Биография участников группы RASA. Группа раса распалась.

Ее муж, Виктор Поплева, родился в Ачинске Красноярского края в простой семье. Она прожила в этом городе более двадцати лет. Позже муж переехал в Москву.

Биография участников группы RASA

RASA — музыкальная группа, которая в мгновение ока ворвалась на вершины чартов в 2018 году и не спешит уходить. Когда ребята стали удивительно популярными после песни «Under the Lantern», фанаты задавались вопросом, кто же участники группы. Оказалось, что это была пара, которая приехала из страны, чтобы покорить столицу. Как оказалось, они сделали правильный выбор. Ребята сами пишут песни, снимают клипы и продвигают свой коллектив. Подробнее о биографии группы RASA, личной жизни участников, пути к популярности.

Эта статья о музыкальном дуэте, который создает музыку в стиле хип-хоп, поп и дип-хаус. Среди них Дарья Шейко и Виктор Поплеев — семейная пара. Виктор является основателем коллектива и автором текстов и музыки к песням. Дарья — певица и муза своего мужа. Если присмотреться, эти два парня очень похожи. Группа была запущена в феврале 2018 года и не устает набирать популярность и востребованность.

Дарья Шейко и Виктор Поплеев

Дарья Шейко и Виктор Поплеев — муж и жена.

Биография участников

Виктор Поплеев родился 31 января 1994 года в Красноярском крае, в городе Ачинске. Все свое детство он провел в Ачинске. Он также получил профессионально-техническое образование и отслужил в армии. В 2008 году он понял, что хочет полностью посвятить себя искусству и попробовать свои силы в музыке. Как признался Виктор, он всегда мечтал о популярности и всемирном признании. В 2016 году он переехал в столицу и был полон решимости идти к своей цели, несмотря на все трудности. В то же время он создал личный блог под названием «Провинция в столице». В ней он рассказал о своем переезде в Москву, об особенностях жизни в центре комплекса элегантности и роскоши. Но через некоторое время он перестал вести блог, потому что ему не хватало времени на создание качественного контента.

Благодаря своей решимости и настойчивости, в 2018 году Виктор открыл собственную студию звукозаписи под названием RASA MUSIC. Там он помогает молодым артистам раскрутиться и попасть на радио.

  Полина Филоненко. Актриса полина филоненко.

Москва предложила молодому человеку не только возможность исполнить мечту всей жизни, но и любовь. Здесь он встретил свою будущую жену Дарью. Девушка также приехала из сельской местности — из Горловки в Донецкой области Украины. До 2017 года ребята даже не подозревали о своем совместном существовании.

Дарья родилась в 1993 году и там же пошла в школу. Еще в детстве она дала всем понять, что не хочет провести свою жизнь в укрытии, поэтому всегда старалась выделиться из толпы. Будучи школьницей, она оказалась искусной в планировании вечеринок и часто принимала в них участие. После окончания школы она уехала учиться в Днепр (бывший Днепропетровск).

Дарья Шейко

Дарья всегда мечтала жить за границей — в Польше

Она начала учебу в Университете таможенного дела и экономики. Она хотела стать таможенным юристом и посещала курсы английского языка, чтобы сдать международный экзамен IELTS, чтобы впоследствии поступить в аспирантуру в Польше. Параллельно с учебой она принимала участие в различных конкурсах красоты. После победы в конкурсе «Мисс Университет» к ней регулярно обращались модельные агентства. Однако она не хотела делать моделирование своей профессией — она считала это хобби. Во время учебы она также посещала модельную школу «ProFashion agency».

Во время военных действий в Украине у ее родителей не было возможности посылать деньги дочери, поэтому ее хобби стало ее профессией. Дарья участвовала в модных показах, фотографировалась для изданий и ездила в Москву. В 2015 году девушка получила возможность принять участие в международном конкурсе Miss Intercontinenta. Там она заняла 15 место из 63 участниц.

Личная жизнь участников группы Раса

Ни для кого не секрет, что Виктор и Дарья женаты. Им пришла в голову идея создать свою собственную группу Rasa, после чего они начали писать материал.

На фото: группа RASA

На фото: группа RASA

О том, как складывалась их личная жизнь до 2018 года, музыканты предпочитают умалчивать. Но нам удалось найти интересную информацию.

Виктор Поплеев

Молодой человек родился в небольшом городе Ачинске Красноярского края. Молодой художник провел там свою юность.

Мужчина окончил школу, а затем учился в техникуме, чтобы пройти профессиональное обучение. Виктор также служил в российской армии и выполнил свой долг перед Родиной.

  Жены Никиты Джигурды. Мик анжель крист джигурда.

История появления группы «Rasa»

Коллектив был основан в ноябре 2017 года. Даша окончила Днепр в 2016 году, провалила экзамены в Польше и уехала в Москву работать моделью. В том же году Виктор тоже переехал в столицу и начал писать в своем блоге истории о том, как он пытался сделать это в Москве. В столице он познакомился с Дашей Шейко, моделью из Украины. Вместе с девушкой он снимал сюжеты для своего телеканала. В 2017 году влюбленные поженились и решили создать группу Rasa.

В 2018 году участники группы создали собственный YouTube-канал «RASA MUSIC» и начали загружать туда свои песни. Первым хитом, сделавшим Расу знаменитой, была песня «Under the Lantern». В течение года песня и клип были просмотрены 93 миллиона раз. Успех воодушевил участников группы и побудил их к созданию новых композиций.

ГРУППА РАСА

«Витамин» (20 миллионов просмотров за год), «Полицай», «Эликсир», «Эликсир», «Химия», «Давай зацепимся», «Детка», «Диор» и другие вышли в 2018 году. На песни «Эликсир», «Детка» и «Диор» были сняты музыкальные клипы.

Среди хитов 2019 года — «Purple» (37 миллионов просмотров за 10 месяцев), «Beekeeper» (170 миллионов просмотров за 6 месяцев), «Cat» (5,4 миллиона просмотров за 2 месяца), «Sugar and Tea» (1,3 миллиона просмотров за 2 месяца). В 2020 году они записали песню и сняли клип «Эльдорадо». Всего за одну неделю видео набрало 155 тысяч просмотров на YouTube.

Какие были получены награды и другие достижения

Дуэт «Rasa» существует всего два года. За это время группа прославилась на всю страну и обрела многомиллионную армию поклонников. В конце декабря 2019 года участники выпустили мини-альбом «PRIDE», состоящий из 7 треков. Хитовая песня «Under the Lantern» достигла №28 на YouTube TopHit в категории «Лучшие хиты конца года» и получила награду от «Нового радио».

ГРУППА РАСА

Самой проигрываемой вирусной песней на многих радиостанциях в 2019 году стала «Beekeeper». Группа была номинирована на премию RU.TV в категории «Мощный старт».

Rasa фото

Песни и клипы RASA

Группа стала по-настоящему известной весной 2018 года после выхода на YouTube клипа «Under the Lantern». Видео было снято в Барселоне и достигло более 62 миллионов просмотров, песня сразу же стала популярной. Песня вошла во все чарты и была ремикширована известными диджеями страны.

  Маргарита Марсо. Маргарита агибалова инстаграм.

Ребята решили не останавливаться на достигнутом и в том же году выпустили еще несколько синглов и музыкальных видеоклипов:

  • «Полицай»;
  • «Dior»;
  • «Молодым»;
  • «Baby»;
  • «Болею»;
  • «Химия»;
  • «Эликсир».

rasa давай замутим

«Let’s Make a Deal» вышла 17 декабря 2018 года. Первое большое выступление группы состоялось на ежегодном молодежном фестивале Maevka Live в мае 2018 г. Сейчас RASA находится в туре, выступая пока в небольших клубах российских городов, но у молодой группы впереди еще долгий путь.

Совместные работы

Летом 2018 года RASA записала трек и клип «Витамин» совместно с Kavabanga Depo Kolibri, который стал летним молодежным хитом с эротическим теглайном «Половина меня — это витамин с хмелем». Парни также сотрудничали с молодым рэпером BaePe и выпустили совместный проект под названием «BMW» весной 2018 года.

группа RASA песни

2018 год стал началом и самым важным годом в карьере начинающего коллектива. RASA — это группа, о которой любители музыки в нашей стране и, возможно, во всем мире будут слышать не раз. Многие удивляются, когда узнают, кто их участники, и думают, что молодой паре будет крайне сложно всю жизнь быть вместе на работе и дома, но у ребят есть сильные чувства, которые они стараются сохранить и взрастить на зависть ненавистникам.

Бодипозитивная Dashi спела «Coco» о проблемах бодипозитивных

Музыкальный канал Rasa Music выпустил новый концертный клип на песню певицы Даши «Коко». Rasa выпускает песни в старом составе, но певица Дарья Шейко также исполняет сольные песни под псевдонимом Даши.

Клип начинается с разговора между Даши и девушкой с избыточным весом, которую бросил ее парень. Даши советует ей быть позитивной и жить как «Коко».

Rasa показала клип о своей семейной жизни «Львица»

Дуэт Rasa показывает архивные кадры из своей семейной жизни в новом клипе «Lioness» (см. клип).

Для клипа «Lioness» Раса использовала трогательные кадры значимых моментов в жизни пары и раскрыла историю группы, которая, по словам артистов, только начинается. Видео начинается с предложения руки и сердца от Виктора Поплеева, которое приняла Дарья Шейк.

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий