Муж актрисы Марии Берсеневой. Мария берсенева википедия.

Никита ненавидит фотографироваться, поэтому вы не найдете его фото в социальных сетях или в глянцевых журналах. Мальчик согласился сфотографироваться только один раз в своей кадетской форме образца 2021 года.

Мария Берсенева о смерти любимого: «Я очень много уроков вынесла из этих отношений»

Мария Берсенева — модель и российская актриса, известная по главным ролям в телесериалах «Дочки-матери» и «Маргоша».

Она сделала успешную карьеру, но в ее жизни был период, когда она боролась с лишними килограммами, набранными во время беременности. После родов Мария начала соблюдать диету, которая быстро помогла ей обрести стройное тело.

Рост, вес, возраст. Сколько лет Марии Берсеневой

Мария Бершенева — противоречивая, умная и неординарная фигура в современном кино. Ее смелые, порой эпатажные персонажи привлекают внимание тысяч поклонников и критиков. К работе Марии нельзя относиться нейтрально, ее можно либо хвалить, превозносить до небес, либо критиковать, когда образы актрисы кажутся слишком пышными. Актриса выглядит потрясающе и при этом уже воспитывает сына, что заставляет многих задуматься: Рост, вес, возраст. Сколько лет Марии Бершеневой? Для тех, кому интересно, мы отвечаем: Рост Марии 174 сантиметра, вес 55 килограммов. Актрисе 37 лет.

Биография и личная жизнь Марии Берсеневой больше не являются секретом, хотя она и пытается скрыть от прессы свой нынешний выбор.

Мария Берсенева родилась 30 мая 1981 года. С юных лет Марию привлекал спорт. Отец Берсеневой был тренером по карате, а мать — преподавателем физкультуры. Сама Мария также была очень успешна в спорте. Но ее сердце всегда билось для творчества, и она с удовольствием принимала участие во всех школьных постановках. В 1993 году она поступила на работу в среднюю школу ГИТИСа, а затем на эстрадный факультет того же ГИТИСа.

Читайте также.

Первые шаги к заветной цели Берсенева сделала в рекламной индустрии. Первой заметной ролью Марии в кино стала роль модели для рекламного агентства в фильме «Дочки-матери», после чего были десятки ролей второго плана. Как правило, все они были на одно лицо, и с тех пор Бершенева у многих ассоциируется с интриганством и стервозностью.

  • Оскар Кучера: биография, личная жизнь, семья, жена, дети — фото
  • Алексей Нилов: биография, личная жизнь, семья, жена, дети — фото
  • Прохор Шаляпин: биография, личная жизнь, семья, жена, дети — фото
  • Анастасия Волочкова биография, личная жизнь, семья, муж, дети — фото

В 2002 году Берсенева вышла замуж за бизнесмена Гурама Кофенлу. В браке родился сын — Никита, а через полгода пара развелась и не стала раскрывать причину развода, отметив, что брак никогда не был целью их жизни, на этот шаг Гурама толкнул сын, чего нельзя сказать о сыне, о детях которого Берсенева мечтала еще будучи студенткой ГИТИСа. Однако спустя 5 лет актриса вышла замуж за кикбоксера Николая Берсенева. Позже выяснилось, что сразу после развода Марии и Гурама пара начала организовывать совместное «гнездо». Второй брак Берсеневой также не выдержал житейских невзгод. В 2009 году семья Берсеневых разошлась, но карьера Марии пошла в гору.

Настоящим успехом в жизни актрисы стала роль Марго в телесериале «Маргоша». Следует отметить, что по сценарию главный мужской персонаж в женском теле должен предстать перед зрителем как яркая блондинка, но Берсенева, которая уже была утверждена на роль, категорически отказалась кардинально менять образ, тогда режиссеры пошли ей навстречу и сделали правильный выбор. Сегодня трудно представить «Марго» — эпатажную блондинку, смертельно опасный образ брюнетки, созданный Берсеневой и любимый всеми поклонниками сериала. За роль в «Маргоше» Берсенева получила множество призов и наград. Постепенно на голову актрисы посыпались предложения от известных режиссеров. Он попробовал себя в роли Марии и телеведущего и принял предложение телеканала «Домашний» стать лицом проекта «Побег от родителей».

  Жак Ширак. Жак ширак википедия.

Постепенно популярность Марии сошла на нет, и Маша тоже устала от кино, предпочитая спокойную театральную атмосферу. Сегодня она блистает на театральной сцене. В 2016 году Берсенева перенесла операцию на позвоночнике, с которым у нее возникли проблемы во время съемок «Маргоши». Сегодня актриса завершает курс реабилитации, и, как отмечают ее поклонники, операция не повлияла на внешность красавицы — Берсенева по-прежнему выглядит прекрасно. В том же 2021 году Мария начала свой собственный бизнес. Она продает игрушки, сделанные ее матерью.

Второй муж Николай Берсенев: что о нем известно, причина развода

В 2007 году актриса вышла замуж во второй раз. Ее бывший одноклассник Николай Берсенев стал ее мужем. Прожив в гражданском браке пять лет, пара поженилась, но прожила вместе всего два года.

Муж актрисы Марии Берсеневой

Николай и Мария активно занимались спортом.

Причиной развода, как говорят, стала работа женщины на съемочной площадке, которая не позволяла паре проводить время вместе. Другая версия гласит, что партнеры потеряли чувства друг к другу.

Слухи о романе с Алексеем Паниным

После развода Мария была замечена в компании скандального актера Алексея Панина. Слухи о скором браке распространились в Интернете, но женщина опровергла эту информацию.

Муж актрисы Марии Берсеневой

Берсенева и Панин познакомились во время съемок сериала «И все-таки я люблю…», их пути пересеклись в программе «Звезда + Звезда».

Брак с Николаем Берсеневым

Случайная встреча актрисы с кикбоксером Николаем Берсеневым, другом ее юности, переросла в роман, который помог ей пережить расставание с мужем. Николай, владевший боевыми искусствами, работал телохранителем.

В течение пяти лет отношения Марии и Николая превратились в брак по расчету. Муж подружился с сыном актрисы.

В 2007 году пара официально зарегистрировала свои отношения. Никите дали фамилию отчима. Постепенно проблемы в семье накапливались из-за популярности актрисы в телесериале «Маргоша».

Мария и Николай Берсенев

Мария и Николай Берсеневы

Николай был недоволен, что его жена не сидит дома из-за съемок, но Мария не хотела жертвовать своей карьерой ради семьи. В 2009 году семья распалась, а в начале следующего года пара подала на развод.

Мария с мужем и сыном Никитой

Мария с мужем и их сыном Никитой

Личная жизнь Марии Берсеневой

После расставания со вторым мужем у актрисы был короткий роман с Алексеем Паниным. В интервью актер говорил, что его дочь называет Марию своей мамой и что он стал полноценным отцом для их сына Берсенева. Однако вскоре пара развелась.

Мария и Алексей Панин

Мария и Алексей Панины

Новый роман Марии начался во время съемок с Константином Лавышем, актером с белорусскими корнями. Любовник живет в Америке и работает в Голливуде. Актриса чувствует себя счастливой и не исключает возможности создания семьи.

Мария и Константин Лавыш

Мария и Константин Лавыш

Расскажите в комментариях, какие интересные факты вы знаете о жизни Марии Берсеневой и ее мужа.

Сын Марии Берсеневой – Никита Кофенлу

Сын Марии Берсеневой, Никита Кофенлу, родился в 2002 году в браке актрисы с Гурамом Кофенлу. Сегодня мальчик учится в кадетском корпусе, блистает почти во всех дисциплинах и прилежно занимается спортом. Идея стать кадетом исходила от самого Никиты, Мария лишь поддерживала сына в его начинании. Отец Никиты, бизнесмен Гурам Кофенлу, не принимает участия в образовании сына по собственному желанию. Причина, по которой он оставил сына, остается загадкой; в своих интервью Мария Берсенева избегает ответов на подобные вопросы. Никита не хочет фотографироваться, поэтому его публичные снимки — большая редкость, в сеть попали несколько фотографий Никиты с Марией, по которым можно судить о сходстве сына с матерью.

  Муж Ирины Понаровской. Ирина понаровская фото в молодости.

Бывший муж Марии Берсеневой, Гурам Кофенлу, — человек с восточным темпераментом. Они познакомились с Марией в одном из ночных клубов, где начинающая актриса отдыхала. Их роман быстро перерос в семью, но также быстро распался. Причиной тому была ревность Гурама. Возросшая популярность Марии прибавила ей поклонников, что возмутило мужчину, потребовав от него отказаться от карьеры и посвятить себя дому и семье, на что Мария категорически сказала «нет», которое так и не сменилось на «да», даже после рождения сына, домохозяйка не входила в планы Берсеневой. Спустя всего шесть месяцев семья Кофенелос распалась, открыв перед Мэри новые карьерные перспективы.

Бывший Муж Марии Берсеневой – Николай Берсенев

Бывший муж Марии Берсеневой, Николай Берсенев, вошел в ее жизнь еще ребенком, они знали друг друга со школы. Много лет спустя он согласился усыновить ее сына от первого брака как своего собственного и предложил пожениться. Мария и Николай официально оформили свои отношения в 2007 году, но позже признались, что они уже были вместе с 2002 года. Через два года последовал развод. Причиной, как и в первом случае, стал плотный гастрольный график актрисы, к которому Николай Берсенев, как и Гурам Кофенлу, не хотел иметь никакого отношения. В то же время бывшим супругам удалось сохранить довольно теплые отношения. Николай принимает активное участие в воспитании сына Берсеня, который считает его своим отцом.

В 2010 году издание «Максим» — журнал для настоящих мужчин — опубликовало довольно откровенную фотосессию Марии Берсеневой, при этом фотосессию вряд ли можно назвать вульгарной или пошлой. Однако, несмотря на это, в сети распространились слухи о том, что голая Берсенева появилась на страницах Playboy. Так, в 2011 году популярным запросом в поисковых системах был «Playboy фото Марии Берсеневой». По этому запросу и Google выдает именно эти фотографии из журнала Maxim, так что откровенная фотосессия принесла Марии известность. Сама Берсенева говорит, что ни за что не может фотографироваться обнаженной, опасаясь негативной реакции сына.

Мария Берсенева сейчас

В 2022 году знаменитость была занята на съемках криминального триллера «Рай», где ее коллегами были Владимир Жеребцов, Лариса Лужина и Леонид Каневский. Мария также была гостьей программы «Привет, Андрей!», выпуск с ней вышел на экраны в марте. А в театре был представлен спектакль «Случайное танго» с участием артиста.

  • 2006 — «Один в новогоднюю ночь»
  • 2006 — «Трое сверху»
  • 2007 — «Дочки-матери»
  • 2008 — «Чемпион»
  • 2009-2010 — «Маргоша»
  • 2012 — «Не укради»
  • 2012 — «Без следа»
  • 2012 — «Семейный детектив»
  • 2014 — «С Восьмым марта, мужчины!»
  • 2017 — «Майор и магия»
  • 2020 — «Чужой ребёнок»
  • 2020 — «Ищейка-4»
  • 2021 — «Смерть в объективе-2»
  • 2022 — «Райский»

Берсенева Мария Владимировна

Берсенева Мария Владимировна

Берсенева Мария Владимировна (до замужества Шипова) — известная российская актриса и модель — родилась в Москве 30 мая 1981 года. В то время ее отец работал в милиции, мать была профессиональной конькобежкой и преподавала спорт в Московском авиационном институте. У молодой семьи не было своего дома, поэтому мы вшестером были вынуждены ютиться с ее бабушкой, дедушкой и дядей в трехкомнатной квартире.

«У меня было счастливое детство. До школы мы жили на Водном стадионе, — вспоминает Мария Берсенева. Когда ей исполнился год и три месяца, родители отправили ее в детский сад. Она научилась говорить в раннем возрасте, настолько, что учителя всегда приглашали ее играть на утренниках во время праздников. Мария выделялась среди своих одноклассников: она научилась читать и писать раньше других, все давалось ей легко. Учителя считали маленького ребенка вундеркиндом.

  Трагедии актрисы Людмилы Марченко. Людмила марченко девочка для битья.

Спорт и увлечения

Мария выросла в очень спортивной семье: Ее отец, Владимир Юрьевич, имеет черный пояс по карате, а мать, Татьяна Викторовна, — чемпионка по конькобежному спорту. Следуя их примеру, они решили приобщить свою дочь к здоровому образу жизни. «В раннем возрасте меня отдали в гимнастику, но почти сразу я получила серьезную травму и бросила тренировки, — рассказывает Мария. Затем родители отвели ее на фигурное катание в клуб «Крылья Советов».

Она продолжала занимать призовые места в своей возрастной группе на областных и городских соревнованиях. Но, как признается сама актриса, она не прилагала особых усилий к своим занятиям, просто делала все правильно. «Мои тренеры жаловались моей маме, что я ничего не делаю и что я плохой пример для других детей», — говорит Мария Берсенева. Ее интерес к фигурному катанию был в основном основан на красивых платьях, которые она надевала на соревнования.

После продолжительного разговора с матерью девочка была вынуждена снова сменить вид спорта. Она пробовала заниматься плаванием, акробатикой, танцами и даже карате. В то же время она занималась музыкой: пела в хоре и играла на гитаре. «Но мне не удалось стать известной певицей и великолепной танцовщицей», — шутит Мария. Уже в самом начале стало очевидно, что девушка не стесняется выступать на публике.

Школьные годы и поступление в ГИТИС

В конце 1980-х годов Шиповы переехали в комнату в коммунальной квартире на улице Кубинка. «Школьные годы я провел в Кунцево. У нас дома всегда было много гостей, люди всегда оставались на ночь. Это было замечательное время», — вспоминает Мария Бершенева. Она до сих пор знает наизусть все песни, которые ее отец играл на гитаре по вечерам. Учеба давалась ей легко, поэтому у нее было много свободного времени.

В семье давно заметили, что у Маши большой сценический талант. Она уже сыграла свои первые роли в школьном театре, когда ее крестный отец посоветовал ей поступить в Высшую школу ГИТИСа, одну из лучших театральных школ страны. На вступительном экзамене я прочитал произведение Блока «Девушка, которая пела в церковном хоре». Потом я еще спел «В кузнице новые кузнецы» — учителя смеялись». Мария получала одни пятерки и стала студенткой престижной средней школы.

В то время ей только исполнилось 12 лет. Берсенева чувствовала себя в новом учреждении как дома: она оказалась в своей любимой творческой среде, хотя и не была здесь в числе лучших. «Конечно, я рос непослушным ребенком. Мои родители не всегда понимали меня. Но теперь моя мама — мой лучший друг и наставник. После окончания средней школы Мария осталась в своей школе и поступила на сортовое отделение в ГИТИС.

Мария Берсенева имеет награды и звания

  • 2012 TOP Beauty — 10 / Самая красивая женщина
  • 2010 Женщина года Glamour / ТВ-актриса года
  • 2020 Ищейка 4 Роль: Алла Архипова
  • 2019 Чужой ребенок Роль: Надежда
  • 2017 Неизвестный Роль: Елена Лопатина
  • 2017 — 2020 Не в деньгах счастье Роль: Яна, юрист на фирме Бориса Невского
  • 2016 Майор и магия Роль: Елена Воробьяшкина, ясновидящая
  • 2014 С 8 марта, мужчины! Роль: Анна Беркутова
  • 2012 Мама-детектив Роль: Марина Кравцова, теннисистка
  • 2011 Не укради! Роль: Светлана Иволгина, эксперт по иконописи
  • 2009 — 2011 Маргоша Роль: Марго
  • 2007 Дочки-матери Роль: Анна Зайцева
Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий