Как сейчас выглядят бразильские секс-символы 90-х, которые снимались в культовых теленовеллах. Белиссима сериал актеры.

Несмотря на свой преклонный возраст (весной 2021 года Фагундесу исполнится 72 года), он по-прежнему пользуется большим спросом и снимается во многих бразильских фильмах. Один из его последних проектов — сериал «Успех», который выйдет в 2019 г. Выйдет в 2019 г. В свободное время Антонио любит путешествовать.

Как сейчас выглядят бразильские секс-символы 90-х, которые снимались в культовых теленовеллах

Как сейчас выглядят бразильские секс-символы 90-х, которые снимались в культовых теленовеллах

В 1990-е годы российские зрители с большой любовью и трепетом следили за бразильскими теленовеллами. Конечно, многих поклонников заинтересовал интересный сюжет, страсть и слезы героев истории. Но женщинам, которые смотрели мыльные оперы, особенно нравились бразильские актеры, потому что они были почти идеальны: загорелые, мускулистые, статные, харизматичные и сексуальные.

Рейналдо Джанеккини: победил страшную болезнь

Рейнальдо Джанеккини родился в Биригуи 12 ноября 1972 года и хотел стать адвокатом после окончания юридического факультета. Но не успел он закончить обучение, как Рейнальдо стал востребован в модельном мире: многие бренды и известные дизайнеры хотели работать с ним.

В 2000-х годах его приглашали сниматься в теленовеллах. Дебютировал в телесериале «Семейные узы». Там он сразу же сыграл главную роль. Джанеккини покорил мир бразильского кино.

Поклонницы со всего мира до сих пор обожают актера за его красоту. Он сводил с ума миллионы женщин: поклонницы приклеивались перед экраном телевизора, чтобы полюбоваться секс-символом.

Сегодня актер редко появляется в теленовеллах.

К сожалению, его личная жизнь сложилась не так удачно, как карьера. В 1998 году Рейнальдо познакомился с журналисткой и ведущей Марилией Габриэллой. Невеста была старше художника на 24 года. Пара прожила вместе более пяти лет. В 2006 году Марилия и Рейнальдо развелись.

В 2010 году актер пережил настоящую трагедию: у него диагностировали страшный рак крови. Он боролся с этой страшной болезнью в течение нескольких лет. В это трудное время его поддерживала не только семья, но и коллеги. Позже ему удалось вылечить болезнь и полностью выздороветь.

Можно сказать, что 48-летний Джанеккини с возрастом не утратил своего сияния и красоты. Он по-прежнему находится в прекрасной физической форме и востребован не только как актер, но и как модель. Рейнальдо по-прежнему является лицом Armani. Он не любит говорить о своей личной жизни, но известно, что он до сих пор является закоренелым холостяком.

Рейнальдо активно занимается спортом и тщательно следит за своим питанием. Артист делится моментами из своей жизни на своей странице в Instagram, где у него более пяти миллионов подписчиков.

  Слава, смерть и награды: как сложились судьбы актеров комедии «Один дома». Один дома фильм 1990 актеры.

Сюзана Вийера

Печально известная бразильская актриса. Девушка снялась в следующих проектах, которые получили большую популярность после их показа:

Как сейчас выглядят актрисы популярных бразильских сериалов?

  1. «Хозяйка судьбы».
  2. «Секрет тропиканки».

В сериале Сюзана сыграла авторитарную женщину, умеющую добиваться своих целей. Актриса и в реальной жизни обладает сильным характером. Виейра уже трижды разводился. В семейной жизни звезде явно не везло. Со своим последним мужем она прожила 16 лет, будучи актрисой. Однако в 2003 году этот брак был расторгнут. Бывшие супруги стали друзьями. Отношения женщины с Марсело Силвой шокировали ее поклонников. Любовник был моложе Сюзаны на 28 лет. Мужчина изменял актрисе на протяжении всей их супружеской жизни. Через несколько лет молодожены развелись. Однажды Виджра узнала, что Сильв ворует драгоценности и принимает запрещенные наркотики. Муж умер через несколько дней после развода.

Как сейчас выглядят актрисы популярных бразильских сериалов?

Известная бразильская женщина регулярно делала пластические операции. Благодаря пластической хирургии Сюзана выглядит моложе своих лет.

Вера Фишер

У бывшей модели не так много ролей в кино. Тем не менее, Вере удалось сняться в мыльных операх, которые принесли ей большую популярность.

Как сейчас выглядят актрисы популярных бразильских сериалов?

В свои 67 лет актриса выглядит на 50. Поклонники модели хотят знать, в чем секрет ее молодости. В одном из интервью она призналась, что спорт для нее — это смысл жизни. Физические упражнения всегда помогают ей оставаться в форме. Кроме того, бразильская звезда не курит и не принимает запрещенные препараты. Здоровый образ жизни может замедлить процесс старения.

Читайте также:

Как сейчас выглядят актрисы популярных бразильских сериалов?

  • Как сейчас выглядят красивые актрисы бразильских сериалов и их семьи?
  • 8 российских актеров, снявшихся в западных сериалах

Раньше Вера не могла жить без вечеринок. По этой причине она развелась со своим мужем, который через суд отобрал у нее сына, потому что она была наркоманкой. Чтобы добиться права видеться со своим единственным ребенком, Вера начала настоящую войну против бывшего мужа. Актриса продолжила: «Этот человек похитил моего сына. Юридически ничего нельзя сделать. Я вижу Габриэля каждые две недели. Для меня лично это испытание. Я неоднократно обращалась в суд, чтобы добиться освобождения сына.

Как сейчас выглядят актрисы популярных бразильских сериалов?

На данный момент Вера Фишер не имеет вредных привычек. Она по-прежнему работает и снимается в сериалах и фильмах. Однако она все чаще берет на себя роли второго плана.

  Вилле Хаапасало. Вилле хаапасало фильмы.

Летисия Сабателла (1972)

Актриса Летисия Саботелла во время съемок в сериале «Клон» и сейчас

Творческая судьба актрис в бразильских телесериалах часто связана с ролями, которые они играют. Актриса Летиция Сабателла сыграла скромную восточную Латифу в телефильме «Клон». Карьера актрисы итальянского происхождения пошла по нисходящей спирали после ее отрицательной роли в фильме «Дороги Индии».

Летиция пробовала себя в роли актрисы, но безуспешно. Фильм «Бразильские девушки» стал последним многосерийным фильмом в карьере актрисы. Сейчас светская львица сосредоточилась на театральной работе. В 2019 году вышел проект «Ночная прогулка» с участием Сабателлы.

Каролина Дикманн (1978)

Актриса Каролина Дикманн во время съемок в сериале «Семейные узы» и сейчас

Бразильская актриса телесериалов Каролина Диекман запомнилась трогательной сценой в сериале «Семейные узы», в которой она побрилась налысо.

Актриса 1980-х годов до сих пор является одной из самых известных бразильских актрис, но она мало снимается. Каролина уделяет большое внимание семье, счастлива в браке и вместе с мужем воспитывает сыновей. Сейчас она блогер, ведет страницу в Instagram, где благодарит подписчиков своими фотографиями.

Вера Фишер / Vera Fischer

Вера Фишер / Vera Fisher

Источник: первоначально опубликовано на Flickr как DEUSA by Andréa Farias Farias (CC BY-SA 2.0)

Кто не знает ее, неуловимую, откровенную, душевную и честную Иветту из «Клона»? Бразильская актриса немецкого происхождения выиграла конкурс «Мисс Бразилия» в 1969 году. Она родилась в Блюменау, Бразилия, в 1951 году.

Она работала моделью с пяти лет и начала сниматься в телевизионных сериалах в начале 1980-х годов, где также преуспела. После продолжительных съемок Вера пристрастилась к наркотикам, из-за чего потеряла опеку над единственным сыном. Но сильная женщина смогла отказаться от вредной привычки, вернуть сына и вернуться к своей профессии. И посмотрите, как она прекрасна в своем возрасте. Ее карьера актрисы до сих пор не состоялась, но поклонники надеются увидеть ее в новом сериале.

Камила Питанга / Camila Pitanga

Камила Питанга / Kamila Pitanga

Источник.

Актриса и модель Камила Питанга (родилась в 1977 году) — нетипичная актриса и модель бразильского происхождения, которая больше похожа на армянку или грузинку. Она очень красивая и талантливая кинодива. Все ее киногероини очень элегантны и утонченны, как и сама Камила. Актриса блистала в таких фильмах и сериалах, как «Белиссима», «Влюбленные женщины», «Вавилон» и многих других. Камила разведена и воспитывает дочь после брака с художником Клаудио Амаралом Пейшото.

Читайте также: Самые красивые армянки мира.

  Кто из звезд имеет недвижимость за рубежом. Дома на продажу флорида.

Тони Рамос

Тони Рамос в

Тони Рамос в фильме «Новая жертва

Первоначальное имя актера было Антониу ди Карвалью Барбоза, но он счел его неподходящим и взял псевдоним Тони Рамос. Он принципиально отказывается играть отрицательных персонажей.

Он снялся в многочисленных телесериалах, транслировавшихся в России: «Клон», «Вавилонская башня», «Семейные узы», «Влюбленные женщины», «Проспект Бразилии». Один из самых популярных бразильских сериальных актеров.

Тони Рамос — 71 год. Фото.

Сузана Виера

Сузана Виера, «Новая жертва»

Сусана Виера, «Новая жертва».

С 1962 года он снялся в более чем 50 телесериалах (7 раз — в главной роли)! Легенда бразильского кино. В 1976 году она снялась в телесериале «Анжу Мау» и стала известной на всю Бразилию. На нее напали на улицах Бразилии за действия героини сериала.

С 2015 года она страдает неизлечимым хроническим лимфопролиферативным лейкозом.

Актрисе сейчас 79 лет! На фото справа. Фото: instagram.com/susanavieiraoficial

Фазану Виктор

Она стала очень популярной артисткой в России. Почти на каждой новой фотосессии Виктор обнажал свое тело. Его рост составляет 197 см, он обладает атлетическим телосложением, которое сохраняет и по сей день.

Но в 2014 году Фасану перестал сниматься в кино. Ему 60 лет, он занимается спортом и общественной деятельностью по охране природы и животных.

Красивые актеры бразильских сериалов 90-х годов сейчас

Джанеккини Рейнальдо

Первой ролью актера был Эду в хитовом сериале «Семейные узы». Карьера актера начала крутой подъем. Но у Рейнальдо есть диплом юриста. В его копилке более 30 ролей.

В 2011 году у него был диагностирован рак. Но Джанеккини смог побороть болезнь. Он вернулся на сцену.

Красивые актеры бразильских сериалов 90-х годов сейчас

Режина Дуарте

10 красивых актрис из старых добрых бразильских сериалов

Хотя актрисе уже более 70 лет, она по-прежнему хорошо выглядит и продолжает сниматься. Ее по праву можно назвать королевой бразильских мыльных опер. Она снялась более чем в 50 фильмах. Наиболее известными из них являются: «Земля в огне», «Манекен», «История любви».

Помимо съемок в сериале, Регина еще успевает режиссировать телешоу, активно участвует в политике и помогает воспитывать внуков.

Каролина Дикманн

10 красивых актрис из старых добрых бразильских сериалов

Карьера Каролины началась, когда ее обнаружил режиссер известного телеканала «Глобус». До этого красавица с юности успешно участвовала в рекламных проектах.

Талантливая девушка быстро нашла свое новое место на телевидении, где ее можно увидеть в лучших сериалах: «Тропикана», «Во имя любви», «Семейные узы». Сегодня Диекманн — одна из самых популярных и высокооплачиваемых актрис в своей стране.

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий