Какую сумку выбрать осенью и зимой? Смотрим свежие идеи 2022-2023 года. Какие сумки сейчас в тренде.

Строгие сумки идеально подходят для профессионального и офисного образа, при этом не исключены элегантные детали в оформлении и дизайне сумки, такие как буквы, цепочки, подвески и т.д. Строгие сумки обычно имеют жесткий каркас или дно, что создает желанный эффект.

Какую сумку выбрать осенью и зимой? Смотрим свежие идеи 2022-2023 года

Женская сумка — это уже не просто функциональный предмет одежды, а идеальный аксессуар, украшающий и завершающий любой образ. С наступлением холодного сезона меняются и тенденции сумок, чтобы адаптировать образ к холодному времени года.

Стоит отметить, что дизайнеры уделяют много времени оформлению сумок и очень часто делают сумку главным акцентом образа. Важно знать, что некоторые сумки не имеют практического применения, в то время как другие модели готовы вместить в себя немыслимое, например, модный тренд этого сезона — дорожная сумка. Поэтому приготовьтесь к тому, что в новом осенне-зимнем сезоне вы встретите совершенно разные и одновременно стильные сумки.

Основными моделями моды на сумки осенью/зимой 2022-2023 гг. являются: Цепи, бахрома, экомех, плетеные изделия, широкие ремни.

Какую сумку выбрать осенью и зимой? Смотрим свежие идеи 2022-2023 годаОжидаемыми оказались меховые модели сумок, выполненные в цветных решениях, а также в базовых оттенках. Диапазон цветовых вариаций и размеров сумок очень велик: несмотря на холодный сезон осень-зима, сумки могут быть как очень большими, напоминая дорожные варианты, так и крошечными, являясь скорее украшением.Какую сумку выбрать осенью и зимой? Смотрим свежие идеи 2022-2023 года

Какую сумку выбрать осенью и зимой? Смотрим свежие идеи 2022-2023 года

Это касается и цвета сумок: популярные оттенки коричневого, черного, бежевого и песочного будут по-прежнему актуальны, но наряду с ними дизайнеры предлагают и очень яркие сумки зеленого, оранжевого, желтого, салатового и цвета фуксии. Любительницам мягких тонов не стоит паниковать слишком быстро, они также найдут то, что ищут — это сумки в фиолетовых, пудровых, кремовых и бежевых тонах.

Говоря о цветах и принтах сумок для осенне-зимней моды 2022-2023, следует отметить графические узоры в различных оттенках, а также животные мотивы, которые являются холодными и реализованы в меховых моделях сумок. Хитом сезона станут монограммы в дизайне сумок.

Осторожно! Модные тенденции этого сезона играют на контрастах: большие и маленькие сумки, мягкие и бескаркасные, пушистые и гладкие, блестящие и матовые, толстые и плоские, яркие и простые — можно продолжать и продолжать, но вы, вероятно, уже заметили тренд наступающей осени-зимы 2022-2023.

Какую сумку выбрать осенью и зимой? Смотрим свежие идеи 2022-2023 года

Мы собрали 12 лучших сумок сезона осень-зима 2022-2023, которые не должны отсутствовать в вашем новом гардеробе, и представили обзор каждой сумки с фотопримером, чтобы помочь вам найти все классные вещи. Еще больше новинок вы найдете в подборке внизу этой статьи.

  Самые модные женские брюки 2022-2023. Фото-идеи трендовых образов с брюками. Как называются модные штаны для молодежи.

Стеганая

Какую сумку выбрать осенью и зимой? Смотрим свежие идеи 2022-2023 года

Не только куртки и пуховики, но и сумки теперь могут создать уютный, теплый эффект в ваших новых осенне-зимних ансамблях. Новинки представлены в моделях шоппера, тотализатора и сумки. Но для тех, кто предпочитает сдержанность, предлагаются элегантные стеганые сумки небольших размеров, которые могут быть ярких цветов, украшены цепочками, бархатом или лакированным эффектом.

Какую сумку выбрать осенью и зимой? Смотрим свежие идеи 2022-2023 года

Плетение — еще один модный прием, который дизайнеры очень часто используют в модернистских сумочках. И если летом это были в основном модели из соломы, то осенью и зимой это сумки из плетеной кожи, а также варианты сумок с ткаными вставками. Одной из вершин, пожалуй, является ярко-зеленая плетеная сумка с белкой.

Классика

Тренды сумок в холодном сезоне 2022-2023: последние новинки и актуальные моделиТренды сумок в холодном сезоне 2022-2023: последние новинки и актуальные моделиНаиболее популярной классической сумкой является тоут. Традиционная версия выполнена в строгом и сдержанном стиле, поэтому она отлично впишется в деловой лук. Сумкой тоут можно дополнить вечернее платье для похода в ресторан или на вечеринку. В новом сезоне классический дизайн обновлен по всем новомодным трендам: цепочками, принтами, золотыми пряжками, интересными застежками.

Тренды сумок в холодном сезоне 2022-2023: последние новинки и актуальные моделиТренды сумок в холодном сезоне 2022-2023: последние новинки и актуальные моделиВинтажные сумки несомненно считаются ценными находками для многих модниц. Ретро-версии прекрасно сочетаются с повседневным, деловым и даже вечерним стилем. Декором для винтажных сумок служат цепочки, стразы, замочки, ремешки и застежки.

Массивные цепи

Тренды сумок в холодном сезоне 2022-2023: последние новинки и актуальные моделиТренды сумок в холодном сезоне 2022-2023: последние новинки и актуальные моделиСумки с массивными цепями возглавили топовые позиции трендов. Цепями украшают многие модели, что делает их ультрамодными и креативными. Отличными решениями при выборе станут нежные оттенки сумок в сочетании с большими цепями. Такие вариации легко комбинировать с базовой одеждой для непревзойденных повседневных и вечерних луков.

Тренды сумок в холодном сезоне 2022-2023: последние новинки и актуальные моделиТренды сумок в холодном сезоне 2022-2023: последние новинки и актуальные моделиСтеганые сумки подходят для любого случая, при этом можно выбирать как маленькие формы, так и большие. Сумки пастельных оттенков дополнят разнообразные образы на учебу или на работу, а яркие вариации подчеркнут неординарный подход к моде. В качестве декора для стеганых сумок дизайнеры используют цепочки, бусинки, застежки и молнии.

Цепи

Мода на женские сумки осень-зима: 11 трендов

Почетное место в списке модных сумок занимают модели с цепочками. Как видите, это могут быть как декоративные цепочки в виде украшений, так и ручки в виде цепочки. Сами цепочки могут быть выполнены из разноцветных пластиковых звеньев или из золотого или серебряного металла. Одним словом, он выглядит очень эффектно и самобытно в новом сезоне и определенно заслуживает вашего внимания.

  Обувь осень-зима 2022-2023: фото-примеры новинок. Модная обувь 2021.

Мода на женские сумки осень-зима: 11 трендов

Большие сумки всегда привлекали девушек, потому что в них помещается все необходимое, и у вас всегда под рукой самое необходимое, где бы вы ни находились. Тренд следующего сезона — сумки больших размеров, которые можно взять с собой в короткую поездку или даже в город. В любом случае, такая вместительная «дорожная сумка» не будет лишней и окажется очень полезной.

Маленькая

Мода на женские сумки осень-зима: 11 трендов

Полной противоположностью дорожной сумки является мини-сумка. Эту тенденцию мы наблюдаем уже не первый сезон подряд, поэтому в гардеробе некоторых модниц уже есть модная маленькая сумочка. Такая модель небольшого размера может быть выполнена в ярком цвете или в сдержанном основном цвете.

Важно отметить, что маленькая сумка часто играет роль украшения и не всегда может вместить необходимые предметы, к чему вы должны быть готовы.

Сумка-хобо

Самые желанные сумки сезона осень-зима 2022-2023 года: ТОП трендов

Еще одна любимая сумка будущего сезона — сумка-хобо, для которой существует множество решений и вариантов дизайна, подходящих к любому стилю.

Большие и маленькие, вечерние и повседневные, украшенные и простые — сумки хобо настолько разнообразны, но при этом настолько стильные и универсальные, что вам захочется немедленно добавить их в свой арсенал. Ищите лучшие решения от таких брендов, как Chanel, Versace, Prada, Louis Vuitton и Dior.

Сумка-хобо — обязательный атрибут сезона осень-зима 2022-2023 — оправдает все ваши ожидания, ведь она практичная и стильная.

Меховая отделка сумок

Самые желанные сумки сезона осень-зима 2022-2023 года: ТОП трендов

Как хорошо, что модные сумки осень-зима тоже могут быть не только красивыми, но и «согревающими» от одного только взгляда на них. Модельеры решили побаловать модниц, украсив модернистские сумки меховой подкладкой.

Сумки ярких цветов с мехом по краям или полностью из плюша, в стиле плюшевого мишки или Чебурашки — что может быть круче? Меховые сумки можно носить с пальто, пуховиками, дубленками и меховыми изделиями.

Яркие сумки осень-зимаНовые топ-7 трендов сумок осень-зима 2022-2023: яркие модели и модные стили

Как ни странно, многие коллекции осенне-зимних сумок пестрят нехарактерно яркими для холодного сезона оттенками. Сочные, кислотные цвета модных осенне-зимних сумок можно будет увидеть на фотографиях современных модниц: В тренде желтые, бирюзовые, розовые и ярко-красные сумки. Отличные варианты ярких осенне-зимних сумок можно найти у Gucci, Versace, Off-White.

Различные виды стеганых сумок невероятно популярны и представлены в самых разных стилях. Чек, полоска и размерные квадраты — основные мотивы сезона в модных сумках. Maison Margiela, например, представила новый тип стеганой сумки-капитоне, которая выглядит очень элегантно и свежо в осенне-зимних образах.

  Модные сумки 2021: что будет в тренде. Модные сумки 2021.

Сумки осень-зима с хищным принтомНовые топ-7 трендов сумок осень-зима 2022-2023: яркие модели и модные стили

В осенне-зимней коллекции 2022-2023 прячутся принты и игровые узоры, вдохновленные животными. Если раньше мы встречали хищные принты с леопардом, то теперь появилась новая тенденция — принт зебры на сумках осень/зима.

Очень эффектно смотрятся не только узоры зебры, но и мелкие чешуйки, которые придают новым сумкам необычный стиль. Имитация кожи рептилий на сумках также приветствуется.

Топ-10 модных трендов сумок сезона зима-2022

Образы с модных показов женских сумок сезона осень-зима 2022 года показывают, что бережливость в сочетании с последними модными тенденциями будет на пике популярности в этом сезоне. Давайте рассмотрим наиболее важные тенденции. Итак, горячими темами этой зимы будут:

  • вместительные сумки-тоут;
  • сумки из плюша и искусственного меха;
  • сумки, украшенные массивной цепью;
  • лаконичные сумки на широком плечевом ремешке;
  • строгие сумки-папки;
  • необычные сумки асимметричных форм;
  • удобные сумки-почтальонки;
  • элегантные сумки с жестким каркасом, которые хорошо держат форму;
  • сумки-ведра;
  • сумки продолговатой формы с короткими ручками.

Самые модные сумки зимы-2022

Сумка-тоут

Сумка-тоут Mumi, 9800 руб.

Тоте — модная зимняя сумка 2022, которая сочетается с любым повседневным нарядом, будь то деловой костюм или повседневный образ с джинсами и джемпером. Это вместительная модель, в которую можно поместить все самое необходимое. Выбирайте простые, лаконичные сумки-тоте в основной цветовой гамме. Самые модные цвета сумок на осень/зиму 2022 года — коричневый и конфетный. Мы рекомендуем носить сумки-тоте со строгими брюками, простыми джинсами и вязаными джемперами, минималистичными платьями и юбками-миди в сочетании с блузками.

Сумка из плюша

Сумка из искусственного меха Arket, 6900 руб.

Бархат и искусственный мех — одни из самых модных сумок сезона осень-зима 2022 года, прекрасно дополняющие образ для холодного времени года и добавляющие теплые нотки. Бархатные сумки шикарно смотрятся с пуховиками, куртками с короткими рукавами, лаконичными пальто и шубами из экологически чистого меха. Наиболее распространенными стилями являются чопперы, сумки-тоте, небольшие сумки кроссбоди с двойными плечевыми ремнями. Предпочитайте бархатные сумки простых и естественных оттенков: бежевый, коричневый, серый, хаки, черный, белый, кремовый. Они более органично вписываются в повседневный образ и не привлекают лишнего внимания.

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий