Биография Ирины Тоневой. Ирина ильинична тонева.

Личная жизнь Ирины Тоневой всегда была суматошной, ведь красавицу постоянно видели на вечеринках, во время съемок музыкальных клипов и на сцене. Ее не очень затрудняло внимание представителей мужского пола, но подсознательно она искала самого любимого и неповторимого, с которым хочет идти до конца в жизни.

Биография Ирины Тоневой

Ирина Тонева

Ирина Ильинична Тонева (род. 1977) — российская певица, солистка группы «Фабрика» (проект Игоря Матвиенко) и лидер инди-поп группы TONEVA. Ирина окончила различные учебные заведения. По профессии она инженер-химик, певица и актриса. Музыка стала самым важным направлением в ее жизни. Девушка добивается всего в своей жизни собственными усилиями и очень удачлива.

  • Биография, детство, юность
  • Музыкальная карьера
  • Романтические увлечения и замужество
  • Личный творческий проект
  • Частые вопросы об Ирине Тоневой
  • Интересное видео

Биография, детство, юность

Второе место рождения Ирины Тоневой — поселок Голицыно-2 в пригороде Москвы. Сейчас он переименован в Краснознаменск и имеет статус города. Она родилась 27 июня 1977 года в семье военного. Ее отец Илья Лазаревич, инженер Космических войск, служил в офицерском звании. Ее мать Лидия Ивановна работала слесарем на одном из заводов поселка. Ирина с детства интересовалась исполнительским искусством. Ее мать поняла ее желание выступать на сцене и отправила ее в музыкальную школу.

Ирина Тонева в детстве

Будущая актриса с детства отличалась целеустремленностью и волей.

Девочка выросла музыкальной и очень разносторонней. Она любила танцевать. Она убедила родителей отпустить ее в танцевальную студию. В средней школе ее любимым предметом была физкультура. Однако в силу семейных традиций и воспитания она решила получить техническую профессию. В старших классах она начала серьезно изучать химию. Она решила изучать химию и инженерное дело и поступила в технический институт после окончания бакалавриата и магистратуры.

Она выбрала Институт дизайна и технологии в Москве. Она успешно сдала вступительные экзамены и стала студенткой в столице. После окончания университета в 1999 году она устроилась на работу инженером-технологом на Кунцевский кожевенный завод. Помимо работы, она решила получить музыкальное образование и поступила в колледж имени Гнесиных. Ей удавалось совмещать работу и учебу. Ей удавалось совмещать работу на фабрике с первыми шагами на профессиональной музыкальной сцене. Перед ней стояло сложное решение: либо остаться на стабильной должности технолога с возможностью карьерного роста, либо окунуться в водоворот музыкального мира. Она выбрала последнее и не пожалела об этом. Биография Ирины Тоневой навсегда была связана с музыкальным творчеством.

Ирина Тонева на фабрике звезд

На «Фабрике звезд».

Ирина Тонева имеет награды и звания

  • 2014 Золотой граммофон / за песню «Не родись красивой»
  • 2006 Золотой граммофон / за песню «Не виновата я»
  • 2004 Золотой граммофон / за песню «Лёлик»
  • 2004 Стопудовый хит / за песню «Про любовь»
  • 2003 Золотой граммофон / за песни «Понимаешь», «Про любовь»
  • 2013 Женщины на грани Роль: Галина
  • 2012 Zолушка Роль: камео
  • 2007 Снежный ангел Роль: девушка, снимающая квартиру у Жанны
  Биография Владимира Зеленского. Сколько лет зеленскому.

Дискография Ирины Тоневой

  1. 2008 Мы такие разные
  2. 2003 Девушки фабричные

Первым хитом в жизни Ирины стала колыбельная «За печкою поет сверчок», которую она пела в детском саду. Девочка так хорошо пела эту песню, что даже в школьном возрасте воспитатели регулярно приглашали ее в детский сад для исполнения этой песни.

Каждый день певица уделяет 15-20 минут упражнениям по пению.

В свободное время певица пишет тексты песен, слушает любимых исполнителей и иногда балует себя сладостями.

Певица придерживается вегетарианской диеты. К этому ее подтолкнули медитация, изучение строения человека, квантовая физика и строение Вселенной на электромагнитном уровне. Но последний рубеж перехода на вегетарианство стал шоком после просмотра чудовищного изображения убийства животных, выведенных для принесения в жертву человеческому чревоугодию. В результате Ирина решила больше никогда не есть мясо, рыбу или морепродукты.

Певица страстно любит готовить и питает особое пристрастие к индийской кухне.

Артистка находится в очень хорошей физической форме, но она не ходит в спортзал — она тренируется дома. Каким бы плотным ни был график певицы, она каждый день находит не менее 40 минут для занятий фитнесом.

Тонева редко посещает салоны красоты — она предпочитает ухаживать за собой дома. При этом Ирина продолжает удивлять поклонников своей внешностью — годы над ней не властны.

Биография Ирины Тоневой

Ира родилась в Краснознаменске. В детском саду он пел на вечерних представлениях. Когда ему было семь лет, он сразу поступил в среднюю школу и музыкальную школу. Ее любимым предметом была гимнастика. Повзрослев, студентка решила заняться еще и бальными танцами. От природы она была гибкой и подвижной. Со временем Ирине больше всего в школе нравилась химия. Вне школы она все больше времени и сил посвящала танцам. В конце концов, Тонева поняла, что больше не может представить свою жизнь без танца.

После школы девушка стала студенткой Университета дизайна и технологий. Ее специальность — химик по коже и меху. Окончив университет с красным дипломом, она нашла свою первую работу по специальности. Это был кожевенный завод в Кунцево.

  Биография Майкла Джексона. Майкл джексон биография.

Начало карьеры певицы Ирины Тоневой

Помимо работы на заводе, Ира занималась пением с преподавателем и пела как солистка в военном оркестре, руководителем которого был Роман Гуцолюк. Она исполняла популярные песни того времени, а также некоторые песни автора Гуцолюка. Она помогла ей с голосом.

В 2002 году Тонева покинула компанию. Она решила попробовать свои силы в качестве кастера в Метрополитене.

Певица Ирина Тонева стала известна благодаря «Фабрике звезд»

Певица Ирина Тонева стала известной благодаря Фабрике звезд

Следующее место работы Ирины было в компании «Стимул Колор Косметик», где она работала химиком-технологом. В ее обязанности входил контроль за процессом производства красок для волос. Не забывая о своей любви к танцам, Ира начала посещать школу танцев Steudance. В 2002 году Тонева снова сменила работу. На этот раз это была компания «Химия-2000», где она работала менеджером в течение пяти месяцев.

Могут быть знакомы

Ирина, как однажды сказали ее коллеги, была «самым главным партийным лидером в российском шоу-бизнесе». И не зря. Ирина чувствительна к информации о своей личной жизни. Она считается частным лицом.

И все же однажды появилась информация о любовном треугольнике. Информация касалась двух мужчин, среди которых были известный телеведущий Отар Кушинашвили и не менее известный виджей Юрий Пашков. Выбор Ирины пал на последнего. Влюбленные были вместе четыре года. Но потом чувства угасли, и они решили расстаться.

Ирина Ильинична Тонева

Через некоторое время в СМИ появилась информация о том, что новым бойфрендом Ирины стал Игорь Бурнышев, вокалист группы «Банд’Эрос». Поклонники и коллеги Тонева ожидали, что романтические отношения пары закончатся браком. Однако этого не произошло. В то время постоянно ходили слухи о романе между певицей и бизнесменом. Однако подтверждения ее отношений с ним не было, и сама Ирина также не подтвердила эту информацию.

Но в 2015 году на празднование 20-летия со дня основания «Иванушки International» Ирина пришла не одна. Молодого человека звали Алексей Брижа, который, как выяснилось позже, был родом из Украины. Алексей — профессиональный хореограф. Он также является танцором и уже участвовал в сольном проекте Тоневой. Певица Ирина Тонева, 38 лет, и Алексей Брижа, 27 лет, недавно начали встречаться.

Ирина Ильинична Тонева

После двух лет знакомства пара решила сделать свои отношения официальными в 2017 году. Свадьба проходила в тайне. Молодые люди были зарегистрированы в Хорошевском ЗАГСе. На церемонию были приглашены только самые близкие друзья и родственники пары.

Журналисты часто спрашивают Ирину, есть ли у нее дети, и она всегда честно отвечает: нет, у нее нет детей. Но Ирина планирует завести ребенка в браке. Она также всегда добавляет, что хочет, чтобы у ребенка было только самое лучшее. А для этого нужны деньги, и они с мужем работают над этим.

  Ингеборга Дапкунайте. Ингеборга дапкунайте биография.

Ирина Ильинична Тонева

Ирина и Алексей счастливы, у нее доверительные отношения со свекровью, которая отзывается о невестке только положительно. Ирина также выбрала нетрадиционный наряд для своей свадьбы. Короткое кружевное платье и черные босоножки. Жениху понравилась фотография невесты. Все окружение певицы говорит, что Ирина просто расцвела с Алексеем, она стала более женственной.

Все свое свободное время она старается проводить с семьей. Ирина любит готовить для мужа, иногда садится писать стихи и мечтает о доме на побережье.

Ирина Тонева сейчас

Ирина Тонева не была одной из самых сексуальных девушек по версии Maxim и FHM, но сейчас она востребованная певица, красивая и талантливая. Тонева не останавливается на уже достигнутых результатах, а строит планы на будущее.

Ирина Ильинична Тонева

В 2019 году она представит свою новую композицию «Trust», на которую позже снимет клип. Как призналась Ирина, слова этой песни она написала сама. Она также планирует сольный концерт и хочет выпустить свой собственный альбом. Тонева до сих пор выступает в составе своей любимой «Фабрики». В 2020 году группа выпустила новые песни «Young Mama» и «Call, Be Brave». Слова песен написаны Михаилом Гуцериевым, музыка — Викторией Кохан.

Ссылки

Для нас важно поддерживать актуальность и точность информации. Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите комбинацию клавиш Ctrl+Enter .

Слухи о романе с Игорем Бурнышевым (Burito)

Известно также, что Ирина Тонева некоторое время состояла в близких отношениях с музыкантом Игорем Бурнашевым. Молодой человек, известный по прозвищу Гарик, является вокалистом группы «Burito» и бывшим участником группы «Банд’Эрос».

Кто муж Ирины Тоневой

Ирина и Игорь не стеснялись обниматься на публике, но отношения быстро закончились, звезды не называли причину разрыва.

Муж Алексей Брижа: что о нем известно, карьера, личная жизнь

Весной 2015 года стало известно, что Тонева встречается с новым мужчиной. Этим человеком был Алексей Биржа, танцор украинского происхождения. Они познакомились на работе и позже начали общаться друг с другом, так как у них было много общего, например, одинаковые интересы.

Свадебная церемония проходила в тайне, все держалось в строжайшем секрете. Родственники и близкие узнали о предстоящем событии только в последний момент.

Кто муж Ирины Тоневой

Муж Тоневой младше певицы на 12 лет

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий