Муж Риты Дакоты: кто он. Рита дакота биография.

На «Фабрике звезд» Дакота продолжала писать песни («Спички», «Лучшему другу», «Я знал все»). Маргарита помогала своим конкурентам с написанием песен, ведь она даже не надеялась победить в шоу Конст-антина Меладзе. Третье место занял дуэт «БиС» Соколовского.

Муж Риты Дакоты: кто он

Рита Дакота — российская и белорусская певица, композитор и автор песен. Ее настоящее имя — Маргарита Сергеевна Герасимович. История этой девушки показывает, что любое препятствие на пути к успеху можно преодолеть, и этого было достаточно.

Маргарита родилась 9 марта 1990 года в Минске, столице Беларуси. К тридцати годам ее жизнь была полна событий, некоторые из которых она хотела бы забыть. Но без нее зрители не увидели бы на сцене талантливого и сильного артиста, способного двигаться вперед и создавать новые композиции, несмотря ни на что.

Муж Риты Дакоты: кто он

При росте 166 сантиметров, вес певицы идеален — 52 килограмма.

Детство и юность, родители, образование

У Дакоты очень противоречивые воспоминания о своем детстве. Ее мать, учительница, старалась дать ей все необходимое, даже если это было нелегко. Покупка одежды была настоящим событием — требовалось много времени, чтобы принять решение, посещая рынки и торговые центры, прежде чем принять решение.

Девушка любила петь и часто устраивала импровизированные концерты для своих соседей. Ее дедушка поддерживал внучку, играя на фортепиано и обучая ее вкусу. Благодаря его усилиям она посещала музыкальную школу.

Но воспоминания Дакоты об отце печальны. Он был алкоголиком, наркоманом и скандалистом. Когда она вернулась домой, девушка была в ужасе. Когда он был трезв, он был нормальным и даже очень активным отцом, но это случалось редко. Большую часть времени он был пьян, агрессивен и раздражителен. Он никогда не обращал внимания на дочь, не хвалил ее, хотя девочка пыталась доказать отцу, что она талантлива, хорошо поет и пишет стихи.

Муж Риты Дакоты: кто он

С юных лет Рита любила петь песни из репертуара Наташи Королёвой.

Когда Маргарите было 14 лет, ее родители развелись, и у нее от нервов началась язва желудка. Вскоре ее мать снова вышла замуж, а ревнивый бывший муж поджег ее машину и отправил в тюрьму. Чтобы уйти от мрачной реальности, она все больше и больше погружалась в творческое письмо, стихи, песни и граффити.

После окончания школы Рита хотела поступить в музыкальную школу имени Глинки, но потом передумала. После окончания школы Рита хотела поступать в музыкальную школу имени Глинки, но потом решила пойти в вокальную студию «Форте», а позже окончила ВГИК.

Начало музыкальной карьеры

Дакота сделала первые шаги к музыкальной карьере, когда ей было пять лет и она написала стихотворение. Затем она училась игре на фортепиано в музыкальной школе, записалась в хор и участвовала в конкурсах и фестивалях. В одиннадцать лет она написала свою первую песню, а к четырнадцати уже продавала свои композиции радиостанциям и составляла репертуар для своей панк-группы.

  Как сейчас живут бывшие жены мужа Лены Летучей — Юрия Анашенкова. Асмик вайе рейтор.

Муж Риты Дакоты: кто он

Португальские любители граффити назвали работы Риты «dacotat» (разносторонний), и она выбрала это слово для своего псевдонима.

В 2005 году Маргарита сделала большой шаг к популярности — она приняла участие в вокальном конкурсе «Звездный дилижанс» в Беларуси. Хотя жюри решило, что она не получила первую премию, ее выступление было на удивление живым.

Фабрика звезд 7

В 2007 году Дакота переехала из Минска в Москву, чтобы принять участие в проекте «Фабрика звезд 7». Она не верила, что у нее получится, и если бы не ее друзья, она бы отдала свои песни другим участникам. Но все обернулось иначе. Во время проекта она исполняла известные песни российских и зарубежных звезд, а также собственные композиции и запомнилась прекрасным пением и сияющей внешностью.

Муж Влад Соколовский: свадьба, рождение дочки, причины развода

Рита познакомилась с Владом Соколовским в программе «Фабрика звезд 7». Вначале их отношения были скорее сестринскими и ограничивались общением. После окончания проекта они разошлись — Влад гастролировал с группой BiS, а Дакота писала музыку и основала группу Monroe.

Однажды зимой они случайно встретились на Бали и по-новому взглянули друг на друга. Роман был вихревым, необычным и закончился свадьбой в июле 2015 года с большим количеством гостей, включая известных артистов.

В октябре 2017 года у Дакоты и Влада родилась дочь, которую назвали Миа. Семья была счастлива, о чем они постоянно сообщали в социальных сетях.

Муж Риты Дакоты: кто он

Роман с Владом Соколовским был недолгим

В 2018 году в Instagram появилась информация о том, что молодые люди расстались. Причиной стала неверность Соколовского, пока Маргарита занималась воспитанием дочери.

Дакота попросила своих подписчиков не проклинать и не жалеть ее или Влада, поскольку она не хочет выглядеть жертвой или «питаться жалостью».

Фото: Рита Дакота

Рита Дакота Фото 1

Рита Дакота Фото 2

Рита Дакота Фото 3

Рита Дакота Фото 4

Рита Дакота Фото 5

Детство и юность

Рита Дакота (настоящее имя Маргарита Герасимович) родилась в Минске 09 марта 1990 года. Девушка, которая уже стала востребованной художницей, с грустью вспоминала свое детство. Она выросла в бедной семье: Ее мать была учительницей, а дед — отставным военным.

«Пойти и купить новый джемпер, например, было настоящим праздником. Мы могли выбирать их неделями, ходить по торговым центрам и рынкам. Я до сих пор помню каждый новый наряд в мельчайших подробностях, вплоть до мельчайших ворсинок.

Но Рита Дакота не называет свое детство несчастливым. У нее была любящая семья и верные друзья. Она с энтузиазмом играла с мальчишками во дворе с казаками-разбойниками и танчиками, лазила по деревьям и забывала о развлечениях «девочек».

  Евгений Плющенко. Евгений плющенко википедия.

Рита Дакота с мамой

Несмотря на финансовые трудности, семья не жалела средств и усилий для развития музыкального таланта Риты, который она проявила уже в раннем возрасте, исполняя аранжировки песен Наташи Королёвой и Кристины Орбакайте для своих родителей и соседей. В возрасте 7 лет Рита начала заниматься в музыкальной школе по классу фортепиано и одновременно брала уроки пения в том же учебном заведении. Девочке нравились занятия, и в 4 классе она написала собственную песню, которую исполнила для зрителей на школьном концерте.

Музыка – главная страсть Риты Дакоты с детства

В старших классах Рита создала собственную панк-группу, писала свои песни и продавала некоторые из своих скетчей радиостанциям. Чтобы к Рите и ее делу отнеслись серьезно, ей пришлось взять с собой на переговоры взрослого.

В юности у Риты Дакоты была своя панк-группа

После окончания школы Рита подумывала о поступлении в Музыкальную академию имени Глинки, но потом передумала и записалась в вокальную студию «Форте» в Минске. Во время обучения в этой студии девушка получила прозвище Дакота (что в переводе с португальского означает «разносторонняя»).

Карьера Риты Дакоты

Начало творческого пути, прославившего Риту Дакоту как профессиональную исполнительницу, было положено в 2007 году, когда она приняла участие в шоу «Фабрика звезд». Девушке было всего семнадцать лет, когда она вышла в отборочный тур — ее главной целью не было участие в шоу, она просто хотела показать миру свою музыку и выйти на российскую сцену, так как на родине она не добилась славы. Однако продюсеры узнали о талантливой певице и предложили ей принять участие в конкурсе. «Фабрика не выиграла, но она вышла в финал.

На каждом этапе конкурса Рита исполняла только те песни, которые написала сама, и делилась своим творчеством с другими участниками. Талантливая, яркая и явно артистичная певица сумела привлечь внимание не только жюри, но и зрителей. На конкурсе она была названа одной из самых выдающихся участниц.

Однако после окончания «Фабрики» карьера Дакоты не пошла на взлет — для того, чтобы подняться на Олимп российского шоу-бизнеса, ей нужны были влиятельные знакомства и финансовые ресурсы, которых у молодой артистки не было, поэтому популярность ускользала от нее. Долгое время она колесила по студиям, но так и не смогла осуществить свою мечту. Разочарованная, она решила оставить музыку и заняться тем, чем хотела заниматься с детства — делать музыку для других. С этого момента она начала свой творческий путь в качестве композитора.

  Биография Марии Кравченко. Мария кравченко биография.

Через несколько месяцев Рита стала одним из основателей группы Monroe, играющей музыку в жанре рок. Группа Дакота часто принимает участие в музыкальных фестивалях и турах по России и соседним странам. Из-за своего имиджа Рита получила титул «русской Аврил Лавин», поскольку она дополнила свой образ дредами, броским макияжем и татуировками.

Большим успехом для Дакоты стал выпуск трека «Half Man», который она записала в 2016 году. Поклонники сразу же прослушали песню несколько миллионов раз, и сама певица также получила множество положительных комментариев о своем сингле. Популярность побудила ее к созданию новых альбомов, клипов и записей.

Зимой 2017 года СМИ начали активно обсуждать возможную миграцию Дакоты на райский остров Бали, который отличается привлекательным климатом и пышной зеленью. Сама Рита считает, что это место подходит не только для отдыха, но и для более продуктивной работы, поскольку предыдущий опыт отдыха на побережье Индийского океана оказался настолько удачным, что Рита стала называть остров «домом».

Муж Влад Соколовский: свадьба, рождение дочки, причины развода

Рита познакомилась с Владом Соколовским в программе «Фабрика звезд 7». Вначале их отношения были скорее сестринскими и ограничивались общением. После окончания проекта они разошлись — Влад гастролировал с группой BiS, а Дакота писала музыку и основала группу Monroe.

Однажды зимой они случайно встретились на Бали и по-новому взглянули друг на друга. Роман был вихревым, необычным и закончился свадьбой в июле 2015 года с большим количеством гостей, включая известных артистов.

В октябре 2021 года у Дакоты и Влада родилась дочь, которую назвали Миа. Семья была счастлива, что постоянно обсуждалось в социальных сетях.

Муж Риты Дакоты: кто он

Роман с Владом Соколовским был недолгим

В 2021 году на Instagram появилось сообщение о том, что новоиспеченная супружеская пара рассталась. Причиной стала неверность Соколовского, пока Маргарита занималась воспитанием их дочери.

Дакота попросила своих подписчиков не проклинать и не жалеть ее или Влада, поскольку она не хочет выглядеть жертвой или «питаться жалостью».

Знакомство исполнителей

Влад и Рита познакомились во время телепередачи «Фабрика звезд» и сделали первые шаги к дружбе. Маргарита прошла отбор в одиночку, а Всеволод был членом актерского состава БиС и выступил дуэтом с Дмитрием Бикбаевым.

Объективно, Влад Соколовский и Дакота — совершенно разные люди с разными вкусами в музыке и имидже. Более того, они участвовали в разных программах, редко виделись и почти не разговаривали друг с другом.

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий