Иван Янковский. Иван янковский актер.

Иван Янковский — молодой человек, который хорошо зарабатывает вместе со своей семьей, потому что он потомственный актер. Очевидно, что личная жизнь человека часто является интересной темой для разговора, особенно когда есть о чем поговорить.

Сколько жен было у Ивана Янковского, биография и личная жизнь, дети

В династии актеров, подаривших миру выдающихся деятелей искусства, трудно оправдать общие ожидания. Но Иван Янковский достойно справился с этой задачей. Жена замечательного Ивана Янковского недавно подарила мужу сына, продолжая линию выдающихся актеров. Иван — внук легендарного Олега Янковского и сын Филиппа и Оксаны Фандеры.

  1. Биография и личная жизнь Ивана Янковского
  2. Актерская карьера
  3. Гражданская жена Ивана Янковского – Камилла Байсарова
  4. Анна Чиповская – вторая гражданская жена
  5. Отношения Ивана Янковского с Верой Панфиловой
  6. Иван Янковский и Александра Новикова
  7. Диана Пожарская – жена Ивана Янковского
  8. История их отношений
  9. Свадьба и рождение сына
  10. Семейная жизнь Ивана и Дианы
  11. Иван Янковский сейчас

Биография и личная жизнь Ивана Янковского

Иван родился осенью 1990 года. Карьера его знаменитого деда в то время была на пике. Отец и мать только делали свои первые шаги. У Янковских всегда было одно правило: если женишься, то женишься один раз в жизни. Так было с отцом и дедом.

Сын жил в любви и понимании. Через несколько лет родилась его сестра Лайза, которая впоследствии также стала актрисой. Семья редко делилась своей личной жизнью. Вместо этого это был закрытый мир, в котором талантливые люди чувствовали себя как дома.

С ранних лет мальчик понял, что такое кино. Когда ему было 7 лет, он впервые появился на телеэкране вместе со своим дедушкой. В это время он снимал фильм «Приходи на меня посмотреть». Главные роли исполнили Олег Янковский, Екатерина Васильева и Ирина Купченко. Олег Иванович был продюсером фильма, поэтому он взял на себя ответственность и пригласил внука на одну из ролей. Фотография получилась великолепной. К сожалению, это единственная режиссерская работа Олега Ивановича. Внук играл ангела, который знал многое о главных героях.

Иван Янковский

После своей первой работы в качестве актера сын звездных родителей почувствовал себя знаменитостью. Он начал прогуливать школу, а затем научился лгать. Тогда Оксана Фандера решила взять ситуацию в свои руки. Из-за того, что она солгала, ее на год заперли дома, и она могла ходить только в школу. Молодой человек вспоминает, что единственным утешением для него был киоск с журналами и газетами через дорогу от школы. Там он купил спортивную газету, прежде чем отправиться домой.

Тогда и встал вопрос о смене школы. Его родители предложили ему закончить 9 классов, а затем пойти в армию. Или учиться до 11 класса, но перестать пропускать занятия. Иван начал учиться в международной театральной школе и поступил на актерский факультет ГИТИСа после окончания учебы. Это спасло его — как он рассказывал в нескольких интервью.

  Пара двух некрасавцев»: Мерил Стрип и её первая любовь Джон Казале, умерший от рака в 1978. Что он сказал любимой напоследок. Мэрил стрип в молодости.

Его первым полнометражным фильмом после окончания университета был «Индиго». В нем рассказывалась история необычных детей, выросших в специальных школах-интернатах. Фильм получил посредственные отзывы, критики и зрители стали говорить, что Янковский-младший недостаточно хорош.

Иван Янковский фото

Актерская карьера

Вопреки средним оценкам своей работы, молодой человек продолжил карьеру актера. Он стал больше сниматься в театре и играть ожидаемые роли. Он преуспел в этом. Сериал «Топи» стал для Вани настоящей находкой. Критики признали, что актеру удалось прибавить. Он повзрослел, набрался опыта.

Театр

Окончив РАТИ, начинающий актер в 2013 году был принят в труппу Студии театрального искусства под руководством Сергея Женовача, наставника института.

Здесь ему сразу же предложили важные роли. В «Записках покойника» по М. Булгакову актер сыграл начинающего писателя Сергея Леонидьевича Максудова, через сны и кошмары которого зрители погружаются в таинственный и загадочный мир театральной пьесы.

Режиссер Сергей Женовач объясняет: «Это не обычная инсценировка театрального романса. В основе нашей постановки лежит природа эмоций сновидений, а главное — трагикомическое восприятие мира. Мы хотели сосредоточиться на отношениях между писателем и его героями, писателем и театром, драматургом и режиссером. Важно было ясно показать, насколько болезненным и неразрешимым является конфликт: между тем, что хочет сделать писатель, и тем, что получается в итоге. Насколько сильно теряется замысел писателя из-за этого конфликта. Иногда это самое важное, что имеет значение.

Еще одна интересная работа актера — роль Олега Леонидовича в пьесе Николая Эрдмана «Самоубийца». Спектакль был номинирован на национальную театральную премию «Золотая маска». Бессменный режиссер СТИ говорил о спектакле: «Наша постановка — это высказывание о том, что происходит с людьми сегодня, размышление о «маленьком человеке» сегодняшнего дня. Мысль главного героя Подсекальникова о том, что «хочется жить», ходить на работу, любить, кому-то может показаться незначительной, но для нас она важна».

В 2016 году Сергей Женовач вновь вернулся к творчеству Михаила Булгакова. На этот раз он взялся за неразрушимую пьесу «Мастер и Маргарита», в которой Иван Янковский перерождается в своего тезку. Актер делится следующим: «Я играю бездомного Ивана — человека, который пришел к вере. Он был атеистом, пишущим антирелигиозные стихи, и хотел какой-то просто плохой рекламы — это его устраивало поначалу. А потом дело дошло до того, что он был единственным персонажем во всем романе, который действительно имел какое-то отношение к Понтию Пилату. Его жизнь обрела смысл после встречи с Воландом, он изменил ее».

  10 неудачных браков на проекте «Дом-2»: свадьбы и разводы. Дом 2 новая любовь участники.

Кинематограф

Несмотря на свой юный возраст, Иван Янковский имеет богатый актерский опыт. Следуя примеру своего отца, который дебютировал в кино в юном возрасте, он сыграл свою первую роль в возрасте десяти лет. Он был Ангелом в знаменитом фильме Михаила Аграновича и Олега Янковского «Приходи на меня посмотреть» по пьесе Надежды Пушкиной «Пока она умирала». Этот фильм стал единственным, в котором Ваня снялся вместе со своим знаменитым дедом и под его руководством.

«Индиго»

Иван Янковский впервые появился в качестве актера в 2008 году, когда сыграл Андрея в приключенческом триллере Романа Прыгунова «Индиго». Его герой — подросток со сверхспособностями.

Группа внешне нормальных молодых людей прячется от посторонних глаз на крыше высотного здания в Москве. Что заставляет их искать уединения и оставаться вместе, так это их избирательность. Они — индиго, люди будущего. Они чувствуют опасность, понимают язык животных, могут читать мысли и помнить свои прошлые жизни. Их уникальность пугает одних и завораживает других.

Иван объясняет, чем его привлек сценарий фильма: «Мне очень понравился сценарий фильма. Меня заинтересовала эта история о маленьких детях. Они примерно моего возраста и ведут обычную городскую жизнь. Они дружат, переживают свою первую любовь, увлекаются скейтбордингом. Но есть несколько светлых пятен, которые обогащают эту повседневную жизнь: во-первых, их удивительные способности, а во-вторых, сумасшедший, который нацелился на мальчиков. Я выбрал эту роль, потому что мне было интересно сыграть мальчика с необычными способностями. Мой герой, Андрей, способен предсказывать события.

После окончания ГИТИСа актер снялся вместе с Михаилом Местецким в трагикомедии «Тряпичный союз» о безрассудных подростках-мечтателях, которые верят, что могут изменить весь мир. Персонаж, представленный актером, был очень похож на него: «У меня есть все, что нужно, чтобы собрать всех вместе и внезапно сказать: «Все, отменяйте, делать нечего». Этот характер не означает, что он ветреный — он идеолог, он собирает всех вместе и руководит ими, но когда он понимает, что все это бессмысленно и что ему лучше поступить в институт, он решает: «Давайте все отменим». Мне также близки присущие ему самоуничижение и самонасмешка.

«Без границ»

В 2015 году актер снялся в комедийной мелодраме «Без границ» режиссеров Романа Прыгунова, Карена Оганесяна и Резо Гигинеишвили. Фильм о настоящей любви: яркой и страстной, зрелой и безрассудной, наивной и нелепой, счастливой и не очень. Истории героев сплетаются в великолепную романтическую комедию, которая показывает, что настоящая любовь не знает границ, законов и национальностей. В фильме снимались Инна Чурикова, Олег Басилашвили и Александр Адабашьян. А актерский дуэт составила молодая, талантливая актриса Анна Циповская.

  Грейс Келли. Грейс келли биография.

Иван получил фото благодаря Резо Гигинеишвили: «Резо пригласил меня на пробы, рассказал о сюжете, я заинтересовался, — объясняет актер, — идея поехать в Ереван, Армения, показалась очень интересной. Кроме того, был замечательный партнер — Аня, я думаю, изначально участвовала в проекте. В общем, мне было интересно, я попробовал, и все подошло. История довольно проста, легкомысленна и душевна. Мой персонаж — очаровательный, чувственный придурок. Ну, местами очаровательно. И все его неприятные внешние проявления — они не должны быть отталкивающими, на мой взгляд. Это может случиться с каждым. «Без границ» — это сборник фильмов, полный персонажей, и каждый может соотнести его с собой.

Иван Янковский: биография

Поначалу Олегу было довольно трудно затмить репутацию своего деда. Кроме того, на внуках известных личностей всегда лежит большая ответственность: они должны скромно выглядеть на публике. Будущая кинозвезда родилась в Москве в 1990 году, за год до распада СССР. В его семье были такие звезды, как Олег Янковский (заслуженный артист СССР), Людмила Зорина (заслуженная артистка СССР), Филипп Янковский (режиссер) и Оксана Фандера (удивительная актриса большой славы).

Иван решил сам стать актером. Его первым успешным проектом стал фильм «Приходи и смотри на меня» режиссера Оксаны Фандеры. Режиссер Олег Янковский. Затем в 2006 году он сыграл главную роль в фильме «Индиго».

В 2009 году Иван учился в Международной школе кино. Никита Михалков на кафедре режиссуры. После этого учебного заведения он поступает в Государственный институт театрального искусства и выбирает факультет актерского и режиссерского мастерства.

После окончания университета он начинает активно работать над различными кинопроектами и участвовать в театральных постановках. За свою карьеру он получил множество наград и премий — премии «Московский комсомолец», «Лучший актер», «Золотой орел» и «Лучший актер».

Поклонники в России и по всему миру уверены, что Иван продолжит сниматься в фильмах и сериалах.

Иван Янковский: личная жизнь

Известно, что Иван встречался с Камиллой Байсаровой и Алисой Будуновой. Однако в 2013 году он выбрал Веру Панфилову, дочь фронтмена группы «Алиса». В 2016 году они расстались, что шокировало многих. В настоящее время они совсем не общаются и не поддерживают дружеские отношения.

Иван предпочитает культурное времяпрепровождение. Он любит читать книги и много путешествовать. Знаменитый актер любит ходить в театр и смотреть современные фильмы. В настоящее время он продолжает сниматься во многих фильмах.

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий