Дарья Урсуляк. Дарья урсуляк фото.

По словам Д. Урсуляк, работа была ее главным приоритетом до рождения ребенка. Теперь ее приоритеты несколько изменились. Но актриса уверена, что больше всего добра для людей она делает на сцене.

Дарья Урсуляк: талантливо сыграла нелюбимую жену

Дарья Урсуляк больше не возмущается теми, кто утверждает, что она получила все через взятку. Они не могут объяснить всем, что ее родственники, которые являются звездами, не помогли ей в ее профессии — ей не поверят. Ее отец, который знает, как они относятся к кумовству в искусстве, предупредил ее, что они «съедят ее». Даша не сдавалась:

«Работа с моим отцом стоит 20 лет съемок дерьма, которое в основном показывают по нашему телевидению».

Такое же критическое отношение у актрисы и к термину «успех»; по мнению Урсуляк, это слово часто используется для описания чего-то совсем плохого.

Трава под снегом

Юлия Шигарева, АиФ: Сергей, в «Тихом Доне» много смысловых слоев, как и в любой талантливой книге. Какова была тема фильма?

Сергей Урсуляк: Для меня семья, дом, маленькая страна и любовь — это самое главное. Меня не интересовали движения народных масс, поэтому я занимался ими постольку, поскольку в них участвовали герои моей картины. Я не был заинтересован в том, чтобы быть про-красным или про-белым в этой истории….. Я любил и люблю простых людей, которые просто хотели жить. Я отождествляю себя с ними.

Читайте также: Родственники второй жены Дедюшко оставили дочь актера без наследства

Статья о Сергее Урсуляке: Мы облажались на 20 лет, а могли бы жить в другой стране

— Но многие по-прежнему ищут политический подтекст — вот почему Урсуляк только сейчас взялся за экранизацию романа Шолохова.

— Нет, это неправда. Нет особого ощущения, что киноверсия «Тихого Дона» должна была быть снята именно сейчас. Если бы сегодня кто-то сказал мне, что мне нужны «Три мушкетера», я бы согласился без колебаний. Или «Белая гвардия». Потому что это во мне. Как будто идет снег, а под ним трава. Трава не исчезла, она просто находится под лавинами. Так и со мной — ощущения от книг, которые я когда-то читал, остались во мне.

— Помните ли вы свои первые впечатления при чтении «Тихого Дона»?

— Я был очень опечален потерей людей, которых я полюбил в этих трех или четырех томах.

Театр

В поисках гармонии я бросила университет в 2010 году и поступила в Театральный институт имени Щукина на курс Владимира Иванова. Будучи студенткой, она дебютировала в роли Маши в постановке «Окаемовы дни» в Театре имени Вахтангова.

В 2013 году Дарья Урсуляк дебютировала в театре «Сатирикон», где сыграла одну из самых романтических ролей мирового репертуара — Джульетту в шекспировском спектакле «Ромео и Джульетта» в постановке Константина Райкина. В 2014 году состоялась премьера спектакля «Game over» Елены Бутенко-Райкиной (по пьесе «Жестокие игры»), в котором Дарья сыграла роль Нели.

Она также участвовала в постановках «Сатирикона»:

«Spokane’s One-Hander» (Мэрилин).

«Человек из ресторана» (Наташа).

Кино

В 2014 году Дарья сыграла свои первые «взрослые» роли в кино, в двух фильмах Дмитрия Константинова «Чудотворец» и «Грешница».

В том же году отец доверил ей одну из главных ролей в своем фильме «Тихий Дон». Она воплотила на экране образ Натальи Коршуновой, нелюбимой жены Григория Мелехова. «Я не ожидал, что буду снимать Дашу, потому что как бы она ни сыграла, все равно скажут, что заслуга в этом отца-режиссера. На роль претендовали многие актрисы, и однажды случилось так, что пришел партнер, а Наталья не появилась. В это время Даша репетировала в соседней комнате с другим режиссером, и я попросил ее сыграть со мной. И она играла удивительно хорошо. И тогда у меня с ней состоялся серьезный разговор: Я сказал ей, что готов дать ей роль, но все же не советую ей сниматься в фильме, что это ее решение и что она должна понимать, чего ожидать после этого: Никто не оценит ее работу, даже если она будет хорошей. Но она сделала свой выбор, и она имеет право играть эту роль, потому что я видел ее и в Театре Вахтангова, и в «Сатириконе» — очень достойные роли. А как получится в итоге — увидим», — так описал историю с выдвижением своей дочери на роль в «Тихом Доне» сам Сергей Урсуляк в интервью Spletnik.ru.

Театр

В 2013 году Дарья Урсуляк дебютировала в театре «Сатирикон», где сыграла одну из самых романтических ролей мирового репертуара — Джульетту в шекспировском спектакле «Ромео и Джульетта» (режиссер Константин Райкин). В 2014 году состоялась премьера фильма Елены Бутенко-Райкиной «Игра окончена» (по пьесе «Жестокие игры»), в котором актриса сыграла роль Нелли.

Посмотреть это сообщение на Instagram

A post shared by Театр Сатирикон (@theatre_satirikon) on Мар 29, 2019 at 11:01am PDT

Дарья Урсуляк в спектакле «Человек из ресторана» Будучи студенткой, Дарья вышла на сцену Вахтанговского театра в роли Маши в спектакле «Окаемовы дни». В 2015 году она сыграла в спектаклях «Рука из Спокана», «Чайка» и «Человек из ресторана», которые были представлены в «Сатириконе».

  Биография Светланы Ермоловой. Светлана ермолова инстаграм.

В Театре Наций актриса возрождается в роли Ивонны в спектакле «Ивонна, принцесса Бургундская» польского режиссера Гжегожа Яжины. В интервью Дарья рассказала журналистам, что кастинг на роль был совершенно необычным, и режиссер попросил ее выступить в форме сценки. По ее мнению, Ивонна — это соплеменница, дикарка из неизвестной культуры, которая была очарована королевским двором, и ей предстояло «жить» в этом образе долгое время.

Читайте также: Дмитрий Борисов — биография и личная жизнь ведущего передачи «Пусть говорят»

Самое интересное

Поклонница Джоли сделала множество операций, желая походить на актрису

Поклонник Джоли сделал множество операций, чтобы походить на актрису (15/12/2017) Топ-9 голливудских актрис с нестандартной внешностью (10/01/2018)

Через четыре года после поступления в РГГУ Дарья начала задумываться о правильном выборе профессии. Она спрашивала себя, понравится ли ей эта профессия. И она призналась, что ее интерес к литературе падает с каждым днем. Она долго думала над этим и, наконец, решила изменить свой выбор и поступить в театральный институт имени Щукина.

Урсуляк чувствовала, что профессия актера — это именно то, что ей нужно для счастья. В 2010 году она прошла курсы В. Иванова. Новоиспеченная актриса окончила Театральный институт в 2014 году.

Могут быть знакомы

Дарья обладает удивительной способностью растворяться в театральной атмосфере, но при этом не забывает уделять внимание кинематографу. Актриса обогащает свою фильмографию с завидным упорством, пробуя себя в самых разных ролях. Ее кинокарьера началась с сериала «Безопасность», снятого по мотивам произведений Андрея Кивина.

Дарья Сергеевна Урсуляк

Затем последовала роль дочери главного героя в фильме «Грешница», эпизодическое появление в драме «Чудотворец» и участие в криминальном фильме «Случайная встреча», в котором Даша сыграла сестру Анны Чиповской.

В 2015 году Урсуляк случайно попал в крупный проект и получил главную роль в фильме «Тихий Дон». Режиссером фильма был отец Дарьи, который пригласил свою дочь, работающую в соседнем киоске, на пробы. Поэтому ему пришлось заменить утвержденную актрису, которая не явилась на съемки.

Дарья Сергеевна Урсуляк

Критики восприняли работу Сергея Урсуляка неоднозначно, отметив, что вместо запланированной донской деревни зрителям была предложена «типичная деревня». Съемки фильма заняли почти два года. Дарья вложила в характер Натальи свое понимание роли, подчеркнув боль героини и силу ее духа.

Несмотря на отца, актриса отстаивала проявление героиней Шолохова активных эмоций и отвергала поведение «брошенной девочки», которая едет на Дон и проливает слезы. Эта роль стала кульминацией карьеры Урсуляка. После этого Дарья провела параллели между театром и своей работой над «Тихим Доном», сравнив съемки с театральными репетициями.

В 2016 году она сняла мелодраму по роману Маши Трауб «Дом в аренду» со всеми его неудобствами. Сюжет состоит из банальной истории, которая происходит с главными героями, которых обманывает хитрый агент по недвижимости. Урсуляк сыграла роль жены Владимира Вдовитченкова.

Дарья Сергеевна Урсуляк

Задача, поставленная режиссером Дмитрием Константиновым в детективном фильме «Гурзуф», требует от девушки много сил и энергии. В творческом союзе с Павлом Чинаревым он воплотил на экране эпатажную криминальную пару, которая долгое время ускользала от правосудия, меняя одежду, голос, внешность и другие уловки. Дарье пришлось играть сразу четыре роли, что потребовало от нее всего ее опыта и профессионализма.

Дарья Сергеевна Урсуляк

Однако 2018 год завершился премьерой исторического фильма «Годунов» с Сергеем Безруковым в главной роли. Дарья сыграла дочь русского царя, а царицу сыграла Светлана Ходченкова. Актриса вжилась в свою роль и поняла суть Ксении, ее стабильность, поистине царское достоинство и спокойствие на фоне потрясений того времени.

Менее чем через год на канале «Россия» стартовала вторая часть фильма «Годунов». Сиквел». Зрители получили возможность погрузиться в смутное время и оценить поведение новой исторической фигуры, которая, как и все остальные, пытается захватить власть. Роль злодея Григория Отрепьева сыграл Евгений Ткачук.

Дарья Сергеевна Урсуляк

Личная жизнь

Поклонники девушки внимательно следят за изменениями в ее личной жизни. В настоящее время она счастлива со своим коллегой, актером Константином Белошапкой, известным многим как звезда «Отеля Элеон». Прежде чем пожениться, молодые люди были вместе почти четыре года и постепенно узнали друг друга. В 2015 году они решили узаконить свои отношения, а через год у пары родилась дочь Ульяна.

Дарья Сергеевна Урсуляк

Константин в шутку называет малышку Клей, потому что считает, что без нее они неизбежно дошли бы до развода. Девочка не только укрепила их брак, но и умерила чрезмерную раздражительность своей матери. Даша признает сложность своего характера, иногда даже агрессивность. К счастью, ее муж «спокоен как удав», что позволяет ему несколько уравновешивать эмоциональную супругу.

  Модный приговор6. Модный приговор что наша жизнь игра.

Есть еще один человек, на которого Дарья всегда может положиться, — ее сводная сестра Александра Урсуляк. По словам актрисы, трудно найти более жесткого, но справедливого судью. Сестры помогают и поддерживают друг друга во всем. Дарья старается быть полезной сестре, например, чего стоит ее опыт работы в качестве чирлидера на выступлениях Александры в шоу «Танцы со звездами» и «Ледниковый период».

Дарья Сергеевна Урсуляк

Но в интернете очень трудно найти откровенные фотографии актрисы. Если раньше такие фотографии и были, то сейчас Урсуляк тщательно почистила свои аккаунты в Instagram и других социальных сетях. Девушка удалила все лишнее и тщательно следит за ежедневными постами. Она считает, что информацию нужно фильтровать, и вместо того, чтобы создавать хлам в «авгиевых конюшнях», рекомендует выделить время для общения с семьей, занятий спортом или просто медитации наедине со своими мыслями.

Самое интересное

Позорные фото пьяных актрис (10 фото)

Стыдные фото пьяных актеров (10 фото) (05.01.2018)

Актрисы, получившие

Актрисы и актеры, получившие «Золотую малину» за худшую женскую роль (13.02.2020)

Через четыре года после поступления в РГГУ Дарья начала задумываться о правильном выборе профессии. Она спрашивала себя, понравится ли ей эта профессия. И она призналась, что ее интерес к литературе падает с каждым днем. Она долго думала над этим и, наконец, решила изменить свой выбор и поступить в театральный институт имени Щукина.

Урсуляк чувствовала, что профессия актера — это именно то, что ей нужно для счастья. В 2010 году она прошла курсы В. Иванова. Новоиспеченная актриса окончила Театральный институт в 2014 году.

Фильмы

Помимо театральной сцены, Дарья выступает и на съемочной площадке. Ее фильмография медленно, но неуклонно расширяется. Роль второго плана в сериале «Безопасность» по романам Андрея Кивинова стала одной из первых в ее карьере. Урсуляк играл вместе с Никитой Высоцким, Кириллом Плетневым и Александром Пашковым.

Дарья Урсуляк (кадр из сериала «Безопасность»)

Дарья Урсуляк (кадр из телесериала «Безопасность»).

Затем девушке досталась роль дочери главного героя в исполнении Андрея Смолякова в психологической драме «Грешница». В криминальном фильме «Случайная встреча» Даша стала сестрой Анны Чиповской. Актриса снялась в эпизодической роли в драме «Чудотворец», а главные роли сыграли Федор Бондарчук и Филипп Янковский.

В ноябре 2015 года Урсуляк появилась в одноименной роли в фильме «Тихий Дон», режиссером которого выступил ее отец. Дарья сыграла Наталью Коршунову, жену Григория Мелехова, главного героя фильма. На эту роль был назначен Евгений Ткачук, известный зрителям по сериалу «Жизнь и приключения Мишки Япончика». На проект он попал случайно. Когда они отправились на пробы для «Тихого Дона», актриса, которая должна была играть эту роль, не появилась на съемочной площадке. Директор позвонила своей дочери, которая работала в соседней будке.

Дарья Урсуляк в роли Натальи Мелеховой (кадр из сериала «Тихий Дон»)

Дарья Урсуляк в роли Натальи Мелеховой (кадр из фильма «Тихий Дон»).

Критики отмечали, что Сергей Урсуляк хотел показать деревенскую жизнь на Дону, но вместо этого зрители увидели «типичную деревню». Съемки трехсерийного фильма заняли год и восемь месяцев. Актриса, игравшая Наталью, старалась дать точную картину, но в то же время она хотела подчеркнуть страдания героини. Эта роль стала кульминацией карьеры девушки.

В интервью журналистам Дарья неоднократно подчеркивала, что ее отец хотел, чтобы вера, доверие, прощение и любовь играли главную роль в ее жизни и сопровождали ее во время выступлений на сцене. Но на съемочной площадке все это не помогло, и Наталья Шолохова так и осталась загадкой. По словам Урсуляк, ей надоедает играть в «несдержанную несдержанность», ходить по Дону и плакать, потому что интереснее показывать любящие, активные эмоции.

Читайте также.

Дарья Урсуляк и Евгений Ткачук (кадр из сериала «Тихий Дон»)

Дарья Урсуляк и Евгений Ткачук (скриншот из сериала «И тихо течет Дон»).

Сама Дарья считает себя театральным человеком. Работа над «Тихим Доном» была похожа на театральную репетицию. Но театр — это искусство, а кино должно быть быстрым, функциональным и техничным.

Весной 2021 года она закончила съемки мелодрамы «Снять дом со всеми неудобствами». Эта экранизация романа Маши Трауб была включена в программу Московского кинофестиваля, открывала конкурсную секцию «Золотой пальмовой ветви» и закрывала 27-й «Кинотавр». По сюжету, Светлана Ходченкова, Виктория Исакова и Ирина Пегова были обмануты хитрым агентом по недвижимости, который собрал их всех под одной крышей. Урсуляк снялась в роли второго плана — жены Владимира Вдовитченкова.

Личная жизнь Дарьи Урсуляк

Замужество и рождение ребёнка

Сама актриса довольно невысокого роста — 1,63 м. Ее муж Дарья Урсуляк также является актрисой. В 2011 году она познакомилась с Константином Белошапкой, а в 2015 году вышла замуж. Через год родилась их дочь Дарья Урсуляк, которую родители назвали Ульяной. Муж актрисы находился рядом с женой во время родов. Изначально пара хотела назвать дочь Аглаей, но когда Даша забеременела, имя ей перестало нравиться.

  Кто жена Станислава Бондаренко сейчас. Станислав бондаренко инстаграм.

С рождением маленького ребенка личная жизнь Дарьи Урсуляк полностью изменилась. Тем не менее, ей удалось сыграть премьеры в театре своей родной страны. В это время за ее дочерью присматривала няня.

Муж Дарьи Урсуляк

Дарья любит поддерживать порядок в доме. В этом смысле она считает себя дотошной. Когда актриса уезжает в другой город на несколько съемочных дней, ее муж чувствует себя более комфортно и может терпеть небольшой беспорядок в доме. Перед приездом жены он вызывает службу по уборке квартир и приводит дом в идеальное состояние.

Читайте также.

На фото: Константин Белошапка

В их семье Константин занимается домашними делами. Например, он покупает продукты, что у него очень хорошо получается.

Муж актрисы также талантлив в рукоделии, потому что сам мастерит, моделирует и ремонтирует. И делает он это с удовольствием.

Дарья Урсуляк с мужем

Муж Дарьи Урсуляк принимает ошибки других. Сама актриса описывает себя как вспыльчивую и агрессивную. Иногда он может быть вспыльчивым.

Мужья прекрасно дополняют друг друга. Дарья считает своего мужа чувствительным человеком и очень хорошим другом, который не позволяет ничему его расстраивать. Константин не любит конфликтных ситуаций и старается решать все проблемы компромиссами.

Дочь Дарьи Урсуляк

Сейчас Дарья иногда оставляет дочь с мамой, а сама гуляет по Москве, посещает спа-салоны и массажные кабинеты. Однако это происходит не так часто, как ей хотелось бы.

Урсуляк предпочитает функциональную одежду для своей малышки, особенно комбинезоны и боди. Конечно, она покупает дочери красивую одежду и игрушки, которые способствуют развитию девочки.

Дарья Урсуляк с мужем

Но, по словам Дарьи, ее дочурка может играть и с обычным стаканом и получать массу удовольствия. Урсуляк не является сторонником покупки дорогих, модных игрушек для детей. Он считает, что самая простая кукла может сделать ребенка счастливее, чем компьютерная игра.

Александра Урсуляк сейчас

В 2021 году актриса сыграла роль Светланы Шевердиной в мистической драме «Жизнь после жизни». Героиня актрисы — женщина, чей любовник был убит ее партнером за долю в компании. Убитый уговаривает небесную фирму дать ему второй шанс и отправить его на землю, чтобы защитить любимую женщину.

Александра Урсуляк о нераскрытом таланте

В начале 2021 года Урсуляк сыграла еще одну важную роль — актрисы Марины Майской в полицейской мелодраме «Нераскрытый талант». По сюжету минисериала, в городе появляется сумасшедший, а подозреваемые связаны с одной театральной актрисой, которая, как выясняется, также обладает детективным талантом.

Актриса также сыграла небольшую роль хозяйки дома в драме 2021 года «Екатерина». Взлет», продолжение фильма о жизни российской императрицы Екатерины Великой.

Весной 2021 года актриса снялась в роли Светланы Леоновой в драме «Время первых». Фильм посвящен достижению советских космонавтов Алексея Леонова и Павла Беляева, которые в разгар космической гонки между СССР и США отважились полететь в космос на ракете, одна из которых взорвалась во время испытания, чтобы догнать американцев, а советский гражданин стал первым человеком, совершившим полет в космос и вернувшимся на Землю.

Александра Урсуляк в фильме «Время первых».

На премьере фильма актриса появилась в свободном облегающем платье, что сразу же породило слухи о ее беременности. В прессе упоминался возможный кандидат на роль отца — музыкант Андрей Розендент, которого папарацци не раз видели с актрисой.

В августе 2021 года Александра Урсуляк стала мамой в третий раз

. Актриса родила сына.

Личная жизнь

Даша поддерживает тесную дружбу с Александрой, своей сводной сестрой (Саша — дочь ее отца от первого брака с Галиной Надирли). Сестры находятся в постоянном контакте друг с другом и поддерживают друг друга в любых ситуациях.

Хотя актриса замужем, журналисты не могут заставить ее раскрыть имя мужа или подробности ее семейной жизни. Даже на свадьбе присутствовали только ее самые близкие родственники.

Она с нетерпением ждала ребенка, тщательно готовилась к этому событию и сейчас воспитывает дочь Ульяну. Теперь она занимает главное место в жизни актрисы

Секреты красоты

В детстве Даша могла часами изучать содержимое маминой косметички, сидеть в ее гримерке и наносить тени для век и помаду. Она считает, что женщина должна постоянно заботиться о себе, и уделяет этому процессу много времени.

Дарья любит путешествовать, как и вся ее семья. Ее дочь впервые отправилась в путешествие, когда ей было всего 7 месяцев. Это была стрельба в Крыму. Затем молодая семья провела лето в Черногории.

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий