Ксения Бородина: биография, личная жизнь, фото. Ксения бородина биография.

В 2008 году вместе с Сергеем Зверевым она открыла салон красоты Celebrity на Киевской улице. Студия стала настолько популярной, что через несколько лет превратилась в элитный бизнес красоты с сетью салонов по всей Москве, привлекая даже медийных личностей.

Биография Ксении Бородиной

Ксения Кимовна Бородина (8.03.1983) — настоящая фамилия Амоева. Популярный российский телеведущий, наиболее известный по программе «Дом-2» на телеканале ТНТ. Она также работала над другими проектами и снялась в нескольких ролях в фильмах и телесериалах. Он является автором двух книг о «Доме-2» и здоровом питании.

В любви нет и не может быть никаких законов. А строить планы — часто неблагодарное занятие. Все мужчины разные, одни ведут себя так, другие нет. Главное — всегда быть честным и правдивым.

Детство

Ксения Кимовна Бородина родилась в Москве 8 марта 1983 года. Ее родители, имеющие армянское гражданство, развелись, когда девочке был всего один год. Мать Ксении почти сразу же вышла замуж. Отчим Ксении был итальянским архитектором. Ее мать и ее новый муж уехали в Италию, а девочка осталась в российской столице на попечении бабушки и дедушки. Ксения часто навещала свою мать в Италии, но не могла оставаться там долго. Она всегда возвращалась на родину.

До девятого класса Ксения Бородина училась в обычной столичной средней школе. В последние два года ее отправили в престижную среднюю школу с углубленным изучением языка. После окончания школы Бородина была направлена на учебу в летнюю школу «Мультиленгвич» в Англии.

Девушка отказалась продолжать учебу за границей из-за любви. Когда она еще училась в школе, она начала встречаться с мальчиком Сашей. Молодые люди виделись постоянно, и долгая разлука была невыносима для Бородиной. Она покинула Англию и вернулась в Россию. В действительности, молодая пара рассталась через несколько лет, но Ксения никогда не жалела о своем решении. Она предпочла престижный университет на Британских островах Московскому институту туризма и гостиничного хозяйства.

Детство

Будущая телезвезда родилась 8 марта 1983 года в Москве в богатой семье армянского происхождения. Девочка родилась под знаком Рыб в год Свиньи. Ксюша росла многослойным ребенком. Она участвовала в различных клубах, любила читать и учиться. Телеведущая сказала, что еще в детстве знала, что станет знаменитой.

Ксения Бородина в детстве

Ксюша родилась с фамилией Амоева, но когда малышке был один год, ее родители развелись. Ее отец не принимал участия в воспитании дочери. В интервью Бородина рассказала, что в свой 18-й день рождения она до поздней ночи ждала отца, но он так и не пришел. Поступок родителей оставил рану в душе девочки. После этого случая она решила вычеркнуть отца из своей жизни и взять девичью фамилию матери. Так она стала Бородиной.

По сообщениям СМИ, Ким Джимоевич Амоев имел связи с криминальным миром. В 2013 году он был арестован сотрудниками полиции после задержания криминального авторитета, известного как Дед Хасан.

Ким Амоев скончался в 2018 году. Он умер от инсульта в возрасте 79 лет.

Сразу после развода мать Ксении (Инна Булатовна Бородина) вышла замуж за итальянского архитектора и переехала к мужу. Ксения была воспитана бабушкой и дедушкой. Девочка провела с ними все свое детство. Семья жила в московском районе Кунцево. Мама девочки часто забирала ее домой, каникулы Ксюша всегда проводила в Италии. Хозяйка говорит, что не держит зла на свою мать за то, что ей приходится организовывать ее личную жизнь. Новый муж ее матери заменил ей отца и окружил семью заботой и любовью.

Подростковая жизнь

Ксения Бородина училась в московской школе № 749 до 9 класса, а затем перешла в частную гимназию с лингвистическим уклоном, которую окончила с большим успехом. В возрасте 17 лет девушка отправилась в Англию, чтобы изучать в школе «Многоязычие». Там Ксюша жила в простой семье со строителем и врачом.

В биографии Бородиной личная жизнь занимает особое место. У девушки было много романов. Она нашла свою первую любовь в возрасте 17 лет. Ее избранником стал парень из соседнего дома, Саша. До поездки Ксюши в Англию влюбленные виделись каждый день, поэтому месячная разлука была невыносима для обоих. Ксюша очень страдала от разлуки с возлюбленным и решила вернуться в Россию, несмотря на протесты матери.

Пластические операции

За 15 лет работы ведущей программы «Дом-2» Ксения Бородина кардинально изменила свою внешность. По мнению экспертов, в 2011 году после рождения дочери телеведущая прошла процедуру коррекции груди, результатом которой стал полный третий размер груди.

  Биография Алисы Гребенщиковой. Алиса гребенщикова биография.

Эксперты также высказали мнение, что Бородина в свое время согласилась на коррекцию губ. Сравнивая ее фотографии разных лет, можно заметить, что контур губ заметно изменился, они стали более округлыми, а сами губы — полнее.

Считается, что телеведущая также сделала пластику носа. Утверждается, что телеведущая решилась на операцию в 2017 году.

Диетологи также уверены, что потеря веса Бородиной, которая произошла сразу после первых родов, связана с липосакцией. Сама ведущая опровергает эту информацию. Она настаивает, что сделала это сама, а в 2011 году даже выпустила собственную книгу «Снижаем вес с Ксенией Бородиной».

Это была вторая книга телезвезды. Первая — «Законы любви» — была опубликована в 2007 году и носила автобиографический характер.

Ведущая также делала снимки для мужских журналов. Первые фотосессии такого рода были сделаны в 2005 году для журнала XXL.

В 2007 году Ксения согласилась на обнаженную фотосессию для российского издания Playboy. В первый и второй раз в 2011 году теледива не сфотографировалась обнаженной, потому что ее тогдашний бойфренд Михаил Терехин вряд ли был согласен с ее участием в фотосессии. Также в 2008 году телеведущая снялась в фильме «SIM.

Алена Водонаева: участница «Дома – 2», телеведущая и звезда Instagram

У нее также были отношения с бывшими участниками «Дома-2» Оскаром Каримовым и Михаилом Терехиным. Последний заявил в интервью в декабре 2019 года, что причиной разрыва стал не только его суровый характер, но и то, что как бойфренд он буквально начал пользоваться своей спутницей ближе к концу отношений. Он добавил, что в конце отношений между ними больше не было физического влечения, но он начал изменять своей второй половинке. Он признался, что Ксюша его очень любит и что он ее разочаровал.

Терехин также заявил, что у него не было никаких контактов с Бородиной. После расставания они позвонили друг другу только один раз — через 1,5 года.

Биография Ксении Бородиной также включает два брака. В начале августа 2008 года она вышла замуж за бизнесмена Юрия Будагова, с которым познакомилась через Comedy Club. У них есть дочь Маруся (ей 10 лет). Брак продлился недолго, и в апреле 2011 года пара развелась.

Бизнесмен Курбан Омаров стал вторым мужем Ксении Бородиной. Он из Дагестана и родился в 1980 году (как и многие другие женихи Ксении).

Свадьба пары состоялась летом 2015 года, и очевидцы сообщили, что столовая выглядела как зимняя страна чудес, а самым большим сюрпризом стал торт высотой четыре метра, созданный Ренатом Агзамовым, столичным шеф-кондитером. Уже в конце декабря 2015 года Ксения сделала мужу подарок: Бородина родила дочь, которую назвали Теона.

2016 год был очень напряженным для супругов. Они часто ссорились и даже удаляли друг друга из друзей в социальных сетях. Бородина долго молчала, но потом заявила, что причиной расставания стала неверность мужа. В то время СМИ утверждали, что у Курбана был роман с участницей «Дома-2» Аленой Водонаевой.

Дело стало пахнуть разводом, но в конце концов муж и жена помирились. На странице Ксении Бородиной в Instagram появилось сообщение о том, что спор улажен, сопровождаемое фотографией Курбана с женой.

Сейчас Ксении Бородиной приходится воспитывать сразу троих детей: Маруся и Теона, а также сын Курбана от первого брака Омар. Омар и Маруся быстро нашли общий язык и очень хорошо ладят.

В социальной сети Instagram ведущая очень популярна, ее страница насчитывает 13,7 миллиона подписчиков. Поклонники Ксении могут полюбоваться фотографиями Бородиной, ее мужа и их детей.

Бородина и Нерушенко: трагедия личной жизни

В личной жизни Ксении произошло много событий, и одно из них разбило ей сердце. В 2000-х годах Ксения Бородина познакомилась с вокалистом группы «Динамит» Леонидом Нерушенко. Это была красивая история и, как оказалось, настоящая любовь. Леонид погиб в аварии на мотоцикле в 2005 году. Ксения и сегодня его помнит. Однажды она написала в Instagram (эта социальная сеть считается экстремистской и запрещена в Российской Федерации):

«Он был очень близок мне. Он многому меня научил и всегда беспокоился обо мне. Очень печально, что он ушел из жизни. Мне всегда интересно, что бы он сказал мне сейчас, если бы мог меня видеть. Я очень виню себя за то, что не взяла трубку в день трагедии. Он звонил несколько раз, и я, как обычно, на что-то обижалась. «

  Актер фильма «Осмеяние» Джеймс Франко. Джеймс франко в молодости.

Жизнь продолжалась. От одиночества Ксению Бородину спасло то, что ее карьера быстро пошла в гору.

Служебный роман – Ксения Бородина и Оскар Каримов

После окончания школы она мечтала работать на телевидении. Ксения ходила на пробы и кастинги, играла небольшие эпизодические роли в неизвестных фильмах, но так и не смогла получить работу мечты, которая сделала бы ее, Ксению Бородину, знаменитой и превратила бы в настоящую звезду.

Когда реалити-шоу «Дом-2» искало соведущую для Ксении Собчак, Бородина предложила ей попробовать. Привыкшая к отказам, она не надеялась попасть на шоу, которое обещало быть очень популярным. И пока кастинг-директора решали ее судьбу, она приняла предложение матери и отчима переехать в Италию, купила билет и уже ждала своего рейса. Биография Ксении Бородиной могла бы принять другой оборот, но за несколько минут до посадки в самолет ей позвонили с телевидения: Ксения Бородина прошла кастинг.

Через несколько месяцев вся страна, быстро подсевшая на реалити-шоу, следила за развивающимся романом между ведущей Ксенией Бородиной и участником Оскаром Каримовым. Это было нечто новое в шоу: участники должны были образовать пару между собой, но вы не можете ничего с этим сделать, потому что это личная жизнь.

Роман между Бородиной и одним из близнецов Каримова длился более года и в конце концов закончился сам собой.

Программа с самыми высокими в мире рейтингами этого формата, занесенная в Книгу рекордов Гиннесса, принесла своим ведущим огромную популярность. Так Ксения Бородина стала одной из самых известных личностей страны. Теперь она не только ведет реалити-шоу, но и написала книги, в которых дает советы о том, как построить идеальные отношения, а также советы по правильному питанию и фитнесу.

До и после пластики

Телеведущая заметно изменилась со времен первых выпусков «Дома-2». Ксения Кимовна не придает большого значения пластической хирургии. Изменения во внешности очевидны. О биографии и личной жизни Александры Власовой.

Очевидно, что после родов она сделала пластику носа, исправила форму губ и увеличила грудь. Все изменения у телеведущей только на лицо, ведь Бородина четко придерживается главного правила: «Во всем признавать меру».

Макияж Бородиной

Ксения Кимовна безупречна во всем, даже ее ежедневный макияж вызывает радость и восхищение. Стилисты проделали хорошую работу. Темные тени в сочетании с нежными цветами помады выглядят свежо и утонченно. Глаза становятся более выразительными, а губы — более чувственными.

стиль

Но 10 лет назад Бородина выглядела иначе. Толстый слой тонального крема, ярко-синие тени для век и светлая помада выглядели безвкусно, а проблемы с кожей было трудно скрыть. К счастью, она вовремя сменила стилиста.

Личная жизнь

В отличие от многих телеведущих и звезд, актриса старается действовать осознанно, не под влиянием сиюминутных настроений, а с головой окунаясь в отношения:

  1. Первые широко обсуждаемые отношения у Бородиной были с Леонидом Нерушенко, солистом группы «Динамит». Он погиб в ДТП, что оставило глубокий след в сердце Ксении.
  2. На телестройке за ней длительное время ухаживал участник проекта — Оскар Каримов. В конце концов Ксения Бородина уступила, но быстро об этом пожелала. Угасание чувств многочисленная аудитория наблюдала в прямом эфире в программе «Ребенок-робот». Ксюша уже пренебрежительно общалась с бывшим возлюбленным, было видно, что она потеряла интерес. Позже Оскар прокомментировал, что они не сошлись характерами.
  3. Следующая большая любовь — бизнесмен Юрий Будагов. Познакомились они на съемках «Камеди Клаб». Роман закрутился мгновенно. На свадьбе Ксюша блистала в золотом платье. 9 июня 2009 года родилась дочь Маруся — копия мамы и большая умница. Через 3 года семья распалась с громким скандалом. Ксения назвала причины — неуважение со стороны супруга и разгульная жизнь.
  4. Михаил Терехин — участник шоу «Дом-2», бывший милиционер, находившийся под следствием. Ведущая была ослеплена внешностью и уверенностью мужчины, хотя со стороны было видно — он пользуется не только известностью и благосклонностью телеведущей, но и ее деньгами. Через 3 года союз распался. Интересно, что теперь Михаил пишет, что скучает по Марусе. Во времена совместной жизни она ему мешала.
  5. Курбан Омаров. С бизнесменом из Дагестана Ксения была знакома еще до того, как стала встречаться, и отношения развивались постепенно. Свадьба была сказочной — в зимнем стиле. Невеста наконец-то надела белое платье. В 2015 году родилась вторая дочь — Теона, очень похожая на папу. Сейчас на вопрос, сколько у нее детей, Ксения отвечает, что трое. Маруся — ее первая дочь, Теона — вторая и сын мужа — Омар. Дети отлично ладят.
  Дастин Хоффман – биография и личная жизнь. Энн бирн хоффман.

У телеведущей были другие мужчины. Однако, поскольку отношения быстро закончились, а избранники не выделялись на публике, они не вызвали общественного интереса.

Ксения Бородина сегодня

Последние новости о жизни ведущего не очень приятные. Недавно бульварные СМИ спекулировали на тему третьей беременности, но теперь, в 2021 году, ее личная жизнь находится под ударом. Отправившись на отдых с детьми, супруги рассорились и разошлись по разным отелям. Ранее пара быстро мирилась после ссор, но теперь Бородина пишет, что не хочет выносить проблемы на всеобщее обозрение. Более того, многие ее поклонники начали бить тревогу — ее страница в Instagram не обновлялась уже несколько дней.

Остается только гадать, удастся ли Бородиной сохранить семью или ведущая потерпит очередное личное поражение. Но она обязательно выстоит, потому что Ксения — прежде всего успешная женщина. Она не зависит от мужчин и может обеспечить счастливое будущее для себя и своих дочерей.

Личная жизнь Ксении Бородиной

В 2004 году бойфрендом Бородиной стал участник «Дома-2» Оскар Каримов, с которым Ксюша встречалась чуть больше года. Много лет спустя Оскар сказал, что они расстались, потому что не подходили друг другу, и что он не жалеет об этом решении.

Ксения Бородина и Оскар Каримов познакомились на Доме-2

Ксения Бородина и Оскар Каримов встретились в «Доме-2

Сразу после расставания Ксению видели с владельцем страховой компании Никитой Исаевым, а через некоторое время с Антоном, диджеем в одном из московских клубов.

Помимо краткосрочных романов, у Ксении были и более серьезные отношения — у нее возникли глубокие чувства к Леониду Нерушенко, вокалисту группы «Динамит». В 2006 году молодой человек погиб в автокатастрофе, и Ксюша горько оплакивала потерю возлюбленного.

Ксения Бородина и Леонид Нерушенко встречались

От грустных мыслей Ксюшу отвлек бизнесмен Юрий Будагов, с которым она познакомилась на съемках Comedy Club в 2005 году. В то время они только обменивались взглядами, познакомились и подружились. Однако несколько лет спустя их отношения начали принимать другое направление. Пара начала встречаться и поженилась в 2008 г. Свадьба была скромной и необычной для представителей шоу-бизнеса. Присутствовало всего несколько гостей, а в ЗАГСе вместо традиционного свадебного платья Ксения надела вечернее платье золотого цвета.

Ксения Бородина и Юрий Будагов

Летом 2009 года в семье родилась дочь, которую назвали Марией. Счастливая Бородина даже вытатуировала на себе имя своего первенца. Казалось, что рождение ребенка сделает брак еще крепче, но пара развелась через два года после рождения Маруси. Развод был скандальным, со взаимными обвинениями и претензиями.

Маруся, старшая дочь Ксении Бородиной

Бородина публично заявила, что муж избивал и унижал ее, а Будагов, в свою очередь, назвал свою бывшую жену плохой женой и матерью, которую интересовали только ночные клубы и работа. Ходили слухи, что Юрий был причастен к избиению бывшего кандидата от «Дома-2» Степана Меньшикова, который в одной из программ легкомысленно заявил, что не понимает решений Бородиной. Степан назвал Будагова «обаятельным мошенником», который вскоре позвонил ему с угрозами. Вскоре после этого Меньшиков был избит неизвестными, но Будагов отрицал свою причастность к этому инциденту.

В 2013 году у Ксении появился новый бойфренд. Это был другой участник ее шоу и, как выяснилось позже, сотрудник милиции, находящийся под следствием, Михаил Терехин. Ведущая назвала своего избранника «любовью всей моей жизни» и с головой окунулась в новые отношения. Но вскоре начались скандалы, пара расставалась, снова сходилась и вскоре разошлась навсегда. Бородина обвинила Терехина в невнимании к своей дочери и назвала его «жестоким Альфонсом».

Ксения Бородина и Михаил Терехов

2015 год принес в жизнь Ксении новую любовь. На этот раз им стал дагестанский бизнесмен Курбан Омаров, чью фамилию телеведущий теперь носит официально, а «старую» использует только в телешоу.

Ксения Бородина сейчас

Слухи о разводе Ксении и Курбана ходят уже давно, несмотря на красивые фотографии в Instagram. Их можно было бы списать на происки плохих парней, но, оказывается, Ксения всерьез рассматривала возможность расставания с Омаровым еще в 2020 году, а официально они развелись 6 августа 2021 года. Судя по намекам Ксении, причина была в неспособности Курбана быть верным своей жене. Сейчас Ксения сосредоточена на своей карьере и детях.

Сразу после развода Ксения начала встречаться с ресторатором Эриком Авакяном. Они были вместе на дне рождения рэпера Хаммали.

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий