JyotishMaha Charts. Vedic horo ru расчет.

Как видите, с помощью бесплатной карты рождения вы можете не только получить сухую информацию о себе, но и почерпнуть ценные сведения о том, как прожить по-настоящему счастливую жизнь. А сейчас вы узнаете, как составить карту рождения Джйотиш и интерпретировать ее.

Как построить натальную карту самостоятельно

Ведическая астрология основана на концепции кармы и перерождения души. Согласно этому, душа путешествует из одной жизни в другую и рождается в физическом теле в зависимости от того, что она сделала в предыдущих жизнях. Карма — это результат действий, вызванных нашими мыслями. Следовательно, карма — это продукт нашего ума, и поэтому человек несет ответственность за все ее проявления.

Карта рождения — это навигатор по той части кармы, которая созрела для проявления в этой жизни. В прикладном плане карта рождения представляет собой отпечаток звездного неба в момент рождения человека, фиксирующий положение 9 планет на фоне созвездий. Взаимодействие планет, созвездий и других переменных в гороскопе содержит информацию о том, как и когда мы можем избавиться от своего кармического багажа и пожинать плоды прошлых действий.

Гороскоп дает информацию о природе нашей личности и ее проявлении в материальном мире в данном воплощении. Это инструмент, который помогает человеку выявлять причины тех или иных событий, принимать разумные решения и ориентироваться во всех сферах жизни, будь то саморазвитие, отношения, карьера, доход и т.д.

Умение читать карту рождения требует многих лет интенсивного изучения и практики, и невозможно уместить все ключи к пониманию вашей кармы в одной статье. Однако ниже приведена основная информация, которая поможет вам изучить наиболее важные позиции в натальной карте и, возможно, вдохновит вас немного углубиться в астрологию.

Чтобы получить более полное представление о гороскопах, посмотрите это видео с инструкциями по чтению карты рождения для начинающих.

Структура натальной карты

Понимание гороскопа включает в себя анализ многих переменных, но для целей этой статьи я рассмотрю три основных понятия, которые составляют основу карты рождения: дома, знаки и планеты.

Дома

В основе карты рождения лежит система из 12 домов — плоскостей, на которые разделено звездное небо в момент рождения. Каждый из 12 домов отвечает за определенные сферы нашей жизни. Схематично это изображается в виде квадрата, разделенного на 12 частей.

Он начинается с 1-го дома, который также называют Асцендентом, Лагной или Знаком Востока. Это ключевой параметр во всем гороскопе, влияния в 1-м доме определяют структуру нашей личности, характер, привычки, таланты, способности и склонности, внешность и здоровье.

  Знаки Зодиака. Знаки зодиака по месяцам.

2-й дом отвечает за финансы, воспитание детей, экономию, язык, еду. 3-й дом — братья и сестры, общение, короткие поездки, собственные усилия, смелость и инициатива, литературный талант. 4-й дом — чувства и душа, отношения с матерью, место жительства, недвижимость. 5-й дом — дети, образование, интеллект, творчество, собственные проекты, накопление божественной кармы. 6-й дом — препятствия, разногласия, обиды, конкуренция, драки, болезни. 7-й дом — брак, отношения, партнеры. 8-й дом — долголетие, кризисы, исследования, наследство, ресурсы партнера. 9-й дом — духовный учитель, религия, отношения с отцом, счастье, путешествия. 10-й дом — карьера, признание, престиж, общественная деятельность. 11-й дом — друзья, покровители, исполнение желаний, амбиции, цели, достижения. 12-й дом — расходы, потери, одиночество, дальние поездки и путешествия, духовные устремления.

Влияние планет/знаков и других знаков в каждом из этих домов окрашивает эти сферы жизни соответствующими качествами.

Знаки

Зодиак представлен 12 знаками, расположенными в строгом порядке. Обратите внимание на нумерацию знаков, она пригодится позже.

Каждый из домов, рассмотренных в предыдущем разделе, относится к определенному знаку, который зависит от знака 1-го дома.

Астрономически 1-й дом — это точка на восточном горизонте, которая входит в новый знак каждые 1,5 часа. Знак, в котором находился 1-й дом в момент рождения, называется знаком восхода, он окрашивает личность своими качествами и определяет внешность, наклонности и черты характера. В связи с восходящим знаком (лагна или асцендент) мы рассматриваем весь гороскоп.

Остальные дома делятся на знаки зодиака в соответствии со знаком в 1-м доме. Например, если в карте рождения Асцендент находится в Раке (4-й знак), Лев оказывается во 2-м доме (5-й знак), Дева — в 3-м доме и т.д. Это происходит автоматически, но принципы распределения знаков и домов важны для понимания карты рождения.

Планеты

Джйотиш гороскоп представляет собой положение 7 небесных тел в момент рождения человека: Солнце, Луна, Меркурий, Меркурий, Венера, Марс, Юпитер и Сатурн. Все планеты являются каналами кармы, каждая из них представляет определенный принцип в этой вселенной, который проявляется в нас. Солнце отвечает за самоощущение, сознание, эго, желание выразить себя, использовать свой потенциал в этом мире, самооценку, здоровье, отношения с отцом и мужским полом в целом. Луна представляет чувственный разум, эмоциональный мир, психику, интуицию, способность к сопереживанию и заботе, материнство, отношения с матерью и женщинами в целом. Меркурий представляет мышление, способность к обучению, способность обрабатывать информацию, язык, способность к общению и чувство юмора. Венера отвечает за отношения, за то, как мы воспринимаем романтику и любовь, супружескую карму, творчество, вкус и умение веселиться. В мужском гороскопе Венера отражает привлекательный женский тип. Марс — это наш внутренний воин, защитник, энергия достижения, действия, инициативы, принятия решений. По его положению можно также судить о карме братьев и сестер и свойствах. В женском гороскопе Марс — самый привлекательный тип мужчины. Юпитер — религиозность, мудрость, карма детей, удача, финансы, путешествия, образование. Сатурн — долголетие, потери, ограничения, болезни. Раху отвечает за желания и расширение сферы в этой жизни, а Кету приносит отдаление и безразличие в сферу, которой он касается. Подробнее о Раху и Кету.

  Белый Металлический Бык — символ 2021 года. Сейчас год быка.

На нашем проекте вы сможете

  • Рассчитать гороскоп и построить натальную карту в традиции Ведической астрологии Джйотиш
  • Вести личную базу гороскопов с удобной системой поиска по различным параметрам
  • Вести Джйотиш-ежедневник, чтобы жить в гармонии с ритмами Вселенной
  • Подобрать мухурту (благоприятный момент времени для любого начинания, например заключения супружеского союза)
  • Ректифицировать время рождения с помощью математических и описательных техник, встроенных в программу
  • Получить трактовки по гороскопам в формате PDF
  • Анализировать совместимость с партнером
  • Проводить исследования с помощью датабанка гороскопов, насчитывающего 30k+ карт
  • Глубже познать себя и свои таланты, улучшить качество своей жизни и отношения с окружающим миром

Видеообзор возможностей программы JMC Calculator

Я долгое время изучал ведические знания и несколько лет консультировался по астрологии. Я люблю эту программу и использую ее для астрологических расчетов.

J108.com прост, логичен и понятен как начинающим, так и опытным астрологам. JMC Calculator — уникальная программа для индийской астрологии с самой большой в мире коллекцией гороскопов, что для меня особенно интересно — есть с чем поработать и над чем подумать.

Jyotish Maha Charts предлагает широкий спектр астрологических услуг Читать далее.

Я начинающий астролог, и мне потребовалось много времени, чтобы выбрать программу, которая позволила бы мне получить доступ к данным не только с компьютера, но и с любого другого устройства (особенно с мобильного телефона), и интерфейс этой программы позволяет мне это сделать. Это здорово! Вы можете попробовать программу, прежде чем оплачивать подписку — для этого предусмотрен демонстрационный режим. Большое количество дробных карт — до D150. Большое количество настроек и вы можете настроить карту под себя, в зависимости от того, что вы хотите видеть, также есть возможность изменить экран в Подробнее

  Пророчество о Украине карпатский мольфар Нечай, 19. Мольфар нечай о будущем украины.

Дорогие друзья, вот уже несколько лет я пользуюсь мобильной астрологической программой j108.ru Очень удобно, когда под рукой всегда есть помощник, который может составить мобильный гороскоп рождения, или на сегодня, или график на благоприятный день для начала важного проекта! Очень простой в использовании интерфейс, все важные расширения размещены на первой странице! График может быть построен в северном или южном стиле, в зависимости от того, что вам привычнее. И программа постоянно Подробнее

Отзывы

Габи Сатори

Лучший сервис, очень удобный и функциональный. Мы рекомендуем его нашим студентам. Она сочетает в себе черты лучших программ, как Парашары, так и Джаганнатхи и Калы. Мы желаем Вячеславу, чтобы этот проект процветал и развивался!

Юлия Кан

Вячеслав! С каждым днем я все больше и больше восхищаюсь вашим интеллектом! Вы создаете самое красивое, удобное и профессиональное программное обеспечение для ведической астрологии! Вы — мега-ученый, мега-эксперт, мега-исследователь, мега-программист! Я рекомендую Vedic Choro своим ученикам!

Александра Демина

Я использую его уже около полутора лет, и с каждым обновлением он нравится мне все больше и больше. Она настолько хорошо продумана во всех деталях и нюансах, что просто завораживает! Для меня Веди-Хоро стал своего рода проводником и учителем. Только благодаря этой системе я узнала так много нового!

Марина Солнечная

Я использую его практически с момента его появления и вижу, что он становится все более профессиональным. Это самая удобная программа в ведической астрологии: с ее помощью легко вести базу данных гороскопов, отслеживать транзиты планет, рассчитывать мухуртху и многое другое. Вячеслав всегда доступен и чувствуется, что он живет своим делом.

Валерия Агеева

Прекрасная программа! Я никогда не хотела переходить на другую программу! Все идеально и удобно работать с планшета. Расчеты точны (я проверил), а платная версия решила все мои проблемы! Я использую его каждый день, наслаждаюсь им и помогаю людям с его помощью.

Юлия Хмара

100% лучший сервис по астрологии Джйотиш для любителей и профессионалов! Я пользуюсь платной версией уже 8 месяцев и всегда поражаюсь тому, как удобно и разумно все сделано! Есть также поддержка со стороны Вячеслава, который отвечает на вопросы сразу и внимательно.

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий