Муж актрисы Таисии Вилковой. Таисия вилкова википедия.

Талантливая и жизнерадостная девушка ни дня не проводила без работы. В 2017 году в производстве одновременно находилось несколько проектов, в которых она принимала участие. Сначала был криминальный мини-сериал «Отличница» с Яной Гладкирх и Никитой Ефремовым (о преступнице-новичке Марии Крапивиной в 1950-х годах).

Таисия Вилкова

Таисия Вилкова — российская актриса театра и кино, которая начала сниматься в юном возрасте. Она сумела сохранить интерес к актерскому мастерству и стала профессиональной актрисой. Сегодня Таисия — одно из самых перспективных лиц современного кино, что позволяет ей пополнять свою копилку важными проектами. Вилкова — востребованная актриса в мейнстримных фильмах, но она мечтает покорить артхаусную сферу.

Таисия родилась 25 октября 1996 года в Москве в семье творческих людей. Ее мать — известный продюсер и актриса Дарья Гончарова. Ее отец — заслуженный артист России Александр Вилков, служил в театре «У Никитских ворот». Маленькая Тася с ранних лет любила играть на гитаре.

Ее родители ни на минуту не сомневались, что их дочь станет творческим человеком. В 2004 году брак Дарьи и Александра распался, и Тася осталась с мамой. Вскоре приехал отчим девочки, Михаил Пололкин, и мать родила еще двоих детей, Антона и Олега.

После окончания школы Вилкова стала студенткой Школы-студии МХАТ (2013). С 17 лет девушка живет отдельно от своей семьи. Таисия приняла это решение, когда поступила в институт.

В 2014 году Вилкова пережила тяжелую утрату — скоропостижно скончался ее отец Александр.

Помимо карьеры актрисы, Таисия также пробует себя в качестве режиссера. Вилкова окончила школу кино и телевидения «Индустрия». В качестве конкурсного проекта она представила 7-минутный короткометражный фильм, который также выиграл конкурс на бесплатное обучение у режиссера Алексея Федорченко.

Театр

После окончания школы в 2017 году девушка заняла место в труппе Театра имени Александра Пушкина, где она уже выступала во время учебы в Московской школе театрального искусства. Актриса сразу же начала играть главные роли в продаваемых спектаклях. Началом своей театральной карьеры Таисия обязана курсовому режиссеру МХАТа Евгению Писареву, который также является художественным руководителем театра.

В репертуаре актрисы такие постановки, как «Все о нашем доме», «Горький. Като, Высоцкий» и «Много шума из ничего».

В 2018 году Вилкова и Писарев были гостями «Вечернего Урганта». Таисия рассказала в интервью о спектакле «Влюбленный Шекспир», основанном на сценарии лауреата премии «Оскар» выдающегося британского драматурга Тома Стоппарда. Писарев был награжден «Хрустальной Турандот» и «Звездой театра» за режиссуру, а сама постановка получила награду «Звездный час сезона».

  Настя Каменских не понравилась Потапу, но ему пришлось с ней петь. Как сложилась судьба пары и зачем на свадьбу пришла его бывшая. Потап и настя каменских личная жизнь.

В 2021 году в ее театральном репертуаре были такие постановки, как «Между временами», «Влюбленный Шекспир», «Из школы» и «Три Ивана».

Сестра Таисии Вилковой – Екатерина

Таисия — не единственная в актерском мире, кто носит свою фамилию. Кроме нее, актриса Екатерина Вилкова также хорошо известна в киноиндустрии. Этот факт ошеломил поклонников, и они начали строить догадки об отношениях между двумя девушками.

Несмотря на многочисленные доводы поклонников, информация о том, что Таисия и Екатерина Вилкова являются родственницами, была опровергнута, что говорит о том, что девушки — однофамилицы.

Муж актрисы Таисии Вилковой

Уверенность поклонников в близости девушек была подчеркнута тем, что актрисы похожи друг на друга внешне

Личная жизнь и семья Таисии Вилковой

О личной жизни Вилковой часто ходило множество слухов. По слухам, у нее были отношения с актером Павлом Табаковым, певцом Алексеем Воробьевым и Владиславом Раммом. Однако девушка опровергла все слухи о своих отношениях.

Муж актрисы Таисии Вилковой

Актриса не часто говорит о своей личной жизни, поэтому поклонники выдвигали различные предположения об их отношениях.

Муж Таисии Вилковой — Семен Серзин

Наконец, слухи о личной жизни Таисии прекратились, когда девушка объявила, что выходит замуж в 2020 году. Выбор актрисы пал на режиссера Семена Серзина. Церемония проходила в необычной обстановке, которую жениху и невесте пришлось создать, чтобы принять меры предосторожности во время распространения коронавируса.

Хотя церемония проходила в разгар пандемии, в марте 2020 года, и участникам пришлось соблюдать все меры безопасности, влюбленные остались очень довольны праздником. Семен и Таисия получили на память забавные фотографии, на которых они позируют в свадебных нарядах и в медицинских масках.

Предположительно, союз актрисы и режиссера начался во время их совместной работы в Театре имени Пушкина, но эта информация не подтверждена.

Муж актрисы Таисии Вилковой

Актриса мало говорит о своем муже, но, судя по семейным фотографиям, пара любит проводить время друг с другом

Дочь Таисии Вилковой

В год свадьбы артиста стало известно, что Таисия Вилкова беременна. Актриса легла в больницу в июле 2020 года и вернулась домой с очаровательной дочкой. Девочку назвали Серафимой.

Муж актрисы Таисии Вилковой

Поклонники выразили свою радость по поводу этого события и поздравили молодых родителей в социальных сетях.

Во время беременности и после родов Вилкова делала много фотографий и выкладывала их в Instagram, поэтому факт «интересного положения» кинозвезды не остался скрытым от поклонников.

Биография Таисии Вилковой

Таисия Вилкова — популярная российская актриса и телеведущая, начавшая свою карьеру в возрасте 7 лет. К 20 годам ее фильмография насчитывала уже более двух десятков проектов, включая получивший широкое признание фильм «Чемпионы», исторический сериал «Григорий Р.» и многосерийную драму «Фарс».

  Катя Колисниченко. Катя колесниченко инстаграм.

Молодая актриса Таисия Вилкова

Детство

Таисия родилась 25 октября 1996 года в московской семье, непосредственно связанной с кино и телевидением. Ее мать — известный продюсер и уважаемая актриса театра и кино Дарья Гончарова. Ее отец — заслуженный артист Российской Федерации Александр Вилков, ведущий актер театра «У Никитских ворот».

Детское фото Таисии Вилковой

Таисия начала проявлять свои творческие способности в юном возрасте. Прежде всего, ее интересовала музыка, она любила играть на гитаре. Она также любила танцевать — в течение 8 лет она занималась в хореографическом кружке.

Мама Таисии Вилковой – актриса Дарья Гончарова

Когда ей было 8 лет, ее родители развелись. Она очень тяжело переживала развод, постоянно плакала и спрашивала маму и папу, почему они так жестоко поступают с ней, но с возрастом она поняла, что они поступают правильно. И Дарья, и Александр создали новые семьи, а у Таисии появились сводные братья Антон и Олег.

Многие читатели задаются вопросом, не являются ли Таисия и Екатерина Вилкова сестрами, ведь кроме общей фамилии они очень похожи. На самом деле, актрисы являются лишь однофамилицами, а не родственницами.

Таисия и Екатерина Вилковы просто однофамилицы

Биография и личная жизнь Таисии Вилковой

Место рождения нашей героини — Москва. Здесь начинается биография и личная жизнь Таисии Вилковой осенью 1996 г. Ее родители — известные актеры. Ее мать — продюсер, а отец, умерший в 2014 году, был удостоен звания «Заслуженный артист Российской Федерации».

Когда Тайе было всего восемь лет, ее родители развелись. После этого ее мать снова вышла замуж. Таким образом, у актрисы было два сводных брата и сестра.

Кстати, развод родителей стал для девушки большим ударом. Долгое время она не могла понять, почему они так строги к ней. Но, повзрослев, Тайя пришла к выводу, что ее мать и отец поступили правильно. Они обрели новые семьи и счастье.

Стоит отметить, что родители Тайи не сомневались в творческом будущем своей дочери. Ее художественный талант проявился с раннего детства. Она также очень интересовалась музыкой, училась играть на гитаре и посещала занятия по хореографии, когда ей было около восьми лет.

Сначала Вилкова училась в обычной школе в Москве. Позже она посещала школу дизайна в столице. Последний класс она закончила экстерном. Затем она поступила в школу-студию при МХАТе.

О личной жизни молодой актрисы известно немного. Сама Вилкова говорит, что у нее нет ни времени, ни сил на отношения. Тая полностью посвящает себя работе. Тем не менее, девушке приписывают многие романы. Например, ходили слухи, что Таисия встречается с сыном Олега Табакова, Павлом. Но, как выяснилось позже, это была всего лишь «утка».

  9 умерших актеров сериала «Кухня». Скончалась актриса из сериала кухня.

Затем в СМИ появилась информация, что у Вилковой были отношения с Алексеем Воробьевым, коллегой по фильму «Деффченки». Но и это не подтвердилось, как, кстати, и роман с певцом Владиславом Раммом, который тоже оказался ложной информацией.

Таким образом, мы видим, что жизненный путь молодой актрисы полон различных позитивных событий. Тайя обладает невероятной харизмой и природным обаянием. Она захватывает зрителя с первой секунды и не отпускает до конца фильма, представления. Благодаря своему молодому возрасту, привлекательной внешности и прекрасной фигуре, девушка всегда находится в центре внимания мужчин. Но серьезных отношений у Вилковой нет. Она полностью посвятила себя своей работе.

Тая Вилкова — очень талантливая актриса. Все ее персонажи изображены очень реалистично. Актриса старается полностью проникнуть в образ, сыграть героиню так, чтобы все поверили в нее. И ей это удается. Ей удалось завоевать признание зрителей и уважение критиков. И хотя были и неудачи, Вилкова всегда стремится к совершенству. У нее уже достаточно поклонников, которые с нетерпением ждут новых работ с молодой актрисой.

Читайте также: Биография, личная жизнь, семья, муж, жена, дети — фото.

Таисия Вилкова в детствеВ сериале «Папенькин сынок» (2006)

Личная жизнь, интересы

Актриса не замужем. Все свое время она посвящает работе в кино и театре. Таисия не дает никакой информации о своих личных отношениях и держит их в тайне от журналистов. Девушке часто приписывают романы с актрисами — коллегами по кино.

Актриса считает, что страдает от синдрома Отличницы. Она верит, что это действительно твое, что ты никогда не покинешь его, но нужно приложить немного усилий. Таисия быстро сходится с людьми, у нее много друзей.

Она любит проводить время со своими друзьями, ходит с ними в кино, кафе, театр или на выставки. Она не любит посещать клубы и дискотеки. Она много читает и любит биографии известных людей. Многие читатели считают, что Таисия и Екатерина Вилкова — сестры, ведь кроме общей фамилии они очень похожи. На самом деле, актрисы являются лишь однофамилицами, но не родственницами.

Актриса активно использует свою страницу в Instagram, где размещает много личных фотографий с друзьями и коллегами. Она мечтает объехать всю Европу и побывать в Америке.

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий