Евгений Папунаишвили. Папунаишвили евгений википедия.

— Ее второй телевизионный проект «Ты супер! Танцы также требуют много душевного поиска, потому что речь идет о детях из приемных семей и детских домов. Сочувствуете ли вы им?

Евгений Папунаишвили

Евгений Папунаишвили — известный танцор и хореограф, который покоряет зрителей своим танцем благодаря харизме, артистизму и эмоциональности. Его профессиональные навыки привели его к успешной карьере на телевидении. Сегодня хореограф также является владельцем сети танцевальных школ.

Евгений родился 11 декабря 1981 года в Москве в семье инженеров Роберта и Людмилы. У хореографа есть два старших брата, Майкл и Александр. Когда мальчику было 5 лет, родители отправили его заниматься футболом и танцами. В 12 лет он уже активно занимался художественной гимнастикой, а через 2 года заработал свои первые деньги в качестве преподавателя танцев в хореографических студиях.

Евгений Папунаишвили в молодости с волосами

Евгений Папунаишвили — танцор международного класса, победитель открытого чемпионата Финляндии по латиноамериканским танцам в 2002 году, чемпион Москвы по латиноамериканским танцам (2004), полуфиналист чемпионата России и финалист российских и международных турниров.

Несмотря на многочисленные успехи в танцах, Папунаисвили решил учиться в Московском автомобильно-дорожном институте, где также учились его мать и два брата, и окончил его в 2003 году.

Танцы

Творческая биография Папунаишвили — это череда успехов и достижений, связанных с искусством красиво двигаться под музыку. В 2002 году, когда Евгению исполнился 21 год, он начал преподавать в студии «Gala Dance». Вскоре он стал совладельцем D-Fusion, сети доступных танцевальных студий в Москве.

Когда он провел самый большой танцевальный класс в России (на 1830 учеников одновременно), Евгений попал в Книгу рекордов России и Книгу рекордов Гиннесса и стал еще более знаменитым. В конце концов, танцор понял, что эта профессия — его основная работа, с которой он пройдет через всю жизнь.

Хореограф открыл собственную студию «Школа танца Евгения Папунаишвили». Стоит отметить, что Евгений построил его, не имея собственного дома. Танцор объяснил свои личные приоритеты — искусство для него важнее, чем жилье.

Александр Рогов, Екатерина Кузнецова, Ольга Бузова, Александр Белькевич, Евгений Папунаишвили и Сергей Шнуров в шоу «Форт Боярд»

Перед хореографом стояла задача рассчитать числовые формулы во время пребывания во вращающейся центрифуге, и Евгений прекрасно с ней справился. Танцор также продемонстрировал искусство хождения по канату, что очень понравилось его поклонникам.

В начале 2020 года стало известно, что художник решил снова попробовать свои силы: Папунаишвили стал участником проекта «Последний герой». Зрители против звезд». В группу знаменитостей также вошли Птаха, Наталья Бардо, Алексей Воевода и другие известные личности. Ведущей долгожданного сезона стала Яна Троянова. Победа досталась зрительнице Надежде Ангарской.

В 2020 году танцовщица возглавила жюри в проекте «Удивительные люди». Вместе с ним в жюри были телеведущая Ольга Шелест и легкоатлетка Наталья Рагозина.

А спустя некоторое время, в начале 2021 года, Евгений вновь оказался на сцене в проекте «Танцы со звездами». На этот раз его партнершей стала актриса Екатерина Гусева. Инна Свечникова, Антон Шагин, Екатерина Шпица и другие звезды также боролись за победу. На этот раз его пара заняла третье место.

Еще один интересный проект с тренером — «Secret to the whole world», целью которого было познакомить зрителей с традициями и танцевальными особенностями культур разных народов. В рамках проекта ему удалось побывать в самых отдаленных уголках не только России, но и всего мира.

Биография и творческая карьера

Он родился 11 декабря 1981 года в Москве в семье инженеров. Женя был третьим ребенком в семье Роберта и Людмилы Папунаисвили. Кроме него, у его родителей было два старших сына. Маленькая Женя росла непоседливым и очень энергичным ребенком. Чтобы направить его энергию в мирное русло, родители решили отправить пятилетнего мальчика сразу на два мероприятия: в футбольный клуб и танцевальный кружок.

Он любил и спорт, и хореографию. Однако Евгений скрывал свою страсть к танцам от одноклассников, потому что боялся насмешек. Однако ему удалось преодолеть этот страх, и к 12 годам он уже занимался художественной гимнастикой со своими одноклассниками в школе. С 14 лет Евгений профессионально посвятил себя хореографии и обучению танцам в различных студиях, зарабатывая как деньги, так и призы на различных танцевальных конкурсах.

  Валентина Яшина. Валентина тимофеевна яшина.

Однако эти успехи не повлияли на его выбор высшего образования. В конце 1990-х годов Евгений продолжил семейную традицию и поступил в Московский автомобильно-дорожный институт, который окончила его мать и в котором уже учились его старшие братья. Он считал, что танцы не могут быть основной работой мужчины.

Он успешно совмещал учебу в техническом институте с участием в российских и международных танцевальных конкурсах. В 2002 году он занял первое место на Открытом международном чемпионате по латиноамериканским танцам в Финляндии.

Читайте также: Польская певица Анна Герман: биография, личная жизнь, творчество, причина смерти

Биография талантливого молодого человека — это череда непрерывных успехов, за которыми сторонний наблюдатель не всегда видит огромный физический труд, который вкладывает в каждый танец Папунаишвили. В это же время он начал преподавать в танцевальной студии Gala Dance Studio, а вскоре после этого стал совладельцем сети танцевальных студий D-Fusion. В то время ему был всего 21 год.

Карьера молодого художника развивалась стремительно:

  1. В 2003 году он получает диплом инженера и полностью посвящает себя любимому делу — танцам и хореографии.
  2. В 2004 году Евгений становится полуфиналистом московского чемпионата по латиноамериканским танцам, после этого были не менее успешные выступления в других российских и международных танцевальных чемпионатах.

Популярность Евгения росла год от года, доказательством его способностей стало проведение самого большого танцевального класса в России, где Евгений провел мастер-класс для 1830 человек. Благодаря этому уникальному событию он был занесен в Книгу рекордов Гиннесса. С тех пор танцы стали его основным занятием, которое не только приносило ему большой доход и славу, но и требовало невероятной физической и эмоциональной самоотдачи.

Евгений Папунаишвили.хореограф

Танцы

В 2002 году, когда Евгению исполнился 21 год, он начал преподавать в танцевальной студии «Гала». Вскоре он стал совладельцем D-Fusion, сети доступных танцевальных студий в Москве. Биография Папунаишвили — это череда побед и достижений, связанных с искусством красивого движения в музыке.

Евгений Папунаишвили в молодости

Как руководитель самого большого танцевального класса в России (на 1830 учеников одновременно), Евгений попал в Книгу рекордов России и Книгу рекордов Гиннеса и стал еще более знаменитым. В конце концов он понял, что эта профессия — его основное занятие, с которым он пройдет через всю жизнь. Это также серьезный вид спорта, требующий невероятных усилий и терпения.

Хореограф открыл собственную студию — «Школу танца Евгения Папунаишвили».

Школа танцев Евгения Папунаишвили

Стоит отметить, что Евгений построил его, не имея собственного дома. Танцор объяснил свои личные приоритеты — искусство для него важнее жилья, и он снимает квартиру, в которой пока не видит заметных проблем.

Сегодня он является одним из самых высокооплачиваемых хореографов России. Латиноамериканские, европейские, социальные танцы, карибский микс, аргентинское танго, все современные направления от хип-хопа до электро — танцовщица владеет всеми ими в совершенстве.

Евгений Папунаишвили в телевизионной программе «Удивительные люди».

Хореограф стал известен благодаря участию и многочисленным победам в программе «Танцы со звездами». Высокий артистичный танцор (рост Евгения — 185 см, вес — 75 кг) привлек внимание миллионов зрителей с первых же выпусков шоу. Папунаишвили является постоянным участником шоу с 2007 года и имеет свою собственную базу поклонников.

Ксения Собчак и Евгений Папунаишвили танцуют румбу

Его коллеги — звезды кино, эстрады и шоу-бизнеса. Евгений танцевал с Наташей Королёвой, Ириной Салтыковой, Юлией Савичевой, Ксенией Собчак, Альбиной Джанабаевой, Алёной Водонаевой, Татьяной Булановой, Глафирой Тархановой, Глук’oZой. В 2020 году Евгений вновь принял участие в шоу «Танцы со звездами». Он был парой с актрисой Светланой Ивановой.

В 2020 году танцовщица приняла участие в другом популярном спортивном шоу — цирковом шоу «Без страховки» — в творческом дуэте с гимнасткой Лейлой Груздевой.

  9 умерших актеров сериала «Кухня». Скончалась актриса из сериала кухня.

Читайте также: 13-летняя Шилох

Евгений Папунаишвили о «Наедине со всеми

В 2020 году Евгений Папунаишвили стал гостем программы «Наедине», где рассказал зрителям подробности своей биографии, поведал о детстве и своих комплексах во время танцев, о первых победах и рекордах, а также о личной жизни.

Не знал, как общаться с женой итальянкой

Несмотря на большое количество привлекательных партнерш, Евгений долгое время оставался холостяком. Ему удалось завоевать сердце талантливой танцовщицы, известной только ведущему стилисту из Италии Салиме Биджабер. Папунаишвили встретил ее в 2016 году и сразу понял, что она та, кого он искал.

И хотя влюбленные сначала не знали, на каком языке общаться, уже через год Салима выучила русский, а Евгений начал понимать итальянский. Пара поженилась в 2017 году, и в том же году у них родилась дочь София. Девочка, кстати, родилась в день рождения Евгения. Сейчас дочери танцора почти 5 лет, и она не устает радовать своего звездного отца.

«Она прекрасно понимает два языка — русский и итальянский, веселится и формулирует свои мысли. Она умеет считать до десяти на трех языках — и на английском. Кроме того, София любит танцевать», — рассказывает счастливый отец.

Но наслаждаться семейной жизнью Евгению пришлось недолго. В начале 2021 года он и его жена объявили о своем расставании. И хотя Папунаишвили отказался назвать причину расставания, Салима написала об этом на своих страницах в социальных сетях.

«Пять лет я боролась за семью ради нашей общей дочери, закрывала глаза на многое, прощала, верила и возвращала! Но, к сожалению, не удалось сохранить семью вместе, я не прощаю измены», — сказал итальянец.

Развивает карьеру и уделяет внимание дочери

Сейчас Евгений продолжает принимать участие в телевизионных шоу. Среди них не только танцевальные шоу, но и программа «Последний герой». Танцовщица также снимается в фильмах и занимается бизнесом. У нее есть сеть танцевальных школ, которые также были популярны во время пандемии.

«Мы были одними из первых, кто перешел на онлайн занятия, некоторые занятия я веду сам, причем бесплатно. Я счастлив, что так много людей смотрят и учатся вместе с нами», — говорит Папунаишвили.

Развод не помешал Евгению проводить время с дочерью. Вместе с женой они решили сделать все возможное, чтобы девочка росла здоровой и счастливой. Хореограф участвует в жизни маленькой девочки и проводит с ней много времени.

* Экстремистская организация запрещена в России.

Образование

Еще до окончания школы Женя был известен как грамотный хореограф и педагог. Молодой человек был безумно влюблен в танец. Но Женя боялся полностью связать с ними свою жизнь. Он знал истории о спортсменах или танцорах, которые ушли на второй план из-за внезапной болезни или травмы.

Окончив школу, молодой человек решил пойти по стопам своих родителей. Женя училась в школе менеджмента Московского автомобильно-дорожного института. Его мать окончила этот институт, и два его старших брата также учились там.

Учеба давалась Евгению тяжело, так как молодому человеку приходилось почти каждую неделю ездить на танцевальные соревнования, с которых он привозил домой призы и денежные вознаграждения. Но он закончил институт и получил степень по менеджменту в 2003 году.

Танцевальная карьера

В 2002 году 20-летний Евгений завоевал первый приз на Международном открытом конкурсе латиноамериканских танцев в Финляндии. В 2004 году он стал победителем чемпионата Москвы в этом танцевальном стиле.

Молодой человек завоевал множество призов на различных конкурсах. Он интерпретирует классические вальсы, ритмы румбы и пасадобля, страстное танго, смесь карибской музыки, электро и хип-хопа.

Когда видишь движения Папунаишвили на танцполе, они кажутся очень легкими и естественными. Хореограф признается, что за кажущейся непринужденностью движений скрывается тяжелый труд, часы репетиций и тщательный расчет мельчайших деталей. В парах партнеры должны двигаться совершенно синхронно, чтобы образовать единое целое.

  Чудом осталась жива: что случилось с участницей шоу “Голос. Дети” Ярославой Дегтяревой, исполнившей “кукушку”. Ярослава дегтярева авария.

Евгений Папунаишвили

Евгений стал преподавателем танцев в 2002 году.

Звездная открытость

После выхода популярного телешоу «Танцы со звездами» Евгений стал невероятно популярен, но это не сделало его недоступным и закрытым для своих фанатов и поклонников. На страницу звезды российских спортивных танцев в Instagram подписано более 120 тысяч человек. Евгений охотно общается с подписчиками и журналистами, отвечает на все вопросы и прислушивается к критическим замечаниям в свой адрес. Евгений Папунаишвили создал страницу в этой популярной сети для продвижения своих танцевальных классов и школы танцев. Прежде чем обзавестись собственным домом, он на свои деньги построил современное, просторное помещение для занятий танцами. Он считает танец делом своей жизни и отдает всего себя. Сегодня Папунаишвили по праву считается самым высокооплачиваемым преподавателем танцев и хореографом в России. Он освоил практически все виды спортивных танцев:

  • европейские;
  • латиноамериканские;
  • бальные;
  • карибский микс;
  • аргентинское танго;
  • хип-хоп;
  • электро-данс и другие современные направления танца.

С 2007 года он активно участвует в телевизионных программах, посвященных танцу. Его первым успешным проектом стала программа «Танцы со звездами», благодаря которой он стал известен широкой аудитории.

Звездные дуэты Евгения Папунаишвили

Популярный российский танцор Евгений Папунаишвили принимал участие почти в каждом сезоне «Танцев со звездами». Каждый год его партнерами становились известные личности, включая актеров, певцов, знаменитостей и моделей. Евгений танцевал с Натальей Королевой, Ириной Салтыковой, Ксенией Собчак, Глафирой Тархановой, Альбиной Джанабаевой, Аленой Водонаевой, Татьяной Булановой.

Евгений Папунаишвили: Необучаемых людей не бывает

Евгений Папунаишвили: Нет необученного человека

В 2009 году Евгений Папунашвили стал победителем шоу «Танцы со звездами». Его партнершей была Юлия Савичева. В 2012 году он снова стал победителем шоу. Во второй раз партнером танцора стал известный певец Глукоза. В 2020 году Евгений Робертович Папунишвили снова вернулся на телешоу. Его новой партнершей стала известная актриса Светлана Иванова.

Евгений Папунаишвили в восторге от Светланы Ивановой

Евгений Папунашвили в восторге от Светланы Ивановой.

Семья Папунаишвили

Большой свадьбы не было. Молодые люди тихо расписались и разделили это важное событие с близкими им людьми — родителями и братьями Евгения. Родственники очень любили невесту. Салима, которая приехала в нашу страну всего на один год, продлила свой контракт еще на два года ради своего возлюбленного. Медовый месяц пара провела в Греции.

евгений папунаишвили с женой и дочкой

Читайте также: Юлия Снигирь — биография, информация, личная жизнь

Впечатляющим семейным событием стало рождение первенца. Любящая жена сделала мужу подарок на день рождения — дочь Софию. Родители новорожденного очень и очень счастливы, а отец старается проводить все свободное время с любимой женой и дочкой.

Для Евгения Папунаишвили, творческого и талантливого человека, любимое дело, любимая семья, здоровье родных и близких — это то, ради чего он живет.

Телевидение

Ни для кого не секрет, что телевидение может сделать человека знаменитым за один день. Все предыдущие достижения Евгения Папунаишвили — победы на международных соревнованиях, открытие школ, проведение массовых курсов — были предметом споров среди экспертов. Но телевизионное шоу «Танцы со звездами» в одночасье вознесло танцора на вершину славы.

С 2007 года Евгений Папунаишвили танцует со знаменитостями:

  • Наталья Королева;
  • Юлия Савичева (1-е место);
  • Светлана Иванова (3-е место);
  • Ксения Собчак;
  • Ирина Салтыкова;
  • Татьяна Буланова;
  • Альбина Джанабаева;
  • Глафира Тарханова;
  • Глюкоза (1 место);
  • Алена Водонаева (2-е место).

В этом телевизионном конкурсе Евгений доказал свое мастерство танцора и талантливого педагога, обучая движениям своих непрофессиональных партнеров.

Евгений Папунаишвили на шоу «Танцы со звездами

Танцор крепко держится за свою судьбу перед лицом дивидендов, которые приносит телевидение. И он не боялся рисковать. В 2021 году Евгений совершил акробатические подвиги в дуэте с гимнасткой Лейлой Груздевой на шоу «Без страховки».

Евгений Папунаишвили принимал участие в таких телевизионных шоу, как:

  • детский конкурс «Ты супер!» (член жюри),
  • «Удивительные люди» (член жюри),
  • программа «Судьба человека» (звездный гость),
  • «Последний герой. Зрители против звезд» (член команды),
  • «Я смогу!» (партнер-профи),
  • «Наедине со всеми» (гость программы),
  • «Форт Боярд» (член команды).

Евгений Папунаишвили и Глюкоза заняли первое.Евгений Папунаишвили: Необучаемых людей не бываетЕвгений Папунаишвили в восторге от Светланы ИвановойЕвгений Папунаишвили с семьей2Евгений Папунаишвили с семьей6Евгений Папунаишвили с семьей10Евгений Папунаишвили с семьей12

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий