Любимые мужчины Анджелины Джоли: бойфренд матери, изменщик и знаменитые актеры. Билли боб торнтон википедия.

Необычный внешний вид и любовь к мужской одежде уже давно вызывают множество вопросов. Но Джоли никогда не ограничивала самовосприятие своих детей и даже поддерживала эксперименты. Теперь уже трудно сказать, кто такой Шайло.

Билли Боб Торнтон

Билли Боб Торнтон говорит, что собрал бы коллекцию «Грэмми», если бы однажды не узнал о существовании актерской профессии. Теперь ему остается только проводить время со своими детьми и думать о своей новой роли, чтобы найти удовлетворение в жизни.

«Когда я был молод, все считали меня чудаком. На самом деле, так оно и было. Мне не хватало стабильности и сосредоточенности. Теперь мне все равно, что люди говорят обо мне. Я не хочу, чтобы меня считали самым умным — я счастлив, если кто-то рядом со мной знает больше меня. Но если я вижу, что режиссер не знает, куда поставить камеру, я, конечно, не буду молчать».

Когда Билли Боб Торнтон стал популярным киноактером, он возобновил свою музыкальную деятельность и записал несколько альбомов в стиле кантри, включая песни своего брата Джимми Дона «Island Avenue» и «Emily», которые Билли пел еще подростком.

Билли Боб Торнтон (кадр из сериала «Голиаф»)

Неожиданная смерть старого друга приводит героя в новое дело, где ему приходится иметь дело с достойным противником — фермером-миллиардером и его сестрой. Эти роли исполняют Деннис Куэйд и Эми Бреннеман. В поисках правды Торнтон и его команда сталкиваются со старыми врагами и личными проблемами.

Бойфренд матери

Анджелина росла трудным подростком, и о теплых отношениях с родителями не могло быть и речи. Она не общалась с отцом и часто ссорилась с матерью. Маршелин Бертран увидела в своей дочери человека, который бросил ее и двух ее детей. Она покрасила волосы Анджелины, когда той было четыре года. С тех пор актриса всегда поддерживала образ шатенки.

Один из самых скандальных романов был у звезды фильма «Турист» в возрасте 16 лет. Она также прекратила длительные отношения с матерью Джоли. У юной Анджелины был роман с бойфрендом ее родителей. Узнав об этом, Марселин разорвала контакт с мужчиной, а также вычеркнула дочь из своей жизни. В начале 1990-х годов родственники помирились. Анджелина стала всемирно известной, поэтому о семейных разногласиях быстро забыли. Кроме того, у Маршелин был диагностирован рак. Мать актрисы умерла в 2007 году.

Джонни Ли Миллер

Карьера кинозвезды не только примирила Анджелину с матерью, но и принесла ей первые в жизни серьезные отношения. На съемках фильма «Хакеры» актриса познакомилась с Джонни Ли Миллером. Их роман развивался быстро.

Анджелина Джоли и другие звезды, у которых были страстные отношения

У Анджелины Джоли и Брэда Питта был страстный роман на съемках фильма «Мистер и миссис Смит». Питт оказался в щекотливой ситуации — дома его ждала жена Дженнифер Энистон. Неверность на съемочной площадке привела к распаду их пятилетнего брака.

  Звезды «Триггера» за кадром: как сложилась личная жизнь главных актеров сериала. Фильм виктория актеры.

В 1996 году актеры узаконили свои отношения. Они подписали свое свидетельство о браке кровью. Джоли оправдывала это необычное решение тем, что такой ритуал еще больше укрепит ее связь с Джонни.

«Я думала, что кровь обязывает больше, чем подпись на листе бумаги», — сказала звезда. Однако три года спустя она развелась с Миллером. Бывшие мужья остались друзьями. Анджелина навещала Джонни, когда приезжала в Нью-Йорк со своими детьми.

Тимоти Хаттон

Тимоти Хаттон Джоли Изображая Бога

Когда Анджелина Джоли и Тимоти Хаттон снимались в триллере 1997 года «Имитация Бога», ходили слухи, что они встречаются. На запястье Джоли была вытатуирована буква «H», что дало повод предположить, что она сделала это для Хаттона. Однако Анджелина заявила, что татуировка была посвящена ее брату Джеймсу Хейвену.

Когда роман Хаттона и Джоли подошел к концу, было объявлено, что разрыв разбил сердце одной из самых красивых женщин в мире. Но это было его решение.

Джонни Ли Миллер

Джонни Ли Миллер и Джоли

Анджелина Джоли впервые вышла замуж за актера Джонни Ли Миллера в 1996 году, за три месяца до того, как ей исполнился 21 год. Миллер и Джоли познакомились на съемках фильма «Хакеры» 1995 года. Примерно через шесть месяцев после окончания съемок Джоли и Миллер поженились на небольшой гражданской церемонии.

Но их супружеские отношения закончились еще в 1999 году. Миллер заявила, что они остались друзьями, несмотря на развод. Со своей стороны, в интервью BuzzFeed в 2014 году Джоли сказала, что Джонни по-прежнему является ее очень близким другом.

Привычка жениться

В одном из интервью Торнтон рассказал, что хотя он известен как бабник и не отрицает этого, он также большой романтик. Для него любовь и отношения гораздо важнее одноразового секса, даже если он очень хорош.

Его четвертый брак длился немного дольше, чем предыдущие — до четырех лет. Петра Черняк не принадлежала к миру кино — она была топ-моделью. Два сына родились один за другим — Уильям в 1993 году, Гарри Джеймс в 1994 году. Его карьера пошла в гору. Успех фильма «Один неверный шаг» позволил Торнтону выйти на новый уровень — его стали приглашать работать в хорошие проекты с известными режиссерами. Его слава росла. И теперь его странности и слабости — многочисленные фобии, синдром одиночки, его эксцентричность — делали его интересным.

Когда в 1997 году он подал на скандальный развод с Петрой — она обвинила Билли в домашнем насилии и потребовала, чтобы он больше не приближался к ней и их детям, — никто особенно не удивился. Это Билли Боб Торнтон, злобно привлекательный «плохой парень»!

Красавица и чудовище

В 1999 году Билли Боб Торнтон снялся в фильме «Контрольный полет». Жену его героя сыграла Анджелина Джоли. Она недавно развелась с красивым англичанином Джонни Ли Миллером. На съемочной площадке между ней и Торнтоном вспыхнул бурный роман. Они поженились 5 мая 2000 года и сразу же стали самой обсуждаемой парой в Голливуде.

  От холопа до Магомаева. Милош бикович биография.

Общественное мнение было таково: красавица Анджелина и «монстр» Билли Боб Торнтон, который старше ее на двадцать лет, — две капли воды. Слухи о них обоих оказались правдивыми: они оба прошли огонь, воду и медные трубы, были алкоголь и наркотики, склонность к эксцентричным выходкам, их даже связывала любовь к татуировкам.

Брак продлился три года. Они расстались полюбовно, и Анджелина — единственная бывшая жена, с которой Билли продолжает дружить.

Билли Боб Торнтон и Анджелина Джоли в фильме «Управляя полетами»

«Он отличный парень. И он никогда не оставлял меня. Она всегда готова прийти мне на помощь и выслушать меня. И я все испортил в отношениях с Энджи. Я чувствовала, что она намного выше меня как личность. А когда в отношениях один человек стоит выше другого, ничего хорошего из этого не выйдет…». — говорит актер о своей бывшей жене. Очевидно, он до сих пор не может забыть ее. У них было так много общего и очень сильные чувства, которые связывали их.

Помимо актерской карьеры, Торнтон также работал сценаристом, режиссером и концертным промоутером. Он был автором книг «Не оглядывайся» (о наркомане, который крадет деньги у своего дилера), «Дар» (о женщине, обладающей даром проницательности), комедии «Камуфляж» (о частном детективе-экстраординаре) и создателем четырех художественных фильмов и др. В составе музыкальной группы The Boxmasters он выпустил четыре альбома.

Билли Боб Торнтон и группа Boxmasters — The Poorhouse
Актер был женат шесть раз. У него четверо детей: 2 сына и 2 дочери.

Билли Боб Торнтон – известный сердцеед

В возрасте 23 лет он женился на актрисе Мелиссе Ли Гэтлин, с которой у него родилась дочь Аманда. Их брак распался в 1988 г. Как сообщалось в СМИ, Аманда была осуждена в 2011 г. за убийство годовалого ребенка, дочери соседки, с которой она нянчилась. Она была приговорена к 20 годам лишения свободы. Актер никак не прокомментировал этот несчастный случай — он не имеет никакого отношения к его первой дочери.

Дочь Билли Боб Торнтона осудили за убийство младенца

Дочь Билли Боба Торнтона была осуждена за убийство младенца

Он был партнером малоизвестной актрисы Тони Лоуренс с 1986 по 1988 год и Синды Уильямс с 1990 по 1992 год.

В 1993 году он женился на бывшей модели Playboy Пьетре Доун Черняк. У них было два сына, Уильям и Гарри Джеймс. Их отношения закончились в 1997 году, когда бывшая жена обвинила актера в домашнем насилии и получила запретительный судебный приказ против него. С 1997 по 1999 год он был помолвлен с актрисой Лорой Дерн, но брак не сложился.

  Ретроспектива отечественной музыкальной моды. Третья часть: «Нулевые» – «Десятые». Группы 2000 х годов русские список.

Билли Боб Торнтон и Анджелина Джоли были женаты 3 года

Билли Боб Торнтон и Анджелина Джоли были женаты три года.

Следующей женой актера стала Анджелина Джоли, с которой он познакомился во время съемок фильма «Управляющий полет» и на которой женился в 2000 году. Он был на 20 лет старше своей возлюбленной и позже признался, что никогда не мог понять, что она в нем нашла. За три года совместной жизни пара прославилась своей эксцентричностью. Он посвятил ей свою музыкальную композицию Angelina и по сей день остается ее хорошим другом.

С 2003 года актер состоит в отношениях с визажистом Конни Ингленд, которая родила ему дочь Беллу. Они официально поженились в 2015 году, хотя Билли Боб ранее заявлял, что не хочет жениться снова.

В 2015 Торнтон женился в шестой раз

У актера были серьезные проблемы с сердцем из-за полуголодной юности. Он также страдает от обсессивно-компульсивного расстройства. В частности, он испытывает навязчивый страх перед авиаперелетами, антикварной мебелью, особенно французской, и некоторыми видами столового серебра.

Билли Боб Торнтон, его старшие сыновья и супруга с дочерью

Билли Боб Торнтон, его старшие сыновья, жена и дочь.

Художник — вегетарианец, бросил курить и не употребляет алкоголь, так как у него начинаются ужасные головные боли всего от двух кружек пива.

Он любит цитировать Уильяма Фолкнера, болеет за футбольный клуб «Ливерпуль», любит песни Тома Уэйтса и наслаждается прогулками по Парижу.

Детское знакомство Лоры и Анджелины

Позже выяснилось, что маленькая Лора когда-то присматривала за маленькой Анджелиной, поскольку ее отец, актер Брюс Дерн, дружил с отцом Джоли, Джоном Войтом.

Брюс Дерн описал ситуацию следующим образом:

«Джон Войт — мой друг, и я помню, как Лора сидела с Анджелиной, когда ей было два года, а Лоре — около десяти. Мы с Джоном вместе играли в Homecoming. Джон и его жена остановились в доме режиссера Хэла Эшби и попросили Лору присмотреть за Энджи».

джоли и торнтон

Крах брака Джоли и Торнтона

Мало кто верил в долговечность союза Торнтона и Джоли, и эти прогнозы сбылись. Их брак продлился всего три года, и у Торнтона была уже шестая жена, а Джоли в настоящее время находится в третьем разводе.

В 2001 году Билли Боб пытался оправдать свое поведение перед Лорой Дерн в интервью газете «Гардиан», но оказалось, что он был не прав:

«Я слышала, что ты бросил свою невесту, чтобы жениться на другой. Но в то время я был счастлив. Мне жаль, что Лора пострадала. Между нами не все было гладко, и я совершил несколько неправильных поступков. Говорят, что нужно работать над отношениями. И я не люблю работать над ними и никогда не работал. Я не хочу идти на терапию со своим партнером, чтобы улучшить наши отношения. Я не верю в это и никогда не верил.

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий