Выберите свой стиль губ. Какие губы бывают у девушек.

Секция Ls3 — инъекция, 1-2 мм от области губ, поверхностная, линейно-ретроградная инъекция препарата, 0,1 мл болюса, не доходя 2 мм до края верхней губы, визуально укорачивает губы и придает им красивый изгиб.

Какая форма губ сейчас в моде фото 2022 идеальные примеры

Утиные губы больше не в моде! Современная форма — это то, что выглядит естественно. Иногда говорят, что современные губы имеют «влажный эффект». Как вы этого добиваетесь? Обычно с помощью филлеров, которые немного увеличивают объем губ, заполняют их изнутри и, при необходимости, устраняют асимметрию. Препараты на основе гиалуроновой кислоты (филлеры) оказывают долгосрочное воздействие на форму губ. Чтобы сделать кожу губ блестящей и гладкой, улучшить тон и придать им современный «влажный эффект», используются филлеры на основе нестабилизированной гиалуроновой кислоты. А для придания желаемой формы и объема — на основе стабилизированного.

Соотношение размеров верхней и нижней губы должно быть 1:2, то есть визуально нижняя часть губы больше верхней. Оптимально. Независимо от того, насколько полны губы в центре, они должны сходиться к уголкам в соотношении 1:1, чтобы их размер был примерно одинаковым. Таким образом, можно избежать контурирования, характерного для искусственных губ. Четко очерченная область, называемая «лук купидона», в верхней части губ. Все это вместе образует «систему трех точек» — эстетистам, визажистам и пластическим хирургам просто необходимо выработать стратегию своей работы на основе этих ключевых элементов. Любая коррекция губ должна быть направлена на сохранение естественного вида губ, это основной принцип. Загвоздка в том, что термин «натуральный» эволюционировал с течением времени, изменяя восприятие того, что является явно «искусственным», а что «натуральным». И ключевым параметром сегодня, по мнению Эшо, является поддержание кривой Эроса в формировании губ. Или его создание для тех, кого избаловала мать-природа.

box type=»info» align=»» width=»»»» Модная одежда для фото фигуры яблоко 2022 новинки смотрите на нашем сайте!

Здесь вы познакомитесь с модными тенденциями в фотографии дома 2022.

Какая форма губ считается идеальной фото 2022

С древних времен девушки пытались украсить свои губы: краской, помадой, блеском, ментолом (вызывает приток крови и небольшой отек), и, наконец, пришли к инъекциям. Полные губы — любой ценой, это то, что нравится мужчинам! Пластические хирурги в Калифорнии даже вывели формулу идеальных губ: Нижняя губа должна быть в два раза длиннее верхней (мы не шутим). Это стандарт, используемый большинством пластических хирургов в США.

  Твоя кожа, только лучше»: летние тональные, которые не чувствуются на лице. Тональный крем с влажным финишем.

Классическая» форма губ подходит всем и поэтому по-прежнему пользуется большим спросом. Эти губы должны быть симметричными, с одинаковой полнотой и четким контуром красного ободка. Размер верхней и нижней губы должен быть одинаковым. Кстати, эта форма является голливудской классикой, поэтому для тех, кто каждый день выходит на красную дорожку. Французские губы» — это новая тенденция в мире эстетики лица. Французские губы выглядят естественно и натурально, лишь с тонкой щелью внизу. Фактическая форма губ остается практически неизменной, но создается впечатление более полных и свежих губ. Говорят, что этот метод коррекции зародился в Париже, где с помощью специальной техники в красную кайму губ небольшими дозами вводится гель для придания объема, что делает их более полными.

«Крылья ангела» Одна из самых красивых форм, которая может показаться немного детской или причудливой. Пухлая губа с четким контуром и выраженным изгибом верхней губы, которая после пластической операции становится более вытянутой. От крыльев ангела эту форму губ отличает большая центральная часть верхней губы и более узкие части по бокам.

box=»info» align=»» width=»» Модные льняные платья в 80 стилях от 2022 года смотрите в нашей фотогалерее.

Найдите бархатные платья 2022 модных фото здесь.

«Перлик» Самая желанная форма: Нижняя губа более объемная, чем верхняя. Этот эффект достигается за счет подчеркивания двух «капель». Если сравнить эту форму с крыльями ангела, то она прямо противоположна. Она смягчает лицо и делает улыбку более привлекательной.

«Рубин» Для самых интеллигентных девушек, которые не боятся выражать свои чувства — объем и контур одновременно. Она идеально подходит для девушек, у которых большое расстояние от корня носа до подбородка.

Rubina

Рубиново-красные губы — выглядят насыщенными и объемными. Такой объем верхней и нижней губы считается максимальным и выглядит естественно. Дополнительный объем искажает форму губ и не является эстетически привлекательным. Стиль «Рубина» во многом зависит от строения лица женщины. Если расстояние от корня носа до подбородка большое, то вам подойдет именно этот стиль.

rubina.jpg

Сочные губы в стиле Rubina достались певице Рианне.

Для достижения результата мы рекомендуем Surgiderm 24XP или Surgiderm 30.

Примерная стоимость лечения составляет от 20 000 до 24 500 рублей.

Cupid

Купидон — редкая форма губ, обладающая невероятной силой притяжения. Секрет такой сильной притягательности заключается в изогнутом рельефе, который характерен для девочек-подростков.

  13 самых популярных бьюти-блогеров в Instagram*. Елена богданова блогер о моде.

Clemence-Poesy-Photoshoot-clemence-poesy-23704612-1181-787.jpg

Клеманс Пуэзи, модель и актриса, является обладательницей редкой формы губ «Купидон».

Для достижения результата рекомендуется использовать Belotero Intence или Surgiderm 30 XP.

Примерная стоимость процедуры составляет от 20 000 до 26 000 рублей.

Выбор оптимального филлера для контурной пластики губ

Контурная пластика губ — одна из самых распространенных процедур, выполняемых эстетистами. Количество филлеров на основе гиалуроновой кислоты растет с каждым годом. И когда вы читаете описание препаратов, то понимаете, что они обычно имеют схожие физические свойства — вязкость, плотность и эластичность. Среди всего этого разнообразия есть препараты, которые отличаются от всех остальных своим составом и, соответственно, действием.

Наполнители Etermis 3 и Etermis 4 содержат:

  • 23 и 24 мг/мл гиалуроновой кислоты соответственно;
  • 15 % нативной ГК;
  • 41 мг/г маннитола.

Какие свойства придает маннитол наполнителю на основе гиалуроновой кислоты?

  1. Являясь антиоксидантом, он выраженно пролонгирует время биодеградации препарата в тканях. Длительность и стойкость эффекта после инъекций филлеров – тема, всегда важная для пациентов врачей-косметологов. Особенно актуальной она становится для так называемых пожирателей гиалуроновой кислоты – так врачи называют пациентов, у которых эффект от контурной коррекции сохраняется непродолжительное время (не более месяца), и гиалуроновая кислота быстро выводится из организма. Филлеры Etermis позволяют избежать этой проблемы.
  2. Уменьшает отек и воспаление в тканях после процедуры контурной пластики.
  3. Придает биоревитализирующие свойства филлеру. Этот эффект обусловлен действием маннитола как поглотителя свободных радикалов и наличием нативной гиалуроновой кислоты.

Еще одна особенность, которую я хотела бы отметить, — это яркость красной каймы губ после инъекции линии Etermis, что, вероятно, связано с увлажнением поверхности и отсутствием отшелушивания красной каймы. Важно, чтобы цвет был насыщенно-розовым, без голубых оттенков (как при эффекте Тиндаля, который очень часто встречается при введении двухфазных наполнителей).

Etermis 4 позволяет подчеркнуть губы благодаря своим превосходным вязкоэластичным свойствам (препарат имеет плотность HA 24 мг/мл и вводится иглой 30 G).

Коррекция сложной формы губ

Разделение губ на сегменты

Давайте рассмотрим некоторые сложные формы губ и то, как их можно скорректировать с помощью всего шести инъекций.

Прежде чем перейти к техническим аспектам, необходимо разделить губы на участки, чтобы лучше понять расположение и цель инъекции (рис. 5).

Линии, проведенные перпендикулярно точкам Глогау-Клейна, проходят параллельно центральной части верхней и нижней губы (Ls1 и Li1 соответственно).

Я люблю уделять особое внимание затененной треугольной области — введение филлера в эту область делает губы некрасивыми, а выражение лица глупым.

  Перманентный макияж губ: достоинства и возможные риски. Перманентный макияж губ отзывы последствия в будущем.

Этот треугольник образуется противоположными линиями, проведенными от точек Glogow Klein по контуру губ до пересечения с нижним краем верхней губы.

Вертикальные линии, проведенные вниз от внешних точек ноздрей, определяют участки Ls2 и Li2 верхней и нижней губы соответственно.

Часть губы от границы между Ls2 и Li2 до отверстия рта является сегментом Ls3 и Li3.

Варианты коррекции некоторых форм губ

.

Верхняя губа тяжелая, выдающаяся, более крупная и массивная, чем нижняя; точки Глогау-Клейна не выражены (рис. 6).

Техника коррекции Six for Sex:

Секция Ls2 — Инъекция, 1-2 мм от границы между сухой и влажной слизистой в направлении точки Глогау-Клейна, оставляя снаряд внутрикожно, немного глубже в этой точке, для создания более отчетливой эротической дуги.

Затем нанесите препарат поверхностно в направлении веера, линейно дозируя до 0,05 мл на проход.

Секция Li3 — инъекционная, 2 мм от кончика рта в срединном направлении. Первый носитель, на границе между сухой и влажной слизистой, достаточно объемный — 0,1-0,15 мл для создания опоры для верхней губы, затем препарат распределяется линейно ретроградно, делая порцию Li3 более объемной.

Вводите препарат от красной границы участка Li1, вертикальный вектор в направлении линии щипка, затем распределите препарат линейно назад, в направлении участка Li2. На выходе оставьте болюс 0,05-0,1 мл внутрикожно для дальнейшего увеличения высоты красной каймы нижней губы.

В случае тяжелой недостаточности объема нижней губы введите первый вертикальный вектор под мышцу и введите болюсный объем 0,1-0,15 мл.

.

Верхняя губа тонкая, крыловидная, размытая эрозивная дуга, с очень широкими точками Глогау-Клейна (рис. 7).

Техника коррекции Six for Sex:

Секция Ls2 — Инъекция, 1-2 мм от границы между сухой и влажной слизистой, в направлении точки Глогау-Клейна, оставляя снаряд внутрикожно, немного углубляясь в эту точку, для создания более четкого лука купидона.

Затем нанесите препарат поверхностно в направлении веера, линейно дозируя до 0,05 мл на проход.

Секция Ls2 — вводить непосредственно в точку Глогоу-Клейна, вводить поверхностно, не смещаясь на 1-2 мм от границы между сухой и влажной слизистой.

Такое противоположное распределение векторов позволяет хорошо укрепить менее массивную часть губ — Ls2.

Секция Ls3 — внутрикожное введение препарата, линейно-ретроградно по контуру губ, в среднем и боковом направлении, распределяется в форме веера для увеличения и легкого растяжения губ.

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий