Биография Анастасии Решетовой. Анастасия решетова биография.

Для этого она решила удалить небольшие жировые подушечки на щеках, так называемые бугорки бича. Это придает лицу более элегантный вид: Она становится более угловатой и суровой. Процедура помогает похудеть лицу и контурировать выраженные скулы и впалые щеки.

Анастасия Решетова

Анастасия Решетова впервые стала известна как возлюбленная рэпера Тимати. С тех пор ей удалось зарабатывать на жизнь как предприниматель, писательница, певица и телеведущая, что позволило ей сохранить независимость и интерес публики после расставания со звездой. За событиями ее биографии теперь следят миллионы поклонников.

Анастасия Григорьевна родилась в Москве 23 января 1996 года. Она была старшим ребенком в русско-татарской семье. Ее мать родила девочку рано, ей было всего 16 лет. Позже у Решетовой родилась младшая сестра Валентина.

Детство Насти было трудным. Она была еще ребенком, когда ее отец был госпитализирован с тяжелой болезнью, а ее мать работала круглосуточно, чтобы обеспечить семью, и не могла достаточно заботиться о дочери. Григорий Анатольевич поправился, но ситуация на родине со временем становилась все более напряженной. Родители не любили друг друга, но продолжали жить вместе, чтобы защитить детей от вреда. Решетова понимала это, и ей было тяжело наблюдать за их ссорами и конфликтами.

После развода Анастасия и ее сестра остались жить с отцом. Отставной военный, ушедший в запас в звании полковника, воспитывал своих дочерей в обстановке аскетизма и строгой дисциплины, что сформировало характер будущей знаменитости.

Анастасия Решетова с мамой

Уже в юности Решетова выделялась среди своих сверстников высоким ростом и стройностью. В школе над ней часто издевались, а однажды ее избила толпа. Но девочка снова проявила внутреннюю силу, чтобы не плакать и не жаловаться, потому что считала это унизительным.

Дома ситуация оставалась сложной, отец Анастасии ругал ее за каждую ошибку и плохие отметки. С годами конфликты усиливались, потому что в школе девочка не могла похвастаться своим примерным поведением. Поэтому она ушла из семьи, как только появилась возможность.

Решетова мечтала стать журналистом, но учеба в МГУ не пошла ей впрок. Поэтому Решетова поступила в Московский институт экономики, политики и права на факультет государственной службы и местного самоуправления. Позже она также училась в Московской школе кино.

Модельный бизнес

Первый опыт работы в качестве модели Анастасия получила еще в школе. В старших классах ей удалось сделать профессиональную фотосессию для модельного агентства большого города, но сначала она не видела себя в этой профессии.

  Биография Дианы Арбениной. Диана арбенина биография.

Вскоре все изменилось. В возрасте 17 лет Решетова участвовала в конкурсе «Мисс Университет» в качестве зрителя. Там ее заметили организаторы конкурса «Мисс Россия» и пригласили на кастинг. Настя прошла предварительный тур и, к своему удивлению, была отобрана для участия в основном шоу.

На общероссийском конкурсе красоты начинающая модель представляла свой родной город Москву. В интервью она призналась, что не готовилась к своему участию и много импровизировала на сцене. Поэтому успех в виде титула 1-й Антимисс России стал неожиданностью. Анастасия была счастлива и решила продолжить свою карьеру в этой области.

Анастасия Решетова и Наталья Рудова

Впоследствии фото красавицы часто появлялись на страницах модных журналов, участвовали в показах и рекламировали косметические компании. В 2017 году Решетова приняла предложение российского модельера Беллы Потемкиной представить свою осенне-зимнюю коллекцию на Неделе моды в Москве в Центральном зале «Манеж».

Осенью того же года Анастасия приняла участие в показе дизайнера Яси Миночкиной. Модель имела честь закрывать показ. На подиуме она предстала в провокационном образе — прозрачном платье с разрезом. Поклонники восхищались женственной фигурой знаменитости.

Семья и детство

Героиня нашего рассказа родилась в Москве 23 января 1996 года. Ее мать родила дочь, когда сама была почти ребенком — в возрасте 17 лет. У Анастасии есть младшая сестра Валентина. Когда девочки были маленькими, их родители развелись. Дети остались с отцом.

Муж был военным, полковником в отставке. Позже отец стал адвокатом. Сейчас Григорий имеет докторскую степень в области права и истории. Отец строго воспитывал своих дочерей и был особенно строг со старшей.

Настя вспоминает, что ей приходилось вставать в 6 утра, чтобы позавтракать, и что после школы нужно было делать работу по дому. Ее отец даже проверял мальчиков, которые приходили домой, на интеллект и выбирал «ненадежных». Девочки мечтали только об одном — вырваться из-под власти своего авторитарного отца.

Отец Анастасии Решетовой

Отец Насти Решетовой

В школьные годы девушка достигла роста 178 сантиметров. Вместе с ее юношеской неуклюжестью это привело к издевательствам. Мальчики дразнили ее одноклассницу из-за ее «роста», а девочки однажды даже ударили ее. Но Настя не жаловалась ни учителям, ни отцу. Она просто замазывала свои синяки тональным кремом. Настя посещала театральные кружки в своей школе № 578.

В возрасте 17 лет девушка сбежала от отца и переехала к подруге, имя которой модель не называет. Вначале мальчик помогал своему другу деньгами.

  Алексей Воробьев. Алексей воробьев биография.

Начало карьеры модели

В 16 лет Настя приняла участие в конкурсе красоты «Мисс Универ» в Москве. Там девушку обнаружили организаторы конкурса «Мисс Россия» и пригласили на фотосессию для модельного агентства. А когда наша героиня окончила школу, она отправилась на кастинг для участия в конкурсе «Мисс Россия 2014», и результат оказался впечатляющим!

Анастасия прошла все отборочные туры, чтобы иметь честь представлять на конкурсе свой родной город Москву и завоевать титул первой Антимисс Россия. Так началась бурная карьера Решетовой в качестве модели. Приглашения сняться в журналах и контракты с модельными агентствами осыпали красавицу потоком.

Анастасия Решетова

Настя Решетова в школе

Звездный путь

В старших классах друзья Насти посоветовали ей попробовать себя в модельном бизнесе. Когда она переехала к своему парню, она начала брать уроки актерского мастерства. Она стала Мисс Россия случайно — прекрасную зрительницу конкурса «Мисс Вселенная» обнаружили организаторы конкурса для всей России. На следующее утро после объявления результатов она проснулась российской моделью Анастасией Решетовой.

По ее собственному признанию, девушка была совершенно не готова к конкуренции с другими девушками, многие из которых уже имели опыт участия в подобных шоу. У нее был месяц на подготовку, так как все участники остановились в клубе «Риверс» в деревне Конаково Тверской области. Ее отец, который сначала скептически отнесся к ее участию, позже одобрил решение дочери и признал ее победу.

После победы она получила несколько предложений о контракте, но Настя решила сосредоточиться на высшем образовании и поступила в Московский государственный университет на стипендию. Тогда она была вынуждена отложить учебу: ей мешала банальная нехватка времени. Сейчас она изучает государственное и местное управление в МГУ, одновременно совершенствуя актерское мастерство на курсах. Она уже завершила свою работу в качестве телеведущей.

Девушка очень активно общается со своими поклонниками через социальные сети и мессенджеры. Instagram Анастасии Решетовой насчитывает более 1,6 миллиона подписчиков, которые активно участвуют в обсуждении постов. На фотографиях Анастасию Решетову часто можно увидеть в фотосессиях, в том числе и откровенных.

Помимо индустрии моды, у модели много долгосрочных планов: ее привлекает карьера ведущей и актрисы: Участие в двух клипах рэпера Тимати «Ключи от рая» и «Ноль» помогло Насте понять, что эта сфера деятельности ее привлекает. У Решетовой также есть собственный бренд In.Hype: винтажные джинсы и кожаные куртки ручной работы, а также клиника красоты Anatomia, которая предлагает все косметические услуги.

  Жена актера Джерарда Батлера. Джерард батлер личная жизнь.

Начало модельной карьеры

Приближался выпускной, и девушке предстояло определиться с дальнейшим курсом своей жизни. Настя хотела стать журналистом и, окончив школу в 2014 году, подала документы на соответствующий факультет МГУ. Она сдала вступительный экзамен, но ее результата было недостаточно для поступления в университет.

Решетова Анастасия Мисс Россия 2014

Параллельно с этой неудачей Решетова ожидал успех на другом поприще. Она впервые попробовала себя в качестве модели и снялась в фотосессии для модельного агентства. На фотографиях девушка выглядела настолько эффектно, что ее пригласили на кастинг для участия в конкурсе красоты «Мисс Россия — 2014». Новичок так же легко прошел все остальные этапы отбора и был выбран представлять Москву на конкурсе. По итогам этого мероприятия Анастасия Решетова завоевала титул первой Анти-Мисс Россия 2014. После такой победы, конечно же, девушка не осталась незамеченной агентами и другими людьми из индустрии моды, и ее путь к славе начался.

Решетова Анастасия Мисс Россия

Настя подписала несколько выгодных контрактов на фотосессии в рекламе. Ее карьера модели взлетела, и Решетова вполне могла бы присоединиться к «вагону» самых известных моделей современности. Но девушка оказалась амбициозной и невыносимой в однообразии. Она решила, что для того, чтобы добиться успеха в жизни, ей необходимо получить качественное университетское образование. Решетова занималась наукой одновременно в трех направлениях. Во-первых, она училась в Московском институте экономики, политики и права на факультете государственной службы и муниципального управления; во-вторых, успешно окончила курсы телеведущих; в-третьих, начала обучение в Московской школе кино, чтобы научиться актерскому искусству.

Читайте также.

Хобби и увлечения

  • Настя любит читать. Ей по душе русская классика, а именно Пушкин, Есенин, Достоевский и Толстой.
  • Настя официально издала сочинение «Сегодня я проснулась другой». Это 256 страниц, которые были выпущены благодаря издательству «Э». В книге представлены советы по тренировкам, ПП, выбору косметики, секреты красоты. Всем этим Настя была готова поделиться с последовательницами и поклонницами.
  • Рост Анастасии Решетовой –180 см, вес 58 кг, грудь 91 см, талия 60 см, бёдра 100 см.
  • Также она решила стать профессиональной актрисой, учится в школе кино на курсе актерского мастерства.

*Facebook и Instagram были признаны экстремистскими организациями и запрещены в России.

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий