Интересные факты из биографии Аглаи Тарасовой. Аглая тарасова родители.

Поскольку Тарасова выходит на экраны почти одновременно с несколькими актрисами по имени Агния, возникла путаница — некоторые перепутали имя девушки. Актрису зовут Аглая. Настоящее имя Тарасовой — Дарья-Агл ая, но в начале своей карьеры девушка решила взять последнюю часть в качестве псевдонима.

Краткая биография Аглаи Тарасовой

Аглая Тарасова — востребованная актриса кино и театра. Она очаровала зрителей своей впечатляющей внешностью и мастерской игрой. С 2012 года она снялась в полудюжине фильмов и телесериалов, и не планирует останавливаться или снижать темп. О ее личности всегда ходят слухи и сплетни. Пользователи часто расходятся во мнениях относительно настоящего имени актрисы, утверждая, что Аглая — дочь Ксении Раппопор.

  • 1 Сколько лет
  • 2 Рост, вес, параметры
  • 3 Пластика лица
  • 4 Фильмография
    • 4.1 Тарасова и Анна Цуканова
    • 4.2 Илья Глинников и Тарасова
    • 4.3 Глинников и Тарасова: причина расставания
    • 4.4 Тарасова и Милош Бикович расстались
    • 4.5 Отношения Тарасовой и Александра Петрова
    • 4.6 Игорь Верник и Тарасова
    • 4.7 Тарасова и Даррен Аронофски

    Тарасова (настоящее имя Дарья Викторовна) родилась 18 апреля 1994 года в Санкт-Петербурге, Россия, в обеспеченной семье. Отец девушки, Виктор Тарасов, — бизнесмен, а мать, Ксения Раппопорт, — известная актриса российского театра и кино. Из-за развода родителей девочка выросла в неполной семье, но ее бабушка и дедушка постарались заменить недостающую частичку любви и всячески заботились о внучке на протяжении всей ее жизни. Из биографии мужа Марины Левтовой.

    У Тарасовой есть младшая сестра (от второго брака матери), и, как говорит Аглая, она все детство ревновала свою мать к младшей сестре. Только много лет спустя она смогла принять ее как своего собственного ребенка. О дочери Виктории Исаковой Виктории Исаковой, Варваре Мороз.

    С детства живя в творческой атмосфере, Аглая-Дарья всегда неосознанно чувствовала потребность в искусстве. Я еще не могла произнести слово «актриса», но очень хотела ею стать», — вспоминает Тарасова. Девочка провела свое детство, работая на мать, посещая каждое представление и зная свои роли наизусть. В юности Тарасова была любознательным ребенком: она посещала музыкальную школу, с удовольствием занималась танцами, играла в теннис, а также изучала английский язык.

    Сколько лет

    Аглая Тарасова в машине

    Сейчас Аглае Тарасовой 28 лет. Несмотря на свой юный возраст, актриса не разделяет проекты с собственным участием в сериалах и полнометражных фильмах. Для девушки самое главное — искренне работать и веселиться. Если ей не нравится сценарий фильма, актриса легкомысленно отвергает его и снимается в сериале.

    Тарасова блестяще и органично вживается в роль и интерна, и проститутки. 2019 год был насыщенным для российской актрисы в плане ролей — на экраны вышли фильмы «Подкидыш» и «Счастье — это…», а сейчас девушка снимается не менее чем в трех картинах, премьера которых состоится в 2020 году.

    Фильмы, в которых снималась Аглая Тарасова

    Сериалы с Аглаей Тарасовой

    • «Интерны»
    • «Гетеры майора Соколова»
    • «Беспринципные»
    • «Обычная женщина»
    • «Чисто московские убийства»
    • «Подкидыш»
    • «Осколки»
    • «Следователь Тихонов»
    • «И снова здравствуйте»
    • «Истории карантина»

    Фильмы с Аглаей Тарасовой

    • «Лёд»
    • «Еврей»
    • «Марафон желаний»
    • «Тополиный пух»
    • «Танки»
    • «Золотое кольцо»
    • «Казнь»
    • «Непослушник»

    Биография актрисы Аглаи Тарасовой

    Аглая Тарасова (настоящее имя Дарья) родилась в Санкт-Петербурге 18 апреля 1994 года. Ее мать — известная актриса Ксения Раппопорт, отец — бизнесмен Виктор Тарасов. Аглая Тарасова и Мария Аронова не являются родственницами, несмотря на внешнее сходство, которое многие заметили в фильме «Лед». Кстати, саундтрек фильма «Знак бесконечности» — это гобелен из песен Земфиры в исполнении Аглаи Тарасовой.

    Будущая звезда росла самостоятельным, способным и разносторонне развитым ребенком. С детства она изучала музыку, иностранные языки и начала заниматься танцами. Мама Аглаи Тарасовой, Ксения Раппопорт, часто брала дочь на съемочные площадки, так как Аглая очень интересовалась кино.

    Уже во время учебы в институте она начала сниматься в кино. А после успешного участия в сериале «Интерны» ее приглашают сниматься в телесериалах и популярных фильмах. К 2022 году Аглая Тарасова снялась более чем в 30 фильмах и телесериалах.

    «Лед»

    В 2018 году актриса снялась в спортивной драме «Лед». Премьера этого романтического фильма совпадает с Днем Святого Валентина 14 февраля.

    Фильм стал первым опытом Тарасовой в большом кино — и сразу же главная роль. В то же время она даже не хотела идти на прослушивание, потому что считала, что не похожа на фигуристку. Но стройная и хрупкая актриса (рост 171 см, вес 53 кг) привлекла создателей фильма. А чтобы удержаться на коньках, она прошла четырехмесячный курс ускоренного обучения. Она занималась не только фигурным катанием, но и танцами, прыжками в воду и уроками пения.

    Все песни в музыкальном сопровождении фильма исполнили актеры, принимавшие участие в съемках, в том числе Александр Петров, который давно хотел попробовать себя в новой роли, Мария Аронова и Ксения Раппопорт. Вскоре был выпущен видеоклип на песню «Знак бесконечности» из репертуара Земфиры в исполнении Тарасовой.

    Чтобы реалистично передать образ травмированного спортсмена, Аглая подготовилась к роли с помощью программы психологического погружения и пообщалась с девушкой с похожей травмой, которую съемочная группа нашла в реабилитационном центре. Некоторые трюки как на льду, так и в повседневной жизни героини Тарасовой выполняются ею самой, в том числе сцена падения на лед.

    В прокате фильм многократно оправдал свой бюджет в 150 миллионов и собрал 1,5 миллиарда рублей. Актриса получила премию «Золотой орел» за лучшую женскую роль в кинофильме. Актер получил награду в начале 2019 года.

    Как только закончились съемки фильма Ледниковый период (2016), Аглаю пригласили принять участие в телесериале Ледниковый период. Ее партнером по проекту был Алексей Тихонов, но ее участие было недолгим. После второго этапа шоу пара ушла.

    14 февраля 2020 года вышел долгожданный сиквел «Лед 2». Второй фильм снял режиссер Жора Крыжовников. К основному составу актеров добавилась Надежда Михалкова. Фильм оправдал большую часть своего бюджета в 322 миллиона долларов в первый день показа в кинотеатрах, став самым успешным российским фильмом в прокате. В общей сложности фильм собрал в прокате 1,54 миллиарда рублей.

    Личная жизнь

    Тарасова регулярно заполняет свою страницу в Instagram (эта социальная сеть запрещена в России и принадлежит корпорации «Мета», которая считается в России экстремистской) фотографиями мест съемок и гламурных фотосессий. На фотографиях показаны некоторые татуировки Аглаи. На ее теле их несколько — ласточка на ключице, надпись на ноге. Позже поклонники узнали, что у актрисы есть татуировка на боку, но что именно она изображает, любопытные фанаты так и не смогли разглядеть.

    Тарасова известна как ярый противник всего противоестественного. Она не боится показать себя без макияжа и не подвергалась столь популярным сегодня пластическим операциям и инъекциям красоты.

    Илья Глинников

    Сериал «Интерны» не только сделал Аглаю популярной, но и помог ей влюбиться. Во время съемок у актрисы были отношения с ее коллегой Ильей Глинниковым, артистом ее друга Глеба Романенко.

    Все началось с дружеских отношений, которые впоследствии переросли в нечто большее. Влюбленные стали чаще появляться вместе на публике, хотя поначалу не хотели афишировать свои отношения, опасаясь ревности и сглаза.

    В течение года Тарасова и Глинников скрывали свою любовь. Устав скрываться, они встретились на премьере кинокомедии «В спорте только девушки», в которой снимался актер. На мероприятии влюбленные обнимались и целовались, не избегая камер.

    В сентябре 2014 года в прессе впервые появилась информация о том, что два стажера расстались. Молодые люди стали приходить на работу по отдельности, а на съемочной площадке вели себя как незнакомцы. Они предпочитали не говорить о причинах разрыва отношений.

    За разрывом последовало бурное примирение. Актеры выложили фотографии страстных поцелуев на своих страницах в Instagram. Но даже эти времена романтики и любви быстро заканчивались. В конце концов, пара рассталась и сходилась более 10 раз.

    Летом 2016 года Аглая и Илья снова поссорились, причем вражда вновь перешла в социальные сети. Поклонники, привыкшие к бурным отношениям звезд, сначала не волновались, но позже все больше и больше возникало сомнений в том, что молодые люди снова будут вместе. Актеры начали жить своей собственной жизнью.

    На шоу «Холостяк», где Глинников искал свою большую любовь, он намекнул, что расставание с Аглаей сильно его подкосило и он даже подумывал о самоубийстве.

    Милош Бикович

    В 2017 году появились слухи, что у актрисы появился новый кавалер — актер Милош Бикович, с которым Тарасова познакомилась на съемках фильма «Лед». В этом фильме он сыграл роль знаменитого фигуриста Владимира Леонова, который влюбляется в героиню Аглаи.

    Аглая Тарасова и Милош Бикович

    Милош получил гражданство Сербии, профессионально обосновался на родине, но рискнул — приехал в Россию по приглашению Никиты Михалкова, сыграл в фильмах «Солнечный удар», «Духлесс 2», «Без границ» и «Лед», что стало судьбоносным событием для актеров.

    Некоторое время Аглая и Милош не афишировали свои отношения. Но когда СМИ узнали об их романе, актеры все чаще и чаще появлялись вместе на публике. Журналисты заметили, что влюбленные были на одной волне — счастливые, красивые и невероятно талантливые.

    В начале 2018 года актеры посетили студию «Вечерний Ургант», где подтвердили информацию о том, что они пара. Встреча с их родителями тоже была особенной: Милош играл любовника Ксении Раппопорт в «Мифах».

      Биография Татьяны Брухуновой. Татьяна брухунова биография.
Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий