Интрижки принца Уильяма: что правда, а что фейк. Изабелла сент джеймс.

В 2020 году они решили дать своим отношениям второй шанс. И это оказалось успешным! Менее чем через год Джеймс Мэтьюс сделал предложение Пиппе Миддлтон во время отдыха в Озерном крае на севере Англии. Девушка согласилась. И вот теперь — Пиппа и Джеймс женаты. Так что, совет да любовь!

Интрижки принца Уильяма: что правда, а что фейк

Старший сын принца Уэльского женат уже много лет, что не мешает инсайдерам обсуждать его отношения. Прямых доказательств неверности принца Уильяма нет, но слухи никогда не возникают просто так.

21 июня принцу Уильяму исполнится 39 лет. Он подходит к этому рубежу как преданный муж и многодетный отец. И все бы прошло хорошо, но западные журналисты время от времени сообщали о неверности будущего короля. Принц был замечен с моделью на горнолыжном курорте, а затем появились слухи о тайном романе с его подругой Кейт Миддлтон.

Королевская семья делает все возможное, чтобы сохранить безупречную репутацию Уильяма, ведь однажды ему придется взойти на трон. Однако мы решили рассмотреть все случаи, когда принца обвиняли в измене Кейт Миддлтон.

Джессика Крейг

Джессику часто называют первой любовью принца Уильяма. Наследник английского престола познакомился с девушкой, когда ему было всего 16 лет. Уже тогда Крейг очаровал Уильяма, но роман закончился, не успев начаться. Принц поступил в Университет Сент-Эндрюс, где познакомился с Кейт Миддлтон.

Неприятности начались вскоре после этого, когда Джессика оказалась в том же учреждении. После нескольких встреч с Джессикой к принцу вернулись прежние чувства, и он покинул Кейт. Некоторые биографы утверждают, что Уильям даже пытался встречаться с обеими девушками одновременно, потому что не мог определиться со своими симпатиями.

Тогда у Крейга были все шансы стать невестой принца, ведь он был буквально без ума от своей избранницы. Однако девушка не хотела чрезмерного внимания журналистов: она мечтала не о жизни во дворце, а о переезде в Африку, где работал ее отец. Поэтому влюбленные расстались друзьями.

Однако история их отношений на этом не закончилась. Бывших любовников время от времени видели вместе на светских мероприятиях. В 2014 году, например, Уильям прилетел в Мадрид на пресс-конференцию, где случайно встретил Джессику. На следующий день они были сняты вместе на охоте.

В 2015 году принц пропустил традиционное празднование Пасхи, чтобы посетить свадьбу своей бывшей возлюбленной с профессором Джонатаном Бейли. В то время британские СМИ сообщали только о разладе в отношениях Уильяма и Кейт: якобы законная жена сходила с ума от ревности и ненавидела свою соперницу.

  В нашей сегодняшней жизни есть и ужас, и тревоги, и надежда, и еще черт знает что»: Игорь Миркурбанов о диалогах в сериале «Безопасные связи». Безопасные связи сериал.

В какой-то момент таблоиды даже утверждали, что Джессика родила сына от принца, но, конечно, эта информация не подтвердилась. Теперь первая любовь Уильяма живет в Африке и редко общается с будущим королем. Однако возможный статус любовницы принца, похоже, остался с ней на всю жизнь.

Кто они — девушки принца Уильяма, с которыми он крутил романы до свадьбы с Кейт Миддлтон

Получайте одну из самых читаемых статей в свой почтовый ящик раз в день. Присоединяйтесь к нам на Facebook и ВКонтакте.

Принц Уильям, предназначенный для короны с рождения, всегда был завидным женихом. С юных лет у него были женихи, которые хотели стать девушкой королевского внука. Он вырос в окружении женского внимания, поэтому неудивительно, что у него было много романов. Читайте нашу статью, чтобы узнать, с кем встречался принц Уильям до (и во время) отношений с Кейт Миддлтон.

Давина Дакворт-Чад

Давина Дакворт-Чад

Эта девушка происходит из аристократической, богатой семьи, как и принц. Ее родственники очень интересовались их отношениями: Когда Уильям и Давина были маленькими, их родители говорили о том, чтобы выдать их замуж. И хотя Давина была красивой девушкой и пришлась по вкусу принцу, которого все больше привлекали блондинки, она не зажглась. Молодые люди знали друг друга с детства и были больше, чем просто друзьями.

В 1999 году они даже отправились вместе в круиз на яхте. Но даже это романтическое участие не помогло их детским отношениям перерасти в нечто большее. Очевидно, этому не суждено было случиться. Кстати, Давина вышла замуж раньше Уилла и даже пригласила его на церемонию. Девушка счастлива в браке и вместе с мужем воспитывает двух дочерей.

Роуз Фаркухар.

Роуз Фарквар

Отношения с Роуз считаются его первыми отношениями. Эти двое знают друг друга с детства. Отец Роуз, Ян Фаркухар, близок к королевской семье, потому что он организует охоту на лис. Именно на одном из таких мероприятий будущие влюбленные и познакомились. Принц Уильям влюбился в Роуз. Для девушки не так важны были ухаживания принца, как ее собственные увлечения: она изучала пение и актерское мастерство и мечтала попасть в бизнес развлечений. Она даже прошла прослушивание для участия в реалити-шоу Эндрю Ллойда Уэббера, но потерпела неудачу. Во время отношений с наследником престола Роуз поняла, что рано или поздно ей придется выбирать между принцем и карьерой актрисы, если отношения продолжатся.

  Биография Шона Коннери. Шон коннери молодой.

Роуз Фарквар

Вскоре после разрыва она отправилась в Нью-Йорк, чтобы осуществить свою мечту — учиться в школе актерского мастерства Ли Страсберга. Он успешно окончил школу и даже принял участие в шоу «Голос» в 2006 году, но не дошел до конкурсной части.

Арабелла Масгрейв

Арабелла Масгрейв

До поступления в Университет Сент-Эндрюс у принца Уильяма были непродолжительные отношения с Арабеллой Масгрейв. Затем она возглавила отдел по связям с общественностью бренда Gucci в Великобритании. Они познакомились на одной из рождественских вечеринок. Хотя они были вместе совсем недолго, журналисты узнали об этом. К тому времени, когда Уильям уехал учиться в Шотландию, фотографы повсюду следовали за бедной девушкой и не давали ей прохода.

Арабелла Масгрейв с мужем и дочкой

Роуз Фаркуар

Еще одно заметное имя в списке бывших подружек принца Уильяма — Роуз Фаркухар. Они знают друг друга с подросткового возраста. Отец Роуз — Ян Фаркухар, капитан и опытный охотник, приближенный к королевской семье. Именно на охоте на лис, которую Ян организовал для Виндзоров, Уильям впервые увидел Роуз. Говорят, что принц был серьезно влюблен в девушку, но она относилась к отношениям легкомысленно, потому что в будущем видела себя на большой сцене, а не во дворце.

После расставания с Уильямом Роуз переехала в Нью-Йорк, где поступила в школу актерского мастерства Ли Страсберга. Вернувшись в Великобританию, Фаркухар решил стать певцом и даже принял участие в отборочном туре британской версии шоу «Голос» в 2016 году, но так и не дошел до конкурсной части шоу.

Арабелла Масгрейв

До поступления в Сент-Эндрюс у принца Уильяма были короткие и ни к чему не обязывающие отношения с Арабеллой Масгрейв, в то время главой британского отдела по связям с общественностью бренда Gucci. Они познакомились на рождественской вечеринке и сразу же понравились друг другу. Но у них ничего не вышло, и они предпочли остаться просто друзьями. Однако Уильям и Арабелла не могли скрыть свои отношения от прессы. И после того, как принц покинул Лондон, чтобы учиться в Сент-Эндрюсе, Шотландия, папарацци не позволили девушке долго оставаться незамеченной.

Арабелла, как и другие бывшие подруги принца Уильяма, поддерживает хорошие отношения со своим бывшим возлюбленным и была гостьей на свадьбе Уильяма и Кейт в 2011 г. А три года спустя она сама вышла замуж за Джорджа Гальерса-Пратта.

Софи Тейлор

В 2017 году, когда принц был женат уже несколько лет, произошел один из самых громких скандалов в истории королевской семьи. Вместо участия в праздновании Дня Содружества Уильям отправился в Швейцарию, где отдыхал на горнолыжном курорте с моделью Софи Тейлор.

  Суицид или нет? Загадочные самоубийства звезд, которые вызывают много вопросов. Честер беннингтон самоубийцы.

Журналисты сделали несколько фотографий, на которых видно, как принц флиртует с девушкой, но друзья Уильяма сказали, что ничего неожиданного на курорте не произошло. По их словам, принц общался с девушкой всего несколько минут, а Тейлор сама подлила масла в огонь.

«Если это выйдет наружу, то это именно то, чего я хотела и на что надеялась», — откровенно заявила девушка британским СМИ, добавив, что ей еще многое предстоит сделать после скандала.

В свою очередь, Уильям, вернувшийся из Швейцарии, поспешил оказаться в центре внимания вместе со своей женой, опровергая слухи о разводе.

Instagram @sophtay

Роуз Ханбери

В 2019 году британские таблоиды сообщили, что Уильям тайно встречается с близкой подругой своей жены Роуз Хэнбери. Они с Кейт хорошо ладили, будучи соседями и воспитывая детей одного возраста.

По сообщениям, страсть между Роуз и Уильямом вспыхнула, когда Миддлтон была беременна их третьим ребенком. По сообщениям, любовные свидания происходили в доме Ханбури. Но когда Кейт узнала об этом, она немедленно прервала контакт со своим партнером.

Скандал настолько разросся, что королевские особы сочли необходимым выпустить официальное заявление, в котором пригрозили скандальным журналам судебным иском и заявили, что Уильям не имеет к этому никакого отношения.

В то же время появились слухи, что брак Роуз с Дэвидом Роксэвиджем, с которым она воспитывала троих детей, распался. Что касается дружбы Роуз и Кейт после злополучного инцидента, то она закончилась — бывшие подруги по-прежнему избегают друг друга.

Джеймс Мид

Джеймс учился в Итонском колледже вместе с принцем Уильямом в 2000 году. Вместе со своей женой леди Лорой пара поселилась неподалеку от Анмер-Холла, загородного дома Уильяма и Кейт в Норфолке. Джеймс произнес речь шафера вместе с Томасом ван Страубензи на свадьбе в Кембридже в 2011 г. Мил также является крестным отцом принцессы Шарлотты.

Кейт Миддлтон и Оливер Бейкер на первом дне Фестиваля скачек в Челтнеме на ипподроме в Челтнеме, 13 марта 2007 года, Челтнем, Англия

Кейт Миддлтон и Оливер Бейкер в первый день скачек на ипподроме Челтнем, 13 марта 2007.

Оливер Бейкер

Оливер — лучший друг принца Уильяма и Кейт, с которыми он учился в университете Сент-Эндрюс в Шотландии. Бейкер также является крестным отцом принца Джорджа.

Кейт Миддлтон с Софи Картер (вторая слева) и их подруги на Уимблдоне в 2008, Англия

Кейт Миддлтон с Софи Картер (вторая слева) и ее подругами на Уимблдоне 2008, Англия.

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий