Жены Александра Градского. Жены градского александра борисовича фото.

Актриса была связана со многими кинозвездами и, возможно, Грантски не подавал на развод, но в конце 1970-х годов в его жизнь вошла другая женщина. Его встреча с Ольгой Семеновной оказалась переломной, ведь именно ее третья жена подарила композитору долгожданных наследников.

Сколько жен было Александра Градского и его жизнь с молодой супругой, общие дети

Александр Борисович Градский известен не только своими музыкальными достижениями, но и насыщенной личной жизнью. Музыкант долго не мог найти счастья, несколько раз женился и разводился, прежде чем встретил красавицу Марину Котащенко, которая была одной из его дочерей. Союз Александра Градского и его молодой жены стал предметом пересудов. Многие считают, что чувства девушки неискренни, что ее интересуют только деньги, но сам композитор категорически не согласен с этим мнением.

  1. Бывшие жены Градского: истории знакомств и расставаний
  2. Первая супруга – Наталья Смирнова
  3. Вторая жена – Анастасия Вертинская
  4. Роман с Ольгой и рождение внебрачного ребенка
  5. Нынешняя жена Александра – Марина Коташенко
  6. Биография и внешность юной девушки
  7. Жизнь и карьера Марины до романа
  8. Романтическая история встречи и начало отношений
  9. Свадьба и семейная жизнь
  10. Мать двоих детей и очень скромная женщина
  11. Марина Коташенко сейчас
  12. Сколько всего детей у Александра
  13. Фото из семейного архива

Бывшие жены Градского: истории знакомств и расставаний

Александр Борисович Грантовский часто хвастался, что, несмотря на свою непривлекательную внешность, он вызывал интерес у представительниц прекрасного пола. Знаменитый композитор женился трижды, но последний неофициальный союз с женщиной на 33 года младше его принес ему счастье.

Первая супруга – Наталья Смирнова

В молодости у Градского было много романов, но чувства он испытывал только к одной девушке — студентке Наташе Смирновой. В то время Александр уже был популярен и играл в рок-группе «Скоморохи». Музыкант прекрасно флиртовал и посвящал песни своей возлюбленной. Но его пылкие чувства постепенно начали остывать.

Градский решил, что супружеский союз вернет угасающую страсть, и в 1973 году предложил руку и сердце Наталье Смирновой. Но чуда не произошло: через три месяца после свадьбы Градский мирно развелся с женой. Решение было принято полюбовно, супруги обнялись и попрощались поцелуями.

Позже Наташа Смирнова вышла замуж за бойфренда Градского Глеба Мая. С ним женщина обрела настоящее счастье в семье. Сам Градский после неудачного брака на некоторое время отдалился от женщин и с удовольствием занимался творчеством.

Наталья Смирнова

Вторая жена – Анастасия Вертинская

Прошло три года, и Александр Градский создал семью с актрисой Анастасией Вертинской, которая к тому времени уже была разведена с Никитой Михалковым. В 1976 году у него был самый большой хит — песня How Young We Used to Be, которая сделала его знаменитым на всю страну, а Вертинская стала одной из самых популярных актрис, снимавшихся в популярных фильмах.

Александр познакомился с Анастасией на вечеринке и начал обращать на нее внимание, после чего актриса стала относиться к нему прохладно. Через полгода Градский уехал на гастроли в Алушту, а Вертинская отдыхала в соседней деревне. Узнав о приезде музыканта, она отправилась к нему автостопом, даже не потрудившись прилично одеться. Пьяный Александр, сидя на пляже, не сразу узнал красивую актрису в обрюзгшей женщине.

Криминальная атмосфера способствовала развитию романтики. Актеры покидали это место не вместе: Градский — на машине, Вертинская — на самолете. По дороге домой Александр попал в аварию. Анастасия нашла его в больнице и забрала жить к себе.

Некоторое время Градский и Вертинская жили в гражданском браке, затем обвенчались. Музыкант нашел общий язык со Степаном, сыном его жены из Михалкова. Но чувства быстро угасли, артисты не жили вместе с 1978 года, а через несколько лет они официально развелись.

Анастасия Вертинская

Вертинская не хочет вспоминать совместную жизнь с Грантовским, но однажды в интервью она сказала, что отношения нужно было прекращать на стадии романа, а не в ЗАГСе. Романтика была омрачена трудностями повседневной жизни и разным культурным происхождением пары.

Роман с Ольгой и рождение внебрачного ребенка

Не разведясь с бывшей женой Вертинской, Градский начал отношения с Ольгой Фартышевой. Симпатичная школьница привлекла внимание музыканта во время посещения Щукинской школы. Шло представление, но Александр Борисович только смотрел на очаровательную зрительницу. Во время антракта Градский поболтал с Ольгой и пригласил ее на приятную вечеринку у себя дома после спектакля.

Наталья Смирнова

В молодости Александр не был обделен вниманием противоположного пола. Он писал романы, но настоящие чувства у него возникли только к Наталье Смирновой, которая стала его первой женой. Отношения развивались быстро и так же быстро закончились.

  Сериал «Обычная женщина»: актеры и роли. Обычная женщина сериал актеры.

Музыкант посвящал песни своей возлюбленной, но это не мешало чувствам угасать. Музыкант решился на отчаянный шаг и сделал Смирновой предложение, от которого она не смогла отказаться. Бывшие супруги назвали свой брак «юношеским грехом», потому что брак продлился всего 3 месяца.

Наталья Смирнова и Александр Градский

Наталья Смирнова и Александр Градский поженились в юном возрасте

В это время супруги часто ссорились. Причин для скандалов было много. Девушка много страдала и в конце концов ушла от лучшего друга своего мужа еще до рождения детей. Свою старость она провела с ним в счастливой и мирной атмосфере.

Анастасия Вертинская

Второй женой Градского была Анастасия Вертинская. Женщина познакомилась с музыкантом после развода с продюсером Никитой Михалковым. На момент встречи Анастасия уже была известной актрисой, которая считалась самой красивой женщиной страны. Молодые люди познакомились на вечеринке.

Кстати: Красота сразу же тронула сердце музыканта. Он начал ухаживать за ней, но не получил никакого ответа.

Только через шесть месяцев в Алхусте состоялась их вторая встреча. Актриса посетила концерт Саши и начала искать его после выступления. Оба были рады встрече и прекрасно провели время в Крыму.

После возвращения в Москву молодые люди сразу же поженились. Их свадьба состоялась в 1976 году. Согласно документам, развод был оформлен в 1980 году, но позже пара заявила, что уже в 1978 году они почувствовали холод.

Градский и Вертинская

Градский и Вертинская прожили в браке 4 года.

Девушка считает, что этот брак был ошибкой. Она нелестно отзывается об Александре Борисовиче и говорит, что даже ее несовершенные формальные отношения с Олегом Евремовым кажутся более серьезными.

Посвящал баллады при луне: Все музы Александра Градского

3 ноября 2019 года «великому и ужасному» АБГ, как называют Александра Борисовича Грантовского в музыкальном мире, исполняется 70 лет. И хотя рейтинги наставника звезды «Голоса» больше не делятся, его популярность не уменьшилась: артист по-прежнему дает концерты, по-прежнему «нянчится» с юными звездами в музыкальном театре «Градский Холл».

Но главное удовольствие для молодого отца — заботиться о своих сыновьях-малышах: одному недавно исполнилось пять, другому — год. Со своей мамой, моделью и актрисой Мариной Котащенко, певец счастлив уже 16 лет, хотя пара не приходила в ЗАГС до свадьбы. Они редко показываются на публике и не любят позировать журналистам. Только иногда это не так, и он ловит папарацци где-нибудь на пляже, чтобы сделать несколько карикатурных снимков белокурой красавицы, обнимающей тяжелые седые волосы своего мужа. Именно тогда 35-летняя разница в возрасте проявилась на ее лице…..

Сама Градская, однако, не стыдится этих условностей.

— Я поехал на своей машине, чтобы встретиться с девушкой, которую считал небесно красивой, — вспоминает она в интервью, — Я решил, что если не встречусь с ней, то никогда себе этого не прощу! Хотя в то время я был не в лучшей форме — я был грязный и возвращался со стройки. Я не был уверен, хочет ли она со мной встретиться. И тогда я произнес загадочную фразу: «Девушка, у вас есть шанс прикоснуться к истории, к легенде, которая есть», и она засмеялась, как будто ей было стыдно. Марина улыбнулась, потому что не только не узнала меня в лицо, но и не знала, кто такой Градский, и у нее был мой номер телефона. А через две недели она позвонила мне.

Певец считает, что он далеко не самый богатый, молодой и красивый мужчина, который мог бы взять в жены модель Коташенко:

— Но это сработало для Марины, я творческий человек. Если женщина видит такого человека, но он не сумасшедший, не пьяный, он лежит на полу и говорит философские истины, она попалась!

Между тем, Градский был официально женат трижды — все его законные жены были красавицами поневоле.

Третья жена Александра Градского: где сейчас Ольга Фартышева

БРАК №1: СТУДЕНЧЕСКИЙ-МИМОЛЕТНЫЙ

Первой женой будущей «легенды» стала его одноклассница по Гнесинке Наталья Смирнова. 1973 год стал годом великих свершений для новичка Градского: Он выпустил свой первый граммофон и сделал предложение своей девушке. Певец описывает свой первый брак как «акт молодости — студентке Саше Градской тогда было всего 24 года».

— Вначале у нас были прекрасные отношения, которые затем постепенно сошли на нет. Мы поехали, поженились, а через три месяца, поняв, что ничего не восстановлено, пожали друг другу руки, поцеловались и расстались.

Кстати, Смирнова ушла от мужа к его хорошему другу, музыканту Глебу Маю, с которым прожила много лет.

Первая жена Наталья Смирнова

Градский всегда с насмешкой говорил о своем первом браке как о «поступке молодости». Наталья и Александр вместе учились во ВГИКе, и у них был стремительный и быстротечный роман.

  17 людей с аутизмом и синдромом Дауна, которые достигли огромных успехов. Знаменитые аутисты мира.

Наталья, первая жена Александра Градского

Наталья, первая жена Александра Градского

Но так же внезапно, как они отправились в путь, чувства начали угасать. Пара долгое время не существовала.

Мы были недостаточно взрослыми. Вначале у нас были прекрасные отношения, которые постепенно ухудшились. Тогда мы решили: Давай поженимся, и все станет на свои места. А через три месяца после свадьбы мы пожали друг другу руки, поцеловались и развелись.

После развода с Градским Наталья снова устроила свою личную жизнь с его лучшим другом Глебом Маем.

Анастасия Вертинская и Александр Градский

В 1967 году в жизнь музыканта вошла настоящая муза — актриса Анастасия Вертинская. Музыкант нашла общий язык со своим сыном Степаном от брака с Никитой Михалковым.

Свадьба Градского и Вертинской

Брак Градского и Вертинской

Но и ей удалось удержать своего мужа всего на четыре года.

Для Насти замужество было серьезным экспериментом. Она — женщина с другим воспитанием, другой социальной средой. Самое интересное, что я познакомился с Настей за полгода до наших отношений, и, конечно, она мне очень понравилась. Но тогда мне не удалось ее соблазнить. Настя меня просто не заметила. А через шесть месяцев начался наш роман. Но первая реакция Насти на меня была негативной. Настя совсем не милая женщина.

Кинозвезда и музыкант — две сильные творческие личности с чрезмерными амбициями и требованиями — по определению не могли ужиться вместе. Вскоре Анастасия в одном из интервью высказала мнение, что ее брак с Грантовским был «очевидной ошибкой», что «они никогда не подходили друг другу».

Вторая семья Александра Градского

Вторая семья Александра Градского

Дети известного композитора и певца

Дима Билан — биография певца, семья и личная жизнь

Семья всегда занимала особое место в жизни Александра Градского, поэтому он всегда проводил много времени со своими детьми. Хотя его родители развелись, отношения с отцом не ухудшились. Александр Градский старался как можно больше времени проводить со своими детьми и дарить им свою любовь и частичку своего сердца и души. За это время и дочь, и сын выросли, но продолжают поддерживать отношения с отцом. Хотя их успехи не так велики, Александр все равно гордится своими детьми.

Диета для мужчин: Кирилл Сафонов похудел во время самоистязания

Не жесткий, а жесткий»: Ягуддин и Тотьмянина объясняют, почему он не балует своих дочерей

Не нужно ходить по магазинам: печенье выпекается «с нуля

Даниил Градский родился в 1981 году и всегда рос обычным мальчиком, хотя знал, что его отец — известный композитор и певец. Сегодня он успешный бизнесмен, но в свободное время продолжает заниматься музыкой. Он не так успешен в области музыки, как его отец, но он не может жить без музыки.

Мария Градская на пять лет моложе Даниила. Она выросла и стала настоящей красавицей. Она умна и сдержанна, но всегда находит время поговорить с отцом. Мария работает телеведущей и по совместительству арт-директором.

К сожалению, о личной жизни девушки ничего не известно.

И для этого не нужно никакой проницательности: я издалека вижу, какой бекон они взяли у старой свиньи.

Кто не любит экспериментировать: 7 причесок, которые никогда не потускнеют.

Люди смотрят на них с восхищением: Знаки Зодиака, которые красивы от рождения.

Мать двоих детей и очень скромная женщина

Роман между Мариной и Александром Борисовичем начался через неделю после их знакомства. События разворачивались довольно быстро. Влюбленные начали жить вместе, но о совместных детях задумались лишь спустя 10 лет — в сентябре 2014 года у пары родился сын Александр, а спустя четыре года у малыша появился брат Иван.

Роналду стал первым человеком, у которого 500 миллионов подписчиков в социальных сетях

Печенье «Орео», шоколадные блины и легкий крем: вкусный торт

Даже знаменитые мужчины худеют: Макияж знаменитостей

Хотя Марина родила двух наследников, пара не спешит узаконить свои отношения.

Сам Александр Борисович, говоря о своей молодой возлюбленной, неоднократно признавался, что благодарит Бога за то, что полюбил такую красивую женщину. Он отмечает, что его возлюбленная — очень скромная женщина, которая не требует многого от мужчины. По его мнению, у нее невероятно красивая фигура, на которой хорошо смотрится как дорогая, так и более дешевая одежда.

Бывшие жены

«Сколько лет Грантски?» — это не единственный вопрос, который задают поклонники композитора. Женскую часть интересуют подробности его личной жизни. Мы готовы удовлетворить их любопытство.

Сколько лет жене градского

Известно, что на счету Александра три официальных брака. Первой женой композитора была Наталья Смирнова. Сколько лет было Грантски в это время? Около двадцати. Молодая девушка не смогла справиться со сложным характером музыканта группы «Скоморохи». В результате она сбежала уже на третий день после свадьбы. В недавнем интервью Градский назвал свой первый брак «юношеским поступком». Из этого можно сделать вывод, что между ним и Натальей не было сильных чувств. Вскоре девушка начала встречаться с другим солистом «Скоморохов» — Глебом Маем.

  Актеры из картины «Дневник Бриджит Джонс» 20 лет спустя. Бриджит джонс актеры.

В 1976 году Градский снова женился. Его выбор пал на прекрасную актрису Анастасию Вертинскую. Романтика их отношений длилась недолго. В 1980 году брак распался.

Третьей женой композитора была Ольга. О ней мало что известно. В этом браке, однако, Александр дважды испытал счастье родительства. В марте 1981 года жена передала ему наследство. Мальчика звали Дэниел. А в январе 1986 года семью снова заменили. На этот раз родилась дочь Машенька. Брак с Ольгой продлился почти 20 лет. И дело не в том, что в их отношениях не было никакой романтики. Только друзья и родственники знали, что пара живет в отдельных квартирах. Градский регулярно навещал Ольгу, чтобы повидаться с детьми. В 2003 году брак был официально расторгнут. Без скандалов и требований. Сколько лет было Градскому в это время? Всего 54 года. Мужчина в самом расцвете сил. Надо сказать, что наш сегодняшний герой недолго оставался один.

Сыновья Александра Градского – Даниил и Александр

Сыновья Александра Грантовского, Дэниел и Александр, являются его единственными сыновьями, хотя они родились от разных женщин и в разное время. Однако о каждом из них известно немного. Например, Даниил, старший сын, родился в 1981 году. Сегодня он бизнесмен, но это не мешает ему заниматься музыкой.

Как уже упоминалось, мальчик родился от третьего брака композитора с Ольгой Градской. Младшему сыну музыканта, Александру, всего четыре года, и, в отличие от своих сводных брата и сестры, он только сейчас начинает познавать мир. Но мы не исключаем возможности, что в будущем мальчик также захочет совместить свою жизнь с музыкой.

Долгое семейное счастье

Ольга Фартышева была младше композитора на 11 лет, но в то время влюбленных это ничуть не смущало. Они поженились в 1980 году и через год стали родителями. После рождения сына и дочери образ жизни Градского практически не изменился. Артист по-прежнему много гастролировал и был окружен поклонницами-женщинами. «Из-за своей работы я не уделяла достаточно внимания детям, особенно в первые годы. Сейчас я, конечно, жалею об этом, но изменить ничего нельзя. Самое главное, что мы сохранили нашу близость», — сказал художник в документальном фильме «Александр Градский. Поворот к лучшему».

Не пропуститеСадальский обвиняет Градского в жадности

Читайте также.

Во время третьего брака Александр Борисович часто признавался, что ему удалось сохранить семью благодаря мудрости жены.

«Два предыдущих опыта вряд ли можно назвать браком. Ольга — та, кого я считаю своей женой. Я благодарен ей за ее любовь и поддержку», — признался музыкант.

Дочь Градского Мария с матерью

Дочь и мать Мария Грантовская Жена Грантовского не имела никакого отношения к миру искусства и всегда была закрытым человеком: она редко выходила с ним на публику и не общалась с журналистами. Возможно, именно по этой причине семейная жизнь композитора оставалась скрытой от общественности в течение 20 лет. В начале 2000-х годов неожиданно стало известно, что Александр Борисович развелся с женой.

В то время утверждалось, что их брак был заключен на одну ночь: Пара якобы жила в разных квартирах и встречалась только тогда, когда им этого очень хотелось. Сначала ходили слухи, что разрыв произошел по инициативе Ольги Семеновны, потому что она нашла себе нового любовника. Жена Градского быстро вступила в новые отношения, но композитор был не одинок: в 2003 году он начал выступать на светских мероприятиях с 19-летней Мариной Котащенко.

Ольга Фартышева

Третья жена Александра Градского — Ольга Фарчева. Она вошла в его жизнь сразу после официального прекращения его отношений со второй женой. На момент встречи молодой девушке было всего 18 лет.

Кстати, у Александра и Ольги разница в возрасте 11 лет.

Связь с Фарчевой оказалась прочной. Они женаты уже около 21 года.

Их знакомство началось с дружбы и закончилось браком. За два десятилетия у пары родилось двое детей — сын Даниэль и дочь Мария. В 2001 году пара развелась. Градский обвинил Ольгу в неверности, узнав о ее новом любовнике. Однако он не скрывал, что нашел другого партнера.

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий