Катя Лель. Катя лель биография.

Через несколько дней Волков сам позвонил певцу и предложил встретиться и поговорить о продвижении. Катя пошла на встречу без колебаний, зная, что Александр — продюсер с большим опытом. Но когда они сидели в ресторане и разговаривали, он вдруг схватил ее за руку.

Катя Лель

Катя Лель — российская поп-певица, звезда которой засияла в начале тысячелетия. Артистке удалось найти свой собственный стиль, который сделал ее популярной исполнительницей. Незатейливые мелодии ее песен и сегодня вызывают большой интерес у слушателей. За кажущейся легкостью ее композиций скрываются талант и упорный труд.

Катя Лель (настоящее имя — Екатерина Чупринина) родилась 20 сентября 1974 года в Нальчике. Интерес к музыке у будущей знаменитости появился в раннем возрасте. Когда ей было 3 года, отец купил ей пианино, и с тех пор в доме всегда звучала музыка — ее старшая сестра Ира пыталась музицировать, а Катя пела вместе с ней.

В возрасте 7 лет девочку отдали в музыкальную школу. Катя одновременно училась игре на фортепиано и хоровому дирижированию. Она с отличием окончила оба класса и училась в музыкальной консерватории, а затем в Северо-Кавказском институте искусств.

Получив высшее образование, Катя решила покорить Москву, так как в родном городе было мало перспектив для развития. Столица не очень благосклонно отнеслась к юному дарованию, но ей все же удалось поступить в престижную Российскую академию музыки имени Гнесиных. Российская академия музыки имени Гнесиных.

Катя также выиграла конкурс «Музыкальный старт-94», после чего поступила на работу в Театр Льва Лещенко, где в течение трех лет работала в качестве фоновой певицы и солистки.

В 1998 году она получила диплом профессиональной певицы и решила заняться сольной карьерой. Певица сменила свою фамилию на псевдоним, который соответствовал ее внутреннему «я». Таким образом, Чупринина стала Катей Лель (с 2000 года она официально носит фамилию Лель).

Музыка

Сольная карьера Кати Лель началась в 1998 году с записи альбома «Елисейские поля». В это же время были выпущены музыкальные видеоклипы на песни «Lights» и «I miss you». За это время художница сформировала свой собственный стиль и старалась привнести что-то новое в свои композиции. Ей удалось сделать это и на следующих альбомах.

В 2002 году Катя Лель познакомилась с продюсером Максом Фадеевым. Сотрудничество оказалось успешным: в 2003 году певица выпустила два своих самых больших хита — «Musi-pussi» и «Dolletai». Последняя стала самой популярной песней, и ее поклонники не раз отмечали, что «Долетай» — самая важная песня в творческой биографии российской певицы.

Катя Лель и Александр Овечкин

Все чаще стали проходить ее концерты в крупных городах России, и Катя Лель начала выступать в больших залах, таких как Крокус Сити Холл и Государственный Кремлевский Дворец. Вместе с Сергеем Куренковым артистка записала дуэт Crazy Love. Песня стала названием телесериала «Жемчуга» на канале «Россия-1».

  Интрижки принца Уильяма: что правда, а что фейк. Изабелла сент джеймс.

Новыми музыкальными композициями исполнителя в 2019 году стали песни «Шамбала», «Тишина». Хиты вошли в альбом My Topic, который увидел свет в сентябре 2019 года.

Во время пандемии он обратился к сочинению музыки. Результатом работы стал юбилейный альбом Shine. В 2021 году артистка выпустила ремикс на свой более ранний хит Peasants. DJ Цветкоff принял участие в дуэте с Лелем.

Отец не хотел забирать Катю из роддома

Катя родилась в любящей семье и часто говорила, что ее родители — образец счастливой семьи. Будущая звезда родилась в Нальчике 20 сентября 1974 года. Ее мать была инженером, а отец — учителем велоспорта. Однако певица вспоминала в интервью: «Папа всегда мечтал иметь сына. Когда я родилась, он даже не захотел ехать в родильное отделение. А потом, когда я вырос, он сказал: «Он был неправ! Я бы не променяла тебя и на десять мальчишек!»

Юная Катя рано поставила перед собой четкую цель и добивалась ее с завидным упорством. Она училась в музыкальной школе одновременно на двух отделениях: Фортепиано и хоровое дирижирование. Она также хорошо училась в общеобразовательной школе. Она начала учиться в музыкальном училище, а затем в Северо-Кавказском институте искусств. В течение шести лет Катя Лель была солисткой группы «Нальчик».

Катя Лель и Лев Лещенко

В 20 лет она поехала в Москву и победила в конкурсе «Музыкальный старт — 1994». Однажды начинающая певица подошла к Льву Лещенко после концерта и подарила ему кассету со своими песнями. Эта встреча оказалась судьбоносной, и вскоре Лещенко позвонил Кате и предложил ей работу в своем театре. В это же время певица заочно училась в Академии музыки имени Гнесиных, где изучала эстраду и джаз. В это же время она исполняла бэк-вокал для Лещенко.

Катя Лель говорила журналистам об этом времени: «Лев Валерьянович сказал нам: «Есть миллионы талантливых людей. Почему вы считаете себя талантливым?» И я ответил, что я очень талантлив и что я сам пишу свои песни. От чего я не могла избавиться, так это от своей безумной веры в себя.

В лучах славы

В 1998 году певица выпустила свой первый сольный альбом «Champs Elysees», 2000 — «Myself», 2002 — «Between Us». Популярность Кати росла, она ездила на гастроли и искала новый материал. В 2002 году Катя Лель встретила Максима Фадеева — и пробилась на вершину хит-парада. Песни «Moi Marmalade», «Musi-pusi» и «Dolletai» были выпущены немедленно, а альбом «Jaga Jaga» (2004) с тех пор достиг платинового статуса. В 2005 году вышел альбом Spin and Twist, для которого Катя написала большинство песен сама и выступила в качестве продюсера. Похоже, что они будут жить долго и счастливо. Но этот период жизни Кати Лель был в значительной степени замалчиваем.

  Биография Давида Манукяна. Давид манукян википедия.

В мае 2018 года в программе «Привет, Андрей!» Катя Лель впервые раскрыла подробности своего разрыва с продюсером Александром Волковым. Он умер от рака в сентябре 2008 года, а четырьмя годами ранее она подала в суд на него и Катю! Волков считал, что она воспользовалась его добротой, а потом бросила его, когда появилась перспектива (эта история началась после выхода ее очень популярного альбома Jaga Jaga). Его адвокаты составили новый договор, согласно которому Катя должна была отдавать ему половину заработанных ею денег в течение следующих 10 лет. Катя отказалась подписывать эти условия — и Волков обратился в суд. Он хотел запретить ей выступать, отобрать права на песни и даже имя. Однако суд не принял во внимание его доводы, поскольку продюсер не является гражданином России.

Катя Лель сейчас

Российская певица продолжает радовать зрителей и сегодня. В 2016 году вышла песня «Я придумала», а также композиция «Сумасшедшая любовь», которую Катя Лель исполнила вместе с Сергеем Куренковым.

В конце 2016 года в прессе также появилась информация о том, что таинственный поклонник певицы в течение длительного времени рассылал письма с угрозами. Неизвестный требовал, чтобы звезда пела песни, которые он сочинил, угрожал местью родственникам и особенно угрожал Эмилии, дочери Кати Лель.

Знаменитость обратилась в полицию, но полицейские не стали выдвигать обвинения против подозреваемого на том основании, что «состава преступления нет» и поэтому гражданин не несет никакой ответственности. Российская поп-звезда не ожидала действий обезумевшего фаната, певица потребовала, чтобы высшие чины столичной полиции решили эту проблему.

В результате мужчина был найден через 10 дней и сейчас находится «на крючке» у полиции. Скорее всего, хулигану придется пройти медицинское освидетельствование. Уже после ареста, а также упреждающей беседы, мужчина снова написал письмо Кате Лель со своим очередным «наездом», но «послание» уже не содержало угроз.

В 2017 году Катя Лель приняла участие в программе «Хороший день» на ЛДПР-ТВ. Певица рассказала о планах на криминальный тур и о работе над новыми клипами.

Стрижка Кати Лель

Стрижка Кати Лель

В апреле 2017 года в прессе появилась информация о том, что Катя Лель в компании выдающихся современных актеров Алисы Фрейндлих и Владимира Этуша, Константина Райкина и Юрия Соломина, Олега Басилашвили и Александра Калягина посетила выставку московского художника Даниила Федорова «Театр портрета». Знаменитости смогли подробно рассмотреть работы художника, который давно представляет русское искусство.

Пользователи социальных сетей, особенно Instagram, ничуть не удивились склонности певицы к искусству, а ее поклонники посчитали, что поп-исполнительница может показать что-то новое о себе с помощью новшества, которого никогда не было в ее творчестве.

Биография

Александр Волков родился на окраине Москвы в обычной семье, его родители не имели никакого отношения к театру. Его отец строил литейные модели, а мать была простой домохозяйкой, воспитывающей троих детей. У Александра есть еще брат и сестра.

  Как выглядят реальные девушки актёров сериала «Молодёжка». Илья коробко жена.

Маленький мальчик даже не мечтал стать актером, но ему нравился спорт, особенно бокс и кикбоксинг. Однако, по словам его тренера, мальчику не хватало агрессивности и упорства, чтобы стать боксером. Поэтому он не попал в профессиональный спорт.

После школы Александр работал плотником, а затем пытался заняться охраной и рекламой. Этого казалось недостаточно, особенно когда он встретил свою девушку. Тогда молодой человек решил стать актером. Он начал посещать подготовительные курсы, а после их окончания поступил во ВГИК.

В 2001 году Александр Волков окончил Всероссийский государственный институт кинематографии в мастерской Георгия Тараторкина.

Читайте также: Звезда фильма «Такси» Сами Насери оправдался за угрозы в адрес российского блогера

Любовь и вложенные деньги

Бизнесмен очаровал провинциальную красавицу и пообещал положить все к ее ногам, а также помочь ей добиться успеха на астральном Олимпе. За восемь лет никому не известная певица стала звездой российской эстрады благодаря вложенным в нее деньгам. Волков не жалел средств на финансирование учебы своей возлюбленной в Лондоне, тратил огромные суммы на продвижение певицы и покупал ей те впечатляющие песни, за которые Катю Лель помнят до сих пор. Несмотря на оригинальность ее текстов, ее песни имели своих поклонников и позволили ей занять свое место среди известных артисток.

Facebook: facebook.com/volkov.sdv Instagram: instagram.com/volkov.sdv Дмитрий Волков родился в Москве 9 июля 1976 года. В 1998 году окончил Московский государственный университет имени М.В. Ломоносова по специальности «история». На этом он не остановился и поступил в аспирантуру ИМЭМО, специализируясь на международных отношениях.

Он получил степень Executive MBA в Московской школе управления «Сколково» и имеет сертификаты Гарвардской школы бизнеса и Microsoft.

В 2008 году ему удалось защитить докторскую диссертацию. Доктор философии в 2020 году.

Личная жизнь

Жену Александра зовут Таисия. Молодые люди познакомились в юности, когда Волков окончил школу и еще не нашел свое место в жизни.

Влюбленные поженились еще до того, как будущий актер закончил учебу. К моменту окончания университета у Александра уже была дочь, названная в честь отца, а его жена занималась собственной карьерой, работая старшим менеджером по связям с общественностью. Позже у супругов родились два сына — Николай и Георгий.

После съемок в сериале «Мухтар возвращается» Волков, ранее сторонившийся крупных собак, завел немецкую овчарку по кличке Рой.

Собака живет в просторном доме в поселке Снегири с большой и дружной семьей Александра. Интересно, что Рой является потомком овчарки Прайма Самбатуса, с которой актер снимался в знаменитом телесериале.

Рост знаменитости составляет 187 сантиметров, а вес — 72 килограмма. Фотографии Александра редко появляются в Instagram; сам эпатажный артист не ведет личной страницы.

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий