Свадьбы, измены и разводы: как сложилась личная жизнь звезд группы «Стрелки». Радистка кэт стрелки.

Он даже поступил в ГИТИС и начал сниматься в кино. Однажды к ней подошла режиссер Елена Райская и предложила главную роль в фильме «Супертеща для неудачника». Так началась карьера Джулии как актрисы. За эти почти 20 лет Беретта снялся более чем в 30 фильмах и записал два альбома.

Свадьбы, измены и разводы: как сложилась личная жизнь звезд группы «Стрелки»

Хиты популярной девичьей группы звучали на всех дискотеках в 90-е годы. Живых и харизматичных певиц прозвали «русскими Spice Girls». В последние годы в жизни художников произошло много важных событий.

Свадьбы, измены и разводы: как сложилась личная жизнь звезд группы «Стрелки»

Юлия Беретта (Ю-Ю)

Артист вошел в золотой состав и стал создателем величайших хитов группы. Юлия была членом группы с самого начала и до 2002 года. После ухода из группы «Стрелки» звезда начала сольную карьеру под псевдонимом Юлия Беретта. Артистка сотрудничала с Андреем Губиным и пыталась создать свой собственный дуэт «НеСтрелки». Звезда также доказала свои сильные стороны как актриса. Она училась в ГИТИСе и снялась в 23 фильмах. Зрители знают Беретту по телесериалу «Проклятый рай» и фильму «Андертейкер».

В 2011 году поп-дива вышла замуж за бизнесмена Владимира Глебова, а в 2015 году родила сына, которого также назвала Вовой. Певица ведет активную светскую жизнь и общается со многими представителями российского шоу-бизнеса.

Светлана Бобкина (Гера)

Поп-дива играла в группе до 2003 года. Роковая брюнетка была одной из самых раскованных и сексуальных певиц в группе. После ухода из коллектива Светлана создала свой собственный дуэт Bridge со своей бывшей партнершей по Shooters Марго. Бобкина пробовала себя в качестве актрисы и телеведущей, продолжая при этом музыкальную карьеру. Артист принял приглашение Беретты присоединиться к группе NeStrelki, но через некоторое время начал сольный проект под псевдонимом BOBY.

Помимо карьеры, певица пыталась устроить свою личную жизнь. Первый раз Светлана вышла замуж за актера Олега Василькова в возрасте 19 лет, но через месяц развелась с ним. Ее вторым выбором стал американский кинорежиссер. Их брак был разрушен из-за постоянной ревности ее партнера. Звезда бросила его ради бизнесмена из Таиланда. Влюбленные расстались в 2020 году после 11 лет отношений.

Музыка

В возрасте 17 лет Катерина приняла участие в кастинге для группы «Стрелки». В 1997 году у продюсеров Игоря Силиверстова и Леонида Величковского возникла идея создать русский ответ зарубежным Spice Girls, и они наняли группу дерзких, сексуальных девушек, которые пели об изменах-разводах и красивых изменщицах.

Кравцовой же достался менее соблазнительный образ: ее окрестили Радио Кэт и заставили работать над своим имиджем панк-девушки. Песня «Shooter» стала обязательным атрибутом российских дискотек, а «You Dumped Me», «At the Party» и «Pretty Boy» стали абсолютными хитами эпохи.

Группа пользовалась таким спросом, что продюсеры беззастенчиво создали еще одну группу для гастролей и корпоративных вечеринок наряду с основной группой.

Екатерина Любомская

Сначала они были всем довольны, но постепенно руководство поняло, что девушки не собираются сильно снижать себе зарплату. Она заявила о своем недовольстве зарплатой продюсера и потребовала повышения зарплаты.

Но встреча с бунтарем была недолгой: его выгнали из группы, а Стрелка продолжала петь как ни в чем не бывало. Однако долгое время группа не просуществовала, и к 2006 году она уже стала историей.

Кравцова восприняла свое увольнение из группы как предательство и почти на год впала в депрессию. Она даже пыталась покончить с собой, но ее мать пришла на помощь дочери, которая приняла несколько таблеток. Постепенно рана зажила, и Катя открыла для себя новые грани жизни, став матерью.

Однако в 2015 году продюсеры решили возродить «Стрелки» и пригласили к сотрудничеству золотой состав, включая Кравцову. Катерина согласилась и начала исполнять старые хиты со своими друзьями на «дискотеке 90-х», одновременно пытаясь записать новые песни.

Общественная деятельность

Сегодня артистке удается совмещать концертную деятельность и воспитание детей со своими обязанностями в Общественной палате Красногорска. Причиной для решения этого сложного вопроса стали личные проблемы звезды. В 2015 году она сняла квартиру, а позже выяснилось, что недвижимость была несколько раз перепродана.

  Тео Джеймс. Тео джеймс инстаграм.

Чтобы вернуть свой дом, Кэтрин пришлось пройти через многое, «стучась в закрытые двери» и судясь с авторитетными людьми. В конце концов справедливость восторжествовала. И тогда Любомская поняла: она может многого добиться со своим персонажем.

Сегодня жители Красногорска обращаются к ней с различными проблемами — от необходимости организовать «самару» по дороге в школу до более серьезных забот, таких как реконструкция скейт-парка. Певицу не пугает объем ее задач, она с энтузиазмом решает проблемы и улучшает жизнь в своем городе.

Личная жизнь

Личная жизнь Екатерины была драматичной. Ее первой и единственной любовью был Сергей Любомский — представитель столичной золотой молодежи, отец которого был бизнесменом, занимавшимся сделками с недвижимостью. Семья могла позволить себе обучать сына в государственной школе, а затем отправить его в колледж в США.

Но тяга Сергея к знаниям оказалась слабее любви, которую пробудила в нем маленькая поп-звезда. Парень стал использовать любую возможность, чтобы слетать к любимой в Москву на выходные. Он пригласил ее приехать к нему в Америку, но Радистка была связана контрактом с группой.

Поэтому в 2001 году Любомский просто появился в квартире Кати со своими вещами и остался жить у нее. Официально семьей они не стали: Сергей не спешил делать предложение. Однако это не помешало супругам родить двух сыновей — Даниила и Федора.

Екатерина Любомская, Даниил, Федор

Это сожительство не было идиллическим: пара регулярно расставалась, и вдруг Катерина узнала, что ее возлюбленный живет с другой женщиной, которая также родила ему ребенка. Любомский ушел от нее к стройной красавице Ксении Тимощенко, а Кравцова осталась с сыновьями.

В 2015 году произошло нечто ужасное: Ксения объявила Сергею, что уходит от него к другому, а он напал на ее партнера с ножом. Избитая и окровавленная женщина была доставлена в больницу, а Любомский был переведен в следственный изолятор. Суд обвинил мужчину в покушении на убийство, и Катерина присоединилась к обвинению, считая, что нападение не должно считаться избиением.

Кравчева начала выступать в программе «Пусть говорят» и давать интервью прессе, чтобы предать дело огласке и спасти своего друга, но Сергей все равно был приговорен к семи годам лишения свободы в условиях строгого режима. Находясь за решеткой, Любомский сделал предложение певице, которая согласилась.

Свадьба состоялась в апреле 2015 года: Екатерина пришла в комнату для допросов в свадебном платье, в котором она наконец-то сочеталась законным браком с отцом своих детей. Однако муж Радистки был недолговечен: в письме он попросил жену о разводе, и она сразу же согласилась.

Лия Быкова

Лиа была вокалисткой группы с 1997 по 1998 год. В то время она еще училась в университете. Она так и не объяснила свой уход. Возможно, что она не хотела бросать учебу. Сейчас Лия живет в Австралии.

Как сложилась жизнь участниц группы «Стрелки»

У нее есть сын, которому она посвящает все свое время.

Мария Соловьева

Маша ушла в 1999 году, родив двоих детей от своего мужа-политика Дмитрия Липскерова. Но им не удалось создать семью. Мария больше не работает в сфере развлечений. Неизвестно, чем именно она занимается.

Как сложилась жизнь участниц группы «Стрелки»

Читайте также:

Светлана Бобкина

Света покинула группу в 2003 году и решила начать свой собственный проект. Однако ее музыкальный дуэт Bridge просуществовал недолго, хотя она писала песни и создавала образы. Света вложила много сил в проект, но он не окупился. Светлана решила попробовать свои силы в кинематографе. Она снялась в нескольких фильмах, но играла только роли второго плана. Она также занимается благотворительностью. Светлана основала свой собственный фонд помощи. А в 2015 году ее пригласили в золотой состав группы «Стрелки».

Как сложилась жизнь участниц группы «Стрелки»

Мария Корнеева (Марго)

Группа «Стрелки» 24 года спустя: чем сегодня занимаются звезды 90-х

Мария стала известна благодаря группе «Стрелки», но покинула ее в 2003 г. Затем она стала второй участницей коллектива «Мост», который основала ее коллега Светлана Бобкина.

  На 30 лет старше: 5 звездных мужчин, у которых молодые жены. Кончаловский и высоцкая разница в возрасте.

«У продюсеров были большие проблемы с нами. Мы совсем не соответствовали тому, что они хотели. Через месяц нас забрали и пригрозили: ладно, теперь вы все идите домой, мы будем искать новых. Они раздали фотографии каждой из нас и сказали: «Ты будешь ангелом, ты будешь скалой, ты будешь сексуальной». И возвращаясь домой: «Подумайте об этом». Я стала сексуальной. Черт, я сексуальна?! Вот и все! В итоге я «провалила» этот образ», — вспоминает Марго.

Долгое время Корнеева не выходила на сцену, но в 2015 году она объединилась с другими артистами, чтобы возродить «Стрелки». Мария уже 20 лет счастлива в браке с бизнесменом Алексеем Потаповым, с которым у нее двое детей — сын Федор и дочь Алиса.

Екатерина Кравцова (Радистка Кэт)

Группа «Стрелки» 24 года спустя: чем сегодня занимаются звезды 90-х

В группе, в которой певица состояла до 2002 года, ей был придан образ мальчика-девочки. Уехав, она решила устроить свою собственную жизнь и посвятить себя семье. Однажды Кравчева встретила Сергея Любомского, с которым училась в школе. Это оказалось ее первой любовью.

У пары родилось двое сыновей, но в 2015 году мужчина был вовлечен в скандал. Оказалось, что рядом с ним была женщина, с которой он спорил и поднимал руку. За избиение он был заключен в тюрьму, а Кэтрин в это время поддерживала своего любовника.

Через два месяца они поженились в тюрьме. «Свадьба была ужасной: они искали меня: «Встаньте вот так, встаньте вот так», — говорил я. Вы ходите по зоне с завесой, заключенные кричат на вас через решетки. Я сидел в ванной три дня и не мог помыться. Да, это не так, как я себе представлял. Я девушка, я ждала этого момента всю свою жизнь. «Комсомольской правде» рассказал певец.

Однако через год пара развелась. Сегодня Катерина также является участницей группы «Стрелки».

Мария Соловьева (Мышка)

Группа «Стрелки» 24 года спустя: чем сегодня занимаются звезды 90-х

Мария была одной из первых, кто покинул Стрелки. Она поступила в ГИТИС, который окончила по специальности «режиссер». Соловьева вышла замуж за писателя Дмитрия Липскерова и родила троих детей. Сегодня семья живет в Турции.

Бывшая певица из группы «Стрелки» защищает мужа-преступника, который завел семью на стороне

Екатерина Кравцова по прозвищу Радистка Кэт в группе «Стрелки» играла роль девочки-мальчика. Имидж этот она нарушать не смела. Фото: личный архив Е. Кравцовой

Я хотел бы сразу предупредить всех: Я не по своей воле ввязался в эту кучу грязного белья.

Мне рассказали совершенно фантастическую историю:

— Есть Катя Кравцова-Любомская, вокалистка группы «Стрелки». Помните песню — «На вечеринке самых дорогих друзей. «Это ее песня. Ее сценическое имя — Radio Girl Kat.

Группа Стрелки — На вечеринке

История была рассказана сотрудником правоохранительных органов и выглядела так: у Кати было двое детей и бизнесмен Сергей Любомский, пара прожила вместе пятнадцать лет, а потом мужчина ушел и завел себе украинскую модель, похожую на Немцова. Он купил ей дом и родил от нее еще одного ребенка, не уходя от жены. Романс «Рублефская и мы втроем».

И вдруг, в феврале 2015 года, слова модели: «Я никогда не любила тебя, Сережа, и как мужчина ты не очень», ударили по самому дорогому! Мужчина обиделся и сломал своей девушке нос, и оказалось, что в этот момент в подъезде находились люди, близкие к патриотическому сообществу и правоохранительным органам. Девочка закричала, полицейские бросились к ней, арестовали нарушителя спокойствия и оценили его сломанный нос как попытку убийства.

А мужа Кати отправили в Мордовию — на строгий режим, на семь лет. В нашей стране за реальное убийство иногда дают пять лет.

Причина заключалась в том, что Государственная Дума обладала административной властью: они отправили девять (!) заместителей следователей за сломанным носом.

— Ограбление компании, — объяснили мне, — они подсадили бизнесмена к девушке и спровоцировали его. Когда Любомский сидел в тюрьме, у него отобрали состояние, недвижимость в Чеховском районе Московской области, а заодно и однокомнатную квартиру Кати в элитном районе Москвы. А «модель» вышла замуж за патриота, который в то время был на лестнице.

  Топ-6 лайфхаков для волос от знаменитых моделей. Секреты здоровых волос.

Итак, все было ясно: известный певец, любовь, кровь, коррупция, Государственная Дума и любовный треугольник.

Кто бы его не купил?

ПЫШНАЯ ИСТОРИЯ О ЖИЗНИ ВЫСШЕГО ОБЩЕСТВА

Катя хоть немного похожа на поп-звезду и знаменитость: ни полутораметровых ногтей, ни полутораметровых каблуков. Короткая, короткая стрижка, без макияжа, ненавязчивая.

— В моей группе тоже есть образ девочки и мальчика», — успокаивает она меня. «А когда я попыталась взбунтоваться и стать более женственной, мне строго сказали.

В школе Катя влюбилась в Сергея Любомского и родила этому человеку двоих детей. Фото: личный архив Е. Кравцовой

В школе Катя влюбилась в Сергея Любомского и родила ему двоих детей. Фото: личный архив Е. Кравцовой

История любви Кейт и Сергея, который сейчас отбывает тюремное заключение, прекрасна: они вместе ходили в школу в 1990-х годах, это была первая государственная школа в Москве на Кутузовском проспекте. Его отец был бизнесменом, ее родители — продавцами автобусов; девочка тихо вздыхала по мальчику, но через год ее перевели в более простую школу.

— А познакомились мы, когда я уже был в «Стрелах». Я шла по улице и посмотрела вверх. И тут же все мои чувства вернулись.

Сергей учился в колледже в Америке вместе с внучкой владельца Pepsi, его родители вложили много средств в образование сына, и он влюбился в певицу. Он звонил Кате каждый вечер, разговаривал с ней по три-четыре часа, летал с ней через океан в Шереметьево на прием. И он неустанно пытался убедить девушку поехать с ним в США. И у него был контракт.

А потом он приехал, бросил колледж.

Так сейчас выглядит Екатерина Кравцова (Радистка Кэт).

Вот как сейчас выглядит Екатерина Кравцова (Радио Кэт). Фото: Ульяна Скойбеда

— Был теракт 11 сентября, я пять страшных дней не могла попасть в Нью-Йорк, звонок — Сережа на пороге с чемоданами: «Я не могу без тебя жить. «

Можно понять, почему родители несостоявшегося американского бизнесмена, мягко говоря, недолюбливали свою невестку. Добавьте к этому слухи о том, что стрелки были проданы в бани (Катя категорически отрицает свою причастность) и фотографии поп-певицы с голой попой (доказательства, гм, есть).

Общественный деятель Павел Пятницкий оскорбляет Катю «Стрелку»

Ульяна Скойбеда

ПЕРВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ.

Где-то меня сейчас бросают.

Беседа оставила сложное впечатление.

Я могла сказать, что Катя любит Сергея, но ее интервью было очень осторожным, и на некоторые вопросы она не ответила.

Например, я никогда не мог добиться от Екатерины Кравчовой, чтобы она рассказала, что именно сделал ее муж, кроме печальной истории страны? Когда я наконец спросила, зарегистрирован ли он на кого-нибудь, женщина с ненавистью ответила: «Да, как работник ИП Кравцова».

Индивидуальное предпринимательство. Магнат, который покупает дома и землю и работает на свою жену, с которой он может жить, а может и не жить?

Они несколько месяцев уговаривали меня заменить зэка, я предупреждала их: для качественной съемки мне нужно будет увидеть дом, семейные реликвии и фотоальбомы, родителей Сережи — но Катя договорилась о встрече в кафе.

Есть ли что-то, что они скрывают от меня?

И вот наконец выяснилось, что Екатерина Кравцова уже больше года рассказывает одну и ту же историю в телепередачах: Ее любовник взял деньги у мужа, Сергея заманили в ловушку — и карьера певицы пошла в гору: продюсер «Стрелки» увидел программу «Пусть говорят» и снова собрал группу, распавшуюся десять лет назад. «На вечеринке и в пабе…» — снова можно услышать в клубах. Забытая радистка Кэт рада вернуться в бизнес.

А Павел Пятницкий, человек государства, кричит в социальных сетях, называя последними словами Катю и обвиняя Сергея в мошенничестве, наркомании, нападении на людей и чуть ли не в убийстве…..

Читайте в следующем номере «КП»: версию Павла Пятницкого: «Как эта Катя…. пришел к нам!

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий