Выходит замуж за Львов и обожает татуировки: 7 фактов из биографии Кети Топурия. Кэти топурия инстаграм.

С тех пор Кэти является солисткой популярной группы A’Studio. Она много гастролировала по странам СНГ, участвовала в музыкальных спектаклях и постановках. Знаменитость продолжает успешно работать и по сей день, радуя своих поклонников новыми композициями и бессмертными хитами A’Studio.

Сколько мужей было у Кети Топурия и с кем живет сейчас, секреты ее личной жизни

Современные песни A’Studio ассоциируются с эффектной певицей Кети Топурия. Красивый голос и модная внешность девушки всегда привлекали внимание страстных поклонников. И сама она была ласковой натурой. Очевидно, что чувствуется горячая грузинская кровь. Сейчас Кети Топурия счастлива в браке со своим вторым мужем. Но ее поклонники до сих пор помнят ее бурные отношения со знаменитостями.

  1. Мужчины и мужья Кети Топурии
  2. Дмитрий Сычев
  3. Игорь Верник
  4. Сергей Аморалов
  5. Бывший супруг – Лев Гейхман, как живет известный бизнесмен после развода
  6. Гуф
  7. Второй брак – с Левом Деньговым
  8. Личная жизнь Деньгова до Кети
  9. Знакомство и создание семьи
  10. Был ли роман между Кети Топурией и Алексеем Долматовым?
  11. Дети Кети Топурии
  12. Последние новости из личной жизни
  13. Фото девушки с ее избранниками

Мужчины и мужья Кети Топурии

Личная жизнь солистки группы «А-Студио» всегда находится под прицелом папарацци. Сама девушка не афиширует свои отношения с мужчинами. Но благодаря бульварной прессе все это видно взыскательной публике. Кто они — мужчины и мужья Кети Топурия?

Дмитрий Сычев

Кети не была официально замужем за одним из самых известных российских футболистов Дмитрием Сычевым. Они познакомились на вечеринке в ресторане, где проходила презентация глянцевого журнала. Сычев уже имел репутацию бабника. Между молодыми людьми возникла симпатия, которая переросла в любовь.

Некоторое время они скрывали свои отношения. Но в 2007 году их секрет был раскрыт. Кэти и Дмитрий начали выступать вместе на светских мероприятиях. Однако этот роман был недолгим. Причину неудачных отношений молодые люди не называют. В 2015 году Дмитрий завершил свою футбольную карьеру и посвятил себя гастрономии.

Дмитрий Сычев

Игорь Верник

На момент знакомства с Кети Топурия шоумен и актер Игорь Верник был женат и воспитывал сына Григория. Но это не стало препятствием для их любовных отношений. Они познакомились на вечеринке общих друзей. Импозантному Вернику было стыдно, что он первым подошел к очаровательной девушке. Он попросил друга представить их друг другу.

Роман развивался бурно и стремительно. Поначалу влюбленные скрывали свои отношения, так как Игорь состоял в законном браке. После развода с Верником Кети призналась, что у нее есть личные отношения с телеведущим, но она не показывает их. Ее не смущал тот факт, что Игорь был достаточно взрослым, чтобы быть ее отцом.

Романтика была мимолетной. После разрыва с певицей Верник сказал, что жить с публичными людьми скучно, потому что их волнуют только деньги, популярность и гламур. И он запретил иметь такие отношения в будущем.

  Биография мужей Анны Ковальчук. Олег капустин муж анны ковальчук.

Игорь Верник

Сергей Аморалов

Но золотое правило жизни гласит: не принимай ничего как должное! Кетти снова залезла в тот же карман и завела роман с «жестоким обманщиком» Сергеем Амораловым. Они познакомились на съемках клипа на песню «От сердца к сердцу». Там они играли в любовников, но игра оживилась.

Она влюбилась в Топурию и не думала расставаться с Амораловым после съемок клипа. Их видели вместе в одном из ресторанов Ташкента. Они вели себя как влюбленная пара. Но страсть быстро угасла. Но Кети завела несколько полезных знакомств в бизнесе развлечений. Сейчас Сергей женат на модели Марии Эдельвейс.

Сергей Аморалов

Бывший супруг – Лев Гейхман, как живет известный бизнесмен после развода

Первым официальным мужем Кети Топурия был банкир Лев Гейхман. Они познакомились в гостях у общих друзей. Это произошло в 2009 г. По слухам, Гейхман был женат, поэтому влюбленные тайно встречались почти четыре года. Только после их развода, в декабре 2012 года, Лев сделал Кети красивое предложение.

Свадьба состоялась в сентябре 2013 года, и на официальной церемонии присутствовали только семья и близкие друзья. Невеста была одета в белое короткое платье и треники, а Лев — в белую рубашку, классические черные брюки и синий кардиган. Свадьба состоялась в концертном зале «Барвиха». Невеста сменила множество нарядов, а жених был одет в классический костюм с галстуком-бабочкой. Пугачева и Галкин, Алсу, Валерия.

Кетеван Андроевна Топурия

  • Певица, вокалистка группы «А’Студио»
  • Дата и место рождения: 9 сентября 1986 года, Тбилиси, Грузинская ССР, СССР
  • Рост: 175 см
  • Семейное положение: замужем за Львом Деньговым (один ребенок); в разводе со Львом Гейхманом (один ребенок)

«Just Like Everyone Else», «You and Me», «Fly Away», «Fashion Girl», «Still Love», «Running to You», «Angel», «Heart to Heart», «Soul» и др.

Факт № 1. Дети Кети Топурия

В красивую дату 21.01.2021 года Кети Топурия стала мамой во второй раз — она родила сына в одной из московских клиник. Неделю спустя певица «A’Studio» поделилась в своем блоге первой фотографией, на которой изображены крошечные ножки новорожденного ребенка, и снабдила снимок подписью «Я так тебя люблю». Отец мальчика — Лев Деногов, за которого певица вышла замуж в ноябре 2020 года. Молодые родители назвали своего общего ребенка Адамом.

Мальчик уже отпраздновал свой первый день рождения, и его мама разместила фотографии праздника на своем аккаунте. Лицо сына Кети Топурии не видно. Певица также воспитывает свою 5-летнюю дочь Оливию. Девочка в восторге от своего младшего брата. Нельзя не отметить, что после обеих беременностей Кэти Топурия в рекордно короткие сроки вернулась к тому же весу и росту, что и до беременности.

  Мэтт ЛеБлан. Мэт ли бланк.

В 2022 году Кэти Топурия будет 36 лет.

При росте 170 сантиметров знаменитость весит 58 килограммов. У нее всегда была безупречная фигура (параметры — 93х62х90 см), а ее внешность не раз сравнивали с модельной. Топурия заботится о себе, серьезно занимается йогой и пилатесом, правильно питается и регулярно занимается спортом.

Даже после родов фигура Кэти не ухудшилась, звезда вышла из материнства еще красивее, чем прежде. Поклонники заметили, что девушка похудела.

Топурия: фото до пластики

Фигура

Глядя на фотографии знаменитости в молодости и сегодня, очевидно, что она неоднократно обращалась за помощью к пластическим хирургам. Топурия не отрицает, что перенесла операцию по коррекции носа и изменила его форму. Она обосновала это тем, что ей необходимо выпрямить носовую перегородку, которая с детства мешала ей правильно дышать. Она сказала, что у нее не было никаких других визуальных изменений.

Профессиональные косметологи настаивают на том, что певице сделали пластику скул, губ и груди, а также несколько инъекций красоты. Возможно, это мнение ошибочно, так как за последние годы она сильно похудела.

Вышла замуж за бизнесмена и родила дочь

Кэти часто говорит, что не любит афишировать свою личную жизнь. По слухам, у нее было много романов — с шоуменом Игорем Верником и Сергеем Амораловым из группы «Отпетые мошенники», но все они не подтвердились. Первые серьезные отношения у певицы были с бизнесменом Львом Гейхманом — и после этого она четыре года хранила молчание.

В 2013 году Кети и Лев поженились, а через два года у них родилась дочь Оливия. В то время певица была очень счастлива и считала, что это судьба:

«Наша любовь — это что-то невероятное! Мы на 100% созданы друг для друга, даже с точки зрения гороскопа. У нас разница в 12 лет, мы оба родились в год Тигра, я в Деве в сентябре, а Лев в Тельце в апреле. И это идеальная совместимость. Очевидно, что звезды решили все за нас».

Развелась и начала встречаться с Гуфом

В 2016 году в прессе распространились слухи о том, что Кети Топурия разошлась с мужем, но официального подтверждения не было. Активнее его стали обсуждать, когда в начале 2017 года в прессе появились совместные фотографии с отдыха, сделанные артистом и рэпером Гуфом. Поначалу молодожены все отрицали и подтвердили свои отношения только после того, как Кети официально объявила о разводе.

В то время многие СМИ сообщали, что причиной развода Топурии стал Гуф. Но это было не так, как сказала сама певица:

«К сожалению, мы с ним в то время не сказали, что уже давно не живем вместе. Мой муж знал о моих новых отношениях. Мой муж знал, что мой новый муж знал о моих отношениях, но он также знал. Мы долго думали о том, чтобы поговорить об этом, но потом решили отказаться».

У необычного романа с Гуфом не было счастливого конца. После года отношений разразился скандал, когда девушка по имени Яна раскрыла свои интимные отношения с рэпером. Кети рассказала, что они с Алексеем (настоящее имя Гуфа — Алекс Долматов) несколько раз пытались спасти свои отношения, но из этого ничего не вышло. И в какой-то момент ее чувства к мужчине остыли.

«Эта история распространяется, пусть я буду грубым, но мне не нужно возмездие потом. Но все это некрасиво. Я пытался спасти его — не получилось. Он перестал принимать наркотики, но все еще принимает. Я думала, что моменты, которые мне не понравились, были вызваны зависимостью, но потом оказалось, что это не так. Он неплохой человек, но мы пошли разными путями».

Случайное знакомство

Со своим будущим мужем Кэти познакомилась в Минске. День рождения отметил Деньгов, а Топурия была приглашена выступить с A’Studio. Лев заглянул в гримерку звезды. Там они обменялись несколькими словами, а после спектакля разговорились и поняли, что заинтересованы друг в друге.

  Жена Антона Шагина. Вероника исаева актриса.

«Мы начали общаться и буквально оставались на связи 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Мне кажется, я даже не спала, потому что мы все время разговаривали. Затем мы обменялись воспоминаниями и информацией друг о друге. Когда он приехал в Москву, мы встретились, и как-то все пошло хорошо с первой встречи. Наверное, это была любовь с первого взгляда».

Тайные отношения

После этого дня рождения у молодой пары завязался роман. Кети старательно скрывала это и радовала своих поклонников снимками бизнесмена с лицом, скрытым от посторонних глаз. Это продолжалось в течение всего лета. Не далее как в октябре Топурия опубликовала фотографию, на которой Лео нежно целует ее в нос. «Я люблю тебя», — сделал шокирующее признание художник.

Лев и Кэти быстро приняли решение быть вместе. Влюбленные познакомили друг друга со своими детьми от предыдущих отношений и поговорили о браке. Однако звезда по-прежнему отказывается рассказывать поклонникам о своей личной жизни, несмотря на то, что хвастается роскошным обручальным кольцом своего возлюбленного. «Ну, события, конечно, продвинулись дальше, но я держу эти детали при себе», — пояснила Топурия.

Кети Топурия и другие звезды, не побоявшиеся показать детей сразу после родов

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий