Чудом осталась жива: что случилось с участницей шоу “Голос. Дети” Ярославой Дегтяревой, исполнившей “кукушку”. Ярослава дегтярева авария.

Милая девушка сразу же покорила зрителей и жюри популярного вокального шоу The Voice. Но судьба испытывала маленькую девочку не только славой и любовью своих поклонников. В возрасте 5 лет девочка попала в страшную автокатастрофу и чудом выжила.

Ярослава Дегтярева

Ярослава Дегтярева — конкурсантка 3-го сезона вокального шоу «Голос. Дети» — покорила зрителей и жюри своей сложной композицией. Певица удивила и покорила не своей техникой, а проникновением в картину и искренностью. Поклонники называют ее «Королевой страха», потому что ей удается найти путь к сердцу. Дегтярева не остановилась на достигнутом и продолжает радовать своих поклонников как певица и актриса.

Яся Дегтярева родилась 14 августа 2008 года в шахтерском городе Гуково Ростовской области (по другим источникам, в Ростове-на-Дону). В возрасте 5 лет Яся Дегтярева вместе с родителями попала в автомобильную аварию. Машина упала в кювет, лобовое стекло было разбито, а лицо девушки разбито.

Алеся Бумагина, мать Яси, рассказала, что после аварии она воспитывала дочь без мужа, с которым развелась. Она так и не простила своего мужа, которого винила в случившемся. Сама Бумагина также пострадала, получив переломы костей и ушибы, в то время как ее отец, который был за рулем, не пострадал. Ее мама очень переживала, что из-за травм и шрамов у Ярославы разовьются комплексы.

Ребенку пришлось буквально заново учиться ходить и преодолевать адскую боль, сначала на костылях, а затем самостоятельно. Врачи и пациенты больницы видели силу ее воли и непоколебимый характер.

Дегтярева научилась петь раньше, чем говорить. Свое пристрастие к пению и чуткий слух она унаследовала от матери, у которой в детстве развился тот же талант. Когда ей был один год, Ярослава пела вместе с родителями и попадала в ноты. К трем годам она знала все песни из спектакля «Die Bremer Musikanten».

Чтобы помочь Яше преодолеть психологическую травму, Алеся записала дочь в детскую вокальную студию «Вдохновение», где Ярослава стала солисткой в возрасте 6 лет. Необычный для столь юного возраста тембр Дегтяревой сразу выделил певицу среди других детей. Так началась творческая биография маленького художника.

Ярослава проверила свои силы на различных музыкальных конкурсах у себя на родине. Когда в 2016 году было объявлено о приглашении на прослушивание в третий сезон детской версии телешоу «Голос», Дегтярева и ее мама преодолели страх и волнение и подали заявку.

«Голос. Дети»

На предварительном отборе организаторы проекта согласились с выбором Дегтяревой песни «Кукушка» из репертуара Виктора Цоя. Задача была сложной для 7-летней певицы, так как ей пришлось первой выступать на сцене на слепых прослушиваниях.

Ярослава занервничала и спела вступление в неправильной гамме, но затем оправилась и спела вторую строчку так, что вызвала восторг. Пелагия, которая входила в трио судей, даже объявила зрителям, что у нее мурашки по коже от ее великолепного голоса.

Ярослава Дегтярева в фильме «Жги!»

В 2018 году начинающая актриса снялась в экранизации романа «Заповедник» Сергея Довлатова. Сергей Безруков выступил продюсером и сыграл главную роль. По окончании съемок Дегтярева разместила на своих страницах в социальных сетях совместное фото со старшим коллегой и благодарственную надпись.

Личная жизнь

Ярослава не делится подробностями своей личной жизни с журналистами и не размещает романтические фотографии в Интернете. В то же время в личных записях Дегтяревой есть упоминания о значимом другом.

Однако большую часть времени певицы занимают карьера и образование. Сейчас Яся по-прежнему живет в Ростове-на-Дону. В 2021 году знаменитость поступила в 8-й класс новой школы, кстати, четвертой по счету.

Участие в шоу «Голос»

В 2016 году Ярослава приняла участие в третьем сезоне телешоу «Голос». Дети». На слепых прослушиваниях девушка спела песню «Кукушка» Виктора Цоя. Видеозапись ее выступления была опубликована в Интернете. Не все члены жюри явились, Леонид Агутин не нажал на кнопку, но Ярослава покорила зрителей трогательным, не наигранным выступлением.

Девочка участвовала в нескольких музыкальных конкурсах в Ростове-на-Дону. Когда мама Ярославы узнала о кастинге на шоу «Голос. Дети», она и ее дочь решили попробовать и подали заявку. 7-летняя Ярослава исполнила сложную композицию «Кукушка».

Наставник девушки, Дима Билан, сказал, что убедился не только в вокальных данных своей подопечной, но и в ее мистицизме. Ярослава вела себя как взрослый человек, прошедший через многое. Оказалось, что девушке пришлось пройти множество испытаний, которые она преодолела, став сильным и счастливым человеком.

  Валентина Яшина. Валентина тимофеевна яшина.

Страшная авария

Ярославе было всего 5 лет, когда она и ее семья попали в автокатастрофу. Машиной управлял отец девочки. Он потерял контроль над автомобилем и съехал в канаву глубиной 5 метров. Мужчина потерял сознание, а мать бросилась спасать ребенка.

У Ясы, как называли ее родители, не было жизни. Осколки стекла повредили тело девочки и проникли в глаза. Олеся, мама Ярославы, только успела освободить ребенка и бросилась на помощь. Мимо проезжали машины, и тут Олеся в отчаянии упала на дорогу. Даже рискуя жизнью, ей пришлось остановить автостопщика, чтобы отвезти свою дочь в больницу.

Чудом осталась жива: что случилось с участницей шоу

В Родионовской больнице у девочки диагностировали переломы конечностей, травму головы и повреждение глаз. Ярослава была срочно переведена в областную детскую больницу в Ростове. Первая операция длилась 7 часов. Ясю буквально разрезали на части. Яся корчилась от боли, в ее ноги были вбиты железные гвозди. Она умоляла свою мать, которая все это время была рядом с ней, забрать ее из больницы. Сердце ее матери обливалось кровью.

Врачи провели еще несколько операций. В течение многих месяцев Ярослава была прикована к постели и не могла ходить. Олеся и Яся не хотят вспоминать те страшные моменты, которые им пришлось пережить вместе. Отец Ядвиги так и не объявился, и чужие люди помогали семье. Олеся развелась с мужем, по неосторожности которого чуть не погиб ребенок, и никогда не интересовалась состоянием дочери.

Юная звезда

Трагедия не помешала Ярославе стать известной на всю страну благодаря своим уникальным вокальным способностям. Маленькая девочка пела с раннего возраста, как и ее мама и бабушка. Когда девушка полностью восстановилась после сложных операций, она начала участвовать в различных вокальных конкурсах. Голос. «Дети» принесли Ярославе заслуженный успех. Молодая звезда вышла в финал и была очень рада за Данила Плужникова, который занял первое место.

Чудом осталась жива: что случилось с участницей шоу

Ярославу Дегтяреву приглашают в телевизионные шоу, она успешно гастролирует и снимается в кино. Девушку не сломили трудности и испытания, наоборот, она закалилась в борьбе за жизнь и уверена, что ее ждет большой успех.

Голос

Вокальный талант ребенка заметили еще в больнице. Как только боль утихла, девочка спела для врачей, маленьких пациентов и своих родителей. Тогда и родилась идея попробовать принять участие в шоу «Голос». В стенах больничной палаты мечта казалась далекой и неуловимой. Но Олеся была твердо уверена, что черная полоса не будет длиться вечно и что Ярославова будет счастлива.

После выписки из больницы Яся с мамой вернулись в Гуково, к любимой бабушке и ее коту Максу. Долгое время бабушка ничего не знала о случившемся: дочь не хотела причинять ей боль. А маленькая Ярослава ждала, когда шрамы исчезнут с ее лица. Она хотела вернуться домой здоровой и красивой.

Все, что произошло дальше, было похоже на сказку. Путь к успеху был быстрым. По счастливому стечению обстоятельств Яся стала участницей вокальной группы в школе. Девушку сразу же обнаружили и пригласили в студию в качестве солистки. Позже она стала лауреатом региональных и всероссийских конкурсов вокалистов. Вдохновленная успехом дочери, ее мать отправила запись ее песен на шоу «Голос».

В свой день рождения я узнала, что Яся приглашена на «живые» пробы в Москву. Так что в семье был двойной праздник», — вспоминает сегодня мама Ярославы.

Одному из самых молодых кандидатов пришлось сначала пройти через слепые прослушивания. Ярослава ужасно нервничала и перепутала ключ в первом раунде. Но маленький несчастный случай удовлетворил присяжных. Песня Виктора Цоя «Кукушка» в ее исполнении убедила и зрителей, и жюри. Кстати, молодой кандидат впервые услышал эту песню в ночь перед выступлением. Времени на изучение композиции почти не было, но Ярослава твердо сказала, что будет ее петь.

Певица и дизайнер

После первого выступления, которое проходило в сопровождении симфонического оркестра, наставник Дима Билан похвалил своего ученика:

— «Теперь ты можешь делать все.

— Теперь вы можете делать все. Один выпал вчера, — поправила его девочка.

То, что на подиуме оказалось второе, а не первое место, расстроило Ярославну, но не слишком сильно:

«Данил Плужников нуждался в победе больше, чем я. Ему нужна терапия», — подумала Яся.

17-летняя школьница Даша Берейчук сама разрабатывает и собирает пособия для инклюзивного образования.

Яся старается не думать о том, что ей предстоит перенести множество сложных операций. Ведь сегодня как в сказке — все мечты сбываются. Ярослава участвует в различных шоу, умело ведет детское радио и даже пробует себя в роли дизайнера. Слава оказалась чрезвычайно раздражающей: День звезды в столице расписан поминутно — съемки, концерты.

  Эшли Грэм: о любви к телу и не только. Эшли грэм параметры.

«Яся Дегтяревых» много появлялась в социальных сетях после конкурса. В ответ на подражания мне пришлось завести собственную страницу в «ВКонтакте» и Instagram, — говорит Олеся Дегтярева.

А недавно некий поклонник таланта подарил Ярославне живую лошадь. Сейчас Дегтяревы думают, куда пристроить животное.

Ярослава не спешит говорить о своих планах на будущее. Она любит музыку, дизайн и животных.

«Ну, сейчас я просто девочка, которая поет», — объясняет Яся смущенным взрослым.

Проект Голос. Дети

В программе «Голос. Дети», маленькая Ярослава спела несколько песен. Эти песни были известны всем в странах бывшего СССР:

Читайте также: Алика Смехова: «Я еще не готова стать бабушкой

  • «Кукушка» группы «Кино»;
  • «Звенит январская вьюга» из советского фильма.

Проект Голос. Дети

Хотя сама девушка услышала свой первый хит в фильме «Битва за Севастополь», где ее сыграла Полина Гагарина. Яся призналась, что ей очень нравятся психологически сложные фильмы и такая же музыка. Она восхищается людьми, которые преодолевают все препятствия в своей жизни благодаря своей храбрости. В отличие от других кандидатов, молодая звезда подготовилась к шоу за несколько дней, в то время как другие репетировали месяцами. В одном из интервью Ярослава сказала, что пела без цели — старалась исполнить песню сердцем и душой, не обращая внимания на зрителей.

Девушка нервничала, когда выходила на сцену. Она спела первый куплет в неправильной гамме, но исправила ее после припева. Мелодичное, но мягкое пение Пелагеи заставило их вздрогнуть. На жюри произвел впечатление возраст юной звезды, выступавшей на «Слепых прослушиваниях» — на тот момент ей было всего семь лет. На сцене Дима Билан сравнил свой рост с ее. Ведущие также восхищались сильным тембром молодой певицы.

Девушка смогла выбрать себе наставника, так как к ней одновременно обратились два члена жюри. Они отвергли Пелагею в пользу Билана, о котором она мечтала с детства. Благодаря своему таланту Яся смогла перейти к следующему этапу проекта. Маленькая Дегтярева завоевала множество поклонников после выступления в «Кукушке», покорив их своей искренностью и богатством эмоций.

Девушка дошла до финала, где исполнила песню из советского фильма «Иван Васильевич меняет профессию» — «Метель в январе». Песня оказалась сложной даже для профессиональных певцов. Но Ярослава справилась с непростой задачей и заняла второе место в проекте, уступив первое место Данилу Плужникову.

Личная жизнь

Несмотря на свою зрелую логику и выпавшие на ее долю испытания, Ярослава Дегтярева остается открытым и жизнерадостным ребенком. С детской наивностью она мечтает о холодильнике, который делает лимонад, и о пони, которого она водит в салон по уходу за лошадьми.

Посмотреть это сообщение на Instagram

A post shared by Ярослава Дегтярева (@yasya_degtyareva_official) on Aug 16, 2021 at 3:29am PDT

Ярослава Дегтярева с лошадью У девочки нет желания взрослеть. Она считает, что лучше быть ребенком, потому что детей ни к чему не принуждают. В свободное время Ярослава Дегтярева выгуливает собаку, занимается с кошкой и куклами, катается с мамой на лошадях в парке.

В сентябре 2017 года Ярослава Дегтярева стала гостьей программы «Nahaufnahme». Маленький художник открыто и по-детски отвечал на «взрослые» вопросы.

Необычный голос “королевы мурашек”

Ярослава Дегтярева родилась в шахтерском городе Гуково Ростовской области и, как все родители, была рада появлению в семье маленького чуда. Особенно приятно было осознавать, что у девочки от природы красивый высокий голос и она может стать знаменитой. Каждый хочет гордиться своим ребенком. Родителям Ярославы повезло вдвойне.

Тяжелым моментом, который изменил их счастливую семейную жизнь с мирной на тревожную, стал несчастный случай. В нем молодая семья и их 5-летний ребенок чудом избежали трагической развязки. В результате несчастного случая лицо девушки было навсегда обезображено. После этого они стали еще больше ценить свою жизнь и использовать все возможные ресурсы.

Так девушка оказалась на шоу «Голос». Дети», где она смогла продемонстрировать свой талант. Ее мать Алеся учила ее, что в жизни нет ничего хуже того, что ей пришлось пережить. И сцена — прекрасная для талантливой девушки.

Читайте также: «Вот это поворот! Ксения Суркова, звезда сериала «Ольга», о новом сезоне.

  Муж Аиды Гарифуллиной. Аида гарифуллина муж.

Когда девушка исполнила на сцене песню «Кукушка», она приобрела неожиданную популярность по всей стране. Ее детский голос был совсем не детским. Жюри высоко оценило молодую кандидатку и предсказало ей успешное будущее.

Шоу «Голос»

Организаторы проекта на предварительном отборе остановили свой выбор на Ярославе Дегтяревой с песней «Кукушка» из репертуара Виктора Цоя. Девушка услышала эту песню за день до выступления в фильме «Битва за Севастополь».

и настоял на его исполнении. В отличие от других участников, которые готовили номера по два-три месяца, Ярослава пела после минимальной подготовки.

Задача усложнилась для 7-летней певицы тем, что сначала ей пришлось выступать на слепых прослушиваниях. Девушка нервничала и спела первую часть песни в неподходящей тональности, но затем она пришла в себя и спела второй куплет так, что вызвала ажиотаж.

Пелагея, одна из трех членов жюри, даже публично заявила, что от невероятного голоса Ярославы Дегтяревой у нее мурашки по коже. И когда члены жюри увидели маленькую девочку, стоящую на сцене, их удивлению не было предела. Другой член жюри, Дима Билан, даже вышел на сцену, чтобы убедиться, что молодой кандидат в два раза меньше его самого.

Ярослава Дегтярова и Дима Билан

Ярослава Дегтярева и Дима Билан

Поскольку двое из трех судей обратились к Ярославе Дегтяревой, она сама выбрала себе наставника. С детской непосредственностью девочка сказала, что хотя Пелагея очень красивая, она выбрала Диму Билана, потому что ее мама играла песни этой звезды «в детстве», и, кроме того, подруга девочки похожа на Билана.

Ярослава Дегтярева стала первой певицей, дебютировавшей на сцене в 3-м сезоне программы «Голос. Дети» и первый участник группы «Билан».

После исполнения песни Cuckoo маленький Яси собрал вокруг себя толпу поклонников. Поклонники надеются, что молодой артист останется искренним и непосредственным.

В конце номера Ярослава Дегтярева исполнила ретро-хит «Вьюга в январе», завоевав восхищение зрителей и жюри. Композиция сложна тем, что ее нужно «тянуть» и не давать ей упасть. Яся была в шаге от суперфинала, но проиграла Данилу Плужникову.

Читайте также: Кто одет лучше: Том Холланд или Джейк Джилленхол?

Голос. Дети

Когда худшее было позади, Ярослава вместе с мамой Олесей (которая после аварии развелась с мужем) переехала к бабушке в маленький шахтерский городок Гуково в Ростовской области. Там девушку направили в музыкальную студию, где она сразу же стала солисткой.

Малая родина знаменитости это Ростове-на-Дон

Ярослава Дегтярева в программе «Голос. Дети».

Талантливая девочка часто блистала на местных концертах и конкурсах талантов, нередко занимая призовые места. И когда был объявлен конкурс на третий сезон популярного шоу «Голос.Дети», мама Олеси бесцеремонно подала заявку на участие.

Шоу стартовало в феврале 2020 года, и на слепых прослушиваниях 8-летняя девочка удивила жюри своим выдающимся, взрослым исполнением песни Виктора Цоя «Кукушка». К ней сразу же обратились Пелагея и Дима Билан, последний был предпочтительным наставником девушки.

Позже Ярослава призналась, что подготовила несколько песен для прослушивания, но не могла выбрать одну. Наконец, в последний момент девушка вспомнила свою любимую песню «Кукушка», которую она слышала в фильме «Битва за Севастополь», и решила исполнить ее. Позже песня в исполнении Ярославы вошла в список 10 самых популярных видео в русскоязычной части YouTube в 2020 году.

Шоу было очень успешным для Ярославы — Билан, другие судьи и зрители полюбили девочку и всеми силами поддерживали ее в конкурсе. Благодаря своим усилиям и поддержке болельщиков, Дегтярева смогла выйти в финал, но уступила первое место Данилу Плужникову.

Личная жизнь

Несмотря на зрелый рассудок и выпавшие на долю девочки испытания, Ярослава Дегтярева остается открытым и жизнерадостным ребенком. С детской наивностью она мечтает о холодильнике, который делает лимонад, и о пони, который возит ее в салон красоты для лошадей.

Ярослава Дегтярева

Ярослава Дегтярева

Ярослава давно мечтала прокатиться на лошади, и благодаря участию в программе «Голос» она исполнила свое желание. После длительных тренировок в манеже Ярослава Дегтярева поняла, что конный спорт — не менее сложное занятие, чем профессиональный голос. Теперь молодой художник мечтает стать востребованным певцом и купить лошадь.

Девочка не хочет взрослеть. Она считает, что лучше быть ребенком, потому что детей ни к чему не принуждают. В свободное время Ярослава Дегтярева выгуливает собаку, занимается с кошкой и куклами, катается с мамой на лошадях в парке.

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий