Каменная стена Анны Плетневой. Кирилл сыров и анна плетнева фото.

Хотя решение покинуть группу было очень трудным для певицы, она уже чувствовала себя очень привязанной к группе. Кстати, Анна пела на одной сцене с Владимиром Пресняковым в дуэте «Зурбаган».

Кирилл Сыров

Солистка поп-групп «Лица» и «Винтаж» Анна Плетнева уже более 15 лет счастлива в браке с бизнесменом Кириллом Сыровым. Звезда ревностно охраняет свою личную жизнь от посторонних глаз и лишь иногда позволяет себе приоткрыть завесу тайны.

Кирилл Сыров далек от мира шоу-бизнеса, поэтому он не привык делиться с общественностью подробностями своей личной жизни. Его биография — тайна за семью печатями: Достоверных сведений о детстве и юности бизнесмена нет. Согласно его странице в социальной сети ВКонтакте, Кирилл Сыров родился 10 мая 1975 года, его звездный знак — Телец.

Бизнес

Мало что известно и о карьере мужа Плетневой Анны Плетнева. Кирилл Сыров является совладельцем фармацевтической компании «Валента Фарм». С 1997 года компания занимается разработкой, производством и распространением безрецептурных и рецептурных препаратов. Продукция компании включает такие известные бренды, как Феназепам, Граммидин, Ингавирин и Тримедат.

Кирилл Сыров и Анна Плетнева

В 2020 году «Валента Фарм» заняла 4-е место в рейтинге Forbes «20 лучших фармацевтических компаний России». Также были опубликованы официальные данные из налоговой декларации за 2019 год, свидетельствующие о том, что муж Анны Плетневой сделал успешную карьеру на фармацевтическом рынке. По данным журнала «Фармацевтическая промышленность», оборот компании в 2019 году составил 13,4 миллиарда рублей при прибыли в 4,8 миллиарда рублей.

Первый вызов для «сильной девочки»

Первый брак художника не был удачным. Настолько неудачно, что даже вспомнить особо нечего. По одной версии, муж оплодотворил Анну, по другой — Анна сама разорвала отношения.

В одном из интервью певица сказала, что ее муж сам был ребенком и не был готов к роли отца. Такую независимую Анну, которая с 19 лет должна была содержать себя, свою мать и бабушку, нельзя было терпеть. Дело в том, что Анна родила дочь от первого брака в 2003 году, и с тех пор ее муж исчез из жизни ее и ее ребенка.

Она очень тяжело переживала развод, ей приходилось работать. Ее мать помогала ухаживать за ребенком, и Анна не отрывалась от гастролей и выступлений. Анна похудела на десять килограммов и постоянно плакала.

  Никита Ефремов: как стал актером, почему развелся с женой и что сказал после скандальной пьяной аварии отца. Сергей ефремов актер.

Настойчивость и надежность

Анна познакомилась со своим вторым мужем за 15 лет до начала их отношений. В клубе молодой бизнесмен Кирилл Сыров попросил у Анны номер телефона, и девушка наугад продиктовала серию цифр. Между их первой и второй встречей прошло три года, за это время Кирилл женился, завел ребенка и развелся. Во второй раз Анна также проигнорировала поклонника.

Судьба подарила нам третью встречу. В самолете, по пути в Днепропетровск, Кирилл подошел к звезде и спросил, помнит ли она его. Она не помнила, но ответила: «Да». Кирилл встал рядом с креслом девушки, и она снова проигнорировала его.

Случайно или нет, но будущие супруги встретились снова, но на этот раз в городе. В гостинице в Днепропетровске, где Кирилл купил номер, который он забронировал для Плетневой. Капризной актрисе пришлось поселиться в комнате Насти Макаревич. Кирилл улучил минутку и снова попытался познакомиться с Анной. Настойчивость принесла результаты, и молодые люди начали отношения.

Роман начался, когда Анна только что развелась со своим первым мужем и отчаянно нуждалась в помощи и поддержке. Кирилл умел слушать и поддерживать свою маленькую спутницу, как никто другой, а также стал для девочки опорой и надежным плечом.

Первый муж Анны Плетневой — Сергей

Певица умалчивает об отце своей дочери Варвары, которую она родила в 2003 году. Известно, что его зовут Сергей. Этот человек далек от шоу-бизнеса и от внимания общественности.

В интервью Анна сказала, что это был красивый роман, сильные чувства и прекрасные отношения. Брак был заключен по чистой любви. Однако, когда новоиспеченный муж узнал о беременности своей молодой жены, он сразу же ушел от нее.

Анна очень тяжело переживала этот поступок, вплоть до продолжительной депрессии. Но ее внутренняя сила спасла ее от нервного срыва. Маленькая дочь и работа освободили девочку от этой ситуации. О новой жене Валерия Меладзе.

Анна Плетнева с детьми и мужем: семейные фото

Бизнесмен Кирилл Сыров — муж Анны Плетневой

Старшая дочь Варвара от первого брака родилась в 2003 году. Она очень музыкальная девочка. Ее фигура напоминает певице себя в молодости. В детстве Варвара создавала много проблем. Она постоянно убегала из дома, могла ходить босиком по снегу и при низких температурах.

Недавно Плетнева выпустила новый сингл Sunday Angel, съемки которого проходили в Париже. В клипе зрители знакомятся с 15-летней Барбарой. Это история о потерянном подростке, фактически о самой Варваре. Один день в Париже, говорит Анна, заменил все годы ее воспитания.

  Келли Брук. Параметры фигуры, фото в купальнике, нижнем белье откровенные, биография, вес, рост, до и после пластики. Келли брук википедия.

Во втором браке у пары родилась дочь Мария в 2005 году и сын Кирилл в 2009 году.

Последние новости о личной жизни

Певица продолжает радовать своих поклонников экстравагантными выступлениями и романтическим пением. В свои 44 года Анна все еще молода, полна энергии и творческих планов.

В 2019 году стало известно, что у певицы диагностировано психическое расстройство. Эйфоричный артист не контролирует свои действия на сцене и нарушает правила безопасности. Диагноз «раздвоение личности» был подтвержден экспертным заключением. Организаторы концертов заранее предупреждаются о возможных инцидентах.

На одном концерте Анна прыгнула в толпу. Поклонники подхватили миниатюрную певицу и взмахом руки перенесли ее обратно на сцену. Но охране и ее мужу пришлось поволноваться. Сирил даже хотел, чтобы его жена ушла из шоу-бизнеса. Причиной стало не только опасное поведение Плетневой, но и фотосессия для Playboy, которая была слишком откровенной даже для Анны.

Плетнева и Сыров по-прежнему вместе. Отношения этой пары выдержали все испытания, чего не скажешь об их здоровье. В 2021 году они оба заразились коронавирусом. Кирилл был госпитализирован с тяжелым повреждением легких.

Пандемия разлучила певицу со старшей дочерью. Барбара должна была остаться во Франции на каникулы. Раньше девочке было легко убегать от матери, но теперь разлука дается ей тяжело, и она обратилась за помощью к психоаналитику.

анна плетнева

Фото с мужьями и детьми

Новости и гламурные посты в интернете пестрят фотографиями Анны Плетневой и Кирилла Сырова вместе. Интернет полон счастливых, красочных фотографий их «гавайской» свадьбы. Пара отправилась в отпуск на райские острова и позировала с венками из экзотических цветов.

Певица не стыдится откровенных фотосессий, но оберегает своих детей от внимания СМИ. Однако сохранились старые фотографии, на которых Анна улыбается со своими маленькими дочерьми и сыном.

Известные факты из биографии

Кирилл Сыров не является общественным деятелем. О дате его рождения и стране происхождения ничего не известно. Он очень богатый человек, олигарх. Этот человек долгое время был совладельцем крупной фармацевтической компании «Валента» (ранее известной как «Отечественные лекарства»). Эта организация занимает очень важное место на российском фармацевтическом рынке. Также неизвестно, имеет ли Сыров высшее образование, но вполне вероятно, что он получил образование в области, связанной с бизнесом.

  Биография участников группы RASA. Группа раса распалась.

Сам Кирилл никогда не дает информации о своей личной жизни и отношениях, поэтому только его нынешняя жена Анна Плетнева раскрывает информацию об их отношениях.

Первая встреча будущих супругов произошла задолго до свадьбы. По воспоминаниям Анны, они познакомились в одном из московских клубов. Затем Сыров подошел к привлекательной девушке и попросил у нее номер телефона. Этой дамой оказалась сама Анна. Но молодой человек ей совсем не понравился, и она назвала ему выдуманный номер.

Кирилл Сыров: биография мужа Анны Плетневой, личная жизнь, фото

Кирилл очень любит домашних животных, у них с Анной есть собаки.

Через несколько лет судьба снова свела их вместе. В течение этого времени у них обоих были другие отношения. Сыров женился, у него родился ребенок, но брак продлился недолго, и пара развелась. Однако и эта встреча оказалась безрезультатной.

В следующий раз они встретились в Днепропетровске. Сначала в самолете, а затем и в самом городе. Анна забронировала номер в местной гостинице, но Кирилл выкупил его. Она пыталась всеми возможными способами привлечь внимание звезды и в конце концов добилась успеха. Его настойчивость произвела на Плетневу большое впечатление, и она согласилась встречаться с ним. В итоге у них завязались отношения.

В то время она переживала трудный период расставания с бывшим мужем и нуждалась в поддержке и помощи. И Сирилу удалось стать тем человеком, который не только помог Анне справиться с травмой, но и заполнить пустоту в ее сердце. Вскоре их отношения были скреплены браком.

Брак с Анной Плетневой

Кирилл всегда был рядом с Анной, постоянно ездил с ней на гастроли, постоянно поддерживал ее в творчестве. Продюсеру Плетневой это показалось странным, и она даже попросила Кирилла перестать везде сопровождать певицу. Но преданный муж продолжал это делать. Анна даже отказалась от проекта «Лицей», потому что продюсер однажды не предоставил Сырову номер в гостинице и просто оставил его на улице.

Кирилл Сыров: биография мужа Анны Плетневой, личная жизнь, фото

Счастливая пара официально зарегистрировала свои отношения в 2005 году

Именно Кирилл поддержал Анну в ее решении начать сольный проект. Он взял на себя заботу о финансовой стороне и частично стал новым продюсером своей возлюбленной.

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий