Муж Аиды Гарифуллиной. Аида гарифуллина муж.

«Это был особенный и невероятный день в Риме. Рано утром у нас была встреча с Папой и возможность поговорить с ним, а вечером мы уже снимали прекрасный Рождественский благотворительный концерт в Ватикане», — написала Гарифуллина в своем личном блоге.

Аида Гарифуллина

Аида Гарифуллина — блистательная оперная дива, прославившая Российскую Федерацию и свой родной город Казань на мировой сцене, выступая с лучшими оперными певцами мира и гастролируя по Европе и Америке. Ее песни имеют чарующее, волшебное звучание, а музыкальные клипы раскрывают ее актерский потенциал.

Обладательница редкого голоса сопрано, она родилась в Казани 30 сентября 1987 года. Гарифуллина имеет татарское гражданство. Ее юный возраст не является препятствием для ее творчества — она начала профессионально заниматься музыкой в возрасте пяти лет. Аида происходит из творческой семьи, ее мать — известный руководитель хора и специалист по классической музыке. Ее отец — бизнесмен из Казани. Этот человек не любит публичности.

Поддержка родителей, родственников и близких друзей стала одним из факторов, позволивших молодой Аиде построить профессиональную карьеру. В детстве она пробовала разные формы и стили пения, пела романсы, но полюбила именно оперу.

В подростковом возрасте (всего 13 лет) Аида начала участвовать и побеждать в конкурсах и фестивалях академического пения. Она получила стипендию от мэра города Ильсура Метшина и продолжила изучать оперное искусство в Германии в Музыкальной школе в Нюрнберге.

Музыка

Исполнительница оперы «Аида» обладает рядом качеств, которые в совокупности дают уникальный результат. Гарифуллина невероятно талантлива, трудолюбива и дисциплинированна. Кроме того, актриса обладает приятной европейской внешностью, умеренным ростом (165 см), стройной фигурой и очаровательной улыбкой. Она прекрасно выглядит на сцене, а ее голос сопрано и способность петь самые сложные арии позволяют ей исполнять самый широкий репертуар. Каталог песен Гарифуллиной включает арии из опер Джузеппе Верди, Джакомо Пуччини, Вольфганга Амадея и других.

В 2013 году Аида получила первую премию на Международном конкурсе оперных певцов Пласидо Доминго «Operaia 2013», и певица получила международное признание, включая совместное выступление с Пласидо в Китае. В том же году она была выбрана в качестве аккомпаниатора Андреа Бочелли на благотворительном концерте в Канаде.

Аида Гарифуллина, Андреа Бочелли

Через год молодую артистку пригласили выступить на концерте Дмитрия Хворостовского и его друзей, а Олимпийский вальс, который Гарифуллина исполнила с детским хором на юбилейном концерте Игоря Крутого, прогремел на весь мир.

Сотрудничество с российскими поп-звездами для Аиды не является чем-то новым. В 2012 году ее совместная песня с российским рэпером Тимати приняла участие в российском предварительном туре конкурса «Евровидение». В результате творческий продукт дуэта не был выбран победителем, после чего «Бурановские бабушки» были отправлены на международный конкурс.

  Полина Филоненко. Актриса полина филоненко.

Актриса неоднократно признавалась, что ее карьера тесно связана с Казаном. Благодаря поддержке со стороны родной страны Гарифуллина получила ту первоначальную искру, которая иногда так необходима начинающим художникам. Именно поэтому певица всегда любит возвращаться в столицу Татарстана, чтобы продемонстрировать свой талант и активно участвовать в жизни города.

За вклад в развитие культурного наследия республики и за представление Казани на мировой музыкальной сцене Аида была удостоена звания Почетного артиста Татарстана.

В 2017 году оперная дива дала свой первый сольный концерт в Москве — программа «Арии и романсы» также транслировалась на телеканале «Культура».

В том же году Аида выпустила свой первый альбом под названием Aida. За эту коллекцию певица была удостоена престижной немецкой премии ECHO Klassik Award 2017. Вскоре после этого она выступила в парижской Опере Бастилии на премьере оперы «Снегурочка». Певица поразила публику главной ролью в постановке Дмитрия Чернякова. Эта опера не исполнялась там уже более ста лет.

В этой же роли артист выступал на сцене Мариинского театра в Северной Пальмире на фестивале «Звезды белых ночей» летом 2018 года. А после того, как Аида исполнила роль царицы Самаки в опере «Золотой петушок», оперная дива была номинирована на премию «Грэмми» 2018 года.

14 июня 2018 года в России состоялась церемония открытия Чемпионата мира по футболу. На мероприятии Аида Гарифуллина спела дуэтом с известным британским певцом Робби Уильямсом. Творческий союз исполнил композицию Angels. Картина певицы, появившаяся в Лужниках, была разработана ливанским модельером Зухаиром Мурадом. Девушка была одета в белое платье, усыпанное камнями Swarovski.

Позже парижская публика наслаждалась голосом красавицы на концерте на Марсовом поле в День взятия Бастилии. Аиде аккомпанировали Джойс ДиДонато, Маттиас Герне и грузинская пианистка Хатия Буниатишвили. Затем артистка пела в Людвигсбурге с тенором Витторио Григоло.

Семья и дети Аиды Гарифуллиной

Некоторое время Аида Эмильевна встречалась с известным теннисистом Маратом Сафиным, но их отношения закончились в 2017 году, официально замуж она не выходила. В 2016 году певица родила дочь, которую назвала Оливией.

Аида Гарифуллина и Марат Сафин

О том, что певица встречалась с Маратом Сафиным, стало известно только в 2016 году. Через некоторое время выяснилось, что эти двое состоят в отношениях уже год. Пара начала активно выкладывать фотографии в Instagram. Вскоре стало известно, что Аида беременна.

  Как изменилась жизнь Людмилы Путиной и Артура Очеретного после свадьбы. Людмила очеретная с мужем.

Но в начале 2017 года молодые люди расстались. Одной из причин был их разный образ жизни. Аида постоянно работала в Вене, а Сафин — в Москве. В какой-то момент поддерживать отношения на расстоянии стало очень сложно.

Муж Аиды Гарифуллиной

Певица была с Маратом Сафиным больше года

Дочь Аиды Гарифуллиной – Оливия

Оливия родилась в 2016 году, но Аида Эмильевна объявила об этом общественности только в феврале 2017 года, когда малышке было уже шесть месяцев. Этим заявлением певица очень удивила своих поклонников. В то же время, однако, Аида не сказала, кто является отцом. Однако большинство болельщиков уверены, что это Марат Сафин. Интересно, что однажды она опубликовала в Instagram пост с фотографией своей дочери, но довольно быстро удалила его.

Музыкальная карьера

В 13 лет Анна Эмильевна уже выступала в Концертном зале имени Чайковского в Москве с Государственным симфоническим оркестром Татарстана. Она приняла участие в программе для одаренных детей.

В 2009 году она выступила в Вене в опере на музыку Моцарта «Così fan tutte». Это был ее творческий дебют на международной сцене, где она исполнила роль Деспины.

В 2010 году она приняла участие в международном конкурсе вокалистов, проходившем в Москве. Мероприятие закончилось для певицы успешно — она была награждена призом.

В следующем году Аида приняла участие в церемонии вручения дипломов 26-х Студенческих игр в Китае (Шэньчжэнь). В том же году она выступила в «Фацелии», а затем приняла участие в концерте с Алессандро Сафином (итальянский тенор). Мероприятие проходило в Казани.

В 2012 году она сыграла особую роль в музыкальной карьере Аиды. Тогда же она впервые выступила с Пласидо Доминго в амфитеатре Рима (Верона, Италия).

В январе следующего года она исполнила партию Сюзанны в «Свадьбе Фигаро» на музыку Моцарта. Мероприятие прошло в Мариинском театре в Санкт-Петербурге. В том же году она стала послом Универсиады, которая проходила в Казани. На этот раз она вновь выступила с оркестром Мариинского театра.

В августе 2013 г. Аида Эмильевна приняла участие в конкурсе Operlia. Она получила первую премию Пласидо Доминго и спела несколько партий, в том числе Сусанну и Белоснежку. Затем она выступала с Пласидо Доминго в Пекине.

  Жизнь после Шурыгиной: чем занимается на свободе отсидевший за скандальное изнасилование Сергей Семёнов. Сергей семенов ульяновск.

В том же году она получила звание заслуженной артистки Татарстана и благодарственную грамоту Президента республики. В декабре она выступила с Андреа Бочелли (итальянский тенор) на концерте в Канаде (Торонто). В 2014 году он принял участие в концерте «Хворостовский и друзья».

Муж Аиды Гарифуллиной

В 2020 году певица получила звание заслуженной артистки Российской Федерации.

В 2015 г. «Аида» участвовала в бале-открытии Венской оперы, а затем вновь выступила с Пласидо Доминго в Казани. В июле она исполнила партию Наташи Ростовой в опере «Война и мир» на музыку Прокофьева. В 2018 году она приняла участие в церемониях открытия и закрытия Чемпионата мира по футболу в России.

Очередные достижения Аиды Гарифуллиной

В 2017 году Аида получила престижную премию ECHO Klassik Award 2017 за свой первый альбом «Aida». В Опере Бастилии певица впервые за столетие получила главную роль в постановке Дмитрия Чернякова «Снегурочка».

The Girl была номинирована на премию «Грэмми» 2018 года. Причиной такого успеха стало ее исполнение роли царицы Самаки в опере «Золотой петушок». В 2018 году в России стартовал Чемпионат мира по футболу 2018, на котором Аида спела дуэтом с Робби Уильямсом. Наступающий год будет для Аиды не только насыщенным, как обычно, но и полон новых творческих озарений. Например, она выступит на сцене Метрополитен-оперы мира.

Кто отец дочери Аиды Гарифуллиной

Аида Гарифуллина в 2016 году родила дочь, которая теоретически должна быть дочерью Марата. Об этом свидетельствует фотография, на которой певица гуляет с Маратом в свободном платье-солнце, через которое хорошо виден ее животик примерно шести-семи месяцев. Это довольно долгий срок, чтобы скрыть беременность. Но мать певицы заверила журналистов, что «о беременности не может быть и речи». Но ребенок, появившийся в это же время, опроверг ее слова.

Муж Аиды Гарифуллиной

Певец и сам теннисист категорически отрицают, что Марат Сафин является отцом маленькой дочери Аиды Гарифуллиной. Однако спортсмен также отрицает, что Ева Якубовская является его дочерью, хотя все сети, даже Википедия, утверждают обратное. Как показывает наш опыт, биологический отец может не быть настоящим отцом ребенка. Девочка еще достаточно молода, чтобы понять, что у нее нет отца.

Муж Аиды Гарифуллиной

Аида Гарифуллина — молодая и очень красивая женщина, и, возможно, когда-нибудь мы увидим в сетях фото ее мужа. Придет время, и Аида Гарифуллина с мужем порадуют поклонников таланта певицы своими фотографиями.

Возможно интересное: муж Анны Нетребко, муж Софьи Каштановой.

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий