Кто жена Станислава Бондаренко сейчас. Станислав бондаренко инстаграм.

Судьба актеров такова, что любая роль с привлекательным партнером неизбежно порождает серию слухов об их горячих отношениях. То же самое произошло и в жизни Станислава: После выхода очередной мелодрамы пресса пестрела заголовками, которые на самом деле едва ли соответствовали действительности.

Станислав Бондаренко – никаких секретов

Станислав Бондаренко — молодой, обаятельный сериальный актер, снявшийся в таких работах, как «Талисман любви», «Поцелуй судьбы», «Грех», «Провинциалка» и др. Личная жизнь актера открыта, все изменения в личной жизни он сопровождает фотоссылками в социальных сетях.

Станислав познакомился со своей будущей женой в учебном центре ГИТИСа, когда ему было 15 лет. Девушка приехала из Сочи с «Театра моды» на курсы театрального мастерства. Молодые люди понравились друг другу, и после того, как Юля уехала домой, они несколько раз звонили друг другу. Но через некоторое время Станислав потерял Юлин телефон, и связь прервалась.

Актер снова встретил девушку спустя годы в Москве. В столице Юля училась в Экономической академии, и молодые люди случайно встретились на дне рождения общего знакомого. Сначала Юля и Стас общались друг с другом как друзья. Они ходили в кино, театр и много разговаривали по телефону. Молодые люди не заметили, как их страсть превратилась в большую любовь.

Юля сначала сомневалась в чувствах Стаса, так как была скептиком и не считала актеров стабильными. Станиславу удалось убедить ее, что его намерения серьезны. Когда он сделал ей предложение, последние сомнения рассеялись.

После окончания академии ей пришлось вернуться домой. Станислав сопровождал ее и долго беседовал с отцом девушки. Получив благословение отца, молодая пара начала подготовку к свадьбе. Они поженились в 2008 году, и вскоре у них родился сын Марк.

Сразу после окончания Московской экономической академии Юлия поступила в ГИТИС, с детства мечтая об актерской карьере. Свои первые роли в кино Чиплиева сыграла еще будучи студенткой. Это были эпизодические роли в телесериале «Путейцы-3» и в мини-сериале «Счастливчик в любви».

После окончания учебы актриса практически не сидела без работы. Она играла в таких спектаклях, как «Нерассказанный синдром», «Уйти, чтобы вернуться», «Моя сестра, любовь», «Папа для Софии», «Луна» и «Королева красоты». В 2016 году Чиплиева снялась в телевизионном фильме «Пятница». Ее партнерами по фильму были Данила Козловский, Павел Деревянко, Евгений Стычкин и Михаил Полицеймако.

  Муж Юлии Ахмедовой. Юлия ахмедова википедия.

Ее брак с Юлией Чиплиевой продлился семь лет. В 2015 году семья разошлась. Актер открыто объявил об этом на Instagram, поблагодарив бывшую жену за все годы, проведенные рядом с ним, и особенно за сына Марка. После развода Юлия и Стас сохранили дружеские отношения. Их сын снялся вместе со Станиславом Бондаренко в фильме «Верни мне мою любовь».

Разлучница

Считается, что причиной развода Бондаренко и Чиплиевой стали отношения Стаса с моделью Ириной Антоненко, с которой актер снялся в фильме «Золотая клетка».

Ирина Антоненко на шесть лет младше Стаса и его бывшей жены Юлии. Она родилась в Екатеринбурге в семье сотрудников милиции. В школе девочка посещала специальный кадетский класс и готовилась продолжить династию своих родителей.

Эффектная, высокая школьница впервые попробовала свои силы на местном конкурсе красоты. К своему огромному разочарованию, она даже не попала в финальный раунд. Этот первый неудачный опыт побудил ее стать не только победительницей конкурса красоты, но и известной моделью.

После окончания школы Юлия училась в Академии экономики и права, одновременно занимаясь модельной карьерой. Она работала в модельном агентстве в Екатеринбурге и вскоре стала одной из самых востребованных и популярных моделей в своем городе.

Участие в конкурсах красоты также принесло ей несколько титулов: она была «Мисс Автозвук» и «Мисс Екатеринбург» в 2009 году. Наибольшего успеха она добилась на конкурсе «Мисс Россия 2010», где была признана самой красивой молодой женщиной России.

Приз составил 100 000 долларов, дорогие часы из розового золота, постоянный контракт с Филиппом Плейном и стипендию на обучение в любом университете мира.

Из всех школ Ирина выбрала ГИТИС и не пожалела об этом. На сегодняшний день ее фильмография насчитывает более десятка ролей, среди которых «Фантом», «Корабль», «Золотая клетка» и «Неразлучные друзья».

  Илона Александровна Броневицкая. Илона броневицкая википедия.

В 2011 году Ирина вышла замуж за бизнесмена Вячеслава Федотова, но вскоре развелась с ним из-за многочисленных измен мужа. С 2015 года она встречалась со Станиславом Бондаренко, но их отношения продлились всего около года.

Стас Бондаренко: биография, личная жизнь, жена, дети

Станислав Геннадьевич стал известен благодаря роли Героя Любви в телесериалах «Верни мою любовь», «Грех», «Поцелуй любви» и «Провинциалка». Актер родился 2 июля 1985 года в Днепрорудном, Украина. Его отец — автомеханик, а мать — парикмахер. В семье росли четверо детей, Стас был старшим.

Станислав Бондаренко

В возрасте 11 лет Бодаренко вместе с семьей переехал в Москву. Он хорошо учился, занимался танцами и карате, всегда имел активную жизненную позицию и пользовался популярностью у девушек. После школы Стас поступил в ГИТИС и учился в мастерских Хомского и Теплякова.

Он начал сниматься в кино еще студентом, получал важные роли и быстро стал любимцем публики. Он не бросил театр и принимал участие в различных постановках. Среди наиболее значимых театральных постановок — «Колесо фортуны», «Охота на человека», «Обрученные», «Калигула» и др. Его обычный жанр — мелодрама, любимая роль — влюбленный герой.

Фильмография

Станислав часто играл главные роли в сериалах. За его плечами — около 60 спектаклей. Дебютом стал многосерийный фильм «Одиночество любви» (2005), затем «Талисман любви» (2005). В 2007 году последовали не менее значимые роли в сериалах «Грех» и «В ожидании чуда».

В следующем году он отличился работой в фильме «Провинциалка», 2010 — «От сердца к сердцу», 2011 — «Люба. Любовь» и «Поцелуй судьбы», 2012 — «Самозванец», 2013 — «Невеста», 2014 — «Верни мне мою любовь» и «Моя мать против», в 2015 году была еще одна главная роль в фильме Во имя любви, 2016 — Беглец, 2017 — Королева в представлении, 2018 — Десять стрел для одного, 2019 — Большое небо.

Бывшая супруга Бондаренко — Юлия Чиклиева

Это первая женщина, с которой Стас познакомился, когда еще работал в ГИТИСе. Они встретились на одном шоу, но затем разошлись в разные стороны. Они снова встретились в 2008 году, у них был пышный брак и семь лет совместной жизни. В браке родился сын Марк. В 2015 году пара развелась, но Стас сохранил дружеские отношения с бывшей женой ради их совместного ребенка.

  Как изменилась жизнь Людмилы Путиной и Артура Очеретного после свадьбы. Людмила очеретная с мужем.

Бондаренко с женой и сыном

Марк Станиславович родился в ноябре 2009 года. Сегодня мальчику 10 лет. Он живет со своей матерью Юлией Циплиевой, но регулярно видится с отцом. Мальчик посещает гуманистическую школу, интересуется историей и иностранными языками. Вместе со своим отцом он сыграл главную роль в российском телесериале «Верни мне мою любовь». Марк занимается спортом, футболом и настольным теннисом, и растет здоровым ребенком.

Почему развелся Бондаренко с первой супругой

Юлия Чиплиева и Бондаренко

Станислав и Юлия вместе уже семь лет. Пара часто появлялась на светских мероприятиях и выглядела счастливой. В 2014 году ситуация изменилась, и Бондаренко стали чаще видеть в одиночестве. В 2015 году Юлия написала в социальных сетях, что разводится с мужем. Причины она не раскрыла, но и претензий к Станиславу не высказала. Они тихо развелись, но сохранили дружеские отношения ради сына.

Супруга Бондаренко — Аурика Алехина

В 2016 году у Станислава появилась новая любовница. Актер увидел девушку на фотографии на своем мотоцикле-тренажере. Будучи заядлым поклонником скорости и мотоциклов, он оценил ее мастерство и захотел с ней познакомиться. Таким образом, второй брак был в процессе, но еще не был заключен.

Станислав Бондаренко с женой и дочкой

С женой Аурикой и дочкой Алексией

Аурика подарила артисту дочь в ноябре 2017 года. Девочку звали Алексия. Ребенок растет активным и счастливым, много времени проводит с родителями. Неравнодушный сводный брат Марк, который гуляет с сестрой, выкладывает совместные фотографии на Instagram.

Бондаренко и его супруга Алехина беременна 2 раз

Летом Стас выложил фото, на котором он запечатлен с искренней улыбкой. Он ошеломил своих поклонников и высказал предположение, почему он счастлив. Ходили слухи, что Аурика снова беременна. Многие даже предположили пол ребенка. Однако влюбленные пока не сделали никакого официального заявления, и фигура Алехиной не вызывает никаких подозрений.

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий