Эшли Грэм: о любви к телу и не только. Эшли грэм параметры.

Независимо от того, понимаете ли вы или вам близка позиция бодипозитива и plus-size, любить свое тело при любом весе и стремиться улучшить свое сияние и личное благополучие, а не следовать модным тенденциям, — это, безусловно, большой плюс.

Эшли Грэм: о любви к телу и не только

Эшли Грэм: о любви к телу и не только

Секреты красоты Смогу Сама

Одна из самых популярных моделей plus-size Эшли Грэм неоднократно бросала попытки похудеть и стать другой — не своей, не полной, не отличающейся от других и многие другие «не», без которых Эшли не была бы Эшли. В чем секрет ее самопринятия? А как вы можете последовать примеру девушки и полюбить свое тело?

В свои 30 лет Грэм выступает за образ тела, помогает девушкам с расстройствами пищевого поведения и принимает красоту во всем ее великолепии, естественности, чувственности и сексуальности.

О стереотипах

Модель не принимает ярлык plus-size, потому что он подразумевает, что существует определенная норма (читай: ограничение), а все, кто не соответствует, получают приставку «плюс» и ласку общества. В детстве пухленькая красавица носила 12 размер, в то время как размеры plus size начинаются с 8 размера (46-48 по отечественным стандартам).

Окончив школу, Эшли переехала в Нью-Йорк, где познала всю подноготную индустрии красоты. Запреты девушек с нездоровым телом и обещание агента увеличить гонорар, если Грэм похудеет, превратили Эшли в озабоченную диетоманку, употребляющую соки, а затем переедающую в течение недели. Это переросло в ненависть к себе и отказ от любимого спорта, пока Грэм, при поддержке своей матери, шаг за шагом не научилась любить себя и каждый из своих немаленьких лишних килограммов.

Перестаньте бороться сами с собой

Проще говоря, «успех пришел ко мне именно тогда, когда я смогла принять и полюбить себя!».

Модель признается, что с детства была толстушкой, поэтому ей всегда было трудно вписаться в мир, где все хотят быть худыми. Но ее природная красота не осталась незамеченной — в торговом центре ее заметил модельный агент. В то время Эшли было всего 12 лет.

Через год после этих событий она подписала свой первый контракт с агентством. По словам Эшли, в начале своей модельной карьеры она имела американский 12-й размер, что эквивалентно 50-му российскому. Агенты оказывали давление на девушку, призывая ее похудеть, чтобы соответствовать стандартам и заработать больше денег. Тогда начинающая модель перепробовала все диеты, о которых слышала, но ни одна не принесла желаемого успеха.

«Я была стройной девочкой с рождения, это мое тело! И как только я перестал себя мучить, сразу же пришел успех и выгодные контракты. Однажды я сказала себе: «Прими себя такой, какая ты есть, и будь счастлива!». И тогда меня приняли окружающие», — признается она. Сегодня Эшли считает своим долгом передать свои мысли многим девушкам, которые пытаются быть теми, кем они на самом деле не являются.

  Самая проста, но исказившая образ пластика Юлии Волковой. Юля волкова сейчас.

Хвалите себя каждый день

Проще говоря, «Ваши слова обладают огромной силой. Когда вы говорите себе «Я люблю тебя» каждый день, ваше мировоззрение переворачивается с ног на голову».

После огромного успеха Эшли в качестве модели, ее знают во всем мире. Грэм привлекла армию поклонников со всех уголков земного шара, которые считают ее движущей силой в своей повседневной жизни. Теперь ей часто задают один и тот же вопрос: «Как я могу полюбить себя?». По словам Эшли, неуверенность в себе испытывает большинство людей в мире, независимо от размера одежды, типа тела, возраста или расы.

Она считает, что ей необходимо постепенно менять свое отношение к себе. «Наш самый важный союзник на пути к самопринятию — это слова, которые мы говорим себе. Важно хвалить себя, когда вы смотритесь в зеркало. Никогда не спорьте, не говорите: «Я толстая! Тогда другие почувствуют силу, исходящую от вас», — говорит самая востребованная и известная модель plus-size. Однако Эшли признает, что работа над собой требует времени. «Уверенность не приходит в одночасье. Я долгое время работал над этим. Я смотрю в зеркало и говорю: «Ты смелая». Ты прекрасна. Ты прекрасна». Это работает! Говорите с собой свободно — это не признак психического заболевания».

Карьера

В 2000 году Эшли была обнаружена модельным агентством I & I. Девочке в то время было всего двенадцать лет, и она делала покупки в одном из магазинов. Ровно через год Эшли подписала контракт с Wilhelmina Models, а еще через год — с Ford Models.

В 2009 году она появилась на обложке журнала Glamour «These Bodies are Beautiful at Every Size» и сфотографировалась с другими моделями plus-size. Позже Грэм представил джинсы Levi’s для пухлых девушек. Самооценка Грэм постепенно повышалась, что отразилось и на ее стиле — она все чаще демонстрировала платья с низким вырезом, узкие брюки и мини-юбки.

В 2013 году она запустила линию нижнего белья для стройных женщин, доказав, что они тоже могут выглядеть сексуально.

Эшли проводила акции по сбору средств в средних школах, посвященные принятию тела. Сейчас девушка находится в декретном отпуске, но активно публикует посты в Instagram.

Личная жизнь

О личной жизни модели известно многое. Официальные лица утверждают, что она познакомилась с режиссером Джастином Дарвином, который стал ее мужем в 2010 году, в церкви. Через десять лет у супругов родился сын Исаак.

  Чудом осталась жива: что случилось с участницей шоу “Голос. Дети” Ярославой Дегтяревой, исполнившей “кукушку”. Ярослава дегтярева авария.

Она много чего выкладывает в Instagram — ее послеродовые растяжки и грудь, которой она кормит сына в кафе, магазинах и других общественных местах, не являются секретом.

Детство

Будущая топ-модель родилась 30 октября 1987 года в столице штата Небраска, Линкольне, в семье со скромным достатком. Девушка была старшей из трех дочерей и должна была постоянно заботиться о своих младших сестрах. Известно, что по материнской линии ее семья происходила из России.

Эшли Грэм в детстве

Эшли никогда не была худенькой, она была пухленькой девочкой и с раннего возраста ощущала все трудности, которые возникают при избыточном весе. Одноклассники смеялись над ней и дразнили ее в школе «дряблыми бедрами», «пухляшкой» и другими бранными словами. Даже ее отец критиковал ее полноту. Она росла застенчивым и сложным ребенком.

Эшли Грэм всегда была полноватой девушкой

Но все изменилось, когда ей исполнилось 12 лет. В соседнем магазине в Омахе естественная красота девушки привлекла внимание модельного скаута компании I&I, который предложил ей сотрудничество, положив начало ее успешной карьере в индустрии моды.

Топ-модель замужем. Впервые она встретила своего жениха, кинопродюсера и режиссера Джастина Эрвина, в церкви в 2009 году и через год вышла замуж. Она является сторонником позитивного отношения к ожирению и сторонником движения «Здоровый каждый размер».

Эшли Грэм и Джастин Эрвин

До того как она встретила его, у нее были друзья, которые постоянно указывали на ее лишний вес. Они расстались с ней, потому что боялись, что с возрастом она станет еще толще. Девушка призналась, что раньше беспокоилась о своей фигуре и иногда даже думала, что она самый толстый человек в мире. Но потом, глядя в зеркало, она описала себя как смелую, красивую, великолепную, постепенно смирилась со своим телом и научилась любить себя такой, какая она есть.

Эшли проводит много времени в спортзале, что беспокоит ее поклонников, которые опасаются, что она хочет похудеть. Модель говорит, что занимается спортом не для того, чтобы похудеть, а чтобы быть здоровой, сильной и энергичной.

Доверься боди

Топы и топы, имеющие дополнительную застежку внизу, позволяют не думать о возможных складках и других деталях — боди комбинезон отлично сидит в любой ситуации. Грэм выбирает как однотонные, так и яркие топы и сочетает их с джинсами и брюками.

Модель считает, что успешное построение имиджа начинается с мелочей — например, с выбора бюстгальтера. Эшли подводит итог: большая грудь, которая «вписывается» в правильный бюстгальтер, придает вам привлекательную форму и повышает уверенность в себе.

  Муж Аиды Гарифуллиной. Аида гарифуллина муж.

Как только вы нашли удачный бюстгальтер, гораздо легче взять в руки все остальное, потому что когда дело касается ансамблей, девушка всегда в первую очередь думает о декольте и путается в фигуре.

Носить юбки из неопрена

Эшли Грэм часто носит юбки и платья из необычного материала — неопрена. Он хорош своей плотностью и жесткостью. Детали сохраняют форму и обычно не прилипают к телу, поэтому риск появления лишнего веса равен нулю. Рассмотрите подробнее юбки из неопрена и оцените свойства этого материала.

Не поддавайтесь на призыв масс и не покупайте самые модные джинсы. Как мы все знаем, мода циклична, и поэтому популярные треники в сочетании с рваными джинсами со временем будут забыты.

Если вам нравятся классические синие джинсы, почему бы и нет? Главное, чтобы ваше душевное состояние во время прогулки было гармоничным, а когда речь идет о браке, никто не имеет права упрекать вас за ваше решение.

….и показала тело после беременности

Лишний вес, отеки и растяжки после родов — большинство знаменитостей предпочитают скрывать их от посторонних глаз. Несколько лет назад актриса Кира Найтли критиковала Кейт Миддлтон за то, что она демонстрирует свои волосы и макияж в фотосессиях после родов. Актриса обвинила герцогиню Кембриджскую в том, что она внушает женщинам чувство вины и заставляет их думать о своих несовершенствах после беременности вместо того, чтобы наслаждаться материнством.

Эшли Грэм поддерживает мнение Киры и ведет активную кампанию за то, чтобы избежать стигматизации фактического внешнего вида тела женщины после родов. В январе прошлого года она родила своего первого ребенка: мальчика назвали Исааком. Шесть месяцев спустя модель приняла приглашение сняться в рекламе купального костюма. Эшли сказала фотографу Swimsuits For All перед съемкой, что не позволит ретушировать свои фотографии. «Я мама — и это мое новое тело. Я хорошо выгляжу и не чувствую себя хуже», — уверенно говорила она всем, кто ее ненавидел.

Эшли Грэм бренд нижнего белья

Эшли основала собственный бренд нижнего белья

Это не очередная марка одежды для знаменитостей, которые часто рассматривают ее как форму атрибутики для своих поклонников. Грэм имеет 16-й размер (XXL) и признает, что это является проблемой при выборе нижнего белья. Они либо врезаются, либо натирают и вообще вызывают дискомфорт, чего быть не должно. Модель не смогла найти подходящий фасон в магазине, поэтому она решила создать свой собственный. Нижнее белье Ashley Graham разработано для бюста и изготовлено из комфортных тканей.

Эшли Грэм на обложке Sports Illustrated

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий