а вот коррекция носа и перебор с филлерами в губах сильно подпортили лицо. Похоже, что девушка слишком озабочена современными канонами красоты и в попытках им соответствовать абсолютно не учитывает собственную индивидуальность. Возможно, женившись на успешном продюсере, она прекратит меняться в погоне за модой и отказываться от живого национального колорита в пользу обезличенных стандартов.
Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий